Но с другой стороны, модели "прибавляют" себе в среднем от 3 до 5см роста, а получается, что девчонки равняются на несуществующий идеал. Я сама реально стройных и гармоничных именно высоких девушек …
Сообщение было удалено
ну если пары из той подборки для Вас красивые ,то с Вашим вкусом проблемы:)большинство высказались что это нелепо
самые красивые пары когда девушка высокая и парень тоже это факт,посмотрите например на Жизель с мужем и т.д.
Сообщение было удалено
Ну приведите парочку спортсменов. Может они конечно не такие известные и успешные как Бэкхем, но все равно интересно.
А актеров всех основных я действительно упомянула. Практически у всех жены невысокие. Что вам остается? Ах да! Питт, Аффлек, Круз. Повторяйте их имена как мантру. Порадуйте меня вашими познаниями музыки. А то, как я поняла, вы кроме Рода Стюарта никого больше не знаете:)
вобщем Джанет удачки Вам ,в нелегком труде доказывать себе и людям что высокие такие плохие
Про олигархов вообще бред. Они своих жен напоказ не выставляют. Не принято. Вы их в глаза-то никогда не видели, а выдумываете про то, что они модели.
Сообщение было удалено
не смешите меня))) это Вы как мантру,Бекхем,Уил Смит ,Кайдж
а самых ярких Ди Каприо и т.д. я назвала
я сейчас пойду другими делами заниматься а Вы будете сидеть и гуглить спотсменов и музыкантов потому что ВАс это так интересует ,совет,погуглите жены футболистов и так далее
Сообщение было удалено
у Доронина ,Абрамовича например по-моему все жен знают)и если посмотрите светскую жизнь по телеку,то там часто таких жен показывают ,они гуляют по всяким премьерам и презентациям и всё увидите
Сообщение было удалено
Причем тут та подборка? Я вам привожу примеры совершенно гармоничных пар, а вам все не нравится. Хотя и в той подборке есть очень красивые пары, например Уил Смит с женой или Сара Мишель Геллар с мужем. Они намного лучше смотрятся, чем Лолита с своим бывшим муженьком или Кидман с Крузом. Жизель с мужем. Ну-ну. И кто он у нее? Третьесортный футболист? Круто! Ди Каприо не потянула видать. Тут на первой странице есть фотки Будхен без мужа и без фотошопа. Вот где жесть-то!
Сообщение было удалено
все актрисы без фотошопа не айс ,видела фотки все не те чем на красной дорожке ,так что это их общая проблема независимо от роста
Сообщение было удалено
Я вам перечислила помимо Смита и Бекхема еще примерно в общей сложности 20 человек. Вы не заметили? Или видите только то, что хотите? Оставьте уже в покое "яркого" Ди Каприо. Он до сих пор не женат. Короче, я поняла музыкантов и спортсменов не будет. Ни одного. Я хоть в спорте не разбираюсь, так и то Аршавина с Бэкхемом нашла. Что ж вы так?
и вообще Джанет откуда такая не любовь к высоким?они что-то плохое Вам сделали?)
просто мне например на рост вообще плевать,а Вы как-то зациклились на том что нужно доказать что высокие плохие
Сообщение было удалено
У Доронина? А он что женат? Встречается вроде с Наоми, как Кличко с Пенеттьери. Абрамович тоже не женат. Бывшие жены у обоих невысокие были.
Сообщение было удалено
У меня нелюбовь? А показалось у вас нелюбовь к маленьким. Вы их уже и обозвали тут по-всякому. И низкие, и недорослые, карлики, и тумбы. С чего бы это? От большой любви что ли?
http://old.webpark.ru/33451.htm
я конечно не одобряю такое выставляние тел напоказ ,но то что они все модели факт и пусть Вы не разбираетесь но их мужья самые известные футболисты мира
Сообщение было удалено
Тумбой я назвала после того как лошадьми и длинными назвали ,так что кто первый начал)карликами я не называла не выдумывайте
Сообщение было удалено
Первой место Шерил Коул!!! Я с вас валяюсь))))))))))
Сообщение было удалено
Про тумбу вы начали вещать еще в образе Игоря))) Я не лошадьми не длинными не называла. Тоже не надо выдумывать.
Сообщение было удалено
:)))это я с Вас валяюсь Вы зациклены на росте ,а я говорю что у Большинства жены такие ,а женщина может быть красивой при любом росте ,поэтому и привела этот пример,а Вы зациклены на росте и злости к высоким у меня же такого нет
а Шерил если она класная ,то рост её не портит
Сообщение было удалено
Вы опять Джанет тупите ,или читать не умеете ,там ясно было написано что сейчас я прикольнусь и после этого написала ,чтоб такие как Вы понимали как это тупо писать от имени мужчин,но как оказалось у Вас с сообразительностью огромная проблемка ,почему то другие люди на форуме сразу поняли шутку,да ладно понятно что бесполезно дговорить очевидные вещи ,что со стеной,к сожалению...)
Сообщение было удалено
Какие у большинства??? Такие как Шерил Коул? Небольшого роста? Охотно верю))) Надо же насколько ее рост "не портит", что всех обошла и больших и маленьких. 100 человек. А высоким и рост не помог лучшими стать. А ведь он же дает преимущество при прочих равных. Что-то не сходится в ваших выводах:)
Сообщение было удалено
Не выдумывайте, там не было написано, что я сейчас прикольнусь. И никто там ничего не понимал. Это вы и были потом в виде гостя. Приколистка неудавшаяся.
Сообщение было удалено
Не знаю существует ли болезнь зацикленности на росте ,но у Вас явно что-то такое ,девочка харизматичная при чем тут рост
в моих выводах всё сходится большинство красивых жен известных людей- высокие,есть некоторые приятные еденичные исключения как Шерил ,но как известно исключения лишь подтверждают правила
Сообщение было удалено
Боже у Вас ещё и параноя ,я что дурочка малолетняя заходить под разными никами ,я захожу куда хочу и пишу что хочу ,мне б даже такая тупость в голову не пришла ,мне же не 13 лет...
124 Лав | 30.04.2010, 09:24:10 [3741224937]
и девушки что за мода писать тут от мужского имени
я тоже могу написать ворт так и что это даст)
125. Игорь | 30.04.2010, 09:26:03 [3741224937]
Конечно низкая не может быть красивой ,они все коротконогие тумбочки и серые мыши,фууу
высокие рулят!
и вы что здесь не видите что я написала "я тоже могу написать вот так вот и что это даст"
Сообщение было удалено
Это у вас болезнь зациклинности на росте. Причем в острой форме:) Только нездоровый человек может утверждать, что мужчины предпочитают высоких женщин, потому как это бред сивой кобылы.В ваших выводах пока НИЧЕГО не сходится. Все ваши ссылки доказывают, что лучшие - девушки невысокие, как вам не болезненно было это воспринимать.
Сообщение было удалено
Не уверена в ваших умственных способностях. Зачем вы вообще писали от имени Игоря? Совсем что ли ку-ку???
Сообщение было удалено
Вижу. И что? Вы пишете, я тоже могу, но это ничего не даст. Т.е. любой здравомыслящий человек сделает вывод, что вы не будете это делать, т.к. это ничего не даст. А потом вы все равно это делаете. наперекор самой себе. Это вообще нормально?
Сообщение было удалено
Это у Вы наверное ку-ку не видите чтоли что там стоит смайдик ,что это прикол ,что бы Вы увидели насколько это тупа,но оказалось что у Вас отсуттвие соображалки полное ,но это уже Ваша проблема
Короче, сначала вы написали, что вы могли бы это сделать, но делать не будете, т.к. это ничего не даст. Давая тем самым остальным повод думать, что вы этого уж точно делать не будете. Своеобразный отвлекающий маневр. И не сразу, а через какое-то время пишите от имени Игоря. Какие выводы можно сделать? Два вывода: либо вы хотели написать гадость от имени мужчины, потому что вас задел мужской комментарий Стаса, но вы забыли заново авторизоваться, либо что у вас проблемы с головой и вы говорите одно, а делаете другое, противореча сами себе. Выбирайте:)
Сообщение было удалено
Это действительно тупо. Но вы это все-таки сделали, хотя писали, что это ни к чему не приведет.
Сообщение было удалено
то что Вы здесь написали ещё раз подтверждает Вашу болезнь ,нормальный человек бы сказал ,что мужчины предпочмитают разных женщин,а утверждать что они любят только маленьких это вообще смешно-это как раз бред сивой кобылы ,большинства мужчин спроси какая лучше 155 или 175 они выберут 175
а у Вас помешательство на низеньком росте
Сообщение было удалено
ПСихиатрия наверное ещё не изобрела названий таких болезней что у Вас в голове параноя перемешанная шизофренией ,такое выдумывать)))
я здровый человек захожу пишу что хочу а менять какие-то коды мне это вообще не знакомо и не интересно у меня с головой всё ок
а что там какой-то якобы Стас писал я и не помню даже ,так как ясно что то женщина была,а если и мужик ,то я адекватно воспринимаю что у всех вкусы разные ,в отличии от Вас
Сообщение было удалено
ага чувство юмора и ирония тоже ниже плинтуса у Вас ,что ж это и не удивительно
Сообщение было удалено
Больной человек всегда видит свою болезнь в окружающих. К сожалению это не ведет к исцелению. У вас явное помешательство на высоком росте. Похоже на комплекс неполноценности гиперкомпенсированный манией величия. Ну разве нормальный человек напишет, что мужчина предпочтет 175, а не 155? Это ваша паранойя.
Сообщение было удалено
Читайте мой пост выше. Психи любят свои диагнозы на других вешать. Не знаю уж у кого шиза. Вашему доктору виднее. Вы неадекватны как хотите себя представить, иначе вас бы не задел пост Стаса и вы не стали бы писать свой бред под мужским именем.
Сообщение было удалено
у меня как раз всё нормально ,просто первый раз вижу женщину помешаную на росте и меня это "слегка удивляет " ,большинство мужчин выберет именно так это понятно любому, разве что Вы живете где-то на Чукотке или где там и Вас мужики по 150
как раз не нормальный напишет что 155 выберет
Сообщение было удалено
Если бы у меня не было бы чувства юмора, я бы не общалась столько времени с человеком у которого проблемы с половой идентификацией как у вас.
Сообщение было удалено
Помешана на росте здесь вы. Не скромничайте. Писать, известные люди выбирают только высоких подруг может только человек не в себе. Я раньше не задумывалась над этим, но для интереса погуглив нашла совершенно обратную картину, подтверждающую, что вы бредите.
Сообщение было удалено
Это как раз Вы пишите какие то детективные истории с сменами номеров и Сасами ,которых в упор никто не помнит,если Вы прочтете мои посты то увидите ,что я везде утверждаю что женщина красива бывает при любом росте ,на что Вы в ответ приставали ко мне чтобы я приводила какие-то примеры и сами тут их строчили,хотя я Вас не просила даже,Вы искали в инете росты всех актрис и т.д. я же
просо говорила что рост не главное и отвечала на некоторые Ваши вопросы ,я первый раз увидела такую зацикленность и меня это забавляло ,эт Вы тут проводили мониторинг роста чуть ли не всех миллиардов людей
Сообщение было удалено
это Вы бредите ,шуток не понимаете ,уцепились за одну Шерил Коул и Бекхем ,я же как приводила примеры красоток разных ростов ,чтобы Вам ещё раз показать что рост не главное
и я не писала что выбирают ТОЛЬКо высоких подруг, а большинство ,и это факт
Сообщение было удалено
Помешана на росте здесь вы. Жалкое зрелище. Любой нормальный человек знает, что мужчина выберет красивую. Жаль вам это уже не понять,,,
Сообщение было удалено
Да не умаляйте уж заслуг Стаса. Человек подвиг вас на ***. Пусть и виртуальную, но все же:) Вы постоянно пишите, что мужчина будет выбирать по росту. Это явное отклонение. Читаю вас как историю болезни больного из психушки. Продолжайте, продолжайте. Очень интересно.
Сообщение было удалено
Да ладно. Вы опять прокололись с этой ссылкой. Хотели показать, что у известных футболистов жены сплошь высокие, а тут неувязочка вышла - на первом месте маленькая. Спасибо, я посмеялась.
Сообщение было удалено
Ага,вы уже начали говорить моими словами ,это я писала что главное лицо и фигура ,а Вы уже тут же съежать
Джанет ,это Вы тут промониторили весь инет в поисках ростов разных людей ,это Вы доставали меня по 100 раз с глупыми вопросами опять же про рост других людей ,я приводила пример и Сальмы Хаек ,и Лопес как красивых женщин ,так как я именно оцениваю по красоте и по харизме а не по сантиментрам ,как Вы
Сообщение было удалено
Так какой же это факт, если действительность (рейтинги, опросы, различные сайты) доказывает обратное? Высокие в аутсайдерах.
Сообщение было удалено
Больной человек видит свою болезнь в других ,я писала во всех постах что рост не главное ,а это как раз здоровая точка зрения ,а больная видимо Вы сидеть подсчитывать милиметры роста всех,я как в цирке побывала,Вас почитала)))
Сообщение было удалено
Почитайте мой первый пост на этой ветке и увидите кто и чьими словами тут говорит. Вы продолжаете настаивать на протяжении 9 страниц, что мужчины выбирают себе женщин по росту и при наличии выбора, высокая или маленькая, выберут высокую. А это уже, к сожалению, клиника.
Сообщение было удалено
Вы так помните этого якобы Стаса которого уже никтои не помнит я даже не знаю что оно там писало ,а Вы видимо до пенсии будете его помнить
76. Лав | 27.04.2010, 21:27:15 [3741224937]
Заколебали уже этими одинковыми темами закомплексованых людищек ,хватит уже тупить с этим ростом ,уверенная в себе девушка не будет писать что другие какие-то не такие
Тут уже в самой теме коротышка "поливает" грязью высоких,а вы ещё подтявкиваете
Темы создается с целью срача ,иак как известно ,что на форуме немеренно зашоренных из-за роста девушек особенно низких которые в каждой теме любители высоких пообсырать
Высокие что-то таких *** тем не создают "что только высокие красотки ,а маленькие все приземистые коротконогие тумбы"
ясно же и ежу что красивые есть при разном росте
тупицы хватит тормозить
А это ваш первый пост. Не успели появиться уже и низкие и тумбы. Так у кого комплексы???;)
Сообщение было удалено
Вы только может в 1-м посте говорили ,а у меня и в первом и во всех постах говорится о том что рост не главное ,примеры красивых женщин разного роста,а Вы твердите всё как робот Шерил Коул и перегуглили уже весь инет измеряя милиметры всех людей