Гость
Статьи
Как можно до 30 лет не …

Как можно до 30 лет не выйти замуж?! Не понимаю!

На работе пара девчонок 32 года.Симпатичные,хотят мужа,детей.Встречались,не срослось.До сих пор в поиске.Я не врубаюсь,правда-как за12 лет не встретить подходящего мч?! Я сама не очень красивая,так.. …

Кофико
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

395, ну я же говорю - ЗАВИСТЬ!!! Вы даже поверить не можете, что такое бывает правдой! )))))))))))))))))))

Так вот себя жалейте ))))))))))))))))

Для вас видно деньги важное для меня человек,и девушка умная никогда не будет хвастаться какие мужчины за ней бегали....это попахивает враньем

найнана
Tet

Сообщение было удалено

абсолютная истина: если девушка лет до 25 с младенцем - точно русская! Сама не раз замечала. Это не значит что европейские женщины в молодости не рожают, но последний раз молодую испанку, родившую до 25, я видела очень давно

Гость

401, да ум так и прёт )))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

403 До вас мне далеко -до вашего ума...

Гость

401, так я и НЕ ХВАСТАЮСЬ.

Это вам глаза зависть затмила. Я написала просто почему может девушка да 30 лет не выйти замуж. А вы говорите хвастаюсь. Чем например? Что мой первый любимый умер????

Вы полная дура, которая даже не в силах понять текст, который написан.

Завидуй молча, точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы девушка не говорите голословно,и уж не вам про зависть говорите....Мне вам завидовать да нечему,заграницей живу ,с женихом иностранцем,так что не смешите меня...

Ta

блин, по мне так никаким самодовольством не веет от поста 380, наоборот, спокойна обрисована ситуация нормального достойного человека, я даже себя истеричкой почувствовала рядом с таким адекватом и спокойной манере изложения.))) но мне простительно, я не люблю рамок, причем ну видела тему тысчу раз--прошла, а тут что то таким снобизмом повеяло)) решила разобраться, а гость из 380 конкретно привел нормальный пример) молодец, знает чего хочет)

Гость

406, только такое убогое существо, как ты может думать, что если кто-то живёт заграницей с женихом иностранцем, то ему нечему завидовать. Уровень плинтуса.

Думаю, ты ответишь за свои слова, так как они были ко мне не справедливы, а то, что у тебя нет мозгов и ты залупаешься на форумы на незнакомых людей, тебя не отправдывает.

Ta

только гость 380 кажется попал в период до 30)))))))

Гость

407, я тоже в шоке... Объясняется всё банальной завистью.

Гость

409, формально - да )))))))))))))

Ta

меня вообще тема заглавного поста наталкивает только на язвительные подколки)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вас никто и не оскорблял,а если я увидела в том тексте ,то что не увидели другие,,,,это их право...До оскорблений в ваш адрес я не опускалась

Гость

412, вуман - зло, давно известно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о Моих мозгах вы не в праве судить,подумайте лучше о своих,я бы не стала бы здесь как вы рассказывать всю подноготную соей жизни,многие просто не поймут....

Гриб
elen2340

Сообщение было удалено

Потому что в России брак нужен фактически только женщинам, а мужчинам несет только минусы.

Мужчины стали на этот счет думать головой, в результате бабы "без шеи" сами пошли в бабьи атаки.

То ли еще будет.

мирра

автор, у них с 18ти до 21 года учеба была в голове, а не секс. Встретят, не переживайте)

Гриб
Холостяк

Сообщение было удалено

Ну эгоисток-прынцесс далеко не треть, а намного за половину

Гриб
найнана

Сообщение было удалено

Т.е. те самые прынцессы с нереальной самоценкой и требованиями к мужчинам.

1/3 не так легко взять на слова, а нужно что-то делать

Это паразитки-присоски, с расчетом только на такую роль.

1/3 не так молоды, как бы вам хотелось

А это уже бабские проблемы, мужчины тут никому не должны ничего.

И не причина, а их следствие

Гриб
))))

Сообщение было удалено

Большинство женщин, из которых в России 42% тупо фригидны, а из остальной половины сексуальность нормально развивает к 25-30 только, думают совсем не этим местом, а кое чем другим: установками, внушенными бабским воспитанием.

Другим тетки думать не умеют, потому что думательный аппарат слаб.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Не пойму, при чем тут материальные блага и любовь.

И научись подписываться ником, если принимаешь участие в раговоре.

Ta

как то не на жизнь а на смерть спор пошел) 1\3 такая 1\3 такая 1\3 такая остальные замужем.. это какая часть там замужем)?

Заяц
Ta

Сообщение было удалено

1\10 в счастливом браке, остальные неликвид

Та

вы оправдываете свою несостоятельность или просто не встретили свою женщину или смотрите не на тех, определитесь с приоритетами, вообще создание семьи, я знаю лично что парни сами хотят жениться и делают для этого все. а оскорблять людей потому что они думают иначе нельзя, например истерички по моему случаются только в плохом браке, самооценка заставляет женщин самой быть личностью, а не вешаться, таким образом делая карьеру до 30 можно спойно не быть присоской)) к тому же у всех свои клише есть, но зачем так ограниченно, вы сами себе закрываете дорогу, знаю и после 30 не замужем, так вы знаете, такое чувство , что человека просто схватить надо, пока не убежала)) так что не надо самоутверждаться))))) на моем веку повторюсь больше парней хотели жениться.

Та

423.

Заяц

)))))

Та

я может тоже думаю, ну сужу по своему окружению, что у парня машина должна быть уже года в 23 своя. остальное не ликвид и пофик что это не ваше и на метро быстрее))))

Самый лучший возраст для замужества это 24-27. На мой

Тэш

Сообщение было удалено

Самый лучший возраст для замужества это 24-27. На мой, конечно.

Сама погуляешь, сможешь человека оценить, отличить, так сказать, зёрна от плевел, есть опыт жизненный и есть с чем сравнивать. Одинокими пожили. Положа руку на сердце, мало кому это нравится, телевизор как фон. И большинство подходящих по возрасту мужчин ещё свободны.

В 18-22, думаю очень рано. Из личного опыта около 15 таких послешкольных и институтских браков развалилось когда им лет 23-25 было. Девушки с детьми, а молодым бывшим мужьям хоть трава не расти, гуляют.

В 30 уже тяжеловато, потому-что человек привыкает жить один, больше гребёт под себя, сложнее под кого-то подстроится, пойти в быту на компромисс, поухаживать за мужчиной, так ка привыкла только за собой, любимой.

Гость

А кто-нибудь внятно уже объяснил, на кой вообще замуж выходить?

Гость

test

хохот

Реально истории выглядят так:

Симпатичная девушка пользуется успехом у мужчин. Фестивалит с красавчиками, которые позже женятся на целочках из хороших семей, по расчету. Или фестивалит с женатыми, но прикольными мужчинами. Думает, что праздник будет долгим. С удивлением обнаруживает, что лучшие годы прошли, а лучшие и просто хорошие парни давно одомашнены. По привычке встречается с каким-нить обеспеченным женатиком, чтобы не быть одинокой. Потому что после стольких классных мужчин не может опуститься до таксиста или разведенного оперуполномоченного Гоблина из соседнего подъезда. Это тип "Стрекозы". Но ей всё ещё может повезти, она же не уродина :))) Надеется и поддерживает имидж сексапилочки.

Или девушка очень серьезная. Думает только головой. Прекрасная карьера. Умна, но не красива. Что ей делать? Опустить iq до уровня офисного водителя и выйти за него замуж? :)))

Но хочу сказать, что 30 лет - это не *** какой dead line. Это стереотипы и комплексы. Надо хотеть любви, а не замужества. Должно придти что-то.

хохот

И вообще Олеся Судзиловская нашла своего после 30. :))) Это отдельно взятый пример из жизни, в которой возможно абс. всё.

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

Потому что для Вас хороший-кто на машине до койки довез и у кого член есть, а у Лены(Маши, Наташи) требования повыше.

ИзАмерики
Гость

Сообщение было удалено

А я вот сижу на "одноклассниках", моим как раз в этом году 30 исполняется, что можно сказать: в 18-26 замуж повыходили закоплексованные девушки из разряда тех, кто очень боялся, что "не как у всех", "что не успеют". Теперь сидят воспитывают по 2-3 детей, сами выглядят как бабы, гоняют пьяных мужей, зато "все как у всех". Те, кто выходил в 26-30 и еще не вышел-ВСЕ с ВО и весьма с претензиями барышни.Например, одна-профессиональная пианистка, ездит с концертами по всему миру(она незамужем, кстати), очень любит животных, постоянно кошек подбирает, фигурка как у модели, есть МЧ, такой же "интеллектуал",. еще одна-пишет диссертацию, преподает в финансово-экономическом университете, третья-училась за гарницей, сейчас приехала в родной город, работает в управлении города, еще одна-пресс секретарь известного спортклуба, тоже катается по всему миру, стервозностью не отличаются, то так, примеры.

ИзАмерики

границей

Вы тут возможно, о своём уже болтаете, но по теме - можно элементарно не хотеть выходить замуж, такое вот свободолюбие :)

П.С. А знакомиться и выбирать действительно лучше по молодости, чтобы не мучаться и не париться, что и родить-то не от кого...

Гость

А чем так плохо быть эгоисткой-прынцессой? Уж во всяком случае лучше чем прислугой при нелюбимом и недалеком мужике. Вот не пойму в чем счастье быть замужем (не путать жить с любимым человеком)? Глядя на потенциальных женихов, мне банально тошно от мысли что вот это вот все, и теперь никаких встреч-свиданий-надежд-чуйвств больше, с этим вот весь остаток жизни тухнуть, "приходишь домой, а там он сидит". Разве только что всякие дуры пальцами тыкать не будут. Мне скоро 30, замуж звали пару раз, но брр какие, нынешний МЧ вполне на принца тянет, богатый, красивый, прикольный, свободный, замуж не зовет, да и пошла бы ли я вопрос еще, тяжеловат характером, покомандовать любит, нафига это добровольное рабство, детей можно и в свободном полете родить, финансовые проблемы это не наш случай.

Василиса

Сообщение было удалено

если вы еще верите в сказочные "половинки" то давайте проведет анализ. допустим мужчин на земле 1 миллиард, могущих вступить в брак(если в уже в браке, то для вас может развестись). если перебирать по 100 мужчин в день то выходит нужно 10000000 дней или 27000 лет, чтобы перебрать всех, или шанс одна десятимиллионная в день.))))

а так почитав немного, дай волю женщинам, они бы истребили 99% мужчин. почти все не подходям им определенным требованиям. вот что делает с мозгами глянец и тв

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, да вы просто один сплошной комплекс неполноценности!!! Вас наверное в детстве недолюбили.

Вот слушаю я что говорят все хотят принцев обеспеченных или ждут их,но как же не поймут ,что на всех их не хватит да и не нужны они особо,они же по себе выбирают,избалованные и эгоистичные,есть же мужчины но среднего достатка.Все мы какие-то избалованные стали и требовательные ....

kfif
Гостья

Сообщение было удалено

"Самое забавное в этом вранье то что оно все вранье, от первого и до последнего слова" ("Мастер и Маргарита", Воланд о рассказе кота Бегемота) Я действительно нищая безотцвщина, у моей матери нет ни машины, ни дачи, ни дома на даче. И жили мы вдвоем в однокомнатной квартире, и дорожка у меня вплоть до последнего времени была только на лобке, муж только недавно положил плиточные у загородного дома так как я ненавижу мазать светлую обувь:) При этом ни с мальчиками, ни со шмотками у меня проблем не было, и того и другое у меня всегда измерялось на вес, а не в количестве. Как это так - дача есть, гараж есть, машина есть, а косметика из перехода? Такого не может быть потому что не может быть никогда.

Лорелея Рыжая
Кофико

Сообщение было удалено

Мдя,как можно быть настолько ограниченной,что полагать,будто все женщины только и мечтают о браке.....:))))))))))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

стереотипное мышление какое,будто в СССР всех клевали кто не вписывался в рамки,вы откуда это знаете,а что сейчас рамок нет и все мыслят не узко,стереотипами,если женщина до 30 лет не замужем,то с ней не все в порядке,так можно и про мужчину сказать который до 40 лет не был женат,да еще и смамой живет....что с ним что-то не то....

Лорелея Рыжая
elen2340

Сообщение было удалено

А собственно,отчего не быть требовательной?

Мои подруги например разведеные и незамужние,30 лет и более -обеспеченные женщины,с хорошей карьерой,квартирами-машинами,могут себе позволить многое,отдых,дорогие вещи и хобби,могут сами родить и воспитать ребенка. С чего им выходить замуж на Петю-манагера? И еще под кого-то подстраиваться,когда одной куда спокойнее и ловчее...

Злая фея

[quote="ИзАмерики"]Гость Я могу из своих личных наблюдений сделать выводы, что незамужем к 30 именно проблемные: проблемы в общении с противоположным полом, очень полные или агрессивные женщины.А я вот сижу на "одноклассниках", моим как раз в этом году 30 исполняется, что можно сказать: в 18-26 замуж повыходили закоплексованные девушки из разряда тех, кто очень боялся, что "не как у всех", "что не успеют". Теперь сидят воспитывают по 2-3 детей, сами выглядят как бабы, гоняют пьяных мужей, зато "все как у всех". Те, кто выходил в 26-30 и еще не вышел-ВСЕ с ВО и весьма с претензиями барышни./

идите вы.. назад.. в свою америку... я вышла замуж в 18 лет. всё по любви. (только по любви).. никаких комплексов, не обабилась, ВО, высокая должность, комплексы отсутствуют, честно и т.д. Знакомые мои, кто в 26-30 замуж вышли -неудачницы, карьера не сложилась, заглядывают в рот мужу ( а я самостоятельная). и ни секунды им, дурам-"барышням" не завидую. всё успела ВОВРЕМЯ!! и, кстати, муж замечательный!!

девчонка
Кофико

Сообщение было удалено

Просто осознание что нужны серьезные отношения пришло только сейчас, у вас период "только секса" длился с 18-21, а у них с 18-32-х))))) Любая женщина даже самая страшненькая может выйти замуж, просто вопрос в том кто ей предлогает и хочет ли она выходить.

Гость
Лорелея Рыжая

Сообщение было удалено

Лорелея Рыжая

А собственно,отчего не быть требовательной?

Мои подруги например разведеные и незамужние,30 лет и более -обеспеченные женщины,с хорошей карьерой,квартирами-машинами,могут себе позволить многое,отдых,дорогие вещи и хобби,могут сами родить и воспитать ребенка. С чего им выходить замуж на Петю-манагера? И еще под кого-то подстраиваться,когда одной куда спокойнее и ловчее...

Ну они должны понимать что богатых мужчин и принцев очень мало,есть средние (кстати заграницей их женщины не стремятся охомутить богатого олигарха)

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

И как всегда баба, не сумевшая ответить по существу и лепящая диагнозы собеседнику - подтвердила мои слова

Ирина

Анекдот вспомнила-плывут 2 крокодила. Видят мартышку на берегу. Один другому говорит-давай ее подколем. Спросим замужем она или нет. Если скажет да, спосим кто ж на такой дуре женился, если нет=кто ж на такой дуре женится. Проплывают мимо-спрашивают, мартышка, ты замужем? Да выйдешь тут замуж-одни крокодилы мимо плавают.