Но с другой стороны, модели "прибавляют" себе в среднем от 3 до 5см роста, а получается, что девчонки равняются на несуществующий идеал. Я сама реально стройных и гармоничных именно высоких девушек …
Сообщение было удалено
баскетболистки по 2 метра роста ,это совсем другая история,мы ж карликов в пример не приводим ,уж очень ни грациозны)
Сообщение было удалено
Ну высокая и высокая. Ну и что, то взгляд привлекают? Смотря какой еще взгляд. Хорошо если восхищенный, а то как почитаешь, что высокие пишут, так бывает что, и сочувственный, и удивленный, и недоуменный, и даже испуганный. Тут уж от вашего лица все зависит.
Сообщение было удалено
Лань, между прочим, небольшое животное:) А вот грациозного жирафа еще поискать надо.
И что лучше шкаф или тумба?
Сообщение было удалено
Самые красивые среднего роста. Я вам их уже называла. Если не верите мне, сходите на главную страницу Вумена:)
Сообщение было удалено
Закомплексованным людям любого роста и веса можно только посочувствовать им и не такое привидится)
Вы ещё раз подтвердили то что говорила ,красота может быть при любом росте ,т.е. главное лицо и фигура
Сообщение было удалено
Наравне с Кабаевой, Заворотнюк и Кориковой, имеющих небольшой рост.
Сообщение было удалено
грациозного тушканчика тоже днем с огнем не сыщешь)
Сообщение было удалено
Хорошо, т.е. вы признаете, что слишком высоких рост не красит женщину? Тогда какой рост вы считаете предельным?
Сообщение было удалено
Вам так хочется думать. Большинство мужчин предпочитает женщин среднего роста. Зачем большая женщина, когда можно найти женщину небольших размеров?
Сообщение было удалено
я Вам верю:) просто я эти рейтинги всерьез не воспринимаю ,я уже говорила что каждый день новые печатаются,посмотрим что завтра напишут,не знала что есть люди которые их всерьез воспринимают)в любом случае 6 из 10 - ки там модели высокие
Сообщение было удалено
Лав, то, что главное лицо и фигура, я говорила еще 5 страниц назад. А вы мне на протяжении этих же 5 страниц доказываете, что рост имеет значение.
Сообщение было удалено
Причем тут тушканчик? Во всем хороша мера. И в росте тоже. самые грациозные животные это лошади, олени и семейство кошачьих. Между прочим наши домашние кошки маленькие. Только никому не придет сравнивать красоту кошек и бегемотов, хотя они и намного меньше.
Сообщение было удалено
Да с чего бы? Для подиума может быть, а вот для балета это минус. Волочкова подтверждение.
Сообщение было удалено
Т.е. девушки с ростом 185 уже не так красивы, несмотря на то, что рост больше и ноги длиннее, чем у той, у которой 180? Ну как же? Высокий рост это ведь так красиво?
Сообщение было удалено
Это Вам говорила,что красивая может быть при любом росте, просто высоких выбирают известные мужчины
а Вы мне пытаетесь доказать что красивые только небольшого роста,а я говорю что всех ростов могут красивыми быть
Идеал у каждого свой.
Сообщение было удалено
Джанет ну что Вы утрируете,человек высказал свое мнение,высокий рост это не обязательно 2 метра )я счиаю идеальным 178 ,мне многие говорят что это самый красивый рост так как высокий но в меру
160- тоже нормальный рост но 150 например это уже слишком
Сообщение было удалено
6 среднего, 4 немного выше среднего, до 175. Для моделей маловато. Во главе самая маленькая из всех Шерил Коул 160 см:)
Сообщение было удалено
Высокая - не значит большая ,большая может быть и при 165 такой танк,а может быть при 178 изящной и стройной,рост тут вообще не причем
Сообщение было удалено
Прочитайте мой первый пост на этой ветке, если сомневаетесь, кто что говорил. А то, что изветсные мужчины выбирают высоких это ваша фантазия.
Сообщение было удалено
Ну вот видите. Уже слишком высокие. А для большинства женщин (да и мужчин) 180 это тоже уже слишком высокая.
Сообщение было удалено
Очень смешно. Только почему-то красивые, видные, и высокие все больше миниатюрных выбирают.
Сообщение было удалено
А у меня братья повыше вашего парня выбрали себе миниатюрных. Высокие им нафиг не нужны. И что из того?
Сообщение было удалено
всех рост не изучала но Лима точно 178 ,остальные тоже где-то так ,а Коул подтверждает ещё раз что красивой можно быть при любом росте и из правил есть исключения)
опять же повторюсь рейтинги воспринимать всерьез не серьезно,завтра будут другие лица)где самой будет Лима или ещё кто-то там
Сообщение было удалено
180см для девушки - вообще ништяк, говорю как мушщина с ростом 173 ))))
Сообщение было удалено
этот факт я вам примеры уже привела это только первые кого я вспомнила ,а остальных ещё немеренно ,сами убедитесь)это факт
Сообщение было удалено
Т.е. у вас просто сдвинуто понятие красивого роста в сторону увеличения. И соответственно, предельная планка тоже существует. Значит ваши утверждения, что заметность высокой женщины это плюс не всегда верно. Заметность очень высокой женщины это скорее минус. Вопрос в том, какой рост считать слишком высоким.
Сообщение было удалено
Бурная фантазия у Вас ),есть пару исключений странных не красивых пар ,но остальные то красивые высокие парни с высокими красотками ,примеры я Вам приводила ,и их ещё тысячи
Сообщение было удалено
Да какое же Коул исключение, если основная масса этих девушек среднего роста? Тут Лима скорее исключение.
Сообщение было удалено
Коля, ты можешь сколько угодно так считать. Только девушки ростом 180 тебя в упор замечать не будут. Ну если только ты не красив как Том Круз:)
Сообщение было удалено
Ну вот и погуглите хорошенько. Будете разочарованы.
Сообщение было удалено
Это у Вас сдвинуто понятие красивого роста в сторону уменьшения:)никто из мужчин девушку с 150 красивой считать уж точно не будет 9может 1 из 1000000),а с 178 -большинство
Сообщение было удалено
теперь у Вас и 175 уже средний ,скоро и 180 для Вас средним станет:)
Сообщение было удалено
Красивые высокие парни с высокими красотками это Род Стюарт что ли? Или Бондарчук? Или Том Круз высокий?
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что у меня 175 средний? Считать умеете? 6 человек из 10 имеют рост до 169 см. Это средний рост.
Сообщение было удалено
Я знаю. Но вы съехали со своей же темы. Вы сказали что 180 - это слишком высокая, а я говорю что это не так.
http://www.woman.ru/stars/events/article/55949/?startLeaflet=1&posLeaflet=-3
Рейтинг самых красивых людей по версии журнала People.
Из 8 женщин, рост 7 не превышает 169 см.
Этот рейтинг тоже неправильный?
Сообщение было удалено
Бред Пит,ди Каприо,Аффлек,Бондарчук ещё скажите маленький)
Сообщение было удалено
Я не съехала. Я по прежнему считаю, что 180 - это слишком высокая. А то, что говорите вы, что это не так - это то, что говорите вы.
Сообщение было удалено
Вы считаете что слишком высокая, кто-то другой считает что в самый раз.
Сообщение было удалено
Я не говорю, что Питт и Аффлек маленькие. Я говорю, что Бондарчук далеко не красавец.
Сообщение было удалено
Ну и пусть считает. Его право.
Сообщение было удалено
кто там ниже 169 ,Анистон и Лопес,но вы же и сами вилите что рейтинг не по красоте выбирали что Анистон ,Робертс красавицы?или Моргулисс эта вообще смешно,не ведитесь Вы на эти рейтинги)
Сообщение было удалено
бондарчук большинсво женщин всегда считали суперским мужчиной ,это уж не отрицайте)
Бондарчука
Сообщение было удалено
Все, кроме Робертс. Салдана вроде 170, остальные меньше. Ну, конечно, рейтинг People фуфло, а вот Лав сказала, это, конечно, круче. Самой не смешно? Вы хотя бы представляете себе уровень журнала People???
Сообщение было удалено
Вы прикалываетесь что ли? Я думала, что большинство женщин считает красавцами Джонни Деппа, Пита или Эштона Катчера, ну из наших на худой конец Хабенского или Балуева, а тут оказывается вон оно что...
Сообщение было удалено
ещё скажите что Хабенский или ,о ужас Валуев ,привлекательней Бондарчука -они старшные оба,
первые трое супер,Катчер очень красивый
Сообщение было удалено
Не Валуев, а Балуев))) Хотя, что вы имеете против Валуева? Хабенский после Адмирала стал очень популярен, многим нравится.
Сообщение было удалено
Да знаю я что уровень Peope,завтра этот People напечатает новый рейтинг с другими лицами ,неужели есть ещё наивные люди которые верят хит-парадам и рейтингам ,
и Джулия Робертс кстати 175))