Но с другой стороны, модели "прибавляют" себе в среднем от 3 до 5см роста, а получается, что девчонки равняются на несуществующий идеал. Я сама реально стройных и гармоничных именно высоких девушек …
Сообщение было удалено
Балуев интересный мужчина- для моей мамы ,Валуев конечно хороший спортсмен ,но внешне очень не красивый ,но он мне всё равно прикольный)Хабенский- не знаю не слышала чтобы кому то нравился,всё возможно ,вкусы то разные )но Бондарчук всегда женщинам нравился
Сообщение было удалено
Завтра будет завтра. А сегодня, что есть, то есть.
Рейтинги это, конечно, рейтинги. Ну уж по крайней мере это лучше чем ориентироваться на ОБС (одна бабка считает).
Про рост Робертс я вам еще на прошлой странице сказала. Она в этом рейтинге самая высокая из всех.
Сообщение было удалено
Бондарчук тоже далеко не мальчик:) Хабенский многим нравится и это факт. Фанатеющих от Бондарчука вообще не встречала. Жалкое подобие папы во всех отношениях.
Сообщение было удалено
так и Вам о чём что рост к этим рейтингам отношения не имеет ,это Вы начали изучать рост девушек отттуда ,зачем-то
рост там совсем не причем
Сообщение было удалено
Это ещё раз подтверждает какие разные у всех вкусы ,что и требовалось доказать)
Сообщение было удалено
Как это не имеет? Вы сказали, что самые красивые девушки высокие. Изучение общественного мнения доказывают, что это не так.
Сообщение было удалено
Разные, да не совсем. Депп, Пит, Патинсон вне конкуренции. Про наших не знаю, не ориентируюсь. Может быть какой-нибудь Вася Степанов...
Сообщение было удалено
ещё раз повторяю дословно как я сказала:
красивые есть при любом росте,просто успешные мужчины выбирают чаще высоких
какое общественное мнение говорит что это не так ,в одном рейтинге -низкая на 1-м месте ,в другом- высокая
другое дело что эти рейтинги бред,но Вы же им так верите:)
Сообщение было удалено
говорю асолютно искренне ,для меня Патинсон вообще никакой ,и знаю людей которые не понимают что хорошего в Пите ,хотя мне он очень нравится,поймите,
вкусы это всегда субъективно
Сообщение было удалено
Вы не доказали, что известные мужчины выбирают высоких. Это ваши фантазии. И, несмотря на том, что в одном рейтинге невысокая, а в другом длинная на первом месте, эти рейтинги наглядно показывают, что большинство красивых и сексуальных женщин имеют небольшой рост.
Сообщение было удалено
Ваше мнение дело десятое, как и мое. Рейтинги выражают мнение большинства. А большинству нравятся именно такие женщины и мужчины.
ну и не низкий ,а выше среднего в основном ,а то что известные выбирают высоких ,я Вам пару примеров привела ,но Вы делаете вид .что не замечаете:))
а кроме этих примеров ,если будете продолжать читать свет. хроник то увидите жен актеров ,певцов ,у спортсменов так у всех жены высокие красотки погуглите жены футболистов и т.д. если Вам это так интересно
Сообщение было удалено
рейтинги как и хит-парады составляет редакция журнала за чашкой кофе,или Вы думаете они людей опрашивают:)
Сообщение было удалено
Что ну и не низкий? В рейтингах что ли? 160 - это по-вашему высокий что ли?
Сообщение было удалено
одна она там 160,как исключение из правила
но она опять же подтверждает моё правило-красивая может быть при любом росте)
Сообщение было удалено
И что эта пара примеров? Я вам тоже привела пару примеров. Могу еще. Вот примеры известных актеров, имеющих жен/подруг невысокого роста:
Эштон Катчер
Джонни Депп
Уил Смит
Шон Коннери
Николас Кейдж
Мэтт Деймон
Харрисон Форд
Брэдли Купер
Майкл Дуглас
Хавьер Бардем
Сообщение было удалено
Да если даже и так, то почему сотрудникам редакции нравятся женщины небольшого роста? А не высокого?
Сообщение было удалено
кому кто нравится :)чьё лицо в этот день чаще по телеку показали ,тот и в рейтинге)
Сообщение было удалено
Она там не одна. Которая на 4 месте тоже 160. Аманда Сейфрид тоже 160, кстати.
Робертс - исключение во втором рейтинге. Красоту ничем не испортишь:)
Сообщение было удалено
Тогда почему по телеку не показывают высоких красавиц?
Сообщение было удалено
прочка исключений из правила ,у остальных жены нормального роста что за примеры
Сообщение было удалено
Джанет извинете ,но Вы зануда :) в отт день клип или фильм крутили вот и все дела
Сообщение было удалено
Правильно нормального, а не высокого:)
Сообщение было удалено
Надо же какое совпадение. В тот день, когда составлялся рейтинг крутили только клипы с маленькими:)
Сообщение было удалено
норимального -это не короткого:)))у остальных всех высокие ,так что расслабтесь)
Сообщение было удалено
Джанет ,Вам не 12 лет случайно,чем дальше тем больше складывается впечатление что где-то до 14 ,проявите сообразительность)
Сообщение было удалено
Нормального это не длинного.
А кто остальные-то?:)
Джанет Вы уже по пятому кругу твердите одно и тоже ,мне перестало быть смешно и стало скушно
Сообщение было удалено
А вам не 10? По-моему, только 10-летняя может утверждать, что известные люди предпочитают высоких, потому что ей так сказала мама, чтобы она не сильно комплексовала.
Сообщение было удалено
А вы по 100-му. А аргументов как не было так и нет. Пара несчастных примерчиков и все. Род Стюарт это нечто!
Сообщение было удалено
Остальные известные ,богатые и т.д. мужчины,наравне с Питом ,Аффлеком,Ди Каприо,Крузом ,всеми певцами ,спортсменами и т.д.Вы в этом сами убедитесь
Сообщение было удалено
Мне мама ничего не говорила ,так как комплекса нет ,у меня отличный рост как раз,а факты остаются фактами ,посмотрите на жен всех мужчин успешных а не на парочку заученых Вами и Вы все увидите,все люди это видят а у Вас как затмение :)))
Сообщение было удалено
Примеры где? Опять Питт, Аффлек, Круз (у всех жены даже не дотягивают до модельного роста) - 175 см. Ди Каприо вроде неженат вообще. Это все???
Сообщение было удалено
Это у Вас пара несчастных примерчиков взятых из накопленной вуменом подборки,которая была собрана как исключение из правила ,и как странные пары ,на этом там и был упор
Сообщение было удалено
Я смотрю на женщин успешных мужчин и вижу женщин разного роста, в основном небольшого. А вы мне все Ди Каприо тулите и еще каких-то мифических спортсменов. Я вам привела пример Валуева, Кличко, Бэкхема. У Аршавина жена тоже невысокая. У Плющенко Яна невысокая. А вы мне все погуглите, да погуглите. Ну погуглите сами.
Сообщение было удалено
Джанет Вы опять притормаживаете ,приводить список всех известных мужчин я не собираюсь ,а для Вас вижу тема больная так гуглите сидите и читайте Вумен ,там в новостях девушек известностей часто можно увидеть и низкорослыми там не пахнет)
Сообщение было удалено
Катчер и Деми Мур странная пара? Или может быть Дуглас с Зета Джонс? Или Бардем с Пенелопой Крус? Покажите мне подборку, где их называют странными.
Сообщение было удалено
Кличко не женат ,он женщин как перчатки меняет ,а старший брат его женат на модели.Балуев -страшный ,сам говорил как с женой познакомился ,что девушки его избегали ,она одна согласилась он и рад
так что Ваши примеры какие-то неубедительные
Сообщение было удалено
при чем тут они ,ещё скажите,что Мур и Зета Джонс коротышки
Сообщение было удалено
Не знаю кто притормаживает, а вы вот конкретно тормозите. Я вас прошу привести примеры, вы этого сделать не можете. Я ищу сама. Результаты привожу вам. Вас это почему-то начинает раздражать. Даже то, что маленьких вы называете низкорослыми и низкими, говорит о том, что у вас комплексы и обида на миниатюрных женщин.
Сообщение было удалено
В чем же они неубедительны? Что есть, то есть. Приведите свои. Плющенко с Бэкхемом тоже страшные?
Сообщение было удалено
Они не высокие. И этим все сказано.
Сообщение было удалено
какая обида и где я злюсь ,Вам уже кажется)у меня обиды нет ,у меня подруги ниже меня есть мы друг друга обажаем,мне на рост людей вообще в отличии от Вас пофиг,я начала так писать после слов длинные и т.д.Ваши 2 примера у меня реакции вообще не вызывают я эти пары в подборке нестандартных пар уже видела и что?)
Сообщение было удалено
они не низкие и этим всё сказано)))
Сообщение было удалено
Клуни с Питом тоже страшные?:)))
Сообщение было удалено
Бэкхемы нестандартные пары? Или Плющенко с Рудковской? Приведите свои примеры.
Сообщение было удалено
А где я писала, что они страшные?
Мы уже выяснили Пит, Клуни, Том Круз, Бен Аффлек. Ах да! Род Стюарт! ЭТО ВСЕ????
Сообщение было удалено
на этот вопрос Вам был дан ответ уже 50 раз ,примеры привела,читайте новости и Вы каждый день будете узнавать новые для Вас красивые пары с высокими девушками
Сообщение было удалено
я Вам буду сейчас приводить сротсменов ,если Вы кроме Бекхема никого не знаете,всех основных актеров уже упомянули ,я смотрю и познания в музыке у Вас не очень поэтому музыкантов называть тоже смысла мне нет
то что бизнесмены и олигархи в болшинстве с женами моделями это и так всем известно
всё остальное ,повторюсь, будете узнавать каждый день
Сообщение было удалено
Вы уверены? Может быть, может быть. В ваших фантазиях. Пока я наяву вижу большинство красивых пар, где девушки/женщины небольшого роста. Странно...)))