Гость
Статьи
Как выглядеть намного …

Как выглядеть намного моложе?

Место встречи старых друзей.

комета
8 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Гость

А вообще вы скорее всего путаете псориаз с витилиго. Это разные болезни, именно при витилиго пятна белого цвета, естественно они виднее после загара, эти участки не загорают.

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Да ,Вы правы.

СТЕРВА-ИНДИГО
комета

Сообщение было удалено

Прийти к балансу в своей жизни...Кометочка, родная, как етому научиться, КАК? Верно кто-то заметил, что мне свойственен юнешеский максимализм.Я же Скорпион-емоции меня захлёстывают через край))))Постоянно думаю про законы Вселенной, перечитываю Библию, Коран, Бхагаватгиту, Зеланда, пытаюсь понять КТО МЫ и зачем сюда пришли, и самое главное ЗАЧЕМ всё ето.В общем НЕСПОКОЙНАЯ Я.))))А тут ещё 2 аварии мужа:одна, за одной практически...

ника

прежде должна быть гармония

СТЕРВА-ИНДИГО
комета

Сообщение было удалено

Я вообще не умею расслаблятся.Просто не умею.Часто замечаю, что нахожусь в напряжении.Помню, что когда училась в универе на 2-х факультетах, выступала, иногда подрабатывала моделью(учавствовала в показах нижнего белья),я не могла расслабиться не на минуту-казалось, тогда обязательно что-нибудь не успею.Мне кажется, что етот синдром у меня сохранился.Ещё всегда мысли разные в голову лезут(о смысле жизни и т.д.)В общем я парюсь.)))

СТЕРВА-ИНДИГО
комета

Сообщение было удалено

Да, спасибо.Синельникова надо будет почитать.И Норбекова.

Гость

Привет, Стерва-Индиго! А в каком университете ты училась?

Для приближения к спокойствию тебе нужно не определять стрессовые ситуации как зло. Вот и весь секрет.

Ты шутишь, но видно, что шутки твои - сквозь слезы. Пошутишь, пошутишь - и смиряешься, видно что устала, эмоционально выдохлась.

Ты обидчивая и ранимая, это тоже видно со стороны, это напускная бравада, импульсивность, и это отталкивает от тебя людей, между прочим.

Я думаю, что эти присущие тебе черты мужского характера (обрати внимание! это черты мужчины!) не идут тебе на пользу в гормональном плане.

Получается такой замкнутый круг, понимаешь? Гормоны сбоят не просто так, кожные проявления эти...

Ты пойми, Стресс √ вообще-то норма жизни, а не механизм ее разрушения. Большоая радость - тоже стресс, поэтому не надо реагировать на окружающее тебя пространство так бурно.

Надо не рефлексировать по поводу, а быть наблюдателем, не оценивать жизнь с позиции "Я", "мне", "Меня" и пр., а наоборот - представить, что сидишь на облаке, свесив ножки вниз, и наблюдаешь суету сует и томление духа там, внизу.

Чем чаще будешь это представлять, тем легче будет жить. Не рефлексируй эмоционально, делай паузу и включай голову. Приемы простые - считай до 30, представь себе кого-то неприятного - орущего начальника, к примеру - голым и беззащитным, он тоже человек, - и его сразу станет жалко.

Прощай обидчиков - прямо говори в мыслях: прощаю тебя, иди с миром.

Но это надо делать от души. Сначала будет через силу, а потом пойдет легче и легче.

Гость

Вот схематичная, но в принципе толковая стастья, что делать, чтобы стать спокойнее.

http://www.thesoul.ru/health/201-bezstressa.html

Можно, сказать, все Норбековы и Синельниковы - в одном флаконе, без лишней воды и бесчисленных примеров "из жизни".

Гость

О мужских чертах в характере женщин, которые разрушают, - все эти бравады, вульгарные угрожающие слова вместо поступков (хочется пристукнуть противника, но тут же виртуал)))), крики (большие буквы в постах), матершинничество, бурное хвастовство (а я, а у меня, да я такая, вся крутая, у меня вот что, а у вас этого нет, я вот как, а вы...)))) и т.д. - все это признаки неуверенности женщины в своем мужчине.

Или мужчина такой дамы не соответствтвует ее ожиданиям и она пытается это скрыть даже от себя, или его вообще нет, понимаешь?

Ты старайся не впадать в такие ситуации, уходи от них, как только поймешь, что вот-вот сорвешься.

Ты это будешь делать для себя - для сохранения и гармонизации своей женской гормональной сферы. И потихоньку уходи от антидепрессантов, снотворного, медленно, не делая резких движений. Веди дневник, отмечай, когда пятна становятся меньше или хотя бы не так зудят.

Ты машину водишь? Какой у тебя стиль вождения? Как относишься к "козлам" на дороге? )) Раздражаешься? А не надо. Пусть они ерзают с полосы на полосу, это у них от "принципа сперматозоида" такой стиль, а женщина твердо знает, что наикратчайший путь от точки к точке - что? Правильно. Прямая линия! ))))

Даже агрессивное вождение автомобиля действует разрушающе на женский организм, понимаешь? Мягче, легче, не надо наскоков ни в чем, никаких прыжков, никакого ора.

Женские черты - мягкость, бытовая разумность, наша "агрессия" - шутка, многозначительная улыбка, тогда любой процесс становится созидаьельным, а не разрушительным, как при мужской модели поведения.

И вот так постепенно станешь спокойнее. Чаще отпускай ситуацию.

Извини за многословность, просто хотела тебе немного помочь.

Мася-2

Почитала Индиго и поняла, что расслабляться тоже не умею - практически постоянная боязнь не успеть, крутоверть сплошная.... Вечные дела-расписания на день и еще к этому надо выкроить время на уход за собой... Поняла, что моя мечта - залечь на софу с книгой и вязанием, вряд ли осуществиться в скором времени... А тут еще подключилась к нашим активистам, помогающим собачьему приюту... Не знаю, большая ли от этого помощь собакам, а для меня ощутимая! Муж очень поддерживает мое начинание...На душе спокойно и настроение хорошее... Восхищаюсь волонтерами, мне пока до них далеко, конечно, но шажок в том направлении сделан! А хорошее настроение - большой плюс для внешности))

Мася-2

Мне кажется, что твоя помощь кошкам - это очень хорошо, но будет еще лучше, если ты найдешь единомышленников и будешь заниматься благотворительностью, так сказать, в компании...))

Гость
Мася-2

Сообщение было удалено

А когда она будет заниматься больным мужем и собой?

Гость

Мася, вы правы в том, что душевная радость помогает жить, но когда не хватает времени на себя, нет времени полежать на софе с вязанием, это уже перебор.

Откуда такое желание заботиться о ком-то? Те же собаки... А у Стервы - кошки. Мужа мало? А дети, родители?

Ну, допустим, у Стервы нет детей, а у вас тоже нет? Мне кажется, когда дети уже взрослые - именно о себе и начинаешь больше думать, а не о собаках.

Может, я и не права, прошу не осуждать это мое мнение, я пытаюсь понять.

СТЕРВА-ИНДИГО

Спасибо, гость.Во многом Вы правы.С гормонами всё в порядке,я проверяла.Теперь Вы понимаете, почему я не нахожусь на форуме для 20-летних.Тут находится очень много мудрых женщин и многие из них добры и делятся своим опытом.(как Вы).Так вами называемые мужские кач-ва у меня появились не сразу, жизнь заставила.Я от перепалок устаю, лишь когда я емоционально испереживалась за что-то другое.В принципе моя любимая фраза:НИКТО МНЕ НЕ ДРУГ, НИКТО НЕ ВРАГ, НО КАЖДЫЙ МНЕ ВЕЛИКИЙ УЧИТЕЛь.Я учусь понимать почему мне Вселенная посылает уроки в виде стрессов и ударов, видимо более мягкие уроки я пропустила и не заметила.Ещё взяло время понять, что моё желание, не закон для Вселенной, у людей могут быть взгляды, отличные от моих, но я ето усвоила.

СТЕРВА-ИНДИГО
Мася-2

Сообщение было удалено

Мася привет.))).Мы с мужем 2 года назад создали благотворительнуйы организацию и мы входим в Партию Зелёных.В нашем городе ета партия занимает по количеству мандатов 2-е место после правящей партии, разница в 1 мандат.У мужа даже есть далеко идущие планы на етот счёт, он сейчас ответственен за русскоязычный сектор.Денег ето пока не приносит, но пользы приносит много.А дома у нас живут киски, которые у нас уже давно..)))

Гость

Вы меня не поняли. С гормонами не в порядке - о чем и говорит ваш псориаз. http://medportal.ru/enc/dermatology/psoriasis/7/

В этой статье немножко боком, вскользь, но затронута тема гормонов, причем именно при особенностях женского органищма. Поймите, наши а=врачи лечати симптомы, а надо лечить ПРИЧИНУ.

Ищите и не думайте, что кто-то вам поможет. Только вы сами способны отрегулировать свой организм. Видите, как быстро вы отвергли версию? А надо задуматься. ))

Анализы в норме - это еще не все, у вас запущен механим саморазрушения, о чем говорит и уже кричит ваша кожа.

Она первая отреагировала на ваш характер, а ваш характер - это ваша химия организма.

Организм на пределе, разбалансировка идет, и маятник раскачивается все сильнее. Потому я и пишу - берегите гормональную сферу.

С ногтями сейчас все в порядке? Они не поражены псориазом? Суставы в порядке?

Гость

Уезжаю до вечера.

Мася-2

У всех у наших есть дети... Просто люди начинают что-то понимать... Кстати, один очень известный артист, например, патронирует другой приют, а его дочь (очень симпатичная девушка) активно помогает приюту... И таких примеров много...Очень много знаю востребованных людей, которые тоже занимаются благотворительностью... Например, парень, закончивший один из самых престижный европейских университетов, владеющий несколькими языками совершенно свободно, работает в приюте... А недавно встретила свою школьную подругу, которая занимается исключительно уходом за собой... Несчастный человек с пустыми глазами... Хотя тема ушла в другое русло, правда, не я это начала... Все - Шахерезада окончила дозволенные речи (на эту тему)! Или как там в оригинале?)))

Мася-2
СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Индиго, у тебя особый случай - несчастье с мужем... Так что он постепенно поправится, ты успокоишься, и псориаз твой пройдет скорее всего!

СТЕРВА-ИНДИГО

Гость если бы я рассказала Вам про своё детство,Вы бы сразу поняли, откуда мой характер, мани акальное отношение к красоте, кошки, стремление быть во ВСЁМ самой-самой и т.д.Но я уже и так всех утомила своими рассказами.Ведь все причины наших сознательных и бессознательных действий кроются в детстве.Как говорит один из моих любимых лекторов Б.М.Литвак:все мы родом из детства.Я уверена, что наш жизненный сценарий к 6-7 годам уже написан.Всё, что мы можем сделать-его узнать, понять и скоректировать.Одним предложением говоря:я подсознательно не верю, что могу получить любовь просто так.Я могу её получить лишь тогда, когда буду САМОЙ красивой, САМОЙ умной, САМОЙ сексапильной, САМОЙ остроумной и т.д.ЕТО то, что в детстве мне внушала мама своими словами и действиями.

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

да, спасибо, теперь я поняла.Ногти здоровые, суставы тоже.

СТЕРВА-ИНДИГО
Мася-2

Сообщение было удалено

Спасибо, я очень на ето надеюсь.Гость во многом права.

Мася-2

Ешь холодец и желе, чтобы суставы были и дальше в порядке...

Гость

масины советы из области меня жизнь не била . исключительный эгоизм и духовная глухота , даже неприятно читать . вы так уверены , что все что говорит стерва правда ? вы не видите за ее словами ничего другого - реального сценария не видите ? вы бы лучше брошеным младенцам и неподмытым в богадельных приютах старухам помогали чем своим кошкам-собачкам . вы не добрые тети , вы добренькие с желанием казаться лучше чем есть . вот и индиговая о самой себе это написала . закомплексованные вы тетеньки , помешаны на своей внешности и еще добренькими выставляетесь - собачки , извстные артисты . у вашего артиста те же проблемы что у стервы , увас и других лиличка . когда поймете-то ? ))))))) вами управляет страх старости и желание казатца а не быть .

СТЕРВА-ИНДИГО
Мася-2

Сообщение было удалено

Ты так вкусно писала про фрукты в желе, но у нас их нет.)))КАК твоя собачка?

Гость
Мася-2

Сообщение было удалено

и не забывай про мзп , аевит и льняную масочку !)))))

лилите , твой выход ! давай голоси о том , как важно быть доброй и добовольной ! от етого щечки становяца , как у младенчика . пастору привет !

СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Всё правильно, вы наверно ясновидящая.

Гость
Мася-2

Сообщение было удалено

мася глупа настолько , что не понимает , что холодец не лечит псориаз , проникший в суставы . глупость вперед родилась ?

СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Вы наверно многим помогли, судя по вашей доброте...Кошки и собаки не могут заработать себе на жизнь, вылечить себя , спасти себя от голода, холода, жажды, жары.А ЛЮДИ СЛИШКОМ ЧАСТО САМИ ВИНОВАТЫ В СВОИХ ПРОБЛЕМАХ И ОНИ НЕ ХОТЯТ ВИДЕТь КОРЕНь ПРОБЛЕМ В СЕБЕ.ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ГОТОВЫ РЕШАТь СВОИ ПРОБЛЕМЫ.Вот моя мама входит в Христи анскую Благотворительную Организацию.ОНА ездит в места, где обитают наркоманы и помогает им, даёт деньги.Вы знаете куда ети деньги уходят?Правильно, на наркотики.Ети наркоманы сами себе не готовы помочь.Пока они не захотят, им НИКТО помочь не сможет, для них их временное удовольствие будет важнее всего.

СТЕРВА-ИНДИГО

А людям мы тоже помогаем, муж несколько раз летал в Африку в составе гуманитарной експедиции, они помогали деткам.Я считаю, что если Вселенная тебе что-то даёт, ты не имеешь права не делится с другими.

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю что Вселенная добра и она посылает к нам учителей.Но есть учителя чёрные и белые.К сожалению люди не замечают белых учителей и Вселенная в своей доброте и мудрости посылает к нам чёрных учителей.Все болезни, проблемные люди к нам посланы ДЛЯ НАС.

Мася-2

Сообщение было удалено

Вот вы этим и займитесь, чем тут указания делать кому чем заниматься...

СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Я знаю , что корень во мне.НО не из-за моей якобы показной помпщи.Моё мышление часто бывает диструктивным.Но ты молодец, честно, не ожидала от тебя.Как ты относишься к Зеланду и к К р а й о н у?

Мася-2

А вообще, гость, ваш пост - бессвязное изложение абракадабры....

СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Спасибо, тебе тоже.

СТЕРВА-ИНДИГО
Мася-2

Сообщение было удалено

Мась, твоя собачка здорова, а то ты про неё не пишешь...

СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Ещё знаете, в Израиле, слава Богу очень сильны соц. службы.Нет у нас брошенных младенцев и несчастных старушечек.Тут Рай для деток и пенсионеров.Слава Богу.Я даже прослезилась от твоего поста.Прости, не люблю Россию за её отношение к старикам.Старики слабые, но мудрые-у них есть чему поучиться.Я к ним отношусь с почтением.МЫ все там будем.

Мася-2

вы бы лучше брошеным младенцам и неподмытым в богадельных приютах старухам помогали чем своим кошкам-собачкам .

Если кто-то помогает нуждающимся в помощи, обязательно найдется "умница", которая начинает поучать, кому и как надо помогать... Лучше тем, а не другим... Это уже стало стандартом!))) Вот вы и помогайте тому, кому находите нужным, а не поучайте других...

Мася-2

После того, как почитаешь Гостей, помощь людям - это последнее, что захочется сделать... Adios!

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Мы с мужем давно не едим мясо и рыбу.Пробовала несколько раз есть рыбу для здоровья-не могу.Говорят суши полезно и вкусно, а я не могу даже подумать об етом.

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Тяжело.Не могу никого есть.Но сейчас есть много добавок, зачем себя насиловать?

СТЕРВА-ИНДИГО

***! Конечно не перестарок. Она ж не Мася и не комета с Марией Я видела фото ЛИЛИК и МАРИИ.Не каждая в 20-27 так потрясно выглядит.Вы можете всех критиковать, ваше право, но ведь надо быть обьективными.

СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

вы верите в БОГА? Я вам Богом клянусь я никого не разводила.У меня есть несколько друзей кришнаидов, я с ними давно дружу, они меня от мяса отучили.

СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Знаю.Просто неужели вы думаете, что я такими темами шутить буду?Я Бога боюсь, честно.Я знаю, что врать ето грех.У меня мама очень религиозная, после работы едет в свою общину и до ночи с ними находится.

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю.я согласна, что главное-ето семья.Мама там нашла себя.Она физеотерапевт, тут переучилась.Там занимала руководящую должность.Она ездит по приютам, притонам, клиникам для наркоманов и душевнобольных, помогает им.Работает с 6 утра до 3, потом до 12 ночи с общиной.Вместе с тем я к ней не обращаюсь за помощью.

Гость

Стерва, а чем можно заменить мясо и рыбу? Какими добавками?

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Соевый белок, аминокислоты(аргинин,цитрулин и т.д.), витамуны группы Б, порошки с белком для спортсменов.У нас продаются с п е ц и а л ь н ы е добавки для вегетарянцев.

СТЕРВА-ИНДИГО

Пишу через транслит, не всегда удачно.)))

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

http://www.arginine.ru/

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

http://musculardevelopment.ru/news/1773/

Следующая тема