Гость
Статьи
Клуб пышечек

Клуб пышечек

Почему сейчас навязываются стереотипы о худобе?Быть полной плохо и т.д. А куда ж нам пышкам деваться?И мужчины нам (как считается) предпочитают стройных...
Я сама пышечка.Ищу …

Лилу
265 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мурчащая под луной
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

На сколько я знаю мужские размеры отличаются от женских

Я с таким же ростом вешу в 2 раза меньше и уменя 42,значит у них 84)))))))))

Лилу

Сообщение было удалено

Без Башни

100 кило??? Блин, как вы их носите???

Урна
Афигенная красотка в манто

Сообщение было удалено

проснитесь, вы в 21 веке, когда все мифы о красоте и здоровье пышек развенчаны.

Я не говорю о полноте в меру, а о 100кг. и почему вы все так негативно воспринимаете?

Без Башни

Сообщение было удалено

Они не носят,они катаются.

Без Башни
Мурчащая под луной

Сообщение было удалено

Я тоже не верю в 54 размер при 100 кило. Или у автора кости из железа.

Вкусная
Урна

Сообщение было удалено

На рынке покупаю вещи только для дома (трикошки и толстовки). Есть вещи, сшитые на заказ, есть дорогие костюмы. 50-52 - размер, которрый вполне можно найти. Я не пытаюсь носить юбки, которые задницу не закрывают, или лосины с короткими топами.

Дама с горностаем
Д-те

Сообщение было удалено

Не, ну конечно попа меньше плеч, тока е знаю как у женщин, но у мужа еще и пузико такое конкретное. Точно знаю про 56.

Грация императрийц?

Ну это вам так тоько кажется, вы просто быстро ходить не можете. Медленно идете, типо плывете.

Без Башни
Вкусная

Сообщение было удалено

Ой, ну, слава Богу! Хотя бы никого на улице от вашего вида в мини-бикини удар не хватит.

гость
Шапка

Сообщение было удалено

:)))))))

У меня соседка на площадке девчонка ей лет 20-22 вечит 100,рост окло 170 гром-баба, плачет что хочет одежду красивую и модную, на пляже раздеться стыдно, плачет и в рот складывает булки, бургеры, картоху, вечером зову ее с собой на пробежку, а ей лень...вот и спрашивается что дороже, брюхо набить или похудеть. Для нее еда единственное доступное удовольствие жаль её :(

Дама с горностаем
Мурчащая под луной

Сообщение было удалено

Ржу, я при росте 160 вешу 50 (половину от мужа), но у вас 186, значит я по сравнению с вами просто жиртрест!

Урна
Без Башни

Сообщение было удалено

а я вот вижу чаще всего обратное на улицах. обтянутые в майки, перепиленнае на 3 части лифчиком спина, попа в обтяге и плывут. самый шик, когда майка короткая и из нее вываливается пузо.

Лилу

Сообщение было удалено

:))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!

какие мы злые((((((

Ну а вообще, девочки, злопыхательницам хочу сказать то, что итак все знают - не плюй в колодец. Будучи девушкой-красавицей я и помыслить не могла , что со мной может случиться то, что случилось,и что мой вес может когда-либо превысить отметку 80. Эти 80 когда-то казались мне неприличной цифрой. Я до жути гордилась своей красивой секси-фигурой, и всё при мне было - и тело и лицо. А вот пришла болезнь и всё - будьте-нате вам 110 кг, живите и радуйтесь , что живы. Удалось сперва как-то до 100 скинуть - ура, подарок судьбы. А когда до 90 - вообще березка, ё-маё. Если глянуть как говориться в глаза своей кончине, то все ваши рассуждения о худых-тостых - это такая ерунда, что не стоит обращать на это внимание. Обсуждайте лучше темы не худые-толстые, а счастливы-несчастливые. Так что не говорите гоп те, кто ещё не прыгал.

Без Башни

Я один раз видела на пляже. Пришла дама ростом 160-164 и под 100 кило. Так как согнуться она уже не могла, то она разделась и прямо из положения вертикально резко плюхнулась на землю в горизонтально. Тыыыдыщщ!!! Звук был как у упавшего мамонта, вид - как у загорающего тюленя, и от земли взвилось облако пыли.

Без Башни

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))) меня щас от смеха порвёт) Мне почему то стыдно)

Гость

заметила, что в иностранных глянцевых журналах появляются разделы моды для

FATshionista

и много блогов развелось :

http://bargainfatshionista.blogspot.com/

Лилу
Без Башни

Сообщение было удалено

Из железа!а то как же:)

Мурчащая под луной
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Мурчащая под луной

Нет,у меня как у автора 170

Урна

Сообщение было удалено

болезнь-это другое. лечитесь, боритесь, да будет вам счастье.

хотя лень- тоже болезнь. каждый день поднять зад и отнести его в спортзал, там попотеть пару часов реально итд.

в спорт клубе вижу каждый день толстух, приходят на тренировку, все прыгают-они стоят, все пресс качают-они лежат, все бегут-они идут...

зато у них есть оправдание- я занималась)))

У меня знакомая за год похудела со 120ти до 70ти.Но все равно осталась шибко мурластой.Говорила,что поначалу пила один обезжиренный кефир.

Без Башни

Сообщение было удалено

Так дело не в приличии, а в здоровье. У меня рост почти 180 и два года назад от гормонального препарата (пробовали лечить аллергию) вес подскочил до 78 кило. Пока я все лишнее не сбросила, просто реально тяжело было: ни по лестнице подняться, не на велике поехать, ни потра** нормально. Непонятно мне, как можно добровольно жрать и толстеть да еще и радоваться?

Вкусная
Урна

Сообщение было удалено

Меня от такого тоже воротит. Считаю, что подчёркивать надо достоинства. Но каждому своё. Штанцы в обтяг и не всем худым идут. Часто замечаю, что многие полные женщины очень вульгарный макияж носят, прям-таки БОЕВОЙ раскрас. Сама предпочитаю минимум косметики, неброские украшения (не ношу пластиковые бусы), классическую одежду, люблю длинные юбки на высокой кокетке.

Лилу

Сообщение было удалено

вот-вот!самое главное счастлива или нет.А плохо это или хорошо никто никого не спрашивает.

Автор, думаю, напрасно такую тему завели. По делу никто писать не будет, будет сплошной стеб - типа телеса пришли колыхаться. Девочки тут в основном молоденькие - пишут ахинею, и многие кроме тела не имеют других достоинств и качеств. Если Вы увствуете себя уверенно и спокойно, вас не тяготит вес и размер, то живите долго и счастливо.Нет у красоты стандарта, равно как нельзя сравнить розу и колокольчик.Красота не только в теле, и худышки бывают уродками, и дурами бывают, красота в первую очередь это доброта, забота, любовь и уважение. А к этому всё остальное - лишь приложение. Желаю Вам всего хорошего и предоставляю этот плацдарм худеньким гавнюшкам для дальнейших изливаний.

Лилу

Худышки!эта тема не для вас.Не надо *** вопросов типа "как вы сто килограммов носите" и т.д.

Лилу

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!

Дама с горностаем
Мурчащая под луной

Сообщение было удалено

Фу, как славно то!

А то я уже хотела темку создать про себя любимую, какая я толстая и при этом красотко.

50 кг и 160 см роста.

Ира

ну ведь всё равно любой человек, будь-то мужчина или женщина, засмотрится на красивое подтянутое тело, это всегда красиво, нежели рядом идущее/стоящее пышное тело. Я сама после родов имею лишний вес, не так всё сбрасывалось как по молодостям, но в жисть не поверю, что кто-то не мечтает о стройной фигуре. Я всегда засматриваюсь на красивых девочек, а вполноте вообще не вижу ничего красивого. А уж на пляже и подавно. Вот вы честно скажите, вы не стесняетесь раздеваться? Только вот честно?

Ира

80 кг - это уже ооооч много, грации ноль, о которой вы тут пишете.

Подруга

Сообщение было удалено

я зашла, думала что здесь свои. Тори говорила что я полная! А тут все радуются своему жиру, а смысл?

Вкусная

У меня времени на спортзал, увы, не хватает. Дети 9 и 2 года, пожилые тётя и дядя, свекровь и её мама (97 лет), работа и собственная кухня. Но всё вышеперечисленное требует не меньше энергии. Если бы хоть половины этого всего не было, то я бы с удовольствием стояла на беговой дорожке ежендневно. А так получается, что встаёшь в 5 утра, а ложишься в 1-2 ночи. При этом в выходные выкраиваешь время на маникюр, педикюр, парикмахерскую, от которых и удовольствия особого нет, так как голова занята тем, что кого-то надо покормить, кого-то помыть, кому-то уроки помочь сделать, кого-то отвести куда-нибудь. Муж помогает, но он тоже нуждается в заботе и ласке. Пока всех обиходишь и приласкаешь, так и падаешь, не зная попадёшь ли на подушку.

Сообщение было удалено

я не побывала в вашей шкуре,так сказать...ттт ,что и не побываю...но моя подруга была...правильно Вы говорите...Девочки не зарекайтесьи не осмеивайте толстых...думаете у них мало силы воли?значит есть реальные проблемы :( подруга девочка-модель сейчас весит около 100 кг..толстеет от воды...не зарекайтесь

Вкусная

Сообщение было удалено

Спасибо!

Сонная

А всегда мечтала быть пышечкой. После родов поправилась на 15 кг и счастлива. Сейчас вешу 68-69 при росте 172, хочу еще набрать до 70 кг. С ужасом вспоминаю какая я раньше была,42-44 размер, кости торчат, груди почти нет, и это при таком-то росте. Не понимаю постоянно худеющих

Гость

Мне название нравится "пышечки" :) Пышечки это когда у вас размер 46-48. А дальше уже простите, сплошной жир. К сожалению это не только эстетически отвращает, это еще и провоцирует почти все заболевания. Страдают практически все внутренние органы и кровеносная система в том числе. Здоровый человек толстым быть не может, по природе. Какая тут грация? Бесформенный колобок, ползущий по лестнице с отдышкой. А летом и без лестницы - обливаются потом, лоснятся жиром и еле шевелятся, что бы не получить инфаркт. Хотела бы я посмотреть на грациозно бегущую даму, килограммов 100. Не надо заниматься САМОВНУШЕНИЕМ! Надо брать всю свою волю в руки и худеть, тем более что очень многим это удается.

Гость

да что бы тут ни писали, а лишний вес - это всегда нездоровье. Это и давление, и целлюлит, и вены, и радикулиты, а с возрастом вес попрет еще в гору.. Успокаивайте себя! У немцев полный человек не может получить статус чиновника с большим количеством различных привилегий. И главная привелегия, что его не могут уволить. Неплохо - да?Это не сказки, а вполне объективная реальность. Толстый - значит, больной...

Вкусная

Мы тут собрались не жиром хвалиться. А обменяться жизненным опытом, поделиться тем, что худых не касается. Есть вещи, которые можно понимать только существуя в рамках проблемы (ситуации), а не наблюдая её со стороны.

Худышки, повыступали, слили свой негатив, чешите дальше! Мы тут сами поговорим.

Лилу

Сообщение было удалено

да уж.Благими намерениями....

Гость

С весом надо бороться и не самовнушением, а совершенно другими способами. Это фактически борьба за жизнь, а не за красоту. Как вы не поймете?

Лилу
Вкусная

Сообщение было удалено

полностью с вами согласна.Мы друг дгуга понимаем

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

Да это вы не понимаете.Мы не боремся а обсуждаем свое.Так что не надо

Вкусная
Гость

Сообщение было удалено

46-48 это нормальныйсредний размер, далеко не пышечки. Если думать, что при росте 170 и выше, чтобы считаться стройной надо носить 40-44, то надо посмотреть картинки с анорексичками.

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли,что мы ползаем?!мы же не бесформенные.Вы тему не понимаете,а со своим мнением лезите.Мы не обсуждаем вред,мы говорим о другом.Все.Прочь отсюда!

Гость
Вкусная

Сообщение было удалено

Вы сперва прочитайте что это за болезнь анорексия, а потом будете чушь молоть, что 44 размер - это анорексия :) Если 44 размер - это анорексия, тогда 150 кг веса - это легкая пухлость.

Пани Лисовская

а мне искренне жаль толстяков, чтобы они там не говорили о красоте пышных форм и об уродстве суповых наборов, проблемы со здоровьем, отечность, целлюлит, дряблые толстые руки, потеют, летом иногда смотрю как они переваливаюся все в поту, так же сердце может остановиться, а давление, а вены на ногах, позвоночник.Это конечно не мое дело и обижать ни кого не хочу, но девчонки идите к диетолого и потихоньку сбивайте лишние кило, самим же легче станет.

гость
Вкусная

Сообщение было удалено

Да если бы вы действительно падали в конце дня на подушку, а не на плюшку, были бы стройной. Жрать меньше надо. Вам раза в 4 точно.