Гость
Статьи
Как выглядеть намного …

Как выглядеть намного моложе?

Место встречи старых друзей.

комета
8 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, хоть у меня визуализация слабо получается

Гость

Здесь где-то была тема "Верите ли вы, что после плохого в жизни будет хорошо?" или как-то так, там одна девушка дала совет: представлять, что уже хорошо, как будет прекрасно после всяких неприятностей. По-моему, просто и ясно, я тоже такое на себе испытывала.

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

ВСЁ прошло.ОТ псора её спасло то, что мой муж несколько раз брал ей длительные путёвки в санаторий на Мёртвое Море.Пила екстракт росторопшы, одуванчика, куркумы.Ну а ТА болезнь...Израиль на 2-м месте в мире по раку кожи.Сейчас она востановилась полностью. Ещё она лазерные процедуры делала.

СТЕРВА-ИНДИГО

росторопшы-жи ши -И)))

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Надо научиться, спасибо Вам.))

Гость

По-моему, расторопша как раз хороша для печени. А тебе не помогает эта трава? Может попить ее подольше? Вместе с пустырником и валерианой? Душицы добавить, ромашки. Травы простые, но иногда простое бывает очень эффективным.

Гость

комета, я вернусь к книгам. Названия у книг этого автора - Анджелы деАнджелис (де АнджелЕс?)- могут показаться излишне простыми что ли, ну, будто они для недалеких читательниц, они слишком "популярные", но содержание там совсем не такое простое, то есть мысли изложены просто, однако это не обычные книжонки вроде тех, "Как выйти замуж за 3 дня" и им подобные. Поищите их.

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Я пью.Но мне надо пересмотреть своё восприятие жизни.Я думаю, что без етого ничего не поможет.Надо перейти из оборонительной позиции к состоянию гармонии с миром.НО КАК???

Гость

Почему ты заняла оборонительную позицию? Никому не веришь?

СТЕРВА-ИНДИГО

Я бы посоветовала книги моего любимого психотерапевта М.Е. ЛИТВАКА. 1 ПРИНЦИП СПЕРМАТОЗОИДА,2 ИЗ АДА В РАЙ,3 КАК УЗНАТь И ИЗМЕНИТь СВОЮ СУДьБУ. Они как раз об етом по научному.

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Нет.Мне кажется, что большинство женщин меня не переваривает, а мужчины видят лишь сексуальный обьект.Глупо, но ето так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже как все..как все как все..красивая и свободжжная МУЖ ЕСТЬ И ЛЮБОВНИК, И СЫН , и коньььььььяяк ,,ик... сижу-пью ,,,завидуйте ...мне лильки маськи стерфвы ии

Гость

Стерва, прописные буквы в интернете рассматриваются как крик. Чего ты орешь? Ну чего ты орешь? Боишься, что тебя не услышат и не заметят? Услышат. Обычно, когда кто-то говорит тихо, люди к нему прислушиваются. Разве ты не замечала? ))

Гость

Сообщение было удалено

Алена, да ты ли это?

Привет.

Гость
СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Тебе же нравится это. ))

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Я большие буквы расматриваю как выделение информации, типа подчёркивание.

Гость

Я поняла, но получается, что ты орешь, как на базаре. Имеющий глаза да увидит. Достаточно одного слова, зачем весь текст выделять? Впрочем, пиши, как хочешь.

Гость

стервь а че твой мужик щас делает ? спит ? )))))))))) а когда ты готовишь , убираисся , стираешь ? тока не ври про прислугу лады ?

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Получается, что я хочу и рыбку сьесть, и на ... стул сесть.)))То есть сделала себе внешность такую, а хочу, чтобы видели мою глубокую душу..)))И девушек бесить не хочу-устаю от негатива.А выходит, что постоянно жду удара.

СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Зачем прислуга, есть бытовая техника.Но я ужасная хозяйка, честно.Когда муж был здоров, он почти всё делал.Еду часто заказываем в соседнем кафе-недорого.Муж дремлет-на лекарствах.

СТЕРВА-ИНДИГО

Пойду спать.Гости и палочки - лапочки не тратьте на поливание грязью меня слишком много сил-я етого не стою.)))))))))

Гость
СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Мой совет: смени стиль. Смени одежду. Ты что, на самом деле ходишь по улицам так, как когда-то написала? ))

Гость

Одежда - вторая кожа. А так ты голая, вот твоя кожа и защищается пятнами. Поняла?

Гость
СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

дубина , сама себя истоптала ((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гениально..................................

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Немного провоцировала гостей, конечно))).Я когда одна ,хожу вообще закрытая, иначе не пройду, народ у нас горячий.А когда с мужем, позволяю себе некоторые вольности.)))Мини люблю, сапоги закрывают пятна.

Гость

конгениально . раз два и в дамках ! конгениально . я фигею

Гость

аленка с ветки помогите я спиваюсь ? аленка иди спать !

СТЕРВА-ИНДИГО

Крашусь я так:наращиваю ресницы, днём лёгкий макияж смоуки айс+блеск для губ, а вечером, с мужем поярче.ОН обожает всё яркое, очень екстравагантное.Его любимый цвет лака для ногтей-изумрудный, помада-красная.

Гость
СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Он-то в чем неуверен? ))))))))))))))))

Гость
СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

у такому гламуру лисапетки кислотные хорошо идут ! ну и платформа со шпилькой . полная дишевка, атаззз

Гость

Кто-то все-таки принял снотворное?

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю.Мне он кажется одним из самых здоровых психологически людей, что я встречала.Ему нравится тип с е к с у а л ь н о агрессивной женщины.Я ради него из природного блонда покрасила волосы в чёрный цвет.

Гость

Алена, вы тут? ))

Гость
СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Садо-мазо ему по душе? Анал? ..........

Тяжелое детство?

Гость

Алена, напишите, пожалуйста, что вы в порядке. Завтра будний день, а у вас опять коньяк, вы меня огорчили, я так надеялась.

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Я скажу честно, в лёгкой форме я тоже не против етого, о-о-очень не против.)))Спокойной ночи.

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Мне с гостем очень интересно беседовать....)))

Гость

она тибя на изнанку вывернула , зачем тебе это ?

Гость

Спокойной ночи.

СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Я себя так лучше увидела.Мы никогда в жизни друг друга не увидим,я могу быть собой и мне ето на пользу.В реале я держу имидж самоуверенной красотки, а тут смогла на себя взглянуть со стороны.Спасибо гость.Я поняла, что слишком часто САМА вызываю огонь на себя.

Гость
СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

да аа со мной всегда интресно... Я свои изюминки не хвалю...хоть и пью немногш иггногда ..

Гость

4521, сын спит? Спи уже, Алена!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не АЛЕНА!!!! яВСЕГДА ГОСТЬ ГОСТЬГОСТ вы запутались!!!!!!!! мой сын гуляет ,взрослый ... у меня все културрно...

Гость

Сообщение было удалено

Вот и славно, хорошо, когда все хорошо.

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

да будет вам известно, что большунство мужчин обожают яркий макияж и еффектно одетых женщин.Посмотрите мужские журналы-именно там представлен идеал мужчин.Там все женщины с макияжем, с украшениями и выглядят они очень еффектно.Ещё скажите, что мужчины любят только всё натуральное.)))А мой внешний вид нравится не только мужу.Как он может не нравится? К тому же вы меня не видели, так что все ваши разговоры про мою внешность и возраст-пустая болтовня.

комета

гость, рекомендовавший Барбару де Анжелис, огромное вам спасибо, я нашла кое-что, очень интересно, продолжаю поиск...

[quote="Гость"]Давайте поскорее повторим рецепт льня-ной ма-сочки! Перед новым годом надо быть ухоженной гламурной красоткой. Я уже костюм зайчика из Плейбоя приготовила, мужчинам нравится! А что может быть главнее в жизни успешной и самодостаточной женщины, чем нравится мужчинам и знать, что они все пускают слюни при виде ее? Стерва, ты молодец! Чем выше задрана юбка и круче вывалены cucьku, тем больше похотливых самцов вокруг! О, как это прекрасно! Синие чулки, подите прочь с нашей веточки! Руки прочь от наших девочек! Мася, Лилик, Стерва, давайте скорее обмениваться рецептами! Кто знает как накачать губищи, чтобы они стали аппетитными вареничками и колбасками, как сделать это домашними способами, пишите свои рецепты! Наши прабабушки знали секрет накачки губищ, но он утерян в недрах нафталиновых сундуков! Делитесь своими наработками, это очень важно, жизненно необходимо.[/quote

Прелестно, просто прелестно))) Особенно про секрет губищь в недрах сундуков)

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Гармония важна, гармония.И сиськи важны и душа, ум, разум, духовность.Всё развивать надо.Мы в етот мир пришли не только затем, чтобы сьесть 20 тон мяса , выпить сколько то там воды и вдохнуть сколько то там кислорода.Но тело ето храм для души.Никто не говорит напичкивать тело силиконом-ето дело каждого.Но запускать своё тело тоже не надо.

Гость
комета

Сообщение было удалено

комета, удачи. Рада, что вам пригодилась эта информация. Смешная у вас ветка!))

Следующая тема