Почему сейчас навязываются стереотипы о худобе?Быть полной плохо и т.д. А куда ж нам пышкам деваться?И мужчины нам (как считается) предпочитают стройных...
Я сама пышечка.Ищу …
Сообщение было удалено
так я и поняла)
при росте 170 и выше, чтобы считаться стройной надо носить 40-44, то надо посмотреть картинки с анорексичками.
Вот так точнее.
Вкусная, ну у меня размер 42, рост 176 см. Ни разу не анорексичка. Смотрюсь объективно стройной. Даже немного веса в области живота можно еще убрать, буду только лучше.
А вы продолжайте есть свои булки, запивая сливками и мечтайте о том, какая вы невероятно красивая. Бедный ваш муж.
Простите, что не в свою тему, просто прочла, что написала автор, и не понимаю. навязываются стереотипы о полноте. Кругом осуждают худобу моделей (при этом девчонкам 14-17 лет, которые от природы худые и еще наберут свое ставят страшные диагнозы "анорексия", "дистрофия", так на глазок), везде пишут о нестандартных моделях, показах с пышечками, везде осуждают болезнь анорексию (а это в самом деле болезнь, и тяжелая), на любом форуме, выложи худенькая девчока фото - напишут доска два соска, вобла сушеная, весло, ножки-палочки... итп. Пропаганда ведется как раз в обратную сторону!
Сообщение было удалено
Да кто ж спорит? Здоровое питание для каждого своё. Я практически не ем хлеб, из сладкого сухофрукты и мёд. Для меня основной продукт - отварное мясо (кроме свинины). Колбасу в моём доме не ест никто, майонез - запрещённое слово. Для меня слабость - малосольный огурец. Газировки не пью, пью много чая с лимоном или имбирём. Завтрак стандартный: каша 150г, тёплый напиток (чай, кофе, какао), иногда немного сыра. Обед: 200 г супа, мясо, чай или сок. Ужин: иногда кефир, иногда ничего, иногда фрукт или овощ. В течение дня много пью. Я не худею и не поправляюсь. Вес стабильный. Чувствую себя отлично. Что в моей жизни нездорового. Ну счастлива я при всех своих достоинствах и недостатках.
Сообщение было удалено
И сколько вы весите при такой диете?
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что мы не говорим о подростках, речь идёт о зрелых женщинах, уже родивших хотя бы одного ребёнка, старше 25 лет. При этом налетели юные особи, стали пошлить и говорить о том, о чём они понятия не имеют.
Всегда был вес 54 кг при росте 173,размер одежды носила 44 ,за последние полгода так раздобрела,что +10кг.Но я себе нравлюсь больше,чем было До,конечно пришлось весь гардероб поменять с 44рос на 48,ну и это тоже приятно.
Я вешу 85 кг. При росте 170. Такой вес стал после вторых родов. Между первыми и вторыми родами вес был 80.
Мне 31год
Вкусная, вы лукавите. При таком рационе невозможно столько весить.
Рост - 100 +- 10. Такая формула говорит о нормальном соотношении здоровья и параметров для взрослой рожавшей женщины. У меня получается 5 кг лишних. Гинеколог сказала, что полное восстановление параметров после родов может занять до 5 лет. Младшему ребёнку через месяц будет 2 года.
Сообщение было удалено
Мне 31год
А у вас с гормонами все в порядке?Если вы и правда питаетесь так как написали,то вы бы уже весили 60 кг,а то и меньше.
А параметры зависят нетолько от рациона. Есть ещё конституция, наследственнось, учитывать вес костей (у меня кость крупная) надо. Много чего можно учитывать, но главное - состояние души и внутренняя гармония.
Ну с гормонами может и не в порядке. Но для таких выводов мало времени прошло после родов. С щитовидкой всё в порядке, кист и миом нет. Видимо организм затягивает послеродовый период. 60 кг весила только в юности, лет 12-15 назад. Мама моя при росте 164 весила до 55 лет 65 кг, коих достигла к 20 годам. При этом была очень фигуристой, ключицы и маклоки (верхние углы бедренных костей) торчали всегда. Перед смертью она несколько недель лежала, не ела (только лекарства), скелет в коже, она весила 55 кг, мышц практически не было, жира соответственно тоже. Тяжёлая кость, которая с возрастом легче не становится.
Сообщение было удалено
Про конституцию и наследственность-бред.Нет никакой наследственной предрасположенности к полноте(исключая заболевания,связанные с набором веса),есть ужасные пищевые привычки,которые закладываются с детства.Кости могут быть тяжелые(у меня у самой такие),но не 20-ку кг они "прибавляют" лишних.
В том-то и дело, что мы не говорим о подростках, речь идёт о зрелых женщинах, уже родивших хотя бы одного ребёнка, старше 25 лет. При этом налетели юные особи, стали пошлить и говорить о том, о чём они понятия не имеют.[/quote]
Ладно,тогда про мою мамочку,2 детей,рост 160,вес 55,50+
А ваша формула бред полный
Кстати,до 50 лет,весела чуть меньше 50
Причем тут рожавшие? Я сама далеко не 50 кг вешу, параметры страшные, неужели вы скажете что после родов отношение к себе настолько меняется, что хочется быть жиртрестом?
Сообщение было удалено
Ну мне уже давно не 25, и даже не 30 :) Дети есть. Так что не надо ля-ля...
Моей маме 55, рост 160, вес 60 кг. Двое детей
У меня рост 162, вес 52 кг, размер одежды 44. дети есть.
Я не говорю что это легко. Я точно знаю, что каждый лишний кусок еды - это вес, поэтому не пихаю в себя что попало, тем более когда есть уже не хочу. Не питаюсь низкокачественными продуктами и фастфудом. Сохранить нормальный вес это задача очень не легкая, но если есть сила воли - все реально. Моей маме еще сложнее, ей нельзя делать практически никаких физических упражнений. Так что ее борьба еще труднее. Но было бы желание.
Сообщение было удалено
+100
Если у женщины неправильный образ жизни и неправильное питание, то обмен веществ сильно ухудшается. Отсюда и полнота. Кто-то еще до кучи и гормонами добирает. Потом такая мама, перенося свою модель питания и образ жизни на ребенка, портит обмен вещест ребенку еще в утробе, недостатком витаминов и т.д. В последствии, живя с такой мамой дети и сами портят себе обмен веществ и тоже полнеют. Нет "наследственной" полноты. Полные люди не от голода пухнут, а от неправильного питания и собственной распущенности. Потому что похудеть - это трудно, а крикнуть "я такая пышечка и это так прекрасно" намного легче. А что будете делать когда накатит климакс и вес сильно добавится?
[quote="Шапка"]ВкуснаяПришли оголодавшие тощие бедолаги.Я зашла за салом.Киллограммов так 5 на засол мне нужно.[/quote
Настанет день когда тебе бумерангом да по твоей шапке.Вот тогда взвоешь "за что?!".А если хуже,например твои слова поганые да на родных отразятся?Слово вылетело,не поймаешь.
Сообщение было удалено
Есть конечно те кому ИДЕТ полнота, Анфисулечка Чехова например, безумно мне нравится, ей НЕ ПОЙДЕТ ХУДОБА это точно.
Мне нравятся пышечки, и самое главное они нравятся моему мужу.
Но мне не идет полнота, я старше выгляжу сразу, и мне тяжело всетаки, кость тонкая, нагрузка на суставы, сердце, в результате отдышка, давленице, потливость...
Могу и фото выложить:
http://s13.radikal.ru/i186/1005/f8/a2df659e8acc.jpg
Сообщение было удалено
Ну,понятно,пончики звереют.Из милых плюшек превращаются в саблезубых хрюнов.
175, очень симпатичная женщина на фото!
Сообщение было удалено
Да вы что. Не надо вам полнеть- очаровательная женщина. Прекрасные формы у вас. Грудь хорошая и живота при этом нет, бедра нормальные.
Сообщение было удалено
Бедный твой позвоночник
[quote="Гость] Настанет день когда тебе бумерангом да по твоей шапке.Вот тогда взвоешь "за что?!".А если хуже,например твои слова поганые да на родных отразятся?Слово вылетело,не поймаешь.[/quote]
А если ваши угрозы "поганые" на ваших близких отразятся - не боитесь? Я не знаю что вы с Шапкой не поделили и как персонаж она мне тоже не симпатична, но вы себя ведете не лучше.
Сообщение было удалено
... ууу какой пупсик аппетитный ! )))
Сообщение было удалено
шапку нужно изловить
и выпороть
Сообщение было удалено
Это тебя нужно выпорость,за то,что опять не подписываешься.
Сообщение было удалено
...выпороСть ))))))))))- ты извращенка ? !!!)))
Сообщение было удалено
Не перечитываю,что пишу.Вот в чём беда.
Сообщение было удалено
Спасибо, большое спасибо за отзывы, но вот сколько мне лет по вашему???
http://s55.radikal.ru/i150/1005/91/952a0f64c8a1.jpg
http://s005.radikal.ru/i212/1005/e9/d86499b40728.jpg
Сообщение было удалено
Вы всё врете, эта фотка была украдена у меня ! Это я, и никто другой! Ведь Коламбия пикчерз не представляет!
Сообщение было удалено
28-30
Сообщение было удалено
да не стоит мне льстить, я знаю что выгляжу на свой возраст, я написала, что меня полнота сразу старше делает.
На фот мне 38.
Сообщение было удалено
Ну е-моё безмозглая,не иначе.Мыслишь совсем ни как.При росте 170,вес 50.Но это мой выбор,а у них свой.А то что ты пишешь!У тебя мать-то хоть есть.Она знает кого вырастила?
Сообщение было удалено
А она такая же как я.
Сообщение было удалено
Вы просто так фото выложили?Или была какая-то цель?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
представляю что там за муж у вас ( ндяяя..
Злые все какие-то.... Автор создала нормальную тему, хотела найти единомышленников, никакого негатива на худых девушек не писала, а ей тут как вставили по полной программе...По теме, полнота 100 кг действительно нездоровая, но я думаю, автор об этом знает. Здоровый вес это рост минус 110 ( для женщин), ну плюс/минус пару кг, но не больше.Ничего против полных не имею, но все должно быть в меру.Действительно, если заниматься спортом регулярно и правильно питаться, то таких проблем быть не должно ( при условии, что нет гормональных проблем). Так что если Ваш вес из-за какой-то болезни, то это весомая причина и никто не имеет права за это Вас стыдить. Но если дело в лени или питании, то тут уже другая причина. И дело не в наследственности.
Сама весила 2 года назад 80 кг при росте 175, смотрелось плохо, тело было дряблое, ужас, вообщем. Сейчас 61кг, но все равно еще не то ( хотя у меня кость очень крупная). Хорошо быть стройным, а не худым или толстым.
Сообщение было удалено
шапка ты че такие тупые комменты всегда ?
Сообщение было удалено
Хоть один адекват.
Согласна с вами. Мне тоже не идет полнота, фото я уже убрада, хотелось автору его показать.
При росте 172 я весила 75, сейчас 65, муж уже ужасно не доволен, ему не нравятся худосочные, но смогла убедить его только в том, что мне тяжело с таким весом, здоровье -то дороже. Согласился от части, но уже не радую глаз его, я вижу :-((
Сообщение было удалено
С какой стати мне вам льстить.Я вас в первый раз вижу,может и в последний.Просто оценила ваш возраст ,как я вижу,если вам 38.то могу сказать,что хорошо выглядите.
если пышная фигура сохраняет пропорции хоть и в утроенном размере, 90-60-90 у скажем стаёт 120-100-120 то это супер, а если пышка стаёт 120-130-120, то ниокаком клубе речь не должна идти, кроме как спортклуб
Сообщение было удалено
Знаете автор, главное ,это быть довольной собой, и жить в гармонии с душой и с телом.
Тогда и окружающие будут тянуться.
Пышечки многим нравятся, как и худышки.
Никого не стоит осуждать и быть добрее.
Вступаю в вашь клуб, буду ПЛЮША.