На работе пара девчонок 32 года.Симпатичные,хотят мужа,детей.Встречались,не срослось.До сих пор в поиске.Я не врубаюсь,правда-как за12 лет не встретить подходящего мч?! Я сама не очень красивая,так.. …
у каждого своя судьба , о чем тут спорить! и у двадцатилетних мужних жен, и у 30 летних невест! а те, кто в 20 уже 2в замуже" , не известно , что с вами будет в 30 и наоборот, те, кто еще на 4-ом десятке в невестах ходит - не знают, кого завтра встретят и как жизнь повернется через год. Судьба есть седьба!
248 Это вариант "вечного любовника", но никак ни мужа. На романтике до золотой свадьбы не проживешь. И правда соблазн велик.
ой, я не автор! ошибочка вышла
Сообщение было удалено
Я не имела в виду Васю как что-то плохое, но раз ты сказала, что папенькин сынок тебе не нужен и ты бы не вышла за такого замуж ни в коем случае, то я тебе и привела пример, что тогда тебе надо дожидаться такого, чтоб только сам везде пробивался, хорошо, пусть он будет не мастером на заводе, а физиком-ядерщиком, по вечерам слушающим пластинку Шопена)) Только не факт, что ты в него влюбишься, потому что ты уже влюбилась в того маменькиного сынка, а замуж тебе придется выходить за положительного Васю, потому что расчет должен быть правильным))
А я не понимаю,как до 30 выходят замуж.На мой взгляд,делать там нечего,нужно собой заниматься :D:D А после 30 муж,дети.
Ну а еще, многие выскакивают (в этой стране) замуж до сих пор то по залету,то лишь бы успеть.Заметьте,многие,но есть и норм счастливые пары) Плюс красивым девушкам зачастую труднее найти мужчину, тк их боятся, и у них требования повыше.А простушкам много не надо и к ним не стесняются подойти.
Кстати про клинические случаи, cмотрела передачу Малахова, там пришла мамаша, ее 15-летнюю дочь-отличницу со знанием двух иностранных языков соблазнил 18-летний мущина с лицом Дмитрия Дюжева, только еще страшнее, не обремененным интеллектом и деньгами, к тому же сидевший. Мамаша подала на него в суд за совращение малолетней, а он теперь во что бы то ни стало собрался на ней жениться, чтоб не посадили. Во где жуть!
Сообщение было удалено
Я лично знаю такую пару, дело не в пылкости, он действительно ее любил, они были вместе семь лет, он не изменял и вообще был примернейшим любящим мужем. Потом у него резко пошли бешеные деньги, красивые молодые девки ему просто не давали прохода, ставили целью своей жизни увести такого перспективного мужика, и как любой мужик на его месте, он в конце концов сломался, ну нереально в такой ситуации было что-то другое
Сообщение было удалено
Красивых бояться не уверенные в себе мужчины, или те кто любит быть павлином на фоне простушки. Мужчины уверенные в себе состоявшиеся очень любят красивых женщин но при этом к красоте и ум неплохо бы приложить.
Д-те, там девочка наверное полностью была оторвана от действительности, только училась. Таким подросткам тяжело вступать во взрослую жизнь, шишек много набивают. Кто такой Малахов кстати, не просветите?
254 Д-те
Ну это не удачные примеры про вась и папИньких сынков. Просто надо видеть "потенциал". А еще никто не отменял невербальные сигналы, которые хочешь не хочешь, а мозг организм наш фиксирует. Вообще все наши симпатии, антипатии сплошные гормоны.
Сообщение было удалено
На работе две девушки обоим чуть больше за 30. Одна красотка с роскошной фигурой симпатичная моложавая, замужняя но не богатая. Деньги все тратит на детишек, одевается не фонтан, но видная заметная. Откуда так выглядет - генетика хорошая. А другая одинокая по салонам бегает одевается хорошо пыжится из всех сил но выглядет все равно хреново. так что не всем денежки помогают.
Сообщение было удалено
Суть не в том чтобы придираться к фразам, а в том чтобы их реально оценивать и понимать, что за человек перед тобой..та, которая замуж хочет и осознает, что такое эти серьезные отношения, не будет требовать чтобы мужчина был на 100% идеал..она будет думать ок он сноб,зато он не скряга и тп..и через 3 года замужества не будет ныть что ай-ай как это я попала мой муж сноб..а та, которая замуж не хочет отметет кандидата и все или, если на нее со стороны сильно давят, то выйдет и будет ныть...
забавно вообще, женщин послушать так они нереально идеальные все и добрые и умные и верные и не жадины и не лентяйки...аха..так я и поверила))))
Сообщение было удалено
Андрей Малахов, программа Пусть говорят на первом канале. Да, девочка-ботаник, мама вообще неадекватная, такое впечатление сначала делает, потом думает
Сообщение было удалено
Вот поэтому и существует эта фраза, что после 25 все труднее и труднее выйти замуж)) Не потому что желающих нет, а потому что с опытом все недостатки видишь насквозь, и такую глупость как брак можно сделать только от недостатка ума лет в 20, а потом все, поезд ушел, так и становятся закоренелыми холостяками и холостячками)) А удачность брака - обычно мнение родителей бывает правильным, они видят насквозь недостатки избранника, но дети их не слушают, потому что родители бывают предвзяты и даже занижают потенциал избранника, если он им не нравится))
Сообщение было удалено
за того же вышла или другого?
Сообщение было удалено
Только не надо о простушках, ога? я ровно до момента встречи со своим мужем вела опупенную разгульную жизнь и жила много не только "в этой стране"..а когда его встретила то поняла как-то сразу, что да он не такой эффектный красавец как мой экс, не такой богатый как еще один товарищ и своего дома в швеции у него нет как еще у одного экса и тд и тд..но,это самый лучший мужчина из всех и я сейчас его легко могу бросить тк у меня в тот момент была не дикая страсть и любофф, но врятли я тогда вообще с кем-то создам семью..и для меня замуж было не простым решением))) у меня всегда были и поклонники и разнообразие...зато в нем я все время открываю что-то хорошее и интересное и понимаю, что интуиция меня не подвела...а через 10 лет поживем-увидим...
Вспомнила случай, девочка знакомая симпотичная, своя квартира, машина, но вот чего то не хватало, до 32 лет замужем не была. Все о принце мечтала, недавно случайно узнала, что забеременела она от коллеги по работе - мальчик 26 лет, бывший военный, без отца рос, ни внешности, ни мозгов, ни денег, я просто в шоке была. Зачем столько ждала? В молодости получше у неё были претенденты.
Я в принципе сильно именно замуж не хотела, меня устроило бы и встречаться на тот момент, но пошла, потому что побоялась, что уведут))
Д-те, несмотря на всю свою неадекватность, поступила правильно, я бы тоже в суд подала, а то ещё дитё забеременеет. Уж на что я не любительница лезть в детские песочницы, но поступила наверное бы также.
У меня родители были против моего выбор, особенно отец, не категорично, но так тонкими намеками, отец был более откровенен. Сейчас никто ничего не говорит, в семью приняли, мама про него когда говорит в третьем лице, говорит наш, далее имя следуеет. Родители хотят для своего ребенка лучшего, только это лучшее для всех разное.
Сообщение было удалено
Неправильно она поступила. надо было его шантажировать, что или он от нее отстанет, или посадит, а щас в его интересах на ней жениться и показать, что он ее без ума любит. А так бы он давно от нее отстал может быть. Или в конце концов отвести дочь в центр планирования семьи, купить контрацептивы и ждать, пока у них все самой собой рассосется. А она там и с дочерью испортила отношения, та аж ее чуть ли не убить обещает, за то что с любовью всей ее жизни разлучила
Сообщение было удалено
можно хоть тыщщу лет доказывать, что замужем (за любым, неважно) в сто раз лучше чем одной. Но факт остается фактом: к тридцатнику дофига разведенных мужиков. До-фи-га. Как бы тут не срaлись доказывая обратное. Так что у меня в мои 30 был выбор очень хороший. И вышла не потому что жали: давайдавай. И вышла замуж за мужчину, первая жена которого взяла его наскоком сразу после армии. Так что права алиса: блаблабла
Сообщение было удалено
влт с этим комментарием согласна, плюспицот. Я уже давно поняла: те кто озадачен такими вопросами - замужем ли 30-летняя подруга, сами из себя ничего не представляют. Для них значимость только в том, чтобы быть с мужчиной. Причем, неважно с каким. Мне смешно читать, что более востребованная - это тупая овца, кторая настолько ноль и в женском плане, и вчеловеческом, что всерьез опасается к тридцатнику протухнуть. Т.е. все ее достоинство - свежесть. Ужас! Я сравниваю такую с моей мамой, вышедшей замуж в 36 (в советские времена!): красавица, балерина, рой поклонников. А ждала любви. И дождалась. Все ее квочки развелись - кто через 5 лет, кто через 15. Но развелись. Мои родители до сих пор вместе, папа маме до сих пор стихи пишет. Но нет же, квочка - ликвид, а красавица, вышедшая замуж в 36 - неликвид. Xyeю
Д-те, ничего с дочерью не будет, повозмущается и потом поймет своё счастье. Вы наверное с такими людьми незнакомы, с ними по другому нельзя. Такой мальчик заберет эти деньги и потом скажет, ничего не знаю, ничего не было. У меня первый МЧ был, как вспомню, так вздрогну, в прямом смысле этого слова. Уж где мои глаза были, а самое главное мозги, наверное отсутствовали:) Он моей маме тоже много чего обещал. Моя мама, мудрейшая женщина, мне тогда ничего не сказала, ждала, когда я сама отойду, хорошо у меня это временное помешательство прошло довольно таки быстро, а так неизвестно что было бы.
вообще типа нормальные девки, у вас башка не на месте от боязни одиночества. Кто ваших детей будет воспитывать? Ладно, вам не понравилось - развелась. А им? Это вы-то нормальные? Прально вас васька бабами зовет. Такие и есть.
Сообщение было удалено
Я б ему деньги предлагать не стала, cказала бы не хочешь сидеть - чтобы больше тебя не было, там тем более папа есть, надо было ему сразу на мозги наехать, а с ней похитрее, а они неправильную тактику избрали. Но вообще конечно на передаче было поразительное единодушие, ни у кого не повернулся язык сказать, что мама не лезьте в жизнь дочки))
Д-те, ну а что тут скажешь, это один из немногих случаев, когда и сказать нечего. Я в жизнь своего старшего остолопа тоже не лезу, о младшем пока рано говорить, ему одна девица нравится, мне совершенно другая, но что поделаешь. Я ему советы даю, что лучше подарить, с ним по магазинам носилась, когда он подарок покупал, посоветовала лепестки от розы в коробочку для подарка ещё положить, но в таком случае я бы даже не думала. А там эти ситуации не постановочные?
1/3 больные наголову неврастенички
1/3 эгоистки прынцессы
1/3 страшней моей жизни
Остальные замужем
Сообщение было удалено
А может любовь? и человек хороший...вы об этом не думали?
А вы не думаете дорогие девушки,что выйдя замуж в 20 лет,вы так наскучите своему мужу ,что он будет изменять,причем мужчины изменяют всегда,три года и вы уже увядаете,а вот в к 30 годам некоторые женщины еще только расцветают,причем и ум ижизненный опыт уже....
а я принципиально замуж не выхожу, хотя звали все с кем встречалась) Просто брак- это тоска, рутина и секс раз в месяц,а хочется любви и страсти. Мне 32.
А я вот не понимаю как можно в тридцать лет меньше 300 тыс руб в месяц получать. Автор, чем вы были все эти годы заняты -трахом или поиском штанов хоть каких-нибудь, что не было времени на образование и карьеру?
Сообщение было удалено
не обижайтесь, но вы сами себе ответили на вопрос.
Вы не очень красивая, а они, может, очень. И планки у них повыше, уверяю.
Вы нашли подходящего парня, а они, может, по любви хоят. А для их любви недостаточно только хорошего парня. Им нужен статус, з/п, ум, чувство юмора, они ищут достойного, лучшего, т.к. могут себе позволить право выбора.
У меня все есть и я люблю быть одна, не люблю детей и беспорядок - нахрена мне муж? И таких, как я очень много в России. Вот и все причины.
Сообщение было удалено
1/3 видят ваши косяки сразу, не так прсто запудрить моск
1/3 не так легко взять на слова, а нужно что-то делать
1/3 не так молоды, как бы вам хотелось
Менталитет у нас все-таки особый,что заграницей в порядке вещей,у нас это нонсенс,и считают что если женщина одна до 30 лет не замужем,то все что-то с ней не так,а еще не дай бог с ребенком то вообще кранты...Проще надо быть!
[quote="Гость"]. Выгляжу на 40 с хвостиком, толстая. И кто на меня вообще посмотрит? Вот вам пожалуйста и пример незамужней... А сколько таких нищеебок-безотцовщин...[/quпote]
Посмотрит, для некоторых мужчин такая женщина находка:
работящая , непривередливая, деньги на ветер не бросает.
Согласна с теми, кто считает, что озадаченность таким вопросовм - "норма ли быть не замужем до 30" - корень проблемы самих женщин.
Вопрос брака для себя каждая женщина решает сама. Везение в удачном выборе партнера в обоих случаях важно - и до 30 и после 30. Все взрослеют и развиваются по-разному. Одни осторожные, другие любопытные. Почему те, кто выходит замуж до 30, таким образом, якобы снимают с себя печать "старой девы", а те кто обдуманно подходит к вопросу считаются женщинами, у которых "не все в порядке"...
Сообщение было удалено
Согласна. Только к сожалению, одной простотой отношения к ситуации не обойдешься. В нас из поколения в поколение вдолбили возрастные ограничения для брака, такая норма (до 30) будет еще долго преследовать наше поколение, и последующее.
Сообщение было удалено
Кстати, в повести Б.В.Бедного, по которой был снят одноименный фильм ,Надежда замуж за Ксан Ксаныча не вышла ,
решила ждать любви.
Что за бред, автор, у всех свой путь в жизни, вы ограниченная и шизик?
Сообщение было удалено
Говорят, но женятся!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну тогда было больше шансов выйти замуж до 30 лет и не развестись,тогда и свободные отношения не приветствовались и требования были ниже и много чего,да и строй другой был,только мозги прежние остались"советские"да еще и западный налет приклеели...жгучая смесь я вам скажу
Сообщение было удалено
Т.е. вы считаете что до замужества вы валялись на бульваре? :)
Сообщение было удалено
А все замужние женщины уравновешенные непритязательные
красотки? Так получается? Но в жизни то все не так .
Ошибаетесь вы в своих третичных делениях.
Сообщение было удалено
Вот именно так рассуждают как раз крайне закомплексованные осОбы (или Особи), у которых комплекс "не вышла замуж-отстой, вышла - супер-пупер".
Сообщение было удалено
Ага, можно подумать у замужних тараканов в голове нет, да там еще похлеще завернуто может быть. Разница лишь в том, что замужние с тараканами жалуются как тяжело им замужем "за этим козлом"
Сообщение было удалено
Мне кажется, главный шанс - это быть счастливым. И в те времена, и в эти проблемы разводов одинаковые.
Выходит замуж до 30 или не выходить - это сугубо-индивидуальное отношение. Зачем общество вообще задается таким личным вопросом?
Я думаю что эти девушки просто очень разборчивые.
Сообщение было удалено
О, типичная закомплексованная дама, повернутая на замужестве... И наверное, босая, беременная и на кухне...