На работе пара девчонок 32 года.Симпатичные,хотят мужа,детей.Встречались,не срослось.До сих пор в поиске.Я не врубаюсь,правда-как за12 лет не встретить подходящего мч?! Я сама не очень красивая,так.. …
Сообщение было удалено
Трахалась и училась.Почти не работала(у родителей жила).Так что с карьерой всё ок
Сообщение было удалено
Пойти к психологу.Если хороший-найдёт причину и поможет устранить
Сообщение было удалено
Так можно выйти замуж в 26,27 лет..Но не до 32 лет же быть в поиске.Это получается ещё 5 лет искать и не найти
Сообщение было удалено
Во! Согласна
Меня реальнотприколол пост (не помню чей, в начале) типа не замужем в 30 лет те кто не умеет выстраивать отношения с против полом. Это как, извините.? Можно поподробнее, что не умеют, как не умеют, что делать и как с этим бороться? А то одни слова. Поделитесь опытом как надо по вашему.
Мне тоже...вот Сразу же после окончания Второй мировой войны, в 1946 г., число женщин превышало число мужчин на 33,9%. [12]
Такой половой деформации не испытал, вероятно, ни один народ в истории.
Затем, на протяжении более чем полувека, половая структура населения России непрерывно улучшалась и это, пожалуй, было единственным демографическим улучшением в стране. Оно продолжалось до 1995 г., когда число женщин в расчете на 1000 мужчин составило 1129. [13]
Затем это соотношение вновь начало ухудшаться и в начале 2002 г., по данным текущей статистики, составило 1139[15]. Через 9,5 месяцев, в октябре 2002 г. перепись населения показала дальнейшее ухудшение половой структуры, 1147 женщин на 1000 мужчин, т.е. численность женщин превысила численность мужчин на 14,7%
Целых три года беспрерывно скакать по койкам - ну вы даете! Ваш мч об этом знает?!
И это я еще не беру мужчин,за которых воообще никто никогда не захочет выйти замуж-алкоголики,наркоманы,безработные,нищие...
алкоголики,наркоманы,безработные,нищие... ну при таком дефиците многие и таких разберут
Сообщение было удалено
А на другой стороне тетки которые выскочили замуж в 17 лет (сразу после школы) зачем высшее образование? я ж замужем и это круто! Зачем работать я же с детьми сижу(в бигудях и халате) да пойдет я ж замужем он мой дорогой итак меня любит ))) зачем мне кандидатская, магистратура, карьера учить иностранные языки, самосовершенствоваться как личность, борщ научилась варить и ладно..а потом такие курицы удивляются почему мужчина уходит от них, или пропадает на работе, так если дома жена с которой поговорить не очем, гордится ей не за что, выйти в свет с ней стыдно. Это конечно остро 2 противоположные стороны есть еще и нечто среднее))))
Сообщение было удалено
вынирываем за счет иностранцев,а так вообще пропали бы
Какой бред несет тут автор, дешевый бред. Все зависит от уважения к себе,уважаешь, 20 чел-к через себя не пропустишь... У меня полно подруг, образованных, красивых.. А мужчины как раз встречаются пустые или в голове или в кармане. А зачем им достойным встречаться с людьми, у которых за плечами колледж или ПТУ, если это не их уровень. Сейчас очень мало достойных парней, а размениваться на ерунду или от отчаяния бросаться к мужику, основное достоинство которого, что он Мужчина, считаю не стоит. Надо искать свое и родное, а оно обязательно будет. По факту кстати, чем проще во всех отношениях женщина, тем боьше у нее мужиков, но если приглядеться к этим мужикам ни одного из них рядом с собой не видишь.. А ведь такие еще и хвастаются морем таких поклонников.
Сообщение было удалено
Молодец Катрин,мало достойных мужчин,мне к примеру интересней общаться с умным и интеллектуальным мужчиной,а не с олигархом с купленным дипломом,с которым и говорить не о чем.Лучше иметь одного поклонника,но умного и достойного,чем кучу пустых
Сообщение было удалено
Он и понимаю,но и не стремятся хоть за кого-то выйти.Поймите,не всем хочется замуж.Я вообще никогда не хотела,хотя и бывала там:)))))))
Есть люди,которым статус неважен.Им важен собственный комфорт и счастье
Сообщение было удалено
Автор,вы не допускаете мысли что НЕ ВСЕ женщины озабочены поисками мужа? Некоторые просто живут и наслаждаюцца жизнью,встречаются с мужчинами,но вот в брак не хотят.Вам видимо этого ну никак не понять в силу зашоренности
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне тоже...вот Сразу же после окончания Второй мировой войны, в 1946 г., число женщин превышало число мужчин на 33,9%. [12]
Вы забыли прибавить черножопых которых прибавилось процентов на 500.
Такой половой деформации не испытал, вероятно, ни один народ в истории.
Затем, на протяжении более чем полувека, половая структура населения России непрерывно улучшалась и это, пожалуй, было единственным демографическим улучшением в стране. Оно продолжалось до 1995 г., когда число женщин в расчете на 1000 мужчин составило 1129. [13]
Затем это соотношение вновь начало ухудшаться и в начале 2002 г., по данным текущей статистики, составило 1139[15]. Через 9,5 месяцев, в октябре 2002 г. перепись населения показала дальнейшее ухудшение половой структуры, 1147 женщин на 1000 мужчин, т.е. численность женщин превысила численность мужчин на 14,7%
Вы забыли прибавить черножопых которых прибавилось процентов на 500.
Сообщение было удалено
Гы-гы )) Это два разных паспорта ))))
мне пока 25, мужчина есть,но замуэж за него не хочу... пока не хочу... фишка в том что мама на меня повесила ярдык старой девы,не фига не знает о моих отношениях и говорит не берут меня непутёвую... а мне комфортно так... и попробуй ей докажи это... говорит брак---это надёжность опора и т.д. я говорю,помоему щас надежда только на себя., мужчины не все опора и надежность. а сама мама развлась давно...
Сообщение было удалено
Поддерживаю!! Брак опора только тогда, когда муж - опора! А такого мужчину, на которого можно положиться, найти очень тяжело. Чтобы ОН был опорой, а не женщина его "подпирала"
Сообщение было удалено
Поздравляю! Вы исключение...
Сообщение было удалено
Гриб, а вы по какому "существу" тут отвечаете??? Весь ваш пост - диагноз женщинам, который вы придумали. Это кто такой процент вывел? Сами что ли проверяли? Где в вашем посте "ответ ПО СУЩЕСТВУ" ????
На самом деле, чем страшнее баба, тем больше она надувается от гордости, рассказывая, как она замуж сподобилась выйти. И только страшная баба гордиться большим числом любовников, т.к. все думают, что на такую ни у кого не встает.
Сообщение было удалено
Ну у меня было ещё 3 мужчины до него.Встречалась с ними по году примерно,но не срослось.Я правда не стремилась к браку тогда вообще.И не считаю это- скакать по койкам
Сообщение было удалено
Конечно допускаю! Но ведь не об этих женщинах речь.Я про конкретных девчонок,которые ХОТЕЛИ И ХОТЯТ!
Заглядывание в чужие окна свидетельствует о крайней степени одиночества... Автор это не про вас случайно?
Автор,вы не допускаете мысли что НЕ ВСЕ женщины озабочены поисками мужа? Некоторые просто живут и наслаждаюцца жизнью,встречаются с мужчинами,но вот в брак не хотят.Вам видимо этого ну никак не понять в силу зашоренности
Знаете,фигня это про "НЕ ХОТЯТ" .Автор тему а будто у меня с языа снял.у меня на работе таких же "довольных жизнью незамужних за 30" полно.И ничем они недовольны.И косо на меня пялились,огда я в 6 убегала с работы,поому что дома дел до хрена,а если не дл,значит просто с мужем пообщаться.Притом что мне 22.А они на работе (при отстутствии необходимости!!!) сидят и до8,и до9,чаек пьют,болтают...Что тут сажешь...
Я одно вам скажу,и даже не смейте спорить.Как гласит народная мудрость-Хочешь узнать ИСТИННЫЕ намерения и мотивы человека-взгляни на результат.Каждый по итогу имеет в жизни то,чего он хотел-в нормальном,житейском смысле.кто хотел выйти замуж-те высочили и в 18 лет,кто хотел сохраниить семью-прожили месте всю жизнь,а кто не хотел-свалил на "Юный" брак.И тк далее.поэтому н надо жалеть незамужних девушек,я вас прошу.Это означает лишь то,что они (возможно,внутренне и даже сами не осознавая) к этому не готовы.Вот и все.
Сообщение было удалено
Нет,не про меня.Только пол часа в день у меня есть на одиночество.Я эти полчаса жду не дождусь
472 Баба продолжает вместо ответов по существу и по теме переходить на личности
Сообщение было удалено
Лжешь, баба.
Это мной придумано?
Фригидных >40%
http://www.tiensmed.ru/news/post_new3833.html
Фригидных 42%
http://health.rin.ru/uni/text/newpages/?67520
http://www.medinfo.ru/sovety/sex/12.phtml
Фригидна каждая вторая
http://www.akusherstvo.ru/print.php?what=article&id=308
480 Теперь что-нибудь другое придумает, чтобы отбрехнуться.
Не бывает бабы, которая с фактами согласится
Сообщение было удалено
А сейчас куда ни плюнь одни мальчики рождаются, последние лет 7. В детских садах девочек процентов 30 от общего числа детей. В нашей группе девочек 6, а мальчиков 17. У меня дочь в каждом танце участвует. Скоро в школу. В первых классах то же самое наблюдаю. Вот девочкам лафа лет через 10-15 будет!
Гриб-бабы у вас фригидные потому что у них как и у мужиков на уродов не стоит.
Сообщение было удалено
Не у меня, а у медиков и сексологов
481 Я же говорил, что баба по любому отбрехнется от фактов с приведенными источниками и обольет приведшего факты.
Бабе что в лоб, что по лбу
Сообщение было удалено
Да мы в курсе, что ты говорил. Ты в каждой теме одно и то же говоришь, уже все твои присказки наизусть знаем. Давай че-нить новое пробухти уже))
Бывает такое что по-настоящему красивые девушки по жизни одиноки... Может слишком высокую "планку" устанавливают?
Сообщение было удалено
Ты хочешь сказать, что:
1)бабы уже изменились в целом;
2)бабы перестали определенным образом (переходами на личности/демагогией/высерами) реагировать на приводимые факты и логические выводы?
ЕСТЬ ОСНОВАНИЯ МНЕ ГОВОРИТЬ ЧТО-ТО ДРУГОЕ? А, Д-те?
Используй логику, просто попробуй, это интересное занятие, хоть и непривычное для тебя
Сообщение было удалено
у меня такая сестра моего мужа. Сама неадекватная, ну просто КЛИНИКА!!! 38 лет и даже ни с кем не встречается. Говорит, что все уроды!!! Ищет заграничного прынца ))) Корчит из себя девочку 15-летнюю. да еще живет с нами под одной крышей....
когда женщину никто не зовет замуж, у нее тогда все плохие...
У меня 2 высших, в следующем году защита кандидатской. До 24 жила бедно, не наряжалась, не красилась... А потом устроилась на работу в крупную компанию, сама купила машину, дачу... Сейчас мне 29, все считают меня красоткой, но "подойти" боятся - не верят, что женщина может быть умной и красивой. Замуж до 30 уже точно не выйду... А надо ли?
Сообщение было удалено
+1000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подходящего-то можно найти. Вон у меня тоже была возможность уже несколько раз выйти замуж, серьёзные молодые люди попадались. Но мне они не нужны, я жду либо такого, от которого крышу сорвёт, либо вообще никого не надо, ибо я человек самодостаточный.
Вон, подружке моей всё равно за кого, лишь бы замуж: за страшного, хромого, полуслепого ))
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с)
вот и мне 31 исполнилось! И я тоже не замужем, а сколько было у меня мужчин девочки, так на руках и на ногах пальцев не сосчитать, и скажу проблема в нас, а не в мужчинах, все богатыми и статными не рождаются ими становятся! Да у меня есть комплексы, да я люблю свободу, да я сильная девушка, упрямая, упорная, целенаправленная, про таких ещё говорят "баба с яйцами", так вот именно таких мужчины боятся, обходят строной. Каждый раз всё не то! Я и сейчас живу с молодым человеком, но я его оставлю, не моё, не то! А я тоже женщина, я тоже хочу быть слабой, хочу спрятаться за крепким мужским плечом от проблем, Я красивая, крупная девушка, при том на 31 не выгляжу, года 24-25 дают на вид, не больше, так что я верю.... и жду....
Просто замужество это дело случая, конечно в идеале лет до 25 лет выйти замуж, а то потом становишься более разборчивая!
Приведу цитату любимой Лиз Тейлор: В молодости я встречалась с парнями, с которыми даже не сходила бы выпить кофе сейчас. Вкус приходит со временем. А а Вы, автор, поимели всех, кого можно, не особо разбираясь в душевной конституции. Для Вас главное-выйти замуж, а для нас-побить все карты соперниц. И мужика лучшего и карьеру лучше всех и при этом без моральных и материальных потерь.
Сообщение было удалено
с 29лет меня -мама моя пилила Замуж!РОЖАЙ! Это было каж день начиная с утра. Под таким давлением вышла замуж. И от мужа слышу радуйся я тебя подобрал под забором ты была 3-сорт и ни каму не нужная, но мой забор крутой 2-кв. Счет в банке, я живу на проценты и деньги с рибенком. А он работает на холодильник. ДЕВКИ В 30 ! Лет все начинается. Зачем вам ваще замуж рожайте для себя и наслождайтесь жизнью! Простите за ошибки я не русскоя.
Тот кто выходит замуж и женится в 20 лет - это значит садятся на шею родителям. И жилье им дай, и с детками помоги, тьфу....
До 25 нечего делать в этом взамуже.
Я в 30 вышла, нормально.
А потому что все люди разные . Ну и что что Вы замужем,а может мне ,к примеру, Ваш муж бы совсем не понравился. Может он такой же поверхностный и недалёкого ума как Вы. Зачастую смотришь и думаешь,ну ё-моё такого мужа любая себе найдёт. Мужа из категории " ни о чём" . Мы находим себе ровню. И вообще,на каждый товар всегда найдётся свой купец) Ещё станется,что девчонки счастливее Вас окажутся!
Сообщение было удалено
Согласна