Гость
Статьи
Как можно до 30 лет не …

Как можно до 30 лет не выйти замуж?! Не понимаю!

На работе пара девчонок 32 года.Симпатичные,хотят мужа,детей.Встречались,не срослось.До сих пор в поиске.Я не врубаюсь,правда-как за12 лет не встретить подходящего мч?! Я сама не очень красивая,так.. …

Кофико
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вы гоните

дача, ремонт, машина, 400 тыщ в год и не может она купить новую одежду

мне свободных 400 тыщ в год и машина только снится, родительская квартира стоит от силы 10 тыщ баксов. Я счастлива, у меня хорошая работа и любимый мужчина. Косметика у меня масс маркет, одежда из дисконтов меги и я отлично выгляжу. А вы лечите голову.

Гость

Сообщение было удалено

Зря вы,не судите так голословно,многие 30-ние моложе выглядят чем 20-ние....

алиса
Умница и Красавица

Сообщение было удалено

блаблабла... все бабы дуры. одна я каралева. Ну вот моя история как раз про то - вышла. не понравилось, развелась, снова вышла, снова не понравилось, снова развелась - все это до 25 лет. По вашему, по дурьему разумению, я куда более правильная жэ, чем моя подруга, больше 10 лет ждавшая любимого и единственного. У меня сейчас 3 брак. Расписываться я не торопилась, жили вместе 6 лет. Только после того, как я окончательно уверилась - да, мое, приняла предложение. и дура была. что не включала голову в 20-23 года. Дура. И точка. Там выше был коммент от типичной неликвидки - бабы торопитесь, пока срок годности не вышел. А у такой и действительно, срок годности - максимум 5 лет. Чуть только сиське поотвисли, уже никому и не надобна. Патамушта ни мозгов, ни женственности. На детей плевать. Найдем нового папку. На себя плевать - лишь бы взамуж. Бабы - дуры, чесслово

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня из знакомых разведённые с детьми на всех подряд бросаются, как оголтелые. И что теперь? Не мне их судить...Хотя недавно пришла с парнем на соревнования, так там одна девушка, как раз недавно развелась, и, по-вашему должна спокойно себя вести,так она,просто схватив его за руку, тащила куда-то поговорить, глаза у неё были бешеные. Слышу: Ты один? с этой девушкой? А может наплюешь, проводишь меня? Как нет? Дальше он уже от неё реально вырываться начал. Не первый раз вижу такое поведение, именно у недавно разведённых или замужних, просто как бешенство, как раз незамужние 30-ние, они закомплексованные, сидят, как мыши. Но ещё раз, я считаю, пусть все ведут себя, как хотят, лишь бы границы не переходили и чужих мужиков в кусты не тащили!

А вы знаете что в России инициатива идет как раз от женщин,более напористые чем мужчины наши....

алиса

204, есть такое. Потому что чт же это, ей себя неликвидом считать придется? других-то критериев неликвидности у дурочки нету. И хватают лишь бы кого, действительно лишь бы кого

tet

где это все так удачно успевают в 20 замуж выйти? в университете? ну, мне 20, хороша собой, учеба в гору идет, на работу уже в крутые фирмы зовут. но вот что-то ваши хваленые мужчины за 30 замуж не зовут, им с малолеткой связываться неохота. а где вы 20-летник парней видели, которые жениться хотят?!!!!!! да и какой нормальный парень готов создать семью в 20 лет, так, чтобы полностью ее обеспечивать?!!! ведь поженятся, дети пойдут. вы в своем уме выходить за 20-летних?!! по сути дела к 30 годам как раз-таки и мужчины иженщины готовы к браку так, чтобы нести ответсвенность за свои действия, за детей. оба уже люди состоявшиеся в жизни. на западе так и поступаю, женятся, когда полностью будут готовы к браку. до 30 женится только лимита (в моем окружении латиносы, индусы и арабы). и не надо ля-ля, что в 30 лет женщина выглядит хуже. нет того очарования юность, но есть опытность, искушенность, холеность, уверенность в себе. если женщина занята карьерой, то и деньги у нее есть, чтобы заботиться о внешности.

Гость

Сообщение было удалено

Я вот смотрю некоторые замужние ,но выглядят так плохо,не следят за собой,и что...век у некоторых женщин долгий и можно выглдеть и в 30 на 25-22

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да откуда вы знаете какой он достойный будет в процессе жизни с вами, может он достойный сейчас а завтра вам ручкой помашет. Многие думают что выходят за достойных, а лишь бы за кого выходят страшные подвернулся шанс и идут, и иногда живут очень хорошо чем те кто всю жизнь искал достойных а получил кота в мешке

Булавка+

кота в мешке получают только дуры.

Сволочкова

Как всегда, кто-то ляпнет ***.... а другие потом обсасывают это на тыщу страниц....

У меня есть все: сама зарабатываю сама трачу... и до 30 мне еще 5 лет ждать... ну и отношения есть, которые 6 лет длятся... а вот замуж не хочу, не хочу и все! и не потому, что не предлагают..собирай чемоданы и хоть завтра 3 заявления подавай...а смысл то какой? Замуж хочу, чтоб за мужа, чтоб опора и поддержка, а не иллюзорная любовь... Раньше в советские времена ,когда все в институтах женились по ОООгромной любви (по принуждению родственников, для того чтобы похвастаться перед подругами)) - сейчас все эти тетки сидят на форумах и создают темы, он мне изменил, он меня не уважает и т.п. и вы автор будете, погодите годика два :) выбирать надо тщательнее, и не в тараканах дело они есть у всех)).... У меня подруженция, до замужества 10 лет с МЧ встречалась и ничего в прошлом году вышла сейчас счастливая и беременная...

Д-те
Булавка+

Сообщение было удалено

Булавка, ты че в 20 лет такая умная была, что все предусмотрела и просчитала? Или ты по расчету замуж выходила?)) Это чистая лотерея, если не брать крайние случаи, где жених до свадьбы невесту по морде бьет или героином балуется, то достоверно угадать нельзя, будет ли он тебя через 5-10 лет холить и лелеять, пылесосить и банки закатывать)) Как повезет и как жизнь сложится))

Сволочкова

Сообщение было удалено

В Советские времена как раз и не все по принуждению выходили замуж,любовь еще была...а сейчас у многих меркантильные интересы

Булавка+
Д-те

Сообщение было удалено

Нет, не такая умная, но страшно наблюдательная. Всегда есть тревожные звоночики, на которые не стоит закрывать глаза. Замужество не лотерея, это вполне осознанный шаг для обоих.

Сволочкова

Елена 2340, принуждение как вариант... 1) по ОООгромной любви стояла ))) вот просто сейчас смотришь на все эти пары женившиеся в институте по той самой любви... 40% развелись, 50% пар в изменах, шпионажах и постоянных обидах, живут и терпят друг друга, ну 10% повезло)

Ta

Блин, а бывает ьакая фигня, как только парень начал про замужество, вас охватил страх и вы сбежали от него, хотя он просто ваш идеал, а просто как помуьнение рассудка... потому что на всю жизнь.. прям накрыло, либо была неуверена, что это тот с кем можно всю жизнь прожить, а парень ну просто вообще идеал: умный, красивый, хочет семью, стремится зарабатывать, обеспечивать, добрй, любит.. уважает из хорошей семьи.. Вот и такая шляпа)) долго потом страдала, но это какой то психологический глюк.. теперь спокойно выбираю, ну то есть есть же в планах, но если честно пока в свои 27 боюсь просто напросто, есть увлечения, весело все, планы на работу, было бы легче с поддержкой, но а сейчас по-другому, иногда просто не встречаюсь с кем то кто предлагает, ухоживает, потому что своими делами занята. прямо жесть. Но, это не страдания, ты сам себе хозяин, сам свое время планируешь, просто с человеком, я могу забыть о себе, вот как научусь, тогда и будет все))) сейчас и так нравится, как упрешься в свой образ жизни, так ни ни себя с одним закрывать, ну может это пока не влюбилась, хотя уже и как то анализирую все сильно. Хочется попробовать просто ради разнообразия.

Булавка+

Возраст моих знакомых, подруг, сослуживцев от 27 до 40. Нет ни одной разведенной (повтороно женившейся) пары. Реально.

Сволочкова

Сообщение было удалено

Потерялись сами ценности брак ,семья ,дети...

Люся

Можно хоть сколько раз доказывать что в 30 быть не замужем нормально. Но правда одна, в таком возрасте нормальные уже женаты, маленький процент приличных холостых которые тоже выбирают и не факт что выбирую имеено девушку под 30. кому то повезет а кому то нет. Потом такие одиночки под 30 весь форум темами застарли что им 30 а мужика нет и ребенка нет родить хоть от кого бы да не от кого. Ну кого вы обманываете себя не обманете. Есть конечно в 30 красотки имеющие выбор но согласна с предыдущим постом не все могут в 30 выглядеть очень хорошо, чтобы на них позарились. Есть и замужние зачуханые не в этом дело, а дело в том что действительно тяжело уже встретить нужного так как уже мозги работают по другому и женихов потенциоальных маловато будет. А я не думаю что кто-то хочет выходить замуж за мужика с прошлым у которого уже не один ребенок есть и бегает он туда и денежки туда отвозит на своих детишек. Каждому хочется свое хорошее и единственное.

У меня подруга вышла замуж,родила ребенка,муж у нее живет в одном месте ,она в другом,ее не содержит,хорошо есть квартира,ее не содержит,хорошо хоть у нее есть мама которой ей помогает и работа....

Булавка+

в каком-то фильме янковском не помню название прозвучала фраза "легче стать жертвой насильника, чем выйти замуж после 25"

Люся

Сообщение было удалено

И что таким женщинам вообще не жить,и не надеяться встретить именно достойного?

Люся
elen2340

Сообщение было удалено

Ну а если в 30 выйти то он конечно верный будет по гроб жизни и никуда не денется. У меня подруга в 20 вышла был обычный сейчас бизнесмен живут хорошо двое детей. Не знаю как на самом деле там дела обстоят но она счастливая и всегда вместе. Так что не у всех в 20 все плохо и не у всех в 30 все хорошо

Люся
elen2340

Сообщение было удалено

Кофико

Сообщение было удалено

По большому счету согласна с авторшей..конечно, есть какие-то свои истории и причины, но в большинстве своем, холостые после 30 имеют каких-то неубиваемых тараканов в основе которых неосответствие жизни, которую они ведут тому, что от них ждут окружающие..и М и Ж...вечно у них половина претендентов недостойны их волшебных тел, а другая половина просто уроды...даже комменты здесь это же и показывают..

я думаю, если хочешь семью и 1 человека в партнерах, то выйти замуж/жениться до 30 гораздо легче, а не хочешь так расслабся и получай удовольствие от своей жизни!!!..никто не просит тебя что-то кому-то доказывать, блистать карьерой,хатами и тп...в 21 веке уже давно всем пофиг с кем и как ты спишь: официально, не официально, со своим или противоположным полом...уже даже *** себя проще ведут, чем неженатые)))))

Люся

Сообщение было удалено

Это отдельные случаи.у меня подруга вышла замуж в 18 ..правда старше меня на 10 лет,ничего ,правда я за такого бы не вышла,она терпит

Люся

Сообщение было удалено

Я сама вышла замуж в 22 года,и развелась,так знаете лучше бы совсем не выходила...поняла рано было

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

Это ты, мать перепутала, это было в американском фильме и речь шла о другом возрасте

Гость
if

Сообщение было удалено

Это настолько никого не волнует, что ветка всё растёт и растёт Кстати знаю девушек с диагнозом шизофрения, так они замужем с 18 лет, так что замужество не синоним показателя нормальной психики

Умница и Красавица

Я первый раз в 19 лет замуж вышла по большой любви, за очень красивого мальчика из состоятельной семьи. Кто мог подумать, что спустя годы он будет на диване лежать и с друзьями гулять до утра. Развелась, мне потребовались годы, чтобы понять что он не Достойный. Как я должна была узнать, что он не тот? Будучи гражданской женой? Мне ГБ никто никогда не предлагал, вообще не понимаю, что это такое. Если мужчина любит женщину он женится на ней, во что бы то не стало.

Гость

Сообщение было удалено

Да таких женщин много кто был не замужем,это уже норма сейчас(все-таки смертность мужчин большая),да и разведенных куча с детьми...так что дело в принципе не в ущербности этих женщин,и не в их неликвидности...много факторов здесь присутствует

Люся

Ну вот мой пример. У меня хорошая внешность фигура отличная ноги длиные меня всегда замечали и замечают и поклонников было много и сейчас есть, но когда я была молоденькой у меня не было тараканов что я супер пупер и мне нужен самый самый. Я выбарила человека под свой характер и по его качествам: целеустремленный, добрый, не поющий, серьезный, стремящийся зарабатывать, надежный. Деньги значения для меня тогда вообще не имели. Когда выходила замуж меня все заели зачем тебе мальчик без всего он тебе не подходит ты достойна лучшего. Слышала такое и от родственников и на работе потому что он часто меня встречал. Мне было очень тогда неприятно это слышать. Имею сейчас обеспеченного надежного мужа, детей. Да не без ссор обходится но жить можно. Вполне меня устраивает. Я очень рада что я не стала перебирать, а вышла вот за такого бедного парнишку. А то может и сейчас сидела бы одна королевишна и думала ну я же такая была супер пупер а вот одна осталась. И когда мне было 20 у меня было очень много именно хороших приличных парней и был выбор. Был бы он у меня сейчас неизвестно даже при нормальных внешних данных.

Булавка+

Сообщение было удалено

Вот именно..себя просто обманывать не надо..

Булавка+
Гость

Сообщение было удалено

Булавка+
Умница и Красавица

Сообщение было удалено

Вам "состоятельная" семья предопределила выбор такого же "достойного" мужчины. Халявка страшное дело

Гость

Сообщение было удалено

Да потому волнует, что у многих сидит в сознании я женщина я должна быть замужем и иметь ребенка, а по природе своей никакой замуж им не нужен, им нужна карьера, самореализация и постоянная смена впечатлений...вот они несчастные и пытаются доказать всем, что просто не встретила еще такого..а на самом деле скорее всего, всех реальных кандидатов в мужья всегда отметала даже подсознательно, за ненадобностью...

Д-те
if

Сообщение было удалено

Ну вот ситуация, есть хороший мальчик, работает на фирме своего отца, все замечательно. Через пять лет брака отец разоряется и мальчик лежит на диване и начинает петь песни, что на руководящую работу его не берут, а простым смертным он работать не согласен. Вы считаете, вы могли с жизненным опытом 20 лет предвидеть эту ситуацию и реакцию этого мальчика? Или вышла замуж за мальчика, он на тебя надышаться не мог, через пять лет разбогател, стал ездить на дорогой машине и девки на него просто с обочин улиц кидаются, не устоял перед соблазном, завел вторую семью. Cчитаете это тожно можно было предвидеть? Или мой муж например, еще до свадьбы ведь видела, что носки разбрасывает и ни один ящик никогда не закроет, не жениться что ли было из-за этого тревожного звоночка?)) Или вот занудность у него с возрастом повышается, откуда я это могла знать раньше))

Д-те

Сообщение было удалено

Все дело случая и судьбы

Булавка+

Во-первых я бы не вышла за папенького сынка, которому с пеленок в рот заглядывали, и в школу, иснтитут, на работу к папочке устроили. Он жил на всем готовом. Он так привык. К обсуживанию своей персоны. Отсюда гонор неуемный - мне все по жизни должны "деньги, должность и другие блага для моего комфортного существования". А теперь внимание вопрос. Что этот человек может предложить своей половине? Себя любимого как факт существования? Здесь и ясновидящей быть не надо. Все яснее ясного.

Д-те
Булавка+

Сообщение было удалено

По-моему там Купченко играла, в названии фильма есть слово Женщина

Д-те

Сообщение было удалено

Вы сейчас о другом говорите...тема о том, что как вообще можно не выйти замуж если очень хочется, а вы съезжаете на удачность брака..это совсем другое, естесственно зависит не только от женщины..поэтому тут сразу столько примеров кто удачен и до 30 и после 40...это раз

в примере про мальчика из папиной фирмы, конечно такое предположить нельзя заранее, как нельзя предположить упадет вам на голову кирпич или нет, но замететь в нем задатки такой вот звездолени или высокомерия, уж не знаю как это назвать првильно, можно и легко..врятли этот мальчик ни разу за время знакомства не выдавал снобских фраз типа "да чтобы я и то-то и там-то.."..и задуматься над этим можно было..это два

Булавка+

И про предыхания излишние могу тоже ответить вполне аргументировано. Это провальный вариант для "жили долго и счастливо"

Д-те
Булавка+

Сообщение было удалено

То же что и все остальные - любовь до гроба, прогулки при луне, красивые ухаживания, тем более он не просто так у папы деньги берет, он работает, не тунеядец. Прынц просто)) Влюбилась бы и мучилась бы, но не пошла бы за него, да? Ждала бы простого Ваню, который из семьи алкоголиков до мастера на заводе пробился и доказал тебе свою самостоятельность? А как же чуйства?))

Булавка+

Д-те нет это американский фильм. уж не Тельма и Луиза это

Д-те
elen2340

Сообщение было удалено

Вот и я того же мнения. Тем более щас тетки судят с высоты своего жизненного опыта, а если вспомнят себя в 20 лет, то удивятся, какими еще дурами они были и как судили о людях, совершенно не так, как сейчас

Д-те
Булавка+

Сообщение было удалено

Ниче не провальный, вот если придыханий нет, то это называется выскочить замуж потому что все выходят, а если любовь, то уже и в этом оказывается изъян находят)) Речь о том, что у человека с ростом наличности и недвижимости появилась большая свобода выбора в виде молодых привлекательных девок, а жена с возрастом лучше не стала, а постарела. А остался бы он таким же бедным, cто процентов так и любил бы ее по гроб жизни, потому что на него девки красивые не клевали бы.

Д-те
Булавка+

Сообщение было удалено

Я такой фильм не видела, а фразу эту слышала. И вообще я американские фильмы не смотрю))

Булавка+

Сообщение было удалено

Для таких есть очень хорошее русское определение - пылкий человек..он пылает чувствами и эмоциями..это ж и ежу ясно, что долго пылать ничего не может, нужна либо подпитка со стороны,либо все гаснет...зато такие мужчины могут подарить незабываемую романтику, часто очень успешны и эффектны, тк делают свое дело с пылкостью, которую трудно не оценить...

Булавка+

Д-те по поводу Вась с заводов. Во-первых, женщины стремяться выбирать себе ровню. (мы не говорим о клинических случаях, где медицина бессильна). Я не думаю что женщину имеющую высшее образвование, разносторонне развитую и начитанную привлек бы заводской Вася в качестве потенциального мужа, да хоть этот Вася дышал на нее духами и туманами с неизменным веничком в зубах для стирания пыли со своей обоже.

Д-те
if

Сообщение было удалено

Знаете, если даже к фразам придираться, тогда гарантированно старой девой помрешь, потому что идеальных людей нет, и ни за кого в идеале лучше замуж не выходить, потому что хоть какой-то недостаток у него да будет тебе жизнь отравлять))