Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
Неа, лучше не рисковать. Можно, конечно сэкономить на гилуронке и тенях для глаз, но ведь можно и зубов лишиться, стоматологи нынче не дёшевы. Трудновато найти профессионала, кот бьёт только по губам и глазам, а зубов не касается, да ещё и с портфолио, чтоб на результат посмотреть)))
Сообщение было удалено
Да, точно, я об етом не подумала.)))Тогда лучше всего не слишком сильно париться, а развиваться разносторонне.Тогда желания подкалывать не будет и мир б душе наступит.НЕ губищами едиными сыт человек)))
Пошла Зеланда читать.Мне кажется, что он гений.Ответил на все вопросы, мучавшие меня несколько лет.
Мне тоже с трудом верится в уход этого персонажа. Рецептов нет, один треп вокруг ее персоны.
Сообщение было удалено
Мася имела в виду профилактику
Сообщение было удалено
Ни фига себе вас торкает...Вы действительно зрелая, умудрённая жизнью и опытом солидная дама? У вас на меня слишком болезненная реакция.Наплюйте на меня, не читайте мои посты.Ведь уделяя столько внимания МНЕ, вы ставите меня выше себя.Во всяком случае Я ето так воспринимаю.Вы пытаетесь меня размазать, а я удивляюсь как женщина примерно в возрасте моей матери настолько может потерять лицо.Вы думаете етого не видно?Вы будете дальше пытаться меня уколоть, я буду и дальше над вами прикалываться.Может разорвём етот порочный круг?Просто не замечайте меня, как я не замечаю ваши жалкие попытки меня задеть.Спасибо, что напомнили мне про все мои достоинства, я и не знала, что я такая клёвая.)))
Сообщение было удалено
Точно.Мы с мужем много раз уже с етим сталкивались.Почему кошкам?Лучше бы детей родили, а то почти 7 лет женаты, а детей нет.Учат кому помогать, при етом сами могут только во всех камни кидать...
Сообщение было удалено
Мася не чёрствая, она помогает собакам и всегда откликается, когда просишь у неё совета..А Лилик писала, что помогает своим друзьям психологическими советами.Комета вообще очень добрая.
Сообщение было удалено
... не говори...
Как вы относитесь к старухам? Работаю с женщиной (можно ли ЭТО ещё называть женщиной?) - я её не выношу. Мне омерзительно в ней всё - голос, прожорливость, жирное брюхо, свиножабья внешность, её завистливость. Может быть всё не так и страшно, но она мне омерзительна! Что почитать и как от этого избавиться? Я боюсь даже её случайных прикосновений, словно можно заразиться старостью и уродством! Выговорилась...
Ей 69 лет.
Сообщение было удалено
Геронтофобия (др.-греч. &ъ947;&ъ941;&ъ961;&ъ969;&ъ957; ≈ старик, &ъ966;&ъ972;&ъ946;&ъ959;&ъ962; ≈ страх) или реже гераскофобия ≈ форма дискриминации, выражающаяся в неприязни к пожилым людям.
В медицине данный термин обозначает разновидность психических заболеваний, выражающихся в страхе или ненависти перед контактами с пожилыми людьми и/или собственным старением.(ВИКИПЕДИЯ)
Сообщение было удалено
Почитайте М.Е. Литвака книгу ВЕЧНЫЙ ПРИНЦ.
Всё читала. Как избавиться от этого? Это безумно мучительно. у нас на работе очень-очень много старух - душераздирающее зрелище. Они ещё и в зеркало смотрятся. Плакать хочется от страха!
Сообщение было удалено
Почитаю. Спасибо.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, будте здоровы.Ещё возмите его ПРИНЦИП СПЕРМАТОЗОИДА.Может ещё вам стоит сменить род деятельности?Вы живёте в вечном стрессе.
ой какой ужас, ужасужасужас. Лучше б не читала. Женщины , да вы сами как старухи. Ноете, огрызаетесь, вам слово вы в ответ десять.Раз так боитесь старости найдите способ этого избежать, что трясетесь, о чем гундосите?Как можно боятся чего нет? или вы уже все того? Там?
Сообщение было удалено
Зачем вы терзаете себя? Увольняйтесь и идите туда, где молодые девушки и мужчины. Создали себе проблем на пустом месте.Вобще не ходите на работу в конце концов, че убиватся?Так и чиканутса недолго. Вон почитайте, что они тут пишут.
Сообщение было удалено
И что вы хотите сказать, что в таком возрасте кто-то работает? Хватит заливать. Я вам не верю. Хорошо, что увидела этот коммент, а то сразу кинулась советы давать. Сочинительница, где вы работает, что там такой контингент?Вот врут и не краснеют.
Сообщение было удалено
Стерве Индиго не 69 лет! Она в плейбое снимается! Ей всего лишь 20, она юна и прекрасна как роза!А вы завистницы!
Хорошая тема. Гость сама с собой разговаривает -диагноз. Сама себе пишет и отвечает :)
Сообщение было удалено
Ах, если б, ах, если б! Это ещё не самая старая... В проектировании так. Просто дом старости на выезде, бабка недавно уволилась - 93 года. Не вру.
Сообщение было удалено
1631025236
2413178927
Номерки Вам в помощь. Гость гостю - рознь.
Сообщение было удалено
Мы над ней между собой подшучивали, что она Ленина помнит..
.
Сообщение было удалено
Проанализируйте стиль. Перезагруз браузера и плюс пишет с нэутбука и с компа. Вам надо объяснять про нее? Сами не видите?
Сообщение было удалено
А смысл?
Сообщение было удалено
Я т не вижу, а вы что конкретно видите? А про меня расскажите!
Сообщение было удалено
А мне нравились рецепты тортов и салатов. Вот!
Мне тоже нравились,2865818454. И по красоте рецепты иногда были дельные. Зачем переходить на оичности, не понимаю.
Маска красоты:2 чайных ложки крема, 1 яичный желток, соль на кончике ножа,чайная ложка МЗП, 20 капель витамина А в масле,20 капель витамина Е в масле, 20 капель витамина Д.Сначала размешайте крем и желток.После получения однородной массы добавьте витаминым, соль и масло.Маску нанесите на 30-40 минут, а затем снимите ватным тампоном, смоченном в холодном чае.Кто может, сделайте ДО маски горячий солевой компресс, еффект усилится, но ето необязательно.
Для тех, кто меня спрашивал про припухлость и отёки век.Очень помогает делать примочки из шалфея.Смачивайте их то в горячем растворе, то в холодном.Закончите холодным.Раствор:2,5 столовые ложки шалфея на 0,5 стакана кипятка.
Всем привет! Рецепт очень вкусного салата ( в гостях ела только его)... Ну, очень понравился... Я его давала год назад - напомню... Все по 100 г: курага, изюм, инжир, чернослив, грецкий орех + морковь (крупная терка), капуста (исключительно белая), красное яблоко. Все это перемешать с 20% сметаной, выложить в салатник и сверху выложить дольки мандарина... Постараться не повредить дольки, чтобы сок не попал внутрь салата... Очень вкусно и необычно! Салат , в основном, женский... Мужчинам нравится меньше... Но не все же им!)))
Сейчас пью курс льняного масла... Обратила внимание, что ногти стали здоровые и крепкие... Раньше я просто периодически протирала их оливковым маслом... Видимо, только протирать, недостаточно...
Мася,огромное спасибо за рецепт салата!Хотела тебя попросить именно этот рецепт,так как,трудно найти то,что нужно,даже то,что недели 3 назад писали.Ногти хорошие от коллагена тоже.Но зимой ,конечно,более ломкие.Все,счастливо всем,убегаю на встречу.
Сообщение было удалено
Да мы помним, помним, Мася. Но все равно спасибо. Повторенье - мать ученья.
Сообщение было удалено
Беги, милая! Но обещай вернуться! ))
Сообщение было удалено
Сколько лет, сколько зим, сколько курсов пропила Мася, сколько литров Сплошной Пользы... Умница.
Лилик, обязательно сделай на праздники... Там вообще-то еще один ингредиент - ст.л. сахара... Я никогда его не кладу - итак салат сладкий получается...
Сообщение было удалено
Мась, а не слишком сладкий?У нас с мужем наоборот: он любит сладкое и мучное(хоть и худощавый), а я белковую сытную пищу, только не животную.
Священник ехал на машине и увидел монашку на обочине дороги. Он остановился и предложил ее подбросить. Она согласилась. Сев в машину, она закинула ногу на ногу так, что из-под платья показались соблазнительные ножки. Священник заметил это и чуть не угодил в аварию. Выровняв машину, он воровато приблизил свою руку к ноге монашки. Она тотчас же посмотрела на священника и сказала
http://oz74.ru/uroki-korporativnogo-pravleniya-urok-2/
Маска для глаз Миндальная
Вбивайте каждый вечер в течение месяца в морщинки миндальное масло, оставляйте примерно на полчаса, затем осторожно, не растягивая кожу, промокните излишки мягкой салфеткой.
Наносить дополнительно крем на кожу вокруг глаз не стоит, чтобы избежать отеков.
Маска для глаз Васильковая
Приготовьте масляный настой из столовой ложки цветков василька синего и половины стакана оливкового или миндального масла.
Смоченные в настое ватные диски держите на глазах 20 минут, затем осторожно протрите кожу водным настоем василька (1 ст. ложка цветков на 1 ст. кипятка).
Масляной настой так же можно использовать для снятия водостойкой косметики с век, если же кожа сухая или нормальная, то и со всего лица
∙½ стакана сливок (для жирной кожи будет лучше взять натуральный йогурт без добавок),
∙1 желток,
∙2 ст. ложки меда,
∙1 ч. ложки коньяка.
Приготовление и применение маски
Разотрите желток с медом, затем добавьте сливки и коньяк.
Нанесите готовую маску на чистую кожу лица, шеи, плеч и области декольте.
Держите маску 30-40 минут, затем смойте теплой водой.
Лицо ополосните прохладной.
∙1 ст. ложка мякоти авокадо.
∙2 ст. ложки цветков ромашки аптечной.
∙3 ст. ложки миндальных отрубей (можно заменить овсяными хлопьями или 1 ч. ложкой миндального масла).
Приготовление и применение маски
Залейте ромашку стаканом кипятка и подержите на водяной бане 15-20 минут.
Затем процедите и измельчите полученную массу в миксере или в кофемолке.
Добавьте авокадо и отруби, все тщательно перемешайте и дайте остыть до приятной для кожи лица температуры.
Нанесите маску на чистую сухую кожу лица, шеи, области декольте.
Оставьте на 15-20 минут, затем смойте теплой водой, лицо ополосните прохладной.
При необходимости нанесите крем.
автор, НАМНОГО моложе никак))
Во многих рецептах для глаз рекомендуют именно миндальное масло с добавлением нескольких капель сандалового... Кто-нибудь делал? Я сейчас пользуюсь Блефарогелем-1, а потом мажу кремом для глаз Тотал эффект... Очень довольна...
Сообщение было удалено
ну почему же? можно под дурочку-малолетку закосить, если мозгов хватит, одеть плиссированную юбочку, в рот вставить розовый леденец на палочке)))))))
Сообщение было удалено
Мама для глаз всегда добовляет ефирное масло семян петрушки.Говорит, что еффект потрясающий.
Сообщение было удалено
Я сейчас пользуюсь Блефарогелем-1, а потом мажу кремом для глаз Тотал эффект...
Очень довольна...
если не стервина мама делала или бабушка, то лилина подруга наверняка
да помним мы, помним! весь вуман и весь инет уже давно знают об этом! наконец-то перестали путать бл-1 и бл-2.
слава те......)))удачки наши девочки