Но с другой стороны, модели "прибавляют" себе в среднем от 3 до 5см роста, а получается, что девчонки равняются на несуществующий идеал. Я сама реально стройных и гармоничных именно высоких девушек …
Сообщение было удалено
Не надо отпираться. Вы писали то, что писали - мужчина выбирает по росту. Съезжать не надо.
Я как в дурдоме на экскурсии сегодня. Бывает же такое)))
Сообщение было удалено
Я не помню, что он там писал. Я только помню, что это вас конкретно выбесило и вы после этого решили тоже заделаться мужиком:)
Сообщение было удалено
вы опять не понимаете,но я не удивляюсь ,Вы тупите постоянно ,
То это был пример глупого поста ,которые пишут здесь про высоких и низких и указано что это бред
и написано как раз что рост не важен ,читайте внимательно...)
Сообщение было удалено
Прочитайте свой 87-ой пост. В нем вы начали свою заунывную песню про "посмотрите, с кем встречаются известные спортсмены и рок-звезды" и талдычите это уже 7-ю страницу.
Сообщение было удалено
Я читаю очень внимательно и вижу, что не успев появиться на форуме, вы унизили всех маленьких женщин. Это очень показательно.
Сообщение было удалено
Ну как обычно больной на здоровую голову спирает,это я изначально смотрела на Вас как на истеричную женщину,которая сидит мониторит разные росты ,рейтинги и т.д. ,Вы ещё и не понимаете иронию и юмор и твердите что только небольшой рост - хороший ,так что я понаблюдала за Вашей параноей ,было забавно)))
Сообщение было удалено
я написала раз и всё это Вы доставали меня 7 страниц с вопросами,с рейтингами, с ростом всехлюдей до милиметра ,а я в основном писала что женщины разные красивы и занималась лругими делами
даже сейчас я попутно занимаюсь другии делами а Вы сидите ищете мои посты ,это вообще клиника
Сообщение было удалено
Вы очень самокритичны. Хорошо, что вы осознали проблему и больше не будете приклеивать ко мне свои диагнозы. Ваша ирония и юмор - ирония и юмор больного, закомплексованного человека. Очень смешно писать на форуме то под видом женщины, то мужчины и при этом заявлять, что знаменитости предпочитают высоких.
Сообщение было удалено
Я вас не доставала, а просила подкрепить ваши бредни аргументами. Вам это не удалось. Вот вы и беситесь:)
Другими делами она занимается. Ха-ха-ха. Посмотрите на время отправки своих постов. Промежутки не более 5 минут. Хорошо, если до туалета добегать успеваете.
Сообщение было удалено
то что они предпочитают высоких это факт,парочка исключений это не показатель,а то что у Вас с сообразительностью проблема ,никто не виноват что все поняли что я хотела сказать а Вы придумали очередной бред про смены полов
на фоне мониторинга ростов всех людей до миллиметра ,это говорит только у Вашей зацикленности ,а я за Вами наблюдаю как за мыщкой подопытной в банке ,которая суетится ,что там ищет ,гуглит ,доказыввает
а я за эт время успела много дел полезных сделать ещё и посмеялась с Вас ,смех это здоровье , спасибо)
Сообщение было удалено
Да почитайте как муха Вы ко мне пристали,и хотели чтобы я как и Вы ,страдала фигней и гуглила росты людей
но у меня дела поинтресней были в компьютере,я сделала ,даже больше чем запланировала
Сообщение было удалено
Вы можете сколько угодно с пеной у рта доказывать, что это факт, только фактом оно от этого быть не станет:) Прежде чем утверждать какие-то абсурдные вещи, потрудитесь для начала найти им аргументированное подкрепление. А то вы все больше и больше производите впечатление, обезумевшей на почве роста, женнщины. Вот уже и истерический смех покатил. Скоро психбригаду вызывать придется.
Сообщение было удалено
Каких дел? Покакали и пописили?
Сообщение было удалено
Короче, доказать свою точку зрения вы не смогли. Что и требовалось доказать.
я ничего с пеной у рта как раз не доказываю ,я спокойно это утверждаю ,это общеизвестный факт,это Вы как раз с пеной у рта доказываете какой-то бред ,Вы меня лишь расмешили своей мышиной возней с кучей цифр,по факту Вы выглядите обезумевшей ,со всем этими рейтингами и мониторингами ,
а я лишь высказала общеизвестную точку зрения,которая Вам не нравится и Вы тут истиричите
Сообщение было удалено
ну если а Вас других дел кроме этого нет ,то у Вас очень занимательная жизнь)а у Вас есть ещё одно дело жизни ,мониторить рост посторонних людей в инете,жаль за это зарплату не платят)))
Сообщение было удалено
Ну что же вы заладили одно и тоже - факт, факт. Если это общеизвестный факт, то его нетрудно доказать. Вы с этой задачей не справились и доказали лишь обратное. Вы можете сколько угодно высказывать здесь общеизвестную точку зрения девочек с форума высоких девчонок, только от этого она точкой зрения нормальных людей от этого не станет.
Сообщение было удалено
Продолжайте читать главную страницу Вумена и всё увидите у кого какие любимые женщины
Сообщение было удалено
Лав, мне просто интересно, что можно успевать за те пять минут, которые проходят между вашими постами, если половину этого времени вы разбираете мои посты, а вторую половину строчите мне ответ. Может хватит бредить?
Сообщение было удалено
Да читаю, читаю. Вижу, что в основном у всех среднего. И дальше что?
Сообщение было удалено
причем тут форум высоких девчонок ,Вы что там сидите? ,я лично не знаю о чем там пишут ,я зашла туда раз посочувствовала ,людям которые закомплексованы и вышла ,так же я сочувствую и низким закомплесованным ,которые ноги ломают ,и полным и худым и т.д.
большинство с высокими встречается а Вы как на другой планете живете спуститесь на Землю и посмотрите что в реальной жизни происходит ,модели встречаются с лордами ,с богатыми людьми ,с музыкантами ,певцами ,а Вам все глаза затмила Бекхем и Коул
Сообщение было удалено
что там разбирать в Ваших постах строчите один и тот же бред,а если не знаете что в компе кроме инета есть ещё и другие программы то я в принципе и не удивляюсь
Сообщение было удалено
Где это большинство? Почему его не видно? Почему не можете привести примеры? Может уже перестанете бредить?
Сообщение было удалено
Ну-ну, другие программы. Да вы только и успеваете мне посты настрочить. Как говорится ***, не мешки ворочать.
Сообщение было удалено
То были маленького теперь уже среднего ,я как раз и говорила что у большинства(это значит не у всех:))высокие девушки ,высокие подразумевается не 2 метра ,а выше среднего
Если я вас не отвлекаю, то пожалуй посижу здесь еще. Мне спешить некуда6)
Сообщение было удалено
Я Вам сказала где искаит :"Ищите":))))у меня есть дела поинтересней а Вы убедитесь и сами всё поймете,что не рост важен в людях ,но в основном самые востребованные выше среднего
Сообщение было удалено
Маленького? Может быть небольшого? У большинства среднего, у единиц высокие. Правильно, так и есть.
Сообщение было удалено
Ну так и ищите сами, чтобы не быть голословной. А то легко сказать, нелегко подтвердить. Самые востребованные - девушки среднего роста, что я вам и доказала.
да так и есть ,у большинства 167-180 ,это высокий и выше среднего, ещё скажите маленький)
Сообщение было удалено
у большинства 160-169. Это средний. Посмотрите опросы мужских журналов.
Сообщение было удалено
ничего Вы мне не доказали ,Вы изначально говорили что маленький рост,теперь уже средний ,если средний считать 167-180 то это так и есть:)))
Сообщение было удалено
Про маленький рост я не говорила. Я говорила про невысокий 160-169 - это невысокий.
Сообщение было удалено
опять Вы с этими липовыми опросами круг дубль 50 ,придумайте что-то новое чтобы меня равлечь:)
Сообщение было удалено
У меня хоть опросы, а у вас только фантазии и больше ничего:)
Ещё скажите что все модели там которых там половина ниже 169:))
Сообщение было удалено
у Вас опросы ,а у меня реальные дамы у мужчин ,которые 167-180 ,продолжайте внииательно читать главную страницу Вумана
Сообщение было удалено
В первом рейтинге моделей меньше половины. И то они какие-то невысокие - до 175. А втором рейтинге их вообще нет ни одной.
Сообщение было удалено
Ваши реальные дамы вместе с мужчинами - плод вашего воспаленного воображения.
Читаю, читаю. Все тоже. Одни невысокие всю первую страницу занимают:)
Вобщем понятно всё пошло по тому же кругу по одному "объективному" рейтингу где Анистон и Робертс самые красивые:)))
всё мне это уже скучно и не интересно ,поэтому ухожу
Сообщение было удалено
видимо для вас и 180 стал уже не высоким ,ну что ж Ваше право
Сообщение было удалено
Ну не Бундхен же быть первой красавицей с такими-то ногами и полным отсутствием талии:)
Да есть куча актрис и моделай и красивее ,но почему-то все помешаны на ней,харизма наверное
Сообщение было удалено
но нги то как раз там что надо)
Сообщение было удалено
У кого там 180? У Мыскиной что ли? Вы еще Валуева вспомните:) Он там тоже часто бывает.
Вообщем Джанет удачи Вам в изучении роста жен известных личностей ,Вы и сами убедитесь и каждый деньбудете убеждаться что я права ,жены у большинства выше среднего и высокие(167-180)
у меня же другая политика:
девушка может быть красивой при любом росте
вкусы у всех разные
судить людей по росту тупо
Может и Вы призадумаетесь и поймете,что не рост главное в человеке и мир прекрасен именно в его многообразии
Сообщение было удалено
Только мужчинам она почему-то не нравится:) Вместе со своей харизмой.
Сообщение было удалено
У Терон ,Пелтроу ,Федорова,Робертс ,Альба - рост выше среднего и высокий тоесть 167-180
Сообщение было удалено
Я разбираюсь в известных личностях получше вашего и, поэтому, могу с полной уверенностью вам заявить, что у большинства известных личностей женщины небольшого роста до 170 см. У некоторых даже очень небольшого. Ну и у некоторых высокие.