На работе пара девчонок 32 года.Симпатичные,хотят мужа,детей.Встречались,не срослось.До сих пор в поиске.Я не врубаюсь,правда-как за12 лет не встретить подходящего мч?! Я сама не очень красивая,так.. …
Сообщение было удалено
Правильно!
Сообщение было удалено
Ха-ха!!! Грош цена вашей наблюдательности
Сообщение было удалено
причины не в разборчивости только
ukegj
а тут уж каждый сам для себя выбирает: ныть про то что одна или ныть про то, что муж казел и у него любовница. На одном и ом же форуме
Сообщение было удалено
Приличных их очень много, просто адекватным женщинам до 30 лет Хотеть замуж это за конкретного человек именно потому что данный мужчина зацепил. А если соплюха которой и 30-ки нет хочет замуж вообще, это говорит о ее некой ограниченности. Или о том что ее достали из деревни, а деревню из нее не проветрило. И кстати я замужем, но в моем случае речь не о диком желании замуж, а просто человек очень хорошо проявил себя.
не уверена, что если в 30 женщина не замужем, это о чем-то говорит.
но вот если до 30 у женщины не было нормальных отношений, длящихся хотя бы пару лет, не было совместного быта с мужчиной - это диагноз и очевидный неадекват.
у меня такая знакомая есть. вроде бы приличная девушка, красивая, мгу окончила, работает в даноне, но там такие тараканы в голове, что кроме нескольких женатых коллег (она у них для развлечения) все от неё сбегают. девке 30 лет в ноябре будет.
а подходящий мужчина - это миф. мужчина - это обычный человек и ломать себя, чтобы стать подходящим вам, он не обязан. чтобы отношения начались, нужно всего лишь, чтобы вы были одного круга (одинаковое образование хотя бы), влюблены друг в друга и удовлетворяли друг друга сексуально. а "твоим" мужчина станет, когда пройдет время, несколько лет, когда у вас появятся глобальные общие интересы, общие воспоминания, традиции, компромисы, когда вы психологически прорастете друг в друга и т.д.
одинокие в 30 лет - это, как правило, закомплексованные на всю голову невротички, которые всю ответственность за отношения сваливают на мужчину, причем, сам мужчина им неинтересен, им интересно, чтобы мужчина обслуживал их истероидные комплексы. но нормальный мужчина хочет нормальных отношений и либо быстро сбегает из невротического ада, либо вообще шарахается, чувствуя неадекват инстинктивно. зато всякая *** слетается на невротичек автоматически - чувствуют своих, поэтому и вывод об отсутствии нормальных мужчин.
у меня сейчас половина знакомых замужем за отличными мужчинами. там крепкие браки, любовь, уважение, равноправный быт и гармония. мужчины все потрясающие умницы, я и сама замужем за таким)) другая половина - холостые 30летние девки, жалующиеся на отсутствие нормальных мужчин. ну да, ну да...))
И нормальные адекватные женщины приспакойно выходят замуж после 30 лет. А тупенькие гнездючки пишут бред, про то что если до 30 лет замусь не выскочила, то пойдет за первовстречного(короче судят по собственной ограниченности).
Сообщение было удалено
Да откуда вы знаете как все на самом деле обстоит ведь ваши подруги всей правды и не скажут..и почему женщины до 30 лет не имеющие постоянного спутника для вас неадекват?
ну а если на самом деле для ваших незамужних подруг -нет подходящих мужчин....выбирать не из кого
Это кстати большая проблема в России поиск нормального мужа,многие зарубеж уезжают и выходят замуж за иностранцев...
Вот смотрю на свой поток:замуж много народу повыходило,еще с первого курса начали выходить.И скажу я вам,что эти девушки далеко не отличались красотой и разносторонними интересами,вцепились мертвой хваткой в первого попавшегося лохарика...
Глупая тема какая...Во всех цивилизованнеых странах женщины как раз под 30 и выходят замуж, и рожают далеко не один раз, как большинство наших.
Сообщение было удалено
+1000000000
pochitaite "Bridget Jones", razveyatsya vashi mify.
А я не понимаю, как можно хотеть выйти замуж раньше 30?
Мне 25, уже трое предлагали, в двух из них я и сама влюблена была. Но на свете столько возможностей и интересностей, с которыми после замужества будет напряг, потому как ни крути брак - это определённые обязательства.
28 лет не замужем, только сейчас пришла к тому , что мне это надо до этого момента не хотела совсем замуж, из пяти моих подруг 28-ми лет только одна замужем,
Я не замужем, мне 27. Я не истеричная, просто сама по себе неразговорчивая (от рождения такая). Добилась всего, только замуж вот не вышла, потому что дома обычно время провожу (а на работе женский коллектив). Наверное, это действительно тараканы :). Ну что же, иногда правда депрессия мучить начинает от одиночества, но потом живу дальше. Стараюсь занять весь день, чтобы не скучать. У меня работа, фитнес-клуб и моя уютная квартирка :). Боюсь, что общительной мне не стать никогда. Плохо о мужчинах никогда не думаю, просто мне с людьми тяжело. Что делать в такой ситуации сама не знаю.
Сообщение было удалено
вот самый умный пост из этой темы
действительно как себя назовешь так и поплывешь, некотрые в 30 неликвид, а некоторые в 30 и после цветут и пахнут и привлекают мужчин
Многие пишут ,что если не замужем- значит никто не предлагал
Это часто далеко не так
мне 30 ,я пока что не замужем ,было достаточно мужчин ,которые хотели жениться ,большинство нормальные хорошие мужчины ,многие за таких выходят спокойно,но я не соглашалась ,так как с моей строны не было чувств
выходить замуж лишь бы выйти ,для меня психологиски невозможно
с другой строны какие заморочки есть,замужние подруги говорят ,что я слишком переборчивая и категоричная,что если б так перебирали ,то замуж бы не вышли,
выгляжу достаточно хорошо -внимание есть
Вообще вопрос поставлен не верноэ
важнее чтобы сам брак был счастливым, и совершенно не важно во сколько кто вышел-женился
хоть в 30 хоть в 50 лет
318 правильно надо прислушиваться к себе, а не думать п.дой как большинство
и кстати для тех кто пишет что в 30 не многим удается выглядеть хорошо
мне кажется наоборот -это как надо постараться чтобы в 30 выглядеть плохо уже
я и ВСЕ мои знакомые выглядят отлично ,независмо от того рожали или нет,конечно может связано с тем что живем в Киеве,столица всё-таки)
недавно была встреча выпускников ,ВСЕ одноклассницы стройные ,свежие,некоторые выглядят даже на 22-23 ,мне обычно 25 дают
пышная только одна ,но она и в школе была такой
интересно было бы если бы люди которые говорят что в 30 уже плохо выглядят увидеть фото этих людей ,я просто не встречала таких в жизни,покажите ,просто интересно
я уже спрашивала здесь об этом как-то но никто мне так и не показал
Сообщение было удалено
Вот под этим подпишусь... только недавно узнала, что одна знакомая не разводится с мужем, потому что как это.. ей 34, и без мужа, разведена. Вот живет не для себя, а для людей, а то еще скажут неликвид
да нет, как раз одиночки считают, что если замужем - то значит за первого попавшегося вышла. это далеко не так.
но я к одиночкам нормально отношусь. мне с мужем просто очень повезло, если бы с ним случайно не познакомилась в университете - то сейчас тоже вряд ли замужем бы была, очень привередливая. мне просто повезло встретить на 100% своего человека. обожаю его!=)
Сообщение было удалено
Каком кверху.....
А вы знаете есть девушки которым никто и не предлагает замужество,я не думаю ,что инициатива идет от мужчины,намек все равно делает женщина,это только в романах сейчас пишут,что через месяц воспылал любовью и замуж позвал...все сложнее...Да и многим женщинам вообще не суждено выйти замуж,есть такое понятие карма или судьба,а может просто не время....
Мне исполнилось на днях 23, замуж выйду в 25 или в 26, если буду встречаться с моим нынешним, самым любимым, мужчиной. Если с ним встречаться не буду, то вообще не представляю, кто может с ним сравнится по характеру, внешности, удачливости, успешности, чувству юмора и сексуальности, поэтому выбирать будет очень трудно, и хрен знает, когда найду подобного мужчину.
Сообщение было удалено
разведенок с прицепами куда запишем?
Сообщение было удалено
не только в романах,некоторые мужчины через 3 дня знакомства замуж предлагают
но с другой стороны действительно многие женщины сами прилагают инициативу
да ладно тетки, будьте чесны с собой
искать "своего" - это тоже таракан
и таких тараканов в голове куча
по сути автор прав. не умет выстраивать отношения, вот и остаются в одиночестве
Сообщение было удалено
Не скажи. Я про себя расскажу, автор. Мне особо никто в свое время не предлагал замуж, хотя могла бы по-женски и пузом припереть, и окрутить паренька вкусными обедами, как в России это принято... Дело плёвое, если честно замуж выскочить. После будешь сопли на кулак наматывать только. А мне не просто замуж, а семью надо было полноценную. К тому же в России я оставаться не хотела по ряду причин. Жила с парнем в гражданском браке, он предлагал расписаться, так я не стала, потом мороки с документами, фамилию еще менять... Знала, что уеду из России и делала кое-что для этого (по работе). Так ведь я до 30 никому не распространялась о своих намерениях, и что вы думаете? Общественность заклевала, что не замужем, а еще та же общественность была в еще большем шоке, когда я бросила сожителя (обычно они бросают женщин, а те все надеются, что на них женятся),и замуж я все же вышла аж в 32, да еще аж за иностранца. Думаю, если бы знали, что я живу очень счастливо и спокойно, удивились бы еще больше. В нашем городке по старинке думают, что иностранцы скплуатируют наших девушек как секс-рабынь и домработниц))))Поэтому не зная мыслей и планов тех девушек, не беритесь судить. Возможно, они совсем не такие несчастные, как вы думаете.
Сообщение было удалено
Холостяк
1/3 больные наголову неврастенички 1/3 эгоистки прынцессы 1/3 страшней моей жизни Остальные замужем
Какая разница разведенка или нет, дети есть или нет, если человек нормальный или если принцесса или неврастеничка ?
Раскудахтались..забрюзжали.. Я вообще не понимаю,почему все так озабоченны этим замужеством. Или некоторые тетки без мужика ничего из себя не представляют? Напрашивается именно такой вывод. Мне 20,замуж сейчас,я считаю,мне еще совсем рано. Хотя некоторые такие есть..уже спрашивают,лет с 18 не вышла ли я замуж. Когда я спашиваю "А ЗАЧЕМ?",они не находят что сказать. Я,например,хочу пожить для себя. Неужели нельзя жить,путешествовать,развиваться,и не заморачиваться так на замужестве,оно со временем само придет. Нет же,лет с 18 бабенции,с горящими от безумия глазищами,ищут себе мужа,это их единственная цель в жизни,и наконец выйдя за первого хомута,трахают мозг незамужним,уж точно не от большого ума и хорошей жизни. Хотя видя смысл жизни в замужестве-уже признак недалекости.
мне 30, не замужем
лучше бы вышла в 18, галочка была бы, и "общество" довольно. а сейчас уже глаза открыты, и разборчивая, и что попало не нужно. если тока по любви великой..
так што да, выходите замуж молодыми, а то потом будет как в анекдоте - "выйдешь тут замуж, когда вокруг одни крокодилы". мужчины нормальные есть, но издеалек все нормальные, а чуть копнешь - и полезло.. а я компромиссы не люблю
вот один любит, ходит, просит, уж год, как отказала, а все не может успокоиться... а я не люблю, и хоть ты тресни. а он во всех отношениях - замечательный.
Да, автор, а вы уверенны, что ваши 32-х летнии девочки с работы действительно хотят замуж?? Может они просто наслаждаются жизнью и ощущают себя вполне полноценными? А то встречалась я с одной девочкой по работе, красотка обалденная, умничка выигрывала всякие гранты на своем предприятии и врала своему придурку начальнику, что ее замуж никто не берет)) А мне призналась хочу такой моцик, как у тебя, это так круто, хочется жить а меня тут по стенке и в серость пытаются размазать(она жила на тот момент в областном центре).
Сейчас у всех болезнь - поиски принца и чересчур завышенное самомнение (мол я такая растакая мне только принца) - по крайней мере у нас тут, "на западе". Полно 28+ незамужем, ищут непонятно кого. А парни тем временем ищут уже помоложе - эта ситуация она ведь везде одинакова. Все хотят богатого, умного, вежливого, красивого, беда в том что никто таких не встречал:) На самом деле это серьезная проблема. В прошлом девушки не были такими разборчивыми, а сейчас культура "girl power", "секс в большом городе" и тд и тп. Посмотрите на этот самый "секс в большом городе" - уже смешно это, 50+ и все бегают как девушки на диско. Бред. Ну и есть конечно процент кому и в правду не везет....
и еще одна проблема - женщины часто обращают внимания на качества которые не важны для совместной жизни вообще, например: как он одевается. Очень много раз слышала от взрослых, умных (в карьере) женщин следующее: "мне не нравится как он одет, и эта кепка которую он носит вообще кошмар", а потом они идут и влюбляются в "своих" мужчин, которые носят костюм, но зато могут неделю не звонить и не обьяснить почему. Каждый, как говорится, кузнец своего счастья.
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА С ВАМИ 100 %
Сообщение было удалено
О!Большего бреда в жизни не слышала!))
[quote="Мимоза"]и кстати для тех кто пишет что в 30 не многим удается выглядеть хорошо мне кажется наоборот -это как надо постараться чтобы в 30 выглядеть плохо уже [quote]
+очень, очень много. Наверно, надо бухать, не просыхая, и выкуривать по пачке в день)) P.S.: недавно побывала в Киеве, прекрасный город!
Сообщение было удалено
Вот-вот, именно потрахаться. И чем тут гордиться, что ты трахаешься с 15 лет со всеми подрят и нужна только твоя дырка? В чем гордость-то?????
Сообщение было удалено
+ 100000)
Все мнения такие разные, но правы практически все - как разные стороны души...
Сообщение было удалено
Нда первый раз такое слышу через три дня,это как же надо узнать человека чтобы предложить выйти замуж через 3 дня,
Слишком уж стали мы избалованные ,что мужчины что женщины...Есть такая поговорка -выйти замуж не напасть,главное с мужем не пропасть...
Сообщение было удалено
ну да, ну да... Если вы скажете свой постоянный ник на форуме, я буду цитировать вас на каждой ветке, где очередная разведенная женщина жалуется на отсутствие нормальных мужчин рядом с ней.
Сообщение было удалено
так это вечная тема. Есть такие кому лишь бы кто, чтобы было. И которые будут терпеть все, что угодно. У них и требований никаких нет, и человек-то им неважен. А есть те, кто ищет человека. И может так и не встретить. Но вот какая странность для тех, кто мечтает о штанах, им легче прожить в одиночку, чем маяться не со своим. Почему легче брачеваться в молодости? Да, потому что притирка вроде бы легче идет. Только вот ведь какая вещь - потратили вы свои силы, нервы, засунули свое драгоценное мнение в попу, терпите отсутствие оргазма )нафиг надо нормальной женщине оргазмов), а ваш муж разворачивается и уходит. Не надо тут мантры зачитывать про красавиц и умниц которые бросают не понравившихся им чем-то мужей, и остаются разведенками с прицепом. Реальность такова, что будешь либо терпеть гульки, потому что своего ничего нет (а если выходить замуж в 20, да рожать в 20-23 - ничего и не будет, вы все свое время потратите именно на засовывание своего мнения по указанному адресу да на пеленки с борщами). Либо он уйдет. И что? Ваш дивиденд от такой семейной жизни? Ребенок у которого нет отца? Дико для меня это. А вы, дурынды, вешаете свою неразборчивость девизом на рваную тряпку, и размахиваете ей до посинения. Щас опять начнут рассказывать про "окружение", в котором все мужчины - идеальные принцы, не изменяющие и не пьющие, и много зарабатывающие. Статистика разводов тогда откуда? А?
Сообщение было удалено
конечно смешно. В полтос самое время банки закручивать, железные бигудя носить, да ждать мужа с гулек. Вот она, нормальная жизнь нормальной женщины. Вот про вас: живут не для радости, а для совести. А у вас даже не совесть, а убогоненькая черная заслоночка для своей унылости - мол мне не нада, и другим тоже не должно быть нада. А иначе неликвидом обзовусь
Ну когда же женщины поймут что идеальных мужчин не бывает, а под подходящим мужчиной многие представляют умного красивого богатого доброго надежного верного мужчину без вредных привычек с легким характером в одном лице. А таких в природе нет у каждого свой чертик сидит. Ищут идеал который они выдумали и сидят одни. Чтобы понять что это тот мужчина с ним нужно жить и не один год в быту и детях. А то одни хороши а как ребенок родился так меняются напрягает им это. когда женщины поймут что принцев мало и на всех их не хватает тогда может меньше станет одиночек
Сообщение было удалено
мне 22, я тоже такая. все в университете тусуются напрополую, с парнями гуляют на право и налево, а я учусь и учусь. чувствую, что могу так и до 30 досидеть. но вот все тут орут про неполноценность таких женщин, так я как раз никакой неполноценности не вижу. в чем она неполноценность-то? в том, что женщина занимается собой, своей карьерой, своим материальным обеспечение,? чтобы выйти замуж надо этой проблемой заниматься. т.е. искать мужчину. но совмещать это с карьерой - нереально. да и смысл выходить замуж ничего не имея за душой? чем плоха успешная, состоявшаяся женщина 30 лет (самый сок, на мой взгляд). почему она не может привлекать таких же мужчин, ее социального круга, замечу. да, я хочу выйти замуж за богатого, умного и красивого. только как мне за него выйти в 20? где его взять? все однокурсники, которые что-то из себя представляют, сейчас нацелены на карьеру, на кой им брак! а так к 30 годам, достигнув определенного социального положения, я смогу выбрать себе равного зрелого мужчину, а не сопляка какого-нибудь. и мужчины в этом возрасте тоже начинают стремиться к созданию семьи. нормальный мужчина ищет себе равную по статусу супругу.
а я бл**ь не понимаю, как к 28 максимум все парни не имеют своего жилья, да и девушки тоже. Ещещ я не понимаю почему бл** есть толстые люди , это либо конченые лентяйки, либо просто дуры.
Автор вы тупая. и мне не 30, просто если всех под 1 гребенку грести это ограниченность. Есть вообще кто не выходит и отлично им, есть *** им вообще по х**ру. и так далее
еще не понимаю, как можно выйти на улицу с прыщавой рожей, ну сиди т ы дома, бляч не понимаю, вообще.