Гость
Статьи
Друзья:)))! Бросаю …

Друзья:)))! Бросаю курить, пожалуйста, поддержите морально те, у кого получилось бросить.

Друзья:)))! Бросаю курить, пожалуйста, поддержите морально те, у кого получилось бросить. Курю 8 лет, с перерывами, надоело сил больше нет! Держусь второй день! Расскажите пожалуйста положительные …

автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Бросающая!

Мою, теперь уже последнюю сигарету, я выкурила сегодня утром с кофе. Правда тогда я ещё не знала, что она будет последней :-))))

Мармышка

У меня в пачке последняя сигарета осталась. Я тоже бросаю.

Tomy

Девочки я с вами...не курю с 21032010, начала с 7-ого класса,сейчас мне 24...по-моему лет 5 бросаю курить но все без результатно, хотя к курению сама отношусь отрицательно, себя ненавидела после каждой выкуренной сигареты, и вот наконец то нашла в себе силы столько времени я ни разу не держалась, и терь боюсь сорваться, босьюсьчто это будет не отказ от курения, а всего лишь воздержание. Не курю я всего не дели две, и вы знаете действительно многое меняется, запах.по-другому дышится....по-другому чувствуются запахи...кожа улучшила(100%)...и сама я как- будто проснулась...вот терь главное к этой дряни не вернуться. каждую ночь я во сне курю...и днем очень часто думаю о сигаретах...ну вот вроде выговорилась...

mocca

я курила около 10 лет (со школы) и бросила года 4-5 назад, бросала по Карру. две мои подруги тоже пробовали бросить по этой книге, но курят до сих пор, я думаю на самом деле они не очень-то хотели бросать, начиная читать. так вот что я скажу, как уже некурящий человек: как бы ни "зажевывали", ни "забрызгивали", ни вычищали зубной пастой запах табака - изо рта курящего человека все равно пахнет! кислый такой запах идет, не знаю с чем сравнить, но неприятный, нездоровый такой. пока сама курила, была уверена на 110%, что от меня не пахнет. сейчас общаюсь с курящими подругами и понимаю, от чего избавилась! цените это!

mocca

Вэл хорошо пишет про бросание. чувствуется, что сама читала Карра и сама через все прошла. от себя еще хочу рассказать: я бросала спонтанно, больше на интерес: получится у меня или нет. или: сколько я продержусь? на сколько подействует на меня Карр? никаких жестких сроков и ограничений я себе не ставила, до того были несколько попыток бросить методом силы воли, к результату они не приводили. максимум - два-три дня в полубессознательном состоянии от желания курить. ))) а тут я была расслаблена: никому ничего не должна, провожу эксперимент сама над собой. получится - замечательно, нет - ну что ж, сколько людей пытаются бросить и не могут. и я сейчас думаю, что именно такой настрой мне больше всего и помог. потому что, когда перестаешь стоять палачом сама над собой "бросай курить, я сказала, немедленно!", психология как бы "теряет бдительность", мозг думает что все ок, никто его насильно курить бросить на заставит, и тут-то ты начинаешь слышать свой организм, который говорит: да я и не хочу вовсе на самом деле курить, противно мне это! и где-то дня через два без сигареты, когда обычно самая сильная ломка и большой риск сорваться, психология "просыпается" и начинает кричать: "эй, я ты меня уже целых два дня мучаешь без сигаретки!" - сама задумываешься: "да мне вроде как и не хочется... нафик вообще мне это надо?"

mocca

ну и про привычку заполнять сигаретами паузы пишут правильно: я заменяла перекур выпиванием чашки чая (но я просто чай люблю пить). буквально: мы на работе выходили курить на улицу. подруга шла курить, и я с ней, с чашкой чая. подруга курит, я рядом стою, чай пью. так мне было не обидно что я отрываюсь от коллектива и работаю в то время, как бывшие "сокурильники" на свою законную пятиминутку выходили.

Диана

Я курила 5 лет, бросила 2 месяца назад, потому что переехала в Канаду где сигареты стоят 7-10 доллларов за пачку, но к моему разочарованию абсолютно никаких изменений в дыхании и коже не заметила. Все это время не пила алкоголь, потому что боюсь захотеть курить. Очень радует отсуствие зависимости и мерзкого запаха. Чувствую себя почти идеальной. Совет выпмвать стакан воды и жевать жвачку при желании покурить очень помог.

Гость

бросила. все супер, но не прошло и дня когда не захотелось бы закурить снова) нет это не постоянные мучения, напротив где то даже льстит что ты сильная и прочее, но ведь есть выражение, что бывших наркоманов и алкоголиков не бывает, так вот, смело добавляйте курильщиков, и те кто говорит "курила 75 лет, вот 20 ни одной сигаретки в рот не беру и знаете что???? НЕ ХОЧЕТСЯ!" звездешь и провокация. конечно хочется, просто желание не курить сильнее. Так что те кто собирается бросать - бросайте. Но не думайте, что вы просто бросаете курить. Вы начинаете новую жизнь. И это не громкие слова. Это действительно так, новая жизнь, где все осмысленнее что ли, ведь нет тренировки лучше, чем через каждые пол часа ловить себя на мысли, что ты тянешься к сигарете и тебе это нельзя. Именно по этой причине многие и очень многие люди рассказывают про себя "бросила курить, записалась на тренажеры", "бросила курить, поехала путешествовать", "бросил курить, кожа стала светлее и настроение лучше" Поверьте к сигаретам это не имеет прямого отношения. они не создают чудо. Зато имеет к воодушевлению. люди бросают худеть или заниматься чем то потому, что хотят результатов здесь и сейчас, а их как раз таки и не бывает. Зато Сигарета предоставляет эти результаты, этот эффект что у тебя что то получается.

Человек живущий в гармонии с собой не бросает курить) Человек который ищет гармонию так или иначе пытается найти решение в бросании курить - и ничего плохого на мой взгляд в этом нет.

мнение

Автор, возьмись за ум и немедленно прекрати курить. Женщина и сигарета - несовместимы.

veronika.,Екатеринбург
автор

Сообщение было удалено

"ЗОЖ": Напомним вкратце совет Константина Григорьевича Кушнира (347311 Ростовская обл., Цимлянский р-н, ст-ца Кумшатская, п/о Паршиково, ул. Набережная,д.21): "...Одна старушка, похожая на монашку, рассказала нам, что есть такой день в году, когда можно легко бросить курить. Он приходится на Чистый понедельник, то есть первый день Великого поста.

Как это сделать конкретно? В конце зимы есть такой праздник -Масленица. Она длиться неделю и заканчиваете в воскресенье. А с понедельника начинается Beликий пост, который длится 7 недель. Та вот, в воскресенье до 1 часов ночи еще можно покурить, и все. Чтобы утром по привычке не закурить, надо положить на стол пустую сигаретную пачку, на неё записку "Я бросил курить" и придавить пустым коробком из-под спичек. Вот и все. Дело сделано".

В этом году начало Великого поста приходиться на понедельник, 7 марта. Т.е.проделываем вышеуказанное в ночь с 6 на 7 марта.

оказия

Пошла 3 неделя, до этого курила 2 года. Когда курила, у меня ухудшились волосы, зубы, кожа. Сейчас, хотя и малр времени прошло, я никак не могу нарадоваться, кожа как персик стала, по утрам не идет вонь изо рта, а запахи то, запази какие вкуснве стали, я уже и забыла как вкусно воздух пахнет! Волосы стали меньше выпадать, стало больше энергии, бегать захотелось, отдышка практически исчезла. А, курить сразу бросила и совсем не тяжело, просто надоело и скучно стало курить.

Женечка

Месяц как бросила, ощущение свободы! И наконец нет этого запаха табака от одежды, волос, рук....больше всего меня раздражал запах!(

Гость

МОЛОДЕЦ! Не курите! Я бросила 5 месяцев и 1 неделю назад. Больше не закурю эти санные палочки.😊

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем
Предыдущая тема