На работе пара девчонок 32 года.Симпатичные,хотят мужа,детей.Встречались,не срослось.До сих пор в поиске.Я не врубаюсь,правда-как за12 лет не встретить подходящего мч?! Я сама не очень красивая,так.. …
Самое прикольное, что многие, кто кичится, что замужем часто не слишком счастливы в своем замужестве. Поставили галочку в паспорте и ффух можно отдохнуть. У каждого своя судьба - кто-то выходит счастливо в 21, кто-то в 32. А кто-то 5 раз выходит и вечно всем недоволен. Каждый человек индивидуален и счастлив по своему. В жизни каждой женщины всегда присутствуют мужчины хорошие и не очень. А захочет ли она с ними остаться - ее выбор. А корить ее за то что она живет в свое удовольствие вряд ли стоит.
Замуж выходят те, которые не умеют любить, обратил какой-нить там неуверенный 18-20 летний, все быстро от семьи мамкиной, не видя жизни, создали детский дом... (и навряд-ли знаю, что такое любовь). Это неудачницы, которые закрылись от общества..посмотрите...я нормальная..за мужем.. А девка будет красива и умна-одна! Наблюдала за девушками с кольцами на правой руке: волосы грязные, зубы как попало, ногти ужасные, платье как у бабушки,(вообще на молодых до 30 посмотришь отвращение берет) Зато самооценка завышена... ДЕВОЧКИ, НЕ НАДО ЗАВИСИТЬ ОТ МНЕНИЯ ОКРУЖАЮЩИХ-НЕ ВЫШЛА, ЭТО ВАШЕ РЕШЕНИЕ, ВЫ ЧИСТА, НЕ ПРЯЧЕТЕ СВОЕ ЛИЦО, ГОРДО ШАГАЕТЕ, И ТРЕБУЕТЕ СВОЁ!!! А они разводятся по 10 раз, терпят унижения, или не к чему не стремятся, нарожали, поругались...да и ладно,
Мне 31. Не замужем и не была там, воспитываю 3-летнюю дочку. Никогда не уважала мужчин. И не видела их в своей жизни. Для рождения дочки просто выбрала наиболее достойного спермодонора. Так что дело в личных тараканах. В остальном все у меня Ок. Я сделала карьеру, у меня есть свой большой дом, я хороша собой, не глупа, у меня куча увлечений и хобби. Мужчинам среди всего этого места не нашлось.
Да почитала, я тут комментарии, что можно выйти замуж и в 30, и в 35, и в 40 - не верю. Если не успела до 25, то все. Максимум, что тебе светит третесортный муж, за которого никто не захотел выходить замуж. Не знаю ни одной знакомой, которая бы вышла замуж после 30. Мне через 2 месяца 30 и я уже никогда не выйду замуж.
Что за бред!!! У меня 4 подруги вышли после 30... И очень счастливы... Все уже родили по одному ребёнку, а 4-я подруга, ей уже 39 лет, второго родила... И, вот, смотрю я на знакомых, которые вышли до 30-ти замуж и родили детей, выглядят хуже, чем , те, которые после вышли... и получается, мне 33 года и я выгляжу лучше, чем моя знакомая, которой 22 года...
Сообщение было удалено
С таким подходом- точно не выйдете. Занудство, узколобость и восприятие жизни в одной плоскости. Уж простите.
Автор,вашему мужу не повезло, в голове у вас куриный помет.
хм..незамужние рвут на груди рубашки и кричат " это наш выбор",в душе мечтая о 10 метровой фате,замужние вторят "нас востребовали,мы круче",по ночам вспоминая беззаботные холостяцкие годы...хорошо там,где нас нет..но замужем лучше))))))))))))
это ж разные вещи - не замужем, потому что не позвали (хотя романы были и есть) либо же, потому что в принципе никогда отношений не было, которые могли логически вытечь в замужество. Если вторая ситуация - значит, да, тараканы у дамы, и она замуж уже не выйдет. Привыкла, неохота меняться, хоть и понимает, что надо бы. тут же нелюбовь к себе, смирение (мол, не судьба), перестает макияжиться, ходит в джинсах и кроссовках... Сама для себя решила, что замужество не про таких, как она. А может, и правда, потому что страшненькая, такой мужчине не похвастаться, такая не украшение дома, а зачем тогда она нужна? Страшненьких детей рожать? Вот и сидит одна такая мымрочка.
Сообщение было удалено
Ну ты и дура. Замуж вышла а ума не нажила.Твой диффект - осуждение и злость, бедный муж. Но он же не знал..это скрытый диффект. Наверное за шлюститутство тебя взял в жены других вариантов нет,
Сообщение было удалено
Да Вы все в России страшненькие. Ряхи какие-то невнятные. Никакие
Сообщение было удалено
Ох. Откуда ж такая озлобленность у счастливой замужней дамы? Под конец сообщения пропалились.
Сообщение было удалено
к сожалению, вы правы. исключения составляют лишь "богема": актрисульки разные, певицы, модели, бизнес-леди и дочки богатых родителей. они выходят и в 30 и 40 и в 50. у обычной бухгалтерши после 27 шансы ровны 0.Все нормальные уже женаты, круг общения очень мал, ну а денег не так много, чтобы постоянно тусить в ресторанах, фитнесс-клубах и т.д.
Сообщение было удалено
Вы еще детский сад вспомните!!
Блин такой народ тут интересный.... А мне 32, я не была ни разу замужем - посмотрите фильм Сбежавшая невеста - это обо мне. Ну и пусть у меня комплексы, ну и пусть отце моего ребенка красивый козел, который нам денег не давал, а себе купил БМВ, - ту смотри почитала, так за его штаны я должна была держаться! Да признаюсь, что послала не 10, ну может 20 за свою жизнь. А почему я должна жить не в ЛЮБВИ? Да, и ошибки были, я живой человек. Были очень стоящие кандидаты, когда мне и 25 лет не было. Ну так вот. Кто сейчас замужем, ответьте по правда - кто сейчас счастлив, только искренне? Спасибо
а так ... мне 31 за границей работаю. А родня против моего переезда. Ну и вот вернусь в Россию и буду искать себе первого мужа.
Сообщение было удалено
Так убедительно написано, сразу видно, что из собственного опыта.
Автор недалекая, хорошо когда складываться, так как ты хочешь. Не всем же везёт.
Старые девы, вот и все. Кому вы нужны в 35 лет!
Принца они ждут. Можно и до 50 лет дождаться :))))
Идиотки. Самый ***** форум
Мне 30 нажилась уже ***** с 19 лет хорошее дело браком не назовут.
Сообщение было удалено
Автор ты дур@ или притворяешься? Мне 27 и я не замужем,это не значит что я не встретила нормальных мужиков. Брак это ответственность,это тебе не в магазин сходить.
Сообщение было удалено
На работе пара девчонок 32 года.Симпатичные,хотят мужа,детей.Встречались,не срослось.До сих пор в поиске.Я не врубаюсь,правда-как за12 лет не встретить подходящего мч?! Я сама не очень красивая,так.. миловидная.С 18 до 21 года в голове был только секс.Потом встретила подходящего мне парня,поженились.Но полно серьёзных было за эти годы.А за 12 лет не встретить ни одного,это как??
А вы не удивляйтесь. С вашим подходом как только вам стукнет за 30 ваш любимый муж свалит к 20летний а вы автоматически отбраковываветесь как та кому за .... Ха ха)
Вы знаете, очень просто не выйти замуж до 30.
Мне сейчас 23, я учусь заграницей на факультете бизнес экономики. Для того, чтобы преуспеть в этом деле и нормально зарабатывать - учебу закончу только лет в 25-26 после всех мастеров и пр. программ, потом карьера.
Знакомиться с кем-то просто нет времени, т.к. учеба очень тяжелая + уже сейчас живу между несколькими странами.
Был молодой человек, встречались 5 лет, но он не выдержал моей постоянной занятости и разъездов.
Я не думаю, что у меня получится выйти замуж до 30
Ну а если получится - просто посмеюсь потом над моим комментарием.
Я вышла в 30 лет, в38 родила двух девочек-близнецов.Сейчас мне 45 лет.Все хорошо.Муж был на 7 лет старше.
Автор, мне просто интересно, а вы кроме своего "замужества" и тусклой работы с ограниченным кругом, вообще еще в жизни что то видели? ну кроме стирки трусов, носков и мойки грязной посуды??? Может, написали книгуобьехали пол мира, сделали что то для общества? Мы вообще то в 21 веке живем и концентрироваться так на чтих-то штанах уже не имеет большого смысла. Полагаю. что это остаточное явление пост советского воспитания. В наше время 30 лет -это пик жизни, человек уже получил образование и опыт, пора наслаждаться свободой, радостями жизни, а не загонять себя в старомодные клише "как у всех, как у людей".
Все просто, это у вас автор до 21 секс на уме, потом гулянки и тд. Я с 14 до 16,5 тяжело болела (онкология), потом с 18-ти пахала за конвейером по ночам (днём институт) чтоб оплачивать сьемное жильё ибо отец совсем спился и с ножом начал кидаться. В 22 нашла хорошую работу, но тем не менее - институт+ работа, я дома была за полночь. Потом к 24 мама заболела, я с работы в больницу- никаких выходных и тд, все деньги на лечение. Сейчас мне 27, я совершенно не умею с мужиками общаться, тушуюсь, скромность то нынче не в почёте, плюс сама много добилась и теперь со слесарем не хочу семью создавать, а найти ровню не получается. Плюс всем сразу секс подавай, а мне воспитание не позволяет через 2 недели встречаний, прям ***** себя чувствую и посылаю. А внешность видимо об обратном говорит- яркая.
Сообщение было удалено
Автор, Вы бредите.
Мне 40, и все еще не замужем. Живу в небольшом городе, с населением 200 тыс. Была всегда красавица, отличница,спортсменка и характер был покладистый(пока много раз не столкнулась с предательствами и плохими людьми), никому это (хорошесть и внешность) было не нужно (кроме конечно тех, кому был нужен только секс), всегда тянулись противоположности-в школе-двоечники и хулиганы (потом или спились, или сели в тюрьму-поняла, что слава Богу с ними не связалась на безрыбье). Мне нравились такие же как я-симпатичные и умные, но они в основном выбирали состоятельных девочек(при прочих равных-всегда находились такие же хорошие и положительные, при этом с жильем и папами, кто мог помочь в карьере мужьям).Смешно даже, у моих знакомых девушек почти у всех мужья пришли в их квартиры, и были устроены на работу при помощи родителей жены)) Есть две подруги , как и я , без жилья, и они не замужем, тоже плюс минус моего возраста, и еще одна вышла за старого француза (бесприданница тоже была, хотя и внешне интересная, и не дура) . Я не могу сказать, что не состоятельная, работа , машина есть, но доход обычный, не позволяет взять ипотеку, или , если и позволяет-то потом на много лет можно забыть обо всем, кроме еды) А мужчины, у кого все есть-вообще не женятся по всей видимости) Только встречаться для секса хотят)
Всему своё время. Даже если вам немного за тридцать,есть надежда выйти замуж за принца
для вас все стоящие - когда в основном многие очень не устраивают. Какие все ДА!! НЕТ ЧТОБЫ ОТРИЦАТЕЛЬНО ГОЛОВОЙ НА МНОГИХ МОТАТЬ!!
КОНЕЧНО СЕЙЧАС ВСЕ ПОДУМАЮТ ПРО ПРИНЦЕЖДАЛКУ, но к сожалению - это не то совсем!! ))))
Все просто, это у вас автор до 21 секс на уме, потом гулянки и тд. Я с 14 до 16,5 тяжело болела (онкология), потом с 18-ти пахала за конвейером по ночам (днём институт) чтоб оплачивать сьемное жильё ибо отец совсем спился и с ножом начал кидаться. В 22 нашла хорошую работу, но тем не менее - институт+ работа, я дома была за полночь. Потом к 24 мама заболела, я с работы в больницу- никаких выходных и тд, все деньги на лечение. Сейчас мне 27, я совершенно не умею с мужиками общаться, тушуюсь, скромность то нынче не в почёте, плюс сама много добилась и теперь со слесарем не хочу семью создавать, а найти ровню не получается. Плюс всем сразу секс подавай, а мне воспитание не позволяет через 2 недели встречаний, прям ***** себя чувствую и посылаю. А внешность видимо об обратном говорит- яркая.
Вам зачем с ними уметь общаться ))) Они сами должны активность проявлять. И это ЛИЧНО В МОЕМ СЛУЧАЕ - закрытость, которая сейчас очень модная - открытость наказуема!
Ответственность за отношения должна лежать на нем в % соотношении 90/10. Или вы привыкли напрягаться и здесь !!))) Вместо того, чтобы согласиться с тем, что на 1 женщину за всю жизнь приходится не больше 2-х лиц мужского пола, остальных вы себе выдумали ))
к сожалению, вы правы. исключения составляют лишь "богема": актрисульки разные, певицы, модели, бизнес-леди и дочки богатых родителей. они выходят и в 30 и 40 и в 50. у обычной бухгалтерши после 27 шансы ровны 0.Все нормальные уже женаты, круг общения очень мал, ну а денег не так много, чтобы постоянно тусить в ресторанах, фитнесс-клубах и т.д.
И соседка ЭТО СЧАСТЛИВОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ, а все благодаря КОМУ ))) Об этом вы сами найдите инфо в интернете ...)))) Он вас учил, учил, соседей.. Чтобы жить расслабленно, особенно женщин))) вы же его не послушались ))
Легко
Неподходящие духовно и материально люди
Лучше позже выйти замуж
Потому что проблемные это женщины. С глубокими внутренними проблемами.
И не ищите легких посторонних объяснений их неудач. Типа, "ну просто не встретила"...
Эти женщины - даже не второй, а третий сорт. БРАК !
Но брак этот - скрытый. Об нем знают только те мужчины, которые отказались создавать с этими женщитами семью.
Запомните все - неподдельная стодолларовая купюра долго на бульваре не валяеетя.
Ерунда про 100 долларов)
У каждого своя судьба
Мне 31, в этом году 32. Не срослось. Мужчины меня за км обходят и обходили всегда. Все " подруги" считают неудачницей. Да, любила когда-то. Но не срослось. Он женился на другой. Судьба такая. Ничего не сделаешь.