Но с другой стороны, модели "прибавляют" себе в среднем от 3 до 5см роста, а получается, что девчонки равняются на несуществующий идеал. Я сама реально стройных и гармоничных именно высоких девушек …
автору
Маленькие женщины созданы для любви,большие - для работы(не я сказала).
Сообщение было удалено
Оооой может хватит одни и те же фразы повторять?как заело прям
Сообщение было удалено
Да наверняка правджа еще не выросла автор вот и комплексы
53. Алёна39 | 26.04.2010, 20:25:23[4038022292]
Маленькие женщины созданы для любви,большие - для работы(не я сказала).
Как умно.
Осталось решить, что будем считать большой женщиной))))
про "мал клоп, да вонюч" вспоминать будем???
Или лучше "мал золотник, да дорог")))))
?
ну, что *ля за проблемы у людей......................
Сообщение было удалено
Чето вот красотки- то все низкорослые как раз.
Фриске, Джей Ло, Сальма Хайек, Настя Каменских, Настя Заворотнюк, Елена Корикова, Кайли Миноуг..............
Сообщение было удалено
Элиша катбер Ева Лонгория Только Настя Каменских 176 так что не подходит
Сообщение было удалено
красотка, да, закачаешься http://stylefrizz.com/img/eva-longoria-without-makeup.jpg
если лицо красивое, то остальное не важно. а как правило у невысоких лица красивые чаще встречаешь.
жанна фриске, екатерина стриженова, сельма хайек, пенелопа круз, сати казанова, всех не вспомнишь...
а разве можно сказать что девушка 165 низкая? Накаблуках так вообще высокая. Вот ниже 160, да низкая. Мне лично болольше всего нравится рост 165-175. Самый раз. А вот 180 может и неплохо, но в жизни симпатичных девушек с таким ростом не встречала, все кобылы какие-то и лица некрасивые.
Кайли Миноуг красавица))
И Корикова
Для женщины главное не рост, а лицо.Высокая с посредственным лицом и невысокая с красивым - лучше будет вторая
60,я их красавицами не считаю.А монро вспоминать так вообще грех ее царь горох считал секс-символом,в21 веке она вообще ничто.
автор жжет.
Сообщение было удалено
Это кто сказал? )))
Сообщение было удалено
Иван Ургант 180.
Она у него в СМАКЕ готовила как-то.
Она ему едва по плече! Как и Фриске, она ну никак не 176!
Хоспадижесть.. Красота это крастота. Это когда мордель удалась)Присуща она как маленьким, так и высоким. Высокий рост ( ну примерно от 170 и выше)добавляет лишь эффектности девушке, вот собственно и все. Такая девушка заметней. Эффектность и красота - разные вещи.
Сообщение было удалено
Откуда я знаю,что где говорит.Заело это у Вас .
Какое лицо?! В этом мире рулят сиськи. И длинные ноги. При больших сиськах на лицо уже никто не смотрит))))))))))
Сообщение было удалено
Ой блин, как я на Бундхем похожа и рожей и кожей! Она страшная на этих фотках.
Фотки не удачные, она без грима и определённых поз, совсем другая
По моему идеально для женщин это от 164 до 174. Ниже и выше хуже. А совсем маленькие и очень высокие всегда комплексуют, причём высокие даже больше, сутулятся, ходят в балетках, а это красоты не добавляет.
Очередная тупость!!! Такие обсуждения были бы уместны, если бы человек сам себе выбирал внешние параметры. Нужно с гордостью носить любой рост, который вам дан природой и пропускать мимо такие идиотские темы.
мой рост 147 см.все в восторге;)и мне нравится;)не в росте счастье.
Опять расистско-нацистская тема:идеалы роста,фенотипа,ушей,форма черепа и прочих частей тела.Слава Богу,что мы все разные,хоть не скучно смотреть на людей без клише.Книжечку"Моя жизнь"начитались одного параноика?
если девушка худая и высокая, то ей нужно лицо аристократки ( мне так кажется(). если высокая и с формами - просто красивая (опять же сугубо личное). выоским девушкам с этим сложно - если ты выоская, а личо некрасивое, это ппц. + фигуры редко бывают удачными, но если бывают, то - аааааааах
Сообщение было удалено
Заколебали уже этими одинковыми темами закомплексованых людищек ,хватит уже тупить с этим ростом ,уверенная в себе девушка не будет писать что другие какие-то не такие
Тут уже в самой теме коротышка "поливает" грязью высоких,а вы ещё подтявкиваете
Темы создается с целью срача ,иак как известно ,что на форуме немеренно зашоренных из-за роста девушек особенно низких которые в каждой теме любители высоких пообсырать
Высокие что-то таких *** тем не создают "что только высокие красотки ,а маленькие все приземистые коротконогие тумбы"
ясно же и ежу что красивые есть при разном росте
тупицы хватит тормозить
Сообщение было удалено
ну да не только ты а такая же тупица
и не я сказала "мал клоп да вонюч" что судя по форуму чистая правда
Сообщение было удалено
идеальная фигура песочные часы у невысокий женщин.у моделей отвратные фигуры
Сообщение было удалено
Вы что Ургант -195 он выше большинства а 180 средний рост
и стриженова кстати 168 -средний рост а не коротышка
Сообщение было удалено
у маленьких девушек как раз гармоничные фигуры
Сообщение было удалено
с чего бы это?с чего дылда будет лучше то?
Сообщение было удалено
высокие девушки комплексуют разве что в деревнях каких-то ,а так наоборот ходят каблуках и при шикарных кавалерах,сейчас нормальные девчонки наоборот гордятся ростом ,сейчас даже в некоторых заведениях крутых файс контроль по росту
Сообщение было удалено
ещё скажите что коротконогая тумба лучше ,чем высокая длинноногая барышня)
Сообщение было удалено
Ооой достали уже с этим мифом про то что дылды якобы все имеют богатых кавалеров Вон сколько высоких и одни я знаю кучу примеров Так что хватит уже всем тут держаться за свой рост Других достоинств нет что ли?
Кстати я реально раз в пять больше страшненьких высокого роста знаю чем среднего
Сообщение было удалено
Так высокие всегда на виду,а коротышек,кто ж заметит.Путаются под ногами, и не видно,какие они.Поэтому и кажется,что некрасивых среди высоких больше.
Сообщение было удалено
Вы адекватный человек ,это как раз низкие создают тут вечно темы про рост из-за своих комплексов и давай высоких поливать,это они как раз за свой рост держутся
мне лично на рост вообще плевать ,как и всем нормальным людям
прочтите даже эту тему автора и где тут высокие начинают гнать
я например не особо высокая но реально бесит уже эта тупость помешанных на росте людей
а по поводу кавалеров факт остаётся фактом успешные мужчины выбирают себе в большинстве высоких стройных КРАСИВЫХ девушек
посмотрите с кем в основном встречаются спортсмены,рок-звезды,бизнесмены
но опять же ясно что красивой можно быть при любом росте
Сообщение было удалено
кстати 100% ,низеньких страшненьких немеренно но кто ж их заметит там внизу)
Автор, конечно же, это неправда. Первые красавицы Голливуда тому подтверждение. Высокий рост ценен для мужчины, да и то постольку поскольку. А для женщины рост вообще дело десятое. Лицо и красивая фигура - вот что главное. Есть высокие красивые, есть невысокие, есть некрасивые и те и другие.
ЗЫ. Бундхен ужаснула. Ноги действительно короткие относительно тела. Очень некрасиво. И талия отсутствует как факт. Про лицо вообще молчу.
У высоких ограничен выбор мужчин. А это не есть хорошо. Невысокие мужчины сразу отсекаются, хотя среди них много прекрасных, умных, образованных и порядочных людей. А высокий мужчина не обязательно хороший человек, зачастую он избалован женским вниманием. Ведь большинство женщин предпочитают высоких парней, т.к. высокий рост ассоциируется прежде всего с силой и иллюзией защищенности.
ЛЮДИ!Запомните раз и навсегда!Во всем хороша золотая середина! Не коротышка (ниже 160), ни стропила (выше 180) ни есть красота! Безусловно, если брать только параметр "рост". Девушка среднего роста, т.е. по европейским меркам от 1.65 до 1.75 - та самая ЗОЛОТАЯ середина.
Сообщение было удалено
Золотая середина- энто я!:))) Пы.сы.- высоких сейчас не так уж много. Почему-то я, перемещаясь по улице в кедах, обычно выше проходящих мимо людей. Как мужского, так и женского полу. Во!
люди, хочу сказать насчет некрасивых фигур у выоских и маленьких девушек.... высокие тоже когда то были маленькимии ростом! и строение фигуры (практически) зависит не от роста, а от генетики.
Нет неправда, чушь собачья. Красота - это красивая морда+красивая фигура, а они от роста не зависят.
Пы Сы. Я сама выше среднего роста, так что к закомплексованным коротышкам никак не отношусь:)
Сообщение было удалено
ОООО!У тебя проблемы с психикой?!
Среди малышек САМЫЕ ОХРЕНИТЕЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ!! Моё мнение 8)
Сообщение было удалено
ололо, и,дайте я угадаю, вы входите в их число?
Если у девушки красивое лицо и гармоничная фигура, то высокий рост - это дополнительный плюс.
Сообщение было удалено
у меня всё ок и психикой и с остальным ,а у Вас видно с умственными способностями туговато
Сообщение было удалено
Это смотря где Вы живете в разных странах и даже в разных регионах одной страны по-разному
там где я живу наоборот люди становятся всё выше с каждым годом с моими 178 большинство старшеклассников и студентов выше меня,низкий мало
Сообщение было удалено
Слишком высокий скорее минус.