Гость
Статьи
Клуб пышечек

Клуб пышечек

Почему сейчас навязываются стереотипы о худобе?Быть полной плохо и т.д. А куда ж нам пышкам деваться?И мужчины нам (как считается) предпочитают стройных...
Я сама пышечка.Ищу …

Лилу
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Без Башни

Сообщение было удалено

так я и поняла)

Вкусная

при росте 170 и выше, чтобы считаться стройной надо носить 40-44, то надо посмотреть картинки с анорексичками.

Вот так точнее.

гость

Вкусная, ну у меня размер 42, рост 176 см. Ни разу не анорексичка. Смотрюсь объективно стройной. Даже немного веса в области живота можно еще убрать, буду только лучше.

А вы продолжайте есть свои булки, запивая сливками и мечтайте о том, какая вы невероятно красивая. Бедный ваш муж.

Простите, что не в свою тему, просто прочла, что написала автор, и не понимаю. навязываются стереотипы о полноте. Кругом осуждают худобу моделей (при этом девчонкам 14-17 лет, которые от природы худые и еще наберут свое ставят страшные диагнозы "анорексия", "дистрофия", так на глазок), везде пишут о нестандартных моделях, показах с пышечками, везде осуждают болезнь анорексию (а это в самом деле болезнь, и тяжелая), на любом форуме, выложи худенькая девчока фото - напишут доска два соска, вобла сушеная, весло, ножки-палочки... итп. Пропаганда ведется как раз в обратную сторону!

Вкусная
Цербер

Сообщение было удалено

Да кто ж спорит? Здоровое питание для каждого своё. Я практически не ем хлеб, из сладкого сухофрукты и мёд. Для меня основной продукт - отварное мясо (кроме свинины). Колбасу в моём доме не ест никто, майонез - запрещённое слово. Для меня слабость - малосольный огурец. Газировки не пью, пью много чая с лимоном или имбирём. Завтрак стандартный: каша 150г, тёплый напиток (чай, кофе, какао), иногда немного сыра. Обед: 200 г супа, мясо, чай или сок. Ужин: иногда кефир, иногда ничего, иногда фрукт или овощ. В течение дня много пью. Я не худею и не поправляюсь. Вес стабильный. Чувствую себя отлично. Что в моей жизни нездорового. Ну счастлива я при всех своих достоинствах и недостатках.

Цербер
Вкусная

Сообщение было удалено

И сколько вы весите при такой диете?

Вкусная
Rouge Coco

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что мы не говорим о подростках, речь идёт о зрелых женщинах, уже родивших хотя бы одного ребёнка, старше 25 лет. При этом налетели юные особи, стали пошлить и говорить о том, о чём они понятия не имеют.

это я ,цветов ненадо!

Всегда был вес 54 кг при росте 173,размер одежды носила 44 ,за последние полгода так раздобрела,что +10кг.Но я себе нравлюсь больше,чем было До,конечно пришлось весь гардероб поменять с 44рос на 48,ну и это тоже приятно.

Вкусная

Я вешу 85 кг. При росте 170. Такой вес стал после вторых родов. Между первыми и вторыми родами вес был 80.

Вкусная

Мне 31год

гость

Вкусная, вы лукавите. При таком рационе невозможно столько весить.

Вкусная

Рост - 100 +- 10. Такая формула говорит о нормальном соотношении здоровья и параметров для взрослой рожавшей женщины. У меня получается 5 кг лишних. Гинеколог сказала, что полное восстановление параметров после родов может занять до 5 лет. Младшему ребёнку через месяц будет 2 года.

Цербер
Вкусная

Сообщение было удалено

Вкусная

Мне 31год

А у вас с гормонами все в порядке?Если вы и правда питаетесь так как написали,то вы бы уже весили 60 кг,а то и меньше.

Вкусная

А параметры зависят нетолько от рациона. Есть ещё конституция, наследственнось, учитывать вес костей (у меня кость крупная) надо. Много чего можно учитывать, но главное - состояние души и внутренняя гармония.

Вкусная

Ну с гормонами может и не в порядке. Но для таких выводов мало времени прошло после родов. С щитовидкой всё в порядке, кист и миом нет. Видимо организм затягивает послеродовый период. 60 кг весила только в юности, лет 12-15 назад. Мама моя при росте 164 весила до 55 лет 65 кг, коих достигла к 20 годам. При этом была очень фигуристой, ключицы и маклоки (верхние углы бедренных костей) торчали всегда. Перед смертью она несколько недель лежала, не ела (только лекарства), скелет в коже, она весила 55 кг, мышц практически не было, жира соответственно тоже. Тяжёлая кость, которая с возрастом легче не становится.

Цербер
Вкусная

Сообщение было удалено

Про конституцию и наследственность-бред.Нет никакой наследственной предрасположенности к полноте(исключая заболевания,связанные с набором веса),есть ужасные пищевые привычки,которые закладываются с детства.Кости могут быть тяжелые(у меня у самой такие),но не 20-ку кг они "прибавляют" лишних.

Мурчащая под луной

В том-то и дело, что мы не говорим о подростках, речь идёт о зрелых женщинах, уже родивших хотя бы одного ребёнка, старше 25 лет. При этом налетели юные особи, стали пошлить и говорить о том, о чём они понятия не имеют.[/quote]

Ладно,тогда про мою мамочку,2 детей,рост 160,вес 55,50+

А ваша формула бред полный

Мурчащая под луной

Кстати,до 50 лет,весела чуть меньше 50

Подруга

Причем тут рожавшие? Я сама далеко не 50 кг вешу, параметры страшные, неужели вы скажете что после родов отношение к себе настолько меняется, что хочется быть жиртрестом?

Гость
Вкусная

Сообщение было удалено

Ну мне уже давно не 25, и даже не 30 :) Дети есть. Так что не надо ля-ля...

Гость 171

Моей маме 55, рост 160, вес 60 кг. Двое детей

У меня рост 162, вес 52 кг, размер одежды 44. дети есть.

Я не говорю что это легко. Я точно знаю, что каждый лишний кусок еды - это вес, поэтому не пихаю в себя что попало, тем более когда есть уже не хочу. Не питаюсь низкокачественными продуктами и фастфудом. Сохранить нормальный вес это задача очень не легкая, но если есть сила воли - все реально. Моей маме еще сложнее, ей нельзя делать практически никаких физических упражнений. Так что ее борьба еще труднее. Но было бы желание.

Гость 171
Цербер

Сообщение было удалено

+100

Если у женщины неправильный образ жизни и неправильное питание, то обмен веществ сильно ухудшается. Отсюда и полнота. Кто-то еще до кучи и гормонами добирает. Потом такая мама, перенося свою модель питания и образ жизни на ребенка, портит обмен вещест ребенку еще в утробе, недостатком витаминов и т.д. В последствии, живя с такой мамой дети и сами портят себе обмен веществ и тоже полнеют. Нет "наследственной" полноты. Полные люди не от голода пухнут, а от неправильного питания и собственной распущенности. Потому что похудеть - это трудно, а крикнуть "я такая пышечка и это так прекрасно" намного легче. А что будете делать когда накатит климакс и вес сильно добавится?

Гость

[quote="Шапка"]ВкуснаяПришли оголодавшие тощие бедолаги.Я зашла за салом.Киллограммов так 5 на засол мне нужно.[/quote

Настанет день когда тебе бумерангом да по твоей шапке.Вот тогда взвоешь "за что?!".А если хуже,например твои слова поганые да на родных отразятся?Слово вылетело,не поймаешь.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Есть конечно те кому ИДЕТ полнота, Анфисулечка Чехова например, безумно мне нравится, ей НЕ ПОЙДЕТ ХУДОБА это точно.

Мне нравятся пышечки, и самое главное они нравятся моему мужу.

Но мне не идет полнота, я старше выгляжу сразу, и мне тяжело всетаки, кость тонкая, нагрузка на суставы, сердце, в результате отдышка, давленице, потливость...

Могу и фото выложить:

http://s13.radikal.ru/i186/1005/f8/a2df659e8acc.jpg

Гость

Сообщение было удалено

Ну,понятно,пончики звереют.Из милых плюшек превращаются в саблезубых хрюнов.

Лев

175, очень симпатичная женщина на фото!

Гость 171
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что. Не надо вам полнеть- очаровательная женщина. Прекрасные формы у вас. Грудь хорошая и живота при этом нет, бедра нормальные.

Гость

Сообщение было удалено

Бедный твой позвоночник

Гость 171

[quote="Гость] Настанет день когда тебе бумерангом да по твоей шапке.Вот тогда взвоешь "за что?!".А если хуже,например твои слова поганые да на родных отразятся?Слово вылетело,не поймаешь.[/quote]

А если ваши угрозы "поганые" на ваших близких отразятся - не боитесь? Я не знаю что вы с Шапкой не поделили и как персонаж она мне тоже не симпатична, но вы себя ведете не лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

... ууу какой пупсик аппетитный ! )))

Гость
Гость 171

Сообщение было удалено

шапку нужно изловить

и выпороть

Сообщение было удалено

Это тебя нужно выпорость,за то,что опять не подписываешься.

тролль
Шапка

Сообщение было удалено

...выпороСть ))))))))))- ты извращенка ? !!!)))

тролль

Сообщение было удалено

Не перечитываю,что пишу.Вот в чём беда.

Гость
Гость 171

Сообщение было удалено

Спасибо, большое спасибо за отзывы, но вот сколько мне лет по вашему???

http://s55.radikal.ru/i150/1005/91/952a0f64c8a1.jpg

http://s005.radikal.ru/i212/1005/e9/d86499b40728.jpg

Коламбия пикчерз не представляет
Без Башни

Сообщение было удалено

Вы всё врете, эта фотка была украдена у меня ! Это я, и никто другой! Ведь Коламбия пикчерз не представляет!

Нирвана
Гость

Сообщение было удалено

28-30

Гость
Нирвана

Сообщение было удалено

да не стоит мне льстить, я знаю что выгляжу на свой возраст, я написала, что меня полнота сразу старше делает.

На фот мне 38.

Люси
Шапка

Сообщение было удалено

Ну е-моё безмозглая,не иначе.Мыслишь совсем ни как.При росте 170,вес 50.Но это мой выбор,а у них свой.А то что ты пишешь!У тебя мать-то хоть есть.Она знает кого вырастила?

Люси

Сообщение было удалено

А она такая же как я.

Мурчащая под луной
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто так фото выложили?Или была какая-то цель?

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

представляю что там за муж у вас ( ндяяя..

Девушка Бонда

Злые все какие-то.... Автор создала нормальную тему, хотела найти единомышленников, никакого негатива на худых девушек не писала, а ей тут как вставили по полной программе...По теме, полнота 100 кг действительно нездоровая, но я думаю, автор об этом знает. Здоровый вес это рост минус 110 ( для женщин), ну плюс/минус пару кг, но не больше.Ничего против полных не имею, но все должно быть в меру.Действительно, если заниматься спортом регулярно и правильно питаться, то таких проблем быть не должно ( при условии, что нет гормональных проблем). Так что если Ваш вес из-за какой-то болезни, то это весомая причина и никто не имеет права за это Вас стыдить. Но если дело в лени или питании, то тут уже другая причина. И дело не в наследственности.

Сама весила 2 года назад 80 кг при росте 175, смотрелось плохо, тело было дряблое, ужас, вообщем. Сейчас 61кг, но все равно еще не то ( хотя у меня кость очень крупная). Хорошо быть стройным, а не худым или толстым.

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

шапка ты че такие тупые комменты всегда ?

Гость
Девушка Бонда

Сообщение было удалено

Хоть один адекват.

Согласна с вами. Мне тоже не идет полнота, фото я уже убрада, хотелось автору его показать.

При росте 172 я весила 75, сейчас 65, муж уже ужасно не доволен, ему не нравятся худосочные, но смогла убедить его только в том, что мне тяжело с таким весом, здоровье -то дороже. Согласился от части, но уже не радую глаз его, я вижу :-((

Нирвана
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати мне вам льстить.Я вас в первый раз вижу,может и в последний.Просто оценила ваш возраст ,как я вижу,если вам 38.то могу сказать,что хорошо выглядите.

Гость

если пышная фигура сохраняет пропорции хоть и в утроенном размере, 90-60-90 у скажем стаёт 120-100-120 то это супер, а если пышка стаёт 120-130-120, то ниокаком клубе речь не должна идти, кроме как спортклуб

Гость
Нирвана

Сообщение было удалено

Плюша

Знаете автор, главное ,это быть довольной собой, и жить в гармонии с душой и с телом.

Тогда и окружающие будут тянуться.

Пышечки многим нравятся, как и худышки.

Никого не стоит осуждать и быть добрее.

Вступаю в вашь клуб, буду ПЛЮША.