Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
ну вот! )))мама!))))))))))))
Гость, вы т-а-а-а-акая пр-и-и-ко-о-о-льна-а--аааая...
снотворное еще не действует? как сегодня отеки, гипергидроз и шелушалки7
Сообщение было удалено
Отлично, спасибо за заботу)))А у вас стул был или вы до сих пор бедная желчью захлёбываетесь?
о, вам нравится к вечеру поговорить о стуле....
Сообщение было удалено
Да, жалко вас стало, иначе откуда в вас столько шлаков и желчи?Протрите екран компьютера, а то в злости его заплевали.)))
вы перевоздились? а че так?сладкая вода хорошо помогает поддерживать нервную систему и румянит щечки
1 ч. ложка натурального яблочного уксуса,
2 ч. ложки оливкового масла (можно взять миндальное, персиковое, масло виноградных косточек),
1 яичный желток,
½ свежего огурца.
.
Приготовление и применение маски
Огурец очистите и натрите на мелкой терке.
Разотрите желток с оливковым маслом, добавьте яблочный уксус и огуречную массу.
Все тщательно перемешайте.
Нанесите готовую маску на чистую слегка влажную кожу лица, шеи, области декольте.
Держите маску 20 минут, затем смойте теплой водой. При необходимости нанесите крем.
Курс омолаживающих масок
Через 2-3 дня в течение месяца.
Состав маски для лица
∙1 ст. ложка сухой фасоли,
∙1 стакан воды,
∙½ ч. ложки лимонного сока,
∙1 ч. ложка оливкового масла.
Приготовление и применение маски для лица с фасолью
Замочите фасоль на 5-6 часов, затем слейте воду и отварите фасоль до мягкости.
Дайте слега остыть и протрите теплую фасоль через сита или измельчите в блендере.
Cмешайте фасолевую кашицу с лимонным соком и оливковым маслом.
Нанесите теплую маску на чистую кожу лица, шеи, области декольте.
Держите 20-25 минут, затем смойте теплой водой.
При необходимости нанесите крем.
Курс масок
Через 2-3 дня в течении полутора месяцев.
Состав маски
∙1 ст. ложка белой глины (каолин).
∙2 ч. ложки картофельного крахмала.
∙1 яичный желток.
∙1 ч. ложка жирной сметаны или сливок.
∙1 ч. ложка оливкового или миндального масла.
∙2-3 капли масляного раствора витамина А.
.
Разотрите желток с растительным маслом и сливками (сметаной), добавьте витамин А и глину.
Все тщательно перемешайте и загустите маску картофельным крахмалом.
Должна получиться практически однородная кремообразная масса.
Нанесите маску на чистую сухую кожу лица, шеи, области декольте. Маску можно использовать и для кожи рук.
Держите 15-20 минут, затем смойте теплой водой.
Курс масок
2-3 маски в неделю в течение месяца.
Маска с ОЧЕНь сильным омолаживающим еффектом.Есть также сильнейший еффект лифтинга.Идеальна, для тех, кто на праздники хочет быть королевой.Состав маски
∙1 яичный желток;
∙1 ст. ложка масла жожоба;
∙1 ст. ложка белой или розовой глины;
∙1 к. эфирного масла розы;
∙1 к. эфирного масла нероли;
∙1 к. эфирного масла лиметта;
∙1 к. эфирного масла фенхеля.
Сначала смешайте глину с желтком и базовым маслом (масло жожоба можно заменить любым растительным: оливковым, персиковым, миндальным). Затем добавьте смесь эфирных масел.
Нанести маску на тщательно очищенную кожу лица, шеи и груди. Обязательно, чтобы не вызвать провисания кожи под тяжестью глины, лягте.
Держите маску 20-25 минут, затем смойте теплой водой, лицо ополосните прохладной.
Курс масок
Через два дня в течение месяца.
Маска, которую советуют делать перед выходом в свет.Состав маски
2 ст. ложки манной каши (сваренной на молоке или на сливках).
1 ч. ложка меда.
1 яичный желток.
&ъ189; чайной ложки мелкой поваренной или морской соли.
1 ч. ложка абрикосового масла (продается в аптеке).
10 капель апельсинового или мандаринового сока.
Смешайте теплую манную кашу со всеми остальными составляющими маски.
Нанесите маску на чистое сухое лицо. Держите 15-20 минут.
Курс масок
10 масок через 1-2 дня.
Выше имелось в виду 0,5-1 чайная ложка соли.
Стерва!Привет!Как-то прочитала,что ты пьешь что-то серьезное от климакса,это правда?Будь осторожнее с этим !в твоем молодом возрасте!Часто пью чай из листьев малины, шиповника и земляники.Такой чай стимулирует выработку главного гормона молодости и красоты - эстрогена.Усиливает кровоснабжение кожи,нормализует синтез коллагена и поддерживает оптимальный уровень влажности.В клубнике содержится большое количество меди, стимулирующей выработку коллагена(делает кожу нежной и упругой).Поэтому всевозможные клубничные маски,лосьоны,крема с добавлением клубники хорошо влияют на кожу.
Маска для дряблой, бледной кожи, которая потеряла тонус.Состав маски
∙1 ч. ложка меда.
∙30-40 капель лимонного сока или сока любого из цитрусовых.
∙1 ст. ложка медицинского талька или детской присыпки.
Смешайте все ингредиенты до получения однородной кашицы.
Нанесите маску толстым слоем на чистую слегка влажную кожу лица, шеи, области декольте.
Держите 20-25 минут, затем смойте теплой водой, лицо ополосните прохладной.
Курс масок
15 масок 2-3 раза в неделю.
http://www.youtube.com/watch?v=Kxm3ty42u0U&feature=related
вот этот фильм презентации книги Мадджио вдохновил многих.Я эту книгу купила в 2006.
Сообщение было удалено
Привет!Я пью от предменструального синдрома, посоветовал врач.Больше ничего не помогает.А так, мне пока нет нужды стимулировать синтез колагена.Но кожа ещё больше сиять стала, ето точно.
Лилик я на той ветке спрашивала тебя про Самсару.У меня почему-то на бутылочке внизу не выбит код.
Лилик, это готовая смесь? Или ты сама покупаешь по-отдельности?
Я ещё ем ОЧЕНь много сои , и всё время пью соевое молоко.(ведь я не употребляю животную пищу.)
У меня есть просто Гринфилд малиновый в пакетиках...
Мася, привет.Мама пьёт такой чай, только добавляет к нему хмель, липу и зверобой.Всё покупает в отдельности.
Сообщение было удалено
Готовый чай-малина,остальное добавляю.Соевое молоко тоже люблю.
Маска от мимических морщин. Для маски понадобится
∙1 четверть чайной ложки английской соли из аптеки,
∙1 столовая ложка глицерина,
∙1 чайная ложка 10%-ного ментола или ментолового масла,
∙1 столовая ложка кипяченой воды,
∙марля,
∙эластичный бинт.
Приготовление и применение
Тщательно смешайте все составляющие маски до однородного состояния.
Затем смочите в полученном составе сложенную в несколько слоев марлю или широкий бинт и плотно закрепите на лбу при помощи эластичного бинта или любой другой достаточно тугой повязки.
Курс масок
Используйте маску каждый день и держите не менее часа, стараясь расслабить мышцы лица и не морщить лоб.
Эта маска также поможет избавиться от так называемой головной боли напряжения, вызванной привычкой постоянно держать в напряжении лоб и глаза.
Черная редька содержит сернистое эфирное масло, которое улучшает кровоснабжение кожи и помогает бороться с морщинами.
Измельчите в блендре или натрите на мелкой терке одну очищенную черную редьку среднего размера.
Кашицу положите в сложенную в два слоя марлю и отожмите сок.
К одной столовой ложке сока добавьте по одной столовой ложке сметаны и меда.
Все тщательно перемешайте.
Маску на лицо наносите послойно: 3-4 раза через каждые 5 минут.
После нанесения последнего слоя, держите маску 15-20 минут.
Снимите маску мягким тампоном. При необходимости, нанесите крем.
В капусте содержится очень редкий витамин U, который улучшает обменные процессы в тканях, повышает их сопротивляемость неблагоприятным воздействиям внешней среды и ускоряет регенерацию клеток кожи.
Измельчите в процессоре или натрите на очень мелкой пластмассовой терке примерно 50 г свежей белокочанной капусты.
Добавьте к 2 ст. ложкам капустной массы взбитый в крутую пену 1 яичный белок и 1 ст. ложку сметаны.
При помощи овсяной или любой другой муки доведите смесь до кремообразного состояния.
Нанесите маску на лицо и шею толстым слоем на 20-25 минут, затем смойте или аккуратно снимите мягким ватным тампоном, смачивая его в воде.
Если кожа слишком сухая, замените белок желтком, а 1 ст. ложку сметаны √ смесью 1 ч. ложки сметаны и любого растительного масла.
Девчонки, спасибо. Я о целебных свойствах малины много слышала. О вишне тоже не забывайте. У нас почему-то практически все замороженные ягоды расхватали. Осталась одна клубника, которая мне меньше всего по вкусу.
Квашенную капусту обычно покупаю готовую в супермаркетах... В прошлом году продавалась в пластиковых ведерках и самой разной засолки... В этом - нет... Из-за засушливого лета, наверное
Сообщение было удалено
У нас тоже сейчас очень плохие фрукты и овощи.Ну правильно: зима, дождей нет, сейчас +30 !!!.Но мы ВСЁ покупаем ТОЛьКО в биомагазинах.
На самом деле из ягод полезнее всего клюква.Кто страдает лишним весом или отёками-вообще незаменимая вещь.
У нас есть отделы БИО в супермаркетах... Я всегда делаю запас клюквы, сейчас он подходит к концу... Смотрела в самых разных магазинах - нет ее нигде...
МАСЯ, а у вас тоже всё БИО дороже? Мы покупаем, например , яблоки 10-15 $ один кг., картошка 10$ один к.г.Всё в 3 раза дороже.Но вкус, конечно в 1000 раз лучше.
Да, дороже... Насчет вкуса - не уверена, что он намного лучше... Скорее самовнушение...
Мася, у вас другое)))Когда люди приезжают из России, они не могут сразу тут многие вещи кушать.У вас чернозём , у нас песчаная почва.Я уверена, что наше БИО всё равно не такое на вкус, как то, что растёт у вас.Я просто не помню уже.
Сообщение было удалено
Заметила,что часто вкуснее ирландская красная рыба,даже вкуснее био океанской.Но может это самовнушение.
Ищу какой торт сделать на Новый год,просят опять сделать "Наполеон",а мне так не хочется.Может сделаю с вишнями,там можно импровизировать-со сгущеным молоком.Или сделать новый совершенно тортик Крокант.
Какой бред вы пишите - маска от мимических морщин. Да вы ещё найдите маску от грыж под глазами. Ничего не поможет, кроме грамотного косметолога и пластического хирурга. Ерунда эти ваши маски. так, кожу увлажнить.
Сообщение было удалено
гн елэу, а отмирающие и мертвые клетки верхнего рогово слоя. оин не поинсают, смотрят с широко закоытвми глазами - от страха.
Сообщение было удалено
Дубина,делай каждый день- и тебе поможет)не кури.Что такое мимические морщины?Всего лишь от улыбки.Ухаживай за кожей.Ухоженная кожа не ссохнется и сморщится от улыбки.Это и так ясно.
Сообщение было удалено
К сожалению тут не все древне монгольский язык понимают.)))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Прекрасное чувство юмора!!Стер-Индиго,понятно почему ты так всем нравишься!Мой муж и сын тоже часто шутят,с Утра смеюсь))))
Сообщение было удалено
Я и так не курю, и за кожей конечно же ухаживаю каждый день. Но верить в силу масок - это бесполезное занятие. Я глубоко в этом убеждена, так как попробовала. У меня были мешки под глазами. Очень заметные, чего я только не делала - все маски, мази и крема которые есть в магазинах + дома варила всякие штуки. Не помогало вообще! Пока у косметолога я не заполнила гелем складку под мешком) Она выровнялась и всё стало тип-топ. Мешок визуально пропал. Далее, на ветке про грудь девочки несколько лет пили травы и мазали мазали свой бюст непонятно чем. Ведь ясно как день - кроме операции ничего не поможет существенно её увеличить.
Что касается мимических морщин - вы правильно заметили, что они от улыбок и у тех, кто морщит лоб, т.е от мимики. Поэтому помочь вам может толкьо каменное выражение лица или ботокс)) Маска увлажнит кожу, она будет не такой сухой итп. Но! Ни одна маска не проникнет в глубинные слои кожи, уж лучше делать мезотерапию, более эффективно. Я не против подобных примочек - может вы так стресс снимаете, но это не поможет в серьёзной борьбе за молодость.
спасибо, девочки.Пойду, надо кое-что вместо мужа перевести для партии Зелёных с иврита на русский.Удачного вам дня!
Я делаю маски, чтобы кожа была гладкой и увлажненной - мне это удается... Насчет масок от мешков под глазами - не уверена в их действенности... Лучше не пить жидкость после 18 часов...
Мася, это строение лица. Не поможет ничего кроме специалиста) Я пробовала и диеты, и пить больше/меньше)
То есть грыжа не зависит от жидкости.
бедная троллиха пишет- подрабатывает )))))) негатив на первой ветке
Ой)) Я не тролль) Я вам тут честно про процедуры) Ну раз хотите обсуждать маски и ничего действующего - ок, удачи вам, красоты и здоровья!
Сообщение было удалено
Ето было не про вас.Насчёт грыжи вы абсолютно правы.
Моей свекрови 46 лет, у неё под глазами грыжа.ЧТО она только не перепробовала, выкинула десятки тысяч на процедуры, еффект был лиш временный и минимальный.Пластику делать боится.Жаль лицо у неё симпотное, иногда даже красивое, а грыжа прибавляет ей лет 10.С непрошенными советами я к ней не лезу, так как любую попытку дать совет МНЕ , не спросив у меня я пресекаю.Я стараюсь руководствоваться принципом НЕ ДЕЛАЙ ДРУГОМУ ТОГО, ЧТО НЕ ХОЧЕШь, ЧТОБЫ ДЕЛАЛИ ТЕБЕ.