Почему сейчас навязываются стереотипы о худобе?Быть полной плохо и т.д. А куда ж нам пышкам деваться?И мужчины нам (как считается) предпочитают стройных...
Я сама пышечка.Ищу …
в нас силы воли еще по боля вашей!мы живем и радуемся!а вы...Негатив не нужен ваш
Сообщение было удалено
Лилу, вы проигнорили вопрос - вы с лёгкостью на пляже дефилируете? Без тени смущения? Особенно в окруженнии стройных тел вокруг?
а ваще конечно смотря насколько вы пышка,а то некоторые и 50 кг себя толстухами считают
Сообщение было удалено
раз вас воротит,так нечего сюда заходить.Еще раз повторяю-эта тема для адекватных людей.И только для толстушек.
Рост 165, вес 70 кг. Обхват бёдер 106, груди 99, талии 74. какой у меня размер? Я корова?
Сообщение было удалено
да.потому что моя фигура гармонична.
а я не считаю себя неадекватной))))))))где хочу там и сижу,что за ограничения то такия?)))))))тема для толстушек)дискриминация прям какая то_)хех
Сообщение было удалено
А при чем тут я, у меня подпольная кличка Бухенвальд)) У меня мама под 100 кг при росте 170, уверяю вас, это совсем не то, что вы себе представляете, большинство женщин в возрасте столько весят, а кто выделяется необъятными размерами, те не сто, а гораздо больше весят. А маме всегда продавцы на рынке 50 размер одежды предлагают, потому что она не смотрится толстой, несмотря на то, что у нее 54 размер.
Сообщение было удалено
корова корова
Сообщение было удалено
и ни разу не позавидовали и не мелькнула мысль о том, что хорошо бы быть стройнее? вы просто уникум :-)
Сообщение было удалено
ничего вы не корова!а хорошенькая пышечка!
Если бы бьыла сила воли, не было бы такого веса. Есть люди, у которых лишний вес не по их вине и бороться с ним почти не реально, но их не так уж и много. А большинство полных женщин - это неухоженность и ленность. Моя родственница сильно располнела после выхода из больницы, вес был под сотню. Взяла себя в руки и похудела в итоге так, что сейчас носит 46 размер. Да, не легко и не быстро, но смогла и уже пару лет этот вес держит.
Сообщение было удалено
У меня сейчас при 159 см роста вес 66,5 кг. ну многовато конечно,но вот честно не смертельно на мне все это выглядит. Нет ощущение жиртреста полного, плотное телосложение и все. У меня при этом четко выраженная талия и достаточно тонкая,фигуры типа песочные часы. И грудь и бедра вообщем-то не худые и ноги полноваты.Но такое телосложение у меня еще с юности и сколько не худей,ноги всегда у меня полноваты были и большая грудь всегда была. Я в принципе не откажусь похудеть, но 50 кг мне точно не надо.. это слишком мало для меня,я вся какая-то изможденная просто и щеки провисают. Мне бы кг 57 и вот это то что надо,уже проверено,максимум 60 кг.
Прально, жирейте дальше, меньше конкуренции будет у нас, красивых и стройных. Обманывайте себя дальше.
[quote="мажорная мордашка"]Маруся
Рост 165, вес 70 кг. Обхват бёдер 106, груди 99, талии 74. какой у меня размер? Я корова?
корова корова[/quot
можорная мордашка!прочь отсюда на гламурные темы!
Лилу, не надо лукавить. Большой вес, это неизбежно целюлит, дряблость и складочки. Так что фигура может и гармоничная на ваш взгляд, только мужики шеи сворачивать не будут и скорее всего, вообще предпочтут не видеть.
Сообщение было удалено
именно так и есть!
Что и требовалось доказать - Вуман забит темами о красоте и стройности, так нет, надо зайти на тему к толстухам и начать писать о себе -красивых и стройных. Фото тогда давайте, мы заценим ваши красоты.
Сообщение было удалено
Нет.
Просто дура.
Сообщение было удалено
уи уи )не хрюкай)
мне ж интересно почитать толстяков)
Сообщение было удалено
для начала ты свое покажи
Кстати про спорт.Мой пост 114. Я могу достаточно серьезные физические нагрузки выдержать.. Вот в воскресенье была в фитнессе, три часа нормально выдержала, час степаэробика,час силовые,час аквааэробика. Рядом со мной в зале такие задохлики держались из последних сил,немощно-бледные)))Насчет одной я вообще испугалась,ну думаю реально плохо человеку))
Сообщение было удалено
да да целлюлит фууууууууууу.........стройные рулят,и толстухи им просто завидуют
Cвекровь с таким же ростом весит под 90 кг, покупает себе 50 размер в молодежных магазинах, точнее европейский это 44, это самый большой из стандартных, ноги и бедра у нее стройные, лишний вес приходится на грудь, плечи, живот, покупает брюки и джинсы в обтяг и носит с маечками и пиджачками, она не только не толстая, а вполне даже стройной смотрится.
Сообщение было удалено
Посмотрела на твою фотку на юзерпике...
А грудь ты что, одеть забыла?
не вопрос лови:http://i014.radikal.ru/1005/54/00f5072331e5.jpg
Однако пышечки у нас замужем и счастливы.. а бегает вон куча стройных газелей и никак выйти замуж не могут))
кошмар,Россия,тут и полным и худым плохо живется,от их же помышлений и поступков,сколько же надуманных проблем создается,под дейстием ничегонеделанья...
по теме,я когда была худой (45) у меня не было сисичек,попочек и вообще только глаза были.На данный момент я не худая (55) есть сисичеки и все признаки женщины,все,включая моих мужчин, двольны. Вывод:во всем нужна мера!
она и мозги-то забывает! а вы про грудь.....
Сообщение было удалено
Ну у вас и лыжи, дорогая))
мой рост 168 см, вес 61 кг. Поправилась за последний год на 4,5 кг. Очень чувствуются. Мне реально тяжелее стало ходить. Мечтаю сбросить.
Сообщение было удалено
Я тоже удивилась,откуда такие оргомные???
Сообщение было удалено
аха ха)не завидуй...конечно с твоими дойками и жиром не сраняться
Сообщение было удалено
главное чтоб у тя всё на месте было
Сообщение было удалено
мдяяяяяяя
Сообщение было удалено
Не надо быть семи пядей во лбу, что бы понять, что продавец вашей маме может предложить и 46 размер :) потому что после такой лести она у него гарантировано что-нибудь купит. Если бы вы продавали вещи, вы бы сами знали как подкатить к покупателю. У полных людей комплекс веса, и за маленькую лесть, они у вас все купят.
Сообщение было удалено
не знаю при чем тут вы, копировала пост, видимо.
Так при 100 кг у нее все же 54?
Не могу ничего сказть, моя мама невысокая и худенькая.
Я столько лет с мужем живу и достаточно обеспеченным человеком. Замуж выходила вообще за 70 кг при росте 160 см, потом худела и поправлялась,но не так чтобы уж кардинально. И делала я все это для себя,мужу вообще по барабану.. еще и издевается зараза,когда я на диете сижу))) Вчера припер торт и говорит,прекращай себя мучить и съешь тортик,я говорю не буду) Он как банный лист привязался и потом говорит,я вообще не пойму,ты для кого худеешь-то, для мужика другого что ли?))
У меня муж 186 рост и вес 104 кг - у него размер одежды 56. Так что не надо говорить, что женщина, ниже моего мужа на 16 см. С тем же весом, носит 54 :) Да, у женщин вес распределяется по другому, но у них и другие параметры берутся для подсчета размера. Так что 54 размера быть никак не может.
Сообщение было удалено
При росте 170-180 - это явная склонность к анорексии, особенно если такая стройняга ещё и сбрасывает вес.
Сообщение было удалено
)))) Это фото из клипарта из раздела "красота". Девушка в очках красит ногти, поэтому нога специально увеличнена - типа очками. Разводят вас, короче.
Там даже в углу сверху какой-то логотип. И фотка явно обработана профессионально. сам в ванной мыльницей такое не наснимаешь - нужен специальный свет.
Сообщение было удалено
надо худеть, ничего красивого в этом нету.
Сообщение было удалено
т.е сперва говорили при росте 170, теперь уже рост 180 ну-ну. Изворачивайтесь дальше. А может рост у девушки 210?
Сообщение было удалено
Да у меня глаза вообще-то есть, я вижу, как она выглядит)) Плюс одеваться умеет)) А продавать это вообще-то моя профессия по большому счету))
Сообщение было удалено
Размер это объем груди. Если лишний вес не сосредоточен в одном месте - на бедрах например, а равномерно распределен по всему телу, то 54 размер это даже не фантастика, а самая что ни есть реальность))
"явная склонность к анорексии" - медики вы наши самоучки. Не позорьтесь. Вы несете бред, ставя диагнозы болезни, которую даже не знаете.
Я никогда не комплексую на пляже. Но в силу проблем с белой кожей не ношу открытый купальник. Целюлит у худых женщин по статистике бывает гораздо чаще. Причём целюлит может появляться у девочек-подростков с 12 лет. Муж у меня вообще на других женщин не смотрит, хотя на него заглядываются (183, 48-50), считает себя тощим, хотя очень рельефистый, мышцы очень развитые, кожа смуглая, глаза зелёные. За него могу всегда говорить уверенно, так как постоянно в поле моего зрения находится.
Сообщение было удалено
Я так и писала 170-180
Набросились все на бедных девушек.Я ношу рос.42-44,но мне никогда в голову не придет ни одному человеку сказать о его весе.За правильное питание агитирую,но никто не слушает.Хоть кто-нибудь бы попробовал жить по-другому.Желаю всем девушкам быть прежде всего здоровыми,но и о внешности не забывать.99% процентов набора веса-это жрачка!Я по себе знаю.Просто какая-то зависимость от сладкого.Маленькие слабости надо себе позволять,но хомячить все подряд огромными порциями-это распущенность.И ее не плохо было бы побороть.Ради себя.