Гость
Статьи
Как можно до 30 лет не …

Как можно до 30 лет не выйти замуж?! Не понимаю!

На работе пара девчонок 32 года.Симпатичные,хотят мужа,детей.Встречались,не срослось.До сих пор в поиске.Я не врубаюсь,правда-как за12 лет не встретить подходящего мч?! Я сама не очень красивая,так.. …

Кофико
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
=)настоящая
Ta

Сообщение было удалено

не переживайте вы так:)

Ta

я не понимаю как можно жить с ростом 160 см, ну неужели нельзя как то вытянуть себя, ну просто не неликвид.

Ta

да, бесит меня, ну просто вообще меня бесит тупость и недоразвитьсть, почему все женщины не ходят в юбках???? почему ВСЕ, вот что бесит. Тараканыыы!! да уж а у замужних их нет, как так вообще делить то людей можно, давайте ранжиировать по ко в скольки комнатной квартире ты живешь. Вот у меня 4, и я нееее пониманию как можно жить в однушке. это ж блин тараканы у людей...ну короче фантазировать можно долго. Я не замужемс и интогда , блин так рада, уходя от замужних подруг..и как то менять свой характер не собираюсь, мой дядя женился в 34 на 32 летней женщине у которой 1 ый брак, так блин они счастливы, а ей вообще по фигу было до этого, она хорошо жила))

Ta

не могу строить отношения??? да я очаровательна, меня многие хотят, просто не прет меня с каким то одним из тех кого я вижу связывать себя на с всю жизнь, вот у меня таракан, я не буду выходить замуж просто так, потому что для меня это свято как то.

Ta

мне кажется что мадонна должна закончить свою карьеру, просто потому что в таком возрасте на даче грядки полят. и мне кажутся странным что ей это не интересно, жутка яженщина, прмя вообще ничего не понимает, просто тараканы у нее.

еще,.. короче, не считайте себя умнее других.

Ирина

сложно найти человека под себя. если есть мозги и деньги-уже нет необходимости выскакивать абы за кого. Нужен порядочный и тонкий человек. Такие к 30 женаты. А жить для галочки с кем попало не имеет смысла.

Гость

Дорогой автор,я не знаю сколько вам лет,но суждения и выводы очень глупыеа вы не думали к примеру что многим девушкам те парни или потенциальные кавалеры которые у них были просто не подходилиесть такое понятие твое или не твое,ведь многие просто выходят замуж ,для того чтобы выйти или не достаточно хорошо узнают человека,вот поэтому и живут как кошка с собакой или разводятся именно из-за не понимания и не схожести,психологической несовместимости...я не знаю ни одну молодую семью где нет проблем и ссор и руганий...

Ta

сама не очень красивая,так.. миловидная.С 18 до 21 года в голове был только секс. а у меня в голове была учеба...и я красивая...

Ta

у вас вопсрос почему вы встретили и как другие не встретили??? он был подходящим... для чего.. подходящих много, только нафик надо)))))

Хвость

Так интересно что больше половины форума тут отписались именно замужние дамы, наверное их так эта тема интересует, что очень странно. А по теме: мне кажется, что те кто не вышел замуж до 30, просто не думают об этом, в их жизни совсем другие интересы. Реально если прям таки захотеть, то именно это "замуж" ты получишь в любом случае и причем рано, а не поздно)

Ta

мне вот тетя которая вышла замуж в 32 говорит, что это ***. )))) ну она обеспеченная и говорит что лучше быть свободнойй))))))) меня бесит так иногда..

Хвость
Ta

Сообщение было удалено

Ну может для нее лучше быть свободной, а для кого-то лучше быть замужем.

Ta

да, я про тоже, думаю: ты что же мне счастья семейного не желаешь)))))) да и ей нормально, просто она тоже боевая такая с амбициями, не осознает.

Ta

либо партию хотела получше. она ж не простая ))))

Ta

она ж не простая )))) в смысле, что разбалована и очеспечена была всю жизнь. просто ей кажется что я должна сделать карьеру. видимо, ладно оставим эту тему))))))

Ta

либо не хочет, что б я в курицу превратилась и стучала поворешками, но я ж проконтролирую))))

Ta

она говорит вообще впринципе про женихов. потому чо видимо насмотрелись на мою сестру которая рано вышла замуж за обсалютный нонсенс, подруга тоже, и что в этом блин счастье, сестра 2 ой раз замужем но я юб опять же за такого не вышла, вижу я как замуж выходят, у меня другая стратегия. к тому же меня очень берегут, типа муж достойный должен быть, тут дедушка звонил, я сказала бабушке с кем встречаюсь, так он мне на следующи цдень звонил: говорит : бросай, ты что. я и сама так думала, но это показательный случай был. все кто замужем, они думали что ой встречается с кем то, типа ну наконец то), один только дедушка рассмотрел этого субъекта и сказал: брось каку. вот это уровень!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе за год 400 тыс!! Да это по 30 в месяц откладывать надо! У меня зп меньше - да и то хватает)

Ta

на сестру не наговариваю, просто блин, есть же признаки, и я не думаю, что она гордится этим. просто ошиблась.

Гриб

По теме, именно вот эта бабья гонка - как можно быстрее после окончания школы прыгнуть кому-нибудь на шею и приводит к тому, что 75% браков распадаются, а раннних браков - 85% распадается

Ta

Гостья я думаю вы сами себе границы поставили. и про квартиру и про все остальное. вы нужны кому то, толкьо саиой нужно верить, нужно конечно быть ответственной, но не все имеют квартиру, не стоит так себя бичевать, вы ничего не должны никому. Есть примеров куча. любите себя.

Ta

и хватит жрать: похудеете и больше денег отложите. долой тупые комплексы.

Гриб

370 "можно быстрее после окончания школы прыгнуть кому-нибудь " - все равно кому...

Ta

а женихи слетают так: ну сидит такой подходящий и вдруг: таня а ты готовить супы умеешь? умею(про себя)конечно, только ты мне уже не подходишь. это из примитивного случая но был.

Ta

и короче вообще только сейчас я созрела, то есть я осознаю себя и знаю, что мне нужно. Просто раньше я очень сливалась с партнером и не могла понять где я, аэтого не хотелось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что во всех случаях мужчины отказались создавать семью? Мне делали предложения неоднократно, многие из них и сейчас в силе, стоит мне только сказать, что я согласна. Но если я не чувствую, что это - МОЁ? И мне плевать, кто и что думает по поводу того, что я не замужем в свои почти 29. Родители переживали, но, вроде бы, наконец-то поняли и приняли мою позицию. Правда, это произошло после того, как я встретила достойного человека. А если бы не встретила, так бы потом всю жизнь и капали на мозг, что нефиг было из себя строить и всем отказывать. Зато теперь я молодец - знала, кого ждала. А те, кто заморачивается по поводу возраста вступления в брак, часто живут со всякими придурками. Зато "вовремя", зато "замужем" ))

Ta

все, пойду общаться)))все выйдут замуж и все достигнут того что хотят!!! вообще все счастливы по природе! и в конечном итоге довольны тем что имеют.

Ta

376, очень в точку, все подсознательно знают чего хотят. круто что встретили)

Ta

362.

Хвость

| вообще у нас вся семья скорбит, что какой дядя классный был опока не женился..))))

Гость

Рассказываю про себя.

Влюблённости были, но все такие романтичные, не серьёзные.

В 20-22 года была серьёзная депрессия из-за невозможности выразить себя (представте, мне саморазвитие тогда было более интереснее и приоритетнее, чем прыганье по койкам, и уж тем более поиски какого-то мужа, который мне в таком возрасте нафиг был не нужен). Депрессию я победила.

В 23 года я наконец-то влюбилась. Он был мои идеал, меня он не любил и отношений у нас с ним не получилось. Потом случилось несчастье и он погиб. Горю моему не было предела. Я уехала в другую страну, чтобы набраться опыта и выучить язык. Там были романы, но не серьёзные и никакой серьёзности я от них не ждала и не хотела. Не моё!

К 25 годам я вернулась домой и занялась карьерой, работала много и времени на свидания не было.

Завела анкету на сайте знакомств... Те жАнихи мне чё-то не приглянулись.

В 26 в меня влюбился богатый дядя. Внешне он был мне приятен и нравился в целом, так как чертовски умён, образован и имеет своё незилое дело. Но меня смутил его возраст 36 лет. Может для кого-то с этого сайта это не разница, для меня разница, и я понимаю, что особо ничего близкого с другим уже поколением у меня быть не может. Ради денег я с папиком жить не буду.

Мы остались друзьями.

Потом было затишье. Я пыталась с кем-то встречаться, но всё было не то и тратить на это время у меня не было никакого желания, расходились быстро и легко.

В 27 лет меня наконец-то опять посетила любовь, закружилась голова и подкосились ноги. Всё было феерически. Но у юноши были большие амбиции, много денег и женщин. К тому же он оказался избалованным истериком. Терпеть мужские истерики и дурной характер?! Это не для меня. МЫ расстались. Уже через 2 месяца я встретила своего нынешнего мужа. Поженились мы через 1.5 года.

Думаю, таких историй как у меня много.

Понимаете, у некоторых женщин есть определённия требования, главное чтобы они были адекватными.

гость 376

Та, и вы встретите. За кого попало красивая и умная девушка всегда может успеть выйти. Поэтому лучше подождать достойного. Но вы и сами все это знаете ;)

Гость 380...Избалованностью и самовлюбленностью веет от ваших слов ,сейчас беда в том что много самовлюбленных развелось и мужчин и женщин,которые и любить то по-настоящему не могут

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

На этот счет тут тысячу раз говорили. Бабы(именно бабы) - продукт бабского воспитания, они таковы, какими их бабское воспитание выпустило(априори "принцессами", с нереальной самооценкой), жизнь их неумолимо ломает, именно девушек, именно потому именно женщины после этой ломки превращаются в теток.

Именно потому 30-летний мужчина - молодой человек с живым и заинтересованным взглядом на мир, а 30-летняя женщина - тетка(большинство уже после 25). Это результат бабского ("прынцеского") воспитания девочек и неизменной ломки

Гость
elen2340

Сообщение было удалено

Завидуйте молча. )))))

Гриб
таня

Сообщение было удалено

Вот в фильме и отражены времена тупого совкового матриархального пробабского общества, при котором БАБЬЕ заклюет свою представительницу, если не будет вписываться в БАБУ, которая всю жизнь "правильно" ЛОВИТ ФИШКУ

Вот это пробаское совково-матриархальное общество мы и пожинаем и в российском постсовке

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

женская моногамия есть признак патриархального общества, азбука. Мужчине выгодна ситуация социально связанной женщины, отсюда обязательства и мораль. Именно финансовая независимость меняет ситуацию, и как правило, чем больше зарабатывает женщина, тем меньше она стремится к обязательствам, в том числе и брачным. У теток причина другая: оправдать свою зависимость и зависть к независимой. Отсюда и выпады на неликвидность типа. Хотя для любого нормального мужика предпочтительнее будет нормально зарабатывающая женщина без дополнительной обузы в виде ее детей от предыдущих браков

Гриб
cikada

Сообщение было удалено

Невостребованность пока отставим в сторону, хотя это может быть причиной.

А вот относительно "самодостаточности" - типичная подмена и заблуждение относительно причинно-следственных связей.

Единственная причина того, что эти женщины(при условии востребованности) не вышли замуж - не нашли того, с кем захотели свзяать жизненный союз.

А вот ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБИРАТЬ дало им вышеназванная самодостаточность. Плюс - умение оставаться равнодушной к ЛОББИ БАБЬЯ

Ta
гость 376

Сообщение было удалено

это да)наслаждаюсь жизнью. я просто сама как то подумала, блин надо же попробовать как то, а то не прилично)))--шутка, просто порой так тащусь от своей жизни, но нужно уже идти дальше. да спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне нечему вам завидовать,мне вас жаль,мужчины не любят женщин которые любят только себя.....или любят но такие же эгоисты

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Это почему же в советское время,люди поменялись и материальный блага уже превыше любви

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз завидуйте молча. ))))

А про то, что вам кого-то жаль, расскажтите кумушкам, таким же как вы. Они сами в говне, но им всегда кого-то жаль)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кумушка похоже вы, я никогда никому не завидовала есть молодой человек и любовь,а вот вы любить точно не умеете....учитесь

Гость

Вы завидуете не эгоизму, который мне приписали, а моей свободе выбора, независимости от мнения и стереотипов, а вам до этого как до луны. ))))))))))))))))

Классика - лиса и виноград.

Гость

Так у меня тоже муж есть, или не дочитали, когда от зависти стали задыхаться и обвинять в эгоизме? ))))))

Гость

Вы хотя бы врите более правдиво,а то ложью попахивает))

Гость

И любили меня ого-го какие мужчины )))))) Думаю, вы бы от папика с деньгами ни в жисть не отказались и бросили бы своего мол чела с пол пинка. ))))))))) Дурында вумановская. Решает здесь судьбы человеческие и ярлыки развешивает.

Tet
sheffield, uk

Сообщение было удалено

заграницу знаем не по книжкам)) в моем доме все семьи с маленькими детьми - родителям под 40. если по пляжу идет молодая маман с коляской - 100% русская.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лиса и виноград избитая басня...вы знаете я всегда поступала согласно своим принципам,и выбору...

Гость

395, ну я же говорю - ЗАВИСТЬ!!! Вы даже поверить не можете, что такое бывает правдой! )))))))))))))))))))

Так вот себя жалейте ))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а вы то их не любили ,мужу то рассказываете об этомесли любите его конечно?