Гость
Статьи
Как выглядеть намного …

Как выглядеть намного моложе?

Место встречи старых друзей.

комета
8 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Неа, лучше не рисковать. Можно, конечно сэкономить на гилуронке и тенях для глаз, но ведь можно и зубов лишиться, стоматологи нынче не дёшевы. Трудновато найти профессионала, кот бьёт только по губам и глазам, а зубов не касается, да ещё и с портфолио, чтоб на результат посмотреть)))

СТЕРВА-ИНДИГО
Тэш

Сообщение было удалено

Да, точно, я об етом не подумала.)))Тогда лучше всего не слишком сильно париться, а развиваться разносторонне.Тогда желания подкалывать не будет и мир б душе наступит.НЕ губищами едиными сыт человек)))

СТЕРВА-ИНДИГО

Пошла Зеланда читать.Мне кажется, что он гений.Ответил на все вопросы, мучавшие меня несколько лет.

Гость

Мне тоже с трудом верится в уход этого персонажа. Рецептов нет, один треп вокруг ее персоны.

СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Мася имела в виду профилактику

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Ни фига себе вас торкает...Вы действительно зрелая, умудрённая жизнью и опытом солидная дама? У вас на меня слишком болезненная реакция.Наплюйте на меня, не читайте мои посты.Ведь уделяя столько внимания МНЕ, вы ставите меня выше себя.Во всяком случае Я ето так воспринимаю.Вы пытаетесь меня размазать, а я удивляюсь как женщина примерно в возрасте моей матери настолько может потерять лицо.Вы думаете етого не видно?Вы будете дальше пытаться меня уколоть, я буду и дальше над вами прикалываться.Может разорвём етот порочный круг?Просто не замечайте меня, как я не замечаю ваши жалкие попытки меня задеть.Спасибо, что напомнили мне про все мои достоинства, я и не знала, что я такая клёвая.)))

СТЕРВА-ИНДИГО
Мася-2

Сообщение было удалено

Точно.Мы с мужем много раз уже с етим сталкивались.Почему кошкам?Лучше бы детей родили, а то почти 7 лет женаты, а детей нет.Учат кому помогать, при етом сами могут только во всех камни кидать...

СТЕРВА-ИНДИГО
СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Мася не чёрствая, она помогает собакам и всегда откликается, когда просишь у неё совета..А Лилик писала, что помогает своим друзьям психологическими советами.Комета вообще очень добрая.

комета
Гость

Сообщение было удалено

... не говори...

Гость

Как вы относитесь к старухам? Работаю с женщиной (можно ли ЭТО ещё называть женщиной?) - я её не выношу. Мне омерзительно в ней всё - голос, прожорливость, жирное брюхо, свиножабья внешность, её завистливость. Может быть всё не так и страшно, но она мне омерзительна! Что почитать и как от этого избавиться? Я боюсь даже её случайных прикосновений, словно можно заразиться старостью и уродством! Выговорилась...

Гость

Ей 69 лет.

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Геронтофобия (др.-греч. &ъ947;&ъ941;&ъ961;&ъ969;&ъ957; ≈ старик, &ъ966;&ъ972;&ъ946;&ъ959;&ъ962; ≈ страх) или реже гераскофобия ≈ форма дискриминации, выражающаяся в неприязни к пожилым людям.

В медицине данный термин обозначает разновидность психических заболеваний, выражающихся в страхе или ненависти перед контактами с пожилыми людьми и/или собственным старением.(ВИКИПЕДИЯ)

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте М.Е. Литвака книгу ВЕЧНЫЙ ПРИНЦ.

Гость

Всё читала. Как избавиться от этого? Это безумно мучительно. у нас на работе очень-очень много старух - душераздирающее зрелище. Они ещё и в зеркало смотрятся. Плакать хочется от страха!

Гость
СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Почитаю. Спасибо.

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста, будте здоровы.Ещё возмите его ПРИНЦИП СПЕРМАТОЗОИДА.Может ещё вам стоит сменить род деятельности?Вы живёте в вечном стрессе.

Гость

ой какой ужас, ужасужасужас. Лучше б не читала. Женщины , да вы сами как старухи. Ноете, огрызаетесь, вам слово вы в ответ десять.Раз так боитесь старости найдите способ этого избежать, что трясетесь, о чем гундосите?Как можно боятся чего нет? или вы уже все того? Там?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы терзаете себя? Увольняйтесь и идите туда, где молодые девушки и мужчины. Создали себе проблем на пустом месте.Вобще не ходите на работу в конце концов, че убиватся?Так и чиканутса недолго. Вон почитайте, что они тут пишут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что вы хотите сказать, что в таком возрасте кто-то работает? Хватит заливать. Я вам не верю. Хорошо, что увидела этот коммент, а то сразу кинулась советы давать. Сочинительница, где вы работает, что там такой контингент?Вот врут и не краснеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стерве Индиго не 69 лет! Она в плейбое снимается! Ей всего лишь 20, она юна и прекрасна как роза!А вы завистницы!

Майя

Хорошая тема. Гость сама с собой разговаривает -диагноз. Сама себе пишет и отвечает :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах, если б, ах, если б! Это ещё не самая старая... В проектировании так. Просто дом старости на выезде, бабка недавно уволилась - 93 года. Не вру.

Юлла
Майя

Сообщение было удалено

1631025236

2413178927

Номерки Вам в помощь. Гость гостю - рознь.

Юлла
Гость

Сообщение было удалено

Мы над ней между собой подшучивали, что она Ленина помнит..

Гость

.

Майя
Юлла

Сообщение было удалено

Проанализируйте стиль. Перезагруз браузера и плюс пишет с нэутбука и с компа. Вам надо объяснять про нее? Сами не видите?

Гость
Майя

Сообщение было удалено

А смысл?

Гость
Майя

Сообщение было удалено

Я т не вижу, а вы что конкретно видите? А про меня расскажите!

Гость
Облако1

Сообщение было удалено

А мне нравились рецепты тортов и салатов. Вот!

Гость

Мне тоже нравились,2865818454. И по красоте рецепты иногда были дельные. Зачем переходить на оичности, не понимаю.

СТЕРВА-ИНДИГО

Маска красоты:2 чайных ложки крема, 1 яичный желток, соль на кончике ножа,чайная ложка МЗП, 20 капель витамина А в масле,20 капель витамина Е в масле, 20 капель витамина Д.Сначала размешайте крем и желток.После получения однородной массы добавьте витаминым, соль и масло.Маску нанесите на 30-40 минут, а затем снимите ватным тампоном, смоченном в холодном чае.Кто может, сделайте ДО маски горячий солевой компресс, еффект усилится, но ето необязательно.

СТЕРВА-ИНДИГО

Для тех, кто меня спрашивал про припухлость и отёки век.Очень помогает делать примочки из шалфея.Смачивайте их то в горячем растворе, то в холодном.Закончите холодным.Раствор:2,5 столовые ложки шалфея на 0,5 стакана кипятка.

Мася-2

Всем привет! Рецепт очень вкусного салата ( в гостях ела только его)... Ну, очень понравился... Я его давала год назад - напомню... Все по 100 г: курага, изюм, инжир, чернослив, грецкий орех + морковь (крупная терка), капуста (исключительно белая), красное яблоко. Все это перемешать с 20% сметаной, выложить в салатник и сверху выложить дольки мандарина... Постараться не повредить дольки, чтобы сок не попал внутрь салата... Очень вкусно и необычно! Салат , в основном, женский... Мужчинам нравится меньше... Но не все же им!)))

Мася-2

Сейчас пью курс льняного масла... Обратила внимание, что ногти стали здоровые и крепкие... Раньше я просто периодически протирала их оливковым маслом... Видимо, только протирать, недостаточно...

Lilik

Мася,огромное спасибо за рецепт салата!Хотела тебя попросить именно этот рецепт,так как,трудно найти то,что нужно,даже то,что недели 3 назад писали.Ногти хорошие от коллагена тоже.Но зимой ,конечно,более ломкие.Все,счастливо всем,убегаю на встречу.

Гость
Мася-2

Сообщение было удалено

Да мы помним, помним, Мася. Но все равно спасибо. Повторенье - мать ученья.

Гость
Lilik

Сообщение было удалено

Беги, милая! Но обещай вернуться! ))

Гость
Мася-2

Сообщение было удалено

Сколько лет, сколько зим, сколько курсов пропила Мася, сколько литров Сплошной Пользы... Умница.

Мася-2

Лилик, обязательно сделай на праздники... Там вообще-то еще один ингредиент - ст.л. сахара... Я никогда его не кладу - итак салат сладкий получается...

СТЕРВА-ИНДИГО
Мася-2

Сообщение было удалено

Мась, а не слишком сладкий?У нас с мужем наоборот: он любит сладкое и мучное(хоть и худощавый), а я белковую сытную пищу, только не животную.

костя

Священник ехал на машине и увидел монашку на обочине дороги. Он остановился и предложил ее подбросить. Она согласилась. Сев в машину, она закинула ногу на ногу так, что из-под платья показались соблазнительные ножки. Священник заметил это и чуть не угодил в аварию. Выровняв машину, он воровато приблизил свою руку к ноге монашки. Она тотчас же посмотрела на священника и сказала

http://oz74.ru/uroki-korporativnogo-pravleniya-urok-2/

СТЕРВА-ИНДИГО

Маска для глаз Миндальная

Вбивайте каждый вечер в течение месяца в морщинки миндальное масло, оставляйте примерно на полчаса, затем осторожно, не растягивая кожу, промокните излишки мягкой салфеткой.

Наносить дополнительно крем на кожу вокруг глаз не стоит, чтобы избежать отеков.

СТЕРВА-ИНДИГО

Маска для глаз Васильковая

Приготовьте масляный настой из столовой ложки цветков василька синего и половины стакана оливкового или миндального масла.

Смоченные в настое ватные диски держите на глазах 20 минут, затем осторожно протрите кожу водным настоем василька (1 ст. ложка цветков на 1 ст. кипятка).

Масляной настой так же можно использовать для снятия водостойкой косметики с век, если же кожа сухая или нормальная, то и со всего лица

СТЕРВА-ИНДИГО

∙½ стакана сливок (для жирной кожи будет лучше взять натуральный йогурт без добавок),

∙1 желток,

∙2 ст. ложки меда,

∙1 ч. ложки коньяка.

Приготовление и применение маски

Разотрите желток с медом, затем добавьте сливки и коньяк.

Нанесите готовую маску на чистую кожу лица, шеи, плеч и области декольте.

Держите маску 30-40 минут, затем смойте теплой водой.

Лицо ополосните прохладной.

СТЕРВА-ИНДИГО

∙1 ст. ложка мякоти авокадо.

∙2 ст. ложки цветков ромашки аптечной.

∙3 ст. ложки миндальных отрубей (можно заменить овсяными хлопьями или 1 ч. ложкой миндального масла).

Приготовление и применение маски

Залейте ромашку стаканом кипятка и подержите на водяной бане 15-20 минут.

Затем процедите и измельчите полученную массу в миксере или в кофемолке.

Добавьте авокадо и отруби, все тщательно перемешайте и дайте остыть до приятной для кожи лица температуры.

Нанесите маску на чистую сухую кожу лица, шеи, области декольте.

Оставьте на 15-20 минут, затем смойте теплой водой, лицо ополосните прохладной.

При необходимости нанесите крем.

Гость

автор, НАМНОГО моложе никак))

Мася-2

Во многих рецептах для глаз рекомендуют именно миндальное масло с добавлением нескольких капель сандалового... Кто-нибудь делал? Я сейчас пользуюсь Блефарогелем-1, а потом мажу кремом для глаз Тотал эффект... Очень довольна...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну почему же? можно под дурочку-малолетку закосить, если мозгов хватит, одеть плиссированную юбочку, в рот вставить розовый леденец на палочке)))))))

СТЕРВА-ИНДИГО
Мася-2

Сообщение было удалено

Мама для глаз всегда добовляет ефирное масло семян петрушки.Говорит, что еффект потрясающий.

Гость
Мася-2

Сообщение было удалено

Мася-2

Я сейчас пользуюсь Блефарогелем-1, а потом мажу кремом для глаз Тотал эффект...

Мася-2

Очень довольна...

если не стервина мама делала или бабушка, то лилина подруга наверняка

да помним мы, помним! весь вуман и весь инет уже давно знают об этом! наконец-то перестали путать бл-1 и бл-2.

слава те......)))удачки наши девочки

Следующая тема