Гость
Статьи
Как можно до 30 лет не …

Как можно до 30 лет не выйти замуж?! Не понимаю!

На работе пара девчонок 32 года.Симпатичные,хотят мужа,детей.Встречались,не срослось.До сих пор в поиске.Я не врубаюсь,правда-как за12 лет не встретить подходящего мч?! Я сама не очень красивая,так.. …

Кофико
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Автор

у каждого своя судьба , о чем тут спорить! и у двадцатилетних мужних жен, и у 30 летних невест! а те, кто в 20 уже 2в замуже" , не известно , что с вами будет в 30 и наоборот, те, кто еще на 4-ом десятке в невестах ходит - не знают, кого завтра встретят и как жизнь повернется через год. Судьба есть седьба!

Булавка+

248 Это вариант "вечного любовника", но никак ни мужа. На романтике до золотой свадьбы не проживешь. И правда соблазн велик.

не Автор

ой, я не автор! ошибочка вышла

Д-те
Булавка+

Сообщение было удалено

Я не имела в виду Васю как что-то плохое, но раз ты сказала, что папенькин сынок тебе не нужен и ты бы не вышла за такого замуж ни в коем случае, то я тебе и привела пример, что тогда тебе надо дожидаться такого, чтоб только сам везде пробивался, хорошо, пусть он будет не мастером на заводе, а физиком-ядерщиком, по вечерам слушающим пластинку Шопена)) Только не факт, что ты в него влюбишься, потому что ты уже влюбилась в того маменькиного сынка, а замуж тебе придется выходить за положительного Васю, потому что расчет должен быть правильным))

Я

А я не понимаю,как до 30 выходят замуж.На мой взгляд,делать там нечего,нужно собой заниматься :D:D А после 30 муж,дети.

Ну а еще, многие выскакивают (в этой стране) замуж до сих пор то по залету,то лишь бы успеть.Заметьте,многие,но есть и норм счастливые пары) Плюс красивым девушкам зачастую труднее найти мужчину, тк их боятся, и у них требования повыше.А простушкам много не надо и к ним не стесняются подойти.

Д-те

Кстати про клинические случаи, cмотрела передачу Малахова, там пришла мамаша, ее 15-летнюю дочь-отличницу со знанием двух иностранных языков соблазнил 18-летний мущина с лицом Дмитрия Дюжева, только еще страшнее, не обремененным интеллектом и деньгами, к тому же сидевший. Мамаша подала на него в суд за совращение малолетней, а он теперь во что бы то ни стало собрался на ней жениться, чтоб не посадили. Во где жуть!

Д-те
if

Сообщение было удалено

Я лично знаю такую пару, дело не в пылкости, он действительно ее любил, они были вместе семь лет, он не изменял и вообще был примернейшим любящим мужем. Потом у него резко пошли бешеные деньги, красивые молодые девки ему просто не давали прохода, ставили целью своей жизни увести такого перспективного мужика, и как любой мужик на его месте, он в конце концов сломался, ну нереально в такой ситуации было что-то другое

Люся
Я

Сообщение было удалено

Красивых бояться не уверенные в себе мужчины, или те кто любит быть павлином на фоне простушки. Мужчины уверенные в себе состоявшиеся очень любят красивых женщин но при этом к красоте и ум неплохо бы приложить.

Д-те, там девочка наверное полностью была оторвана от действительности, только училась. Таким подросткам тяжело вступать во взрослую жизнь, шишек много набивают. Кто такой Малахов кстати, не просветите?

Булавка+

254 Д-те

Ну это не удачные примеры про вась и папИньких сынков. Просто надо видеть "потенциал". А еще никто не отменял невербальные сигналы, которые хочешь не хочешь, а мозг организм наш фиксирует. Вообще все наши симпатии, антипатии сплошные гормоны.

Люся
tet

Сообщение было удалено

На работе две девушки обоим чуть больше за 30. Одна красотка с роскошной фигурой симпатичная моложавая, замужняя но не богатая. Деньги все тратит на детишек, одевается не фонтан, но видная заметная. Откуда так выглядет - генетика хорошая. А другая одинокая по салонам бегает одевается хорошо пыжится из всех сил но выглядет все равно хреново. так что не всем денежки помогают.

Д-те

Сообщение было удалено

Суть не в том чтобы придираться к фразам, а в том чтобы их реально оценивать и понимать, что за человек перед тобой..та, которая замуж хочет и осознает, что такое эти серьезные отношения, не будет требовать чтобы мужчина был на 100% идеал..она будет думать ок он сноб,зато он не скряга и тп..и через 3 года замужества не будет ныть что ай-ай как это я попала мой муж сноб..а та, которая замуж не хочет отметет кандидата и все или, если на нее со стороны сильно давят, то выйдет и будет ныть...

забавно вообще, женщин послушать так они нереально идеальные все и добрые и умные и верные и не жадины и не лентяйки...аха..так я и поверила))))

Д-те
траляля

Сообщение было удалено

Андрей Малахов, программа Пусть говорят на первом канале. Да, девочка-ботаник, мама вообще неадекватная, такое впечатление сначала делает, потом думает

Д-те
if

Сообщение было удалено

Вот поэтому и существует эта фраза, что после 25 все труднее и труднее выйти замуж)) Не потому что желающих нет, а потому что с опытом все недостатки видишь насквозь, и такую глупость как брак можно сделать только от недостатка ума лет в 20, а потом все, поезд ушел, так и становятся закоренелыми холостяками и холостячками)) А удачность брака - обычно мнение родителей бывает правильным, они видят насквозь недостатки избранника, но дети их не слушают, потому что родители бывают предвзяты и даже занижают потенциал избранника, если он им не нравится))

Гость
Сволочкова

Сообщение было удалено

за того же вышла или другого?

Я

Сообщение было удалено

Только не надо о простушках, ога? я ровно до момента встречи со своим мужем вела опупенную разгульную жизнь и жила много не только "в этой стране"..а когда его встретила то поняла как-то сразу, что да он не такой эффектный красавец как мой экс, не такой богатый как еще один товарищ и своего дома в швеции у него нет как еще у одного экса и тд и тд..но,это самый лучший мужчина из всех и я сейчас его легко могу бросить тк у меня в тот момент была не дикая страсть и любофф, но врятли я тогда вообще с кем-то создам семью..и для меня замуж было не простым решением))) у меня всегда были и поклонники и разнообразие...зато в нем я все время открываю что-то хорошее и интересное и понимаю, что интуиция меня не подвела...а через 10 лет поживем-увидим...

Умница и Красавица

Вспомнила случай, девочка знакомая симпотичная, своя квартира, машина, но вот чего то не хватало, до 32 лет замужем не была. Все о принце мечтала, недавно случайно узнала, что забеременела она от коллеги по работе - мальчик 26 лет, бывший военный, без отца рос, ни внешности, ни мозгов, ни денег, я просто в шоке была. Зачем столько ждала? В молодости получше у неё были претенденты.

Д-те

Я в принципе сильно именно замуж не хотела, меня устроило бы и встречаться на тот момент, но пошла, потому что побоялась, что уведут))

Д-те, несмотря на всю свою неадекватность, поступила правильно, я бы тоже в суд подала, а то ещё дитё забеременеет. Уж на что я не любительница лезть в детские песочницы, но поступила наверное бы также.

У меня родители были против моего выбор, особенно отец, не категорично, но так тонкими намеками, отец был более откровенен. Сейчас никто ничего не говорит, в семью приняли, мама про него когда говорит в третьем лице, говорит наш, далее имя следуеет. Родители хотят для своего ребенка лучшего, только это лучшее для всех разное.

Д-те
траляля

Сообщение было удалено

Неправильно она поступила. надо было его шантажировать, что или он от нее отстанет, или посадит, а щас в его интересах на ней жениться и показать, что он ее без ума любит. А так бы он давно от нее отстал может быть. Или в конце концов отвести дочь в центр планирования семьи, купить контрацептивы и ждать, пока у них все самой собой рассосется. А она там и с дочерью испортила отношения, та аж ее чуть ли не убить обещает, за то что с любовью всей ее жизни разлучила

найнана
Люся

Сообщение было удалено

можно хоть тыщщу лет доказывать, что замужем (за любым, неважно) в сто раз лучше чем одной. Но факт остается фактом: к тридцатнику дофига разведенных мужиков. До-фи-га. Как бы тут не срaлись доказывая обратное. Так что у меня в мои 30 был выбор очень хороший. И вышла не потому что жали: давайдавай. И вышла замуж за мужчину, первая жена которого взяла его наскоком сразу после армии. Так что права алиса: блаблабла

найнана
алиса

Сообщение было удалено

влт с этим комментарием согласна, плюспицот. Я уже давно поняла: те кто озадачен такими вопросами - замужем ли 30-летняя подруга, сами из себя ничего не представляют. Для них значимость только в том, чтобы быть с мужчиной. Причем, неважно с каким. Мне смешно читать, что более востребованная - это тупая овца, кторая настолько ноль и в женском плане, и вчеловеческом, что всерьез опасается к тридцатнику протухнуть. Т.е. все ее достоинство - свежесть. Ужас! Я сравниваю такую с моей мамой, вышедшей замуж в 36 (в советские времена!): красавица, балерина, рой поклонников. А ждала любви. И дождалась. Все ее квочки развелись - кто через 5 лет, кто через 15. Но развелись. Мои родители до сих пор вместе, папа маме до сих пор стихи пишет. Но нет же, квочка - ликвид, а красавица, вышедшая замуж в 36 - неликвид. Xyeю

Д-те, ничего с дочерью не будет, повозмущается и потом поймет своё счастье. Вы наверное с такими людьми незнакомы, с ними по другому нельзя. Такой мальчик заберет эти деньги и потом скажет, ничего не знаю, ничего не было. У меня первый МЧ был, как вспомню, так вздрогну, в прямом смысле этого слова. Уж где мои глаза были, а самое главное мозги, наверное отсутствовали:) Он моей маме тоже много чего обещал. Моя мама, мудрейшая женщина, мне тогда ничего не сказала, ждала, когда я сама отойду, хорошо у меня это временное помешательство прошло довольно таки быстро, а так неизвестно что было бы.

найнана

вообще типа нормальные девки, у вас башка не на месте от боязни одиночества. Кто ваших детей будет воспитывать? Ладно, вам не понравилось - развелась. А им? Это вы-то нормальные? Прально вас васька бабами зовет. Такие и есть.

Д-те
траляля

Сообщение было удалено

Я б ему деньги предлагать не стала, cказала бы не хочешь сидеть - чтобы больше тебя не было, там тем более папа есть, надо было ему сразу на мозги наехать, а с ней похитрее, а они неправильную тактику избрали. Но вообще конечно на передаче было поразительное единодушие, ни у кого не повернулся язык сказать, что мама не лезьте в жизнь дочки))

Д-те, ну а что тут скажешь, это один из немногих случаев, когда и сказать нечего. Я в жизнь своего старшего остолопа тоже не лезу, о младшем пока рано говорить, ему одна девица нравится, мне совершенно другая, но что поделаешь. Я ему советы даю, что лучше подарить, с ним по магазинам носилась, когда он подарок покупал, посоветовала лепестки от розы в коробочку для подарка ещё положить, но в таком случае я бы даже не думала. А там эти ситуации не постановочные?

Холостяк

1/3 больные наголову неврастенички

1/3 эгоистки прынцессы

1/3 страшней моей жизни

Остальные замужем

Умница и Красавица

Сообщение было удалено

А может любовь? и человек хороший...вы об этом не думали?

А вы не думаете дорогие девушки,что выйдя замуж в 20 лет,вы так наскучите своему мужу ,что он будет изменять,причем мужчины изменяют всегда,три года и вы уже увядаете,а вот в к 30 годам некоторые женщины еще только расцветают,причем и ум ижизненный опыт уже....

Маша

а я принципиально замуж не выхожу, хотя звали все с кем встречалась) Просто брак- это тоска, рутина и секс раз в месяц,а хочется любви и страсти. Мне 32.

Гость

А я вот не понимаю как можно в тридцать лет меньше 300 тыс руб в месяц получать. Автор, чем вы были все эти годы заняты -трахом или поиском штанов хоть каких-нибудь, что не было времени на образование и карьеру?

Катики
Кофико

Сообщение было удалено

не обижайтесь, но вы сами себе ответили на вопрос.

Вы не очень красивая, а они, может, очень. И планки у них повыше, уверяю.

Вы нашли подходящего парня, а они, может, по любви хоят. А для их любви недостаточно только хорошего парня. Им нужен статус, з/п, ум, чувство юмора, они ищут достойного, лучшего, т.к. могут себе позволить право выбора.

Яя

У меня все есть и я люблю быть одна, не люблю детей и беспорядок - нахрена мне муж? И таких, как я очень много в России. Вот и все причины.

найнана
Холостяк

Сообщение было удалено

1/3 видят ваши косяки сразу, не так прсто запудрить моск

1/3 не так легко взять на слова, а нужно что-то делать

1/3 не так молоды, как бы вам хотелось

Менталитет у нас все-таки особый,что заграницей в порядке вещей,у нас это нонсенс,и считают что если женщина одна до 30 лет не замужем,то все что-то с ней не так,а еще не дай бог с ребенком то вообще кранты...Проще надо быть!

было дело

[quote="Гость"]. Выгляжу на 40 с хвостиком, толстая. И кто на меня вообще посмотрит? Вот вам пожалуйста и пример незамужней... А сколько таких нищеебок-безотцовщин...[/quпote]

Посмотрит, для некоторых мужчин такая женщина находка:

работящая , непривередливая, деньги на ветер не бросает.

Согласна с теми, кто считает, что озадаченность таким вопросовм - "норма ли быть не замужем до 30" - корень проблемы самих женщин.

Вопрос брака для себя каждая женщина решает сама. Везение в удачном выборе партнера в обоих случаях важно - и до 30 и после 30. Все взрослеют и развиваются по-разному. Одни осторожные, другие любопытные. Почему те, кто выходит замуж до 30, таким образом, якобы снимают с себя печать "старой девы", а те кто обдуманно подходит к вопросу считаются женщинами, у которых "не все в порядке"...

elen2340

Сообщение было удалено

Согласна. Только к сожалению, одной простотой отношения к ситуации не обойдешься. В нас из поколения в поколение вдолбили возрастные ограничения для брака, такая норма (до 30) будет еще долго преследовать наше поколение, и последующее.

было дело
таня

Сообщение было удалено

Кстати, в повести Б.В.Бедного, по которой был снят одноименный фильм ,Надежда замуж за Ксан Ксаныча не вышла ,

решила ждать любви.

гость

Что за бред, автор, у всех свой путь в жизни, вы ограниченная и шизик?

было дело
Яна

Сообщение было удалено

Говорят, но женятся!

Yoko

Сообщение было удалено

Гость
Yoko

Сообщение было удалено

Ну тогда было больше шансов выйти замуж до 30 лет и не развестись,тогда и свободные отношения не приветствовались и требования были ниже и много чего,да и строй другой был,только мозги прежние остались"советские"да еще и западный налет приклеели...жгучая смесь я вам скажу

Карга, стара и нееплива.
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. вы считаете что до замужества вы валялись на бульваре? :)

было дело
Холостяк

Сообщение было удалено

А все замужние женщины уравновешенные непритязательные

красотки? Так получается? Но в жизни то все не так .

Ошибаетесь вы в своих третичных делениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно так рассуждают как раз крайне закомплексованные осОбы (или Особи), у которых комплекс "не вышла замуж-отстой, вышла - супер-пупер".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, можно подумать у замужних тараканов в голове нет, да там еще похлеще завернуто может быть. Разница лишь в том, что замужние с тараканами жалуются как тяжело им замужем "за этим козлом"

Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, главный шанс - это быть счастливым. И в те времена, и в эти проблемы разводов одинаковые.

Выходит замуж до 30 или не выходить - это сугубо-индивидуальное отношение. Зачем общество вообще задается таким личным вопросом?

Гость

Я думаю что эти девушки просто очень разборчивые.

Гость
В трезвом уме и здравой памяти

Сообщение было удалено

О, типичная закомплексованная дама, повернутая на замужестве... И наверное, босая, беременная и на кухне...