Гость
Статьи
Как выглядеть намного …

Как выглядеть намного моложе?

Место встречи старых друзей.

комета
8 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

http://mega-atlet.ru/pages/art?71

Гость

гость - палка и гость ***, вы чо вааще обарзели? Гость- пидарок,иди в свой стрип- *** - клуб ,повыступай там , хохо .. хде твлои трусы в сетку? у своей юноны забыл , она всем их показала.. поржали хо

а палка? помогла всем тут советами и мат. помощью ? жадная жмотская палка.. ну .. кому ты тут помогла ? Собак и то не жалка.. палка .у тебя потому и нет нифига ... потому что ты жадина

Гость

Стерва, никого не слушайте! Люди могут попросить помощи, а животные нет! Очень хорошо, что Вы помогаете кошкам. Мы с мужем тоже бездомных братьев наших меньших кормим. И при чем тут напоказ?

А Норбекова почитайте. Лучше, конечно, курсы. В свое время я ходила на них, вышла из тяжелой депрессии, которая возникла из-за болезни. В инете можно скачать норбековские аудио-настрои. Особенно мне нравится "Образ молодости и здоровья". Но сначала обязательно ознакомтесь с его методикой.

Ваша палочка

Пора прийти Кузе с мантрами. Гости переругались с Палочкой и между собой!) Никто и не помнит, с чего все началаось и кто такие Мася и Лилик? Что они тут мешаются?

Вот что происходит обычно там, куда просачиваются отдельные индивидуумы из лукавого племени. В итоге, кто в выгоде? То-то. Дайте, дайтн, помогите! - кричала беспомощная Индиговая тетенька. Ей дали, угу, помогли кто чем мог - гости советами, комета поддержкой. А теперь на ветке разруха и непонятки. Делайте выводы, тетеньки.

Ваша палочка

А, вот и Кузя! Вот и мантры. См. выше-4381. Вот и настрои.

Верной дорогой идете, тетеньки.

Гость

да хватит вам насмехацца , ваша палочка ! все давно поняли что стерва сидит здесь под гостями несколько лет , еще со старой ветки приползла и давно тут отписывалась . откуда у нее их фотки ? а теперь пришла беда - она легализовалась . неохото лезть искать кто она была раньше , но была же

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, почитаю и послушаю.Людям по мере возможности мы тоже стараемся помогать.Отдельное спасибо вам с мужем за кисок, которых вы кормите.)))

СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Я раньше не писала, а фотки были не только на етой ветке.Я их видела, но у меня их нет.

Ваша палочка

Сообщение было удалено

Найдете - черканите сюда на всякий случай, надо быть осторожнее, я не представляю зачем было выставлять свои фото? Между прочим не на одной ветке после скидывания друг дружке фото такое начиналось. Может она в нескольких местах обитала? Любительница потрындеть за жизнь с "успешными и самодостаточными", подпитаться от фотографий?

СТЕРВА-ИНДИГО
Ваша палочка

Сообщение было удалено

Почитайте внимательно.Сегодня беседа была про Бога, карму, Вселенную, психологию.Разруху только вы видете, может заглянули к себе в душу? А всем огромное спасибо за советы и за помощь, да возблагодарит вас всех за ето Господь.

Ваша палочка

Не возможно спокойно говорить, врывается как вихрь и тянет одеяло на себя. Вы на другую тему не можете перескочить?

Вас тут слишком много, смысл ветки потерялся с вашим приходом. Создайте тему имени себя, там и получайте энергию.

Ваша палочка

Адьес, наши девочки. Я надеюсь, вы меня узнали.

СТЕРВА-ИНДИГО
Ваша палочка

Сообщение было удалено

Под Масю косите?)))))

Ваша палочка

Коси, коса...

комета
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, читая их понимаешь, правду говорят, но эти их примеры "одна женщна..." чес-слово...

Ваша палочка

Сообщение было удалено

Ну не знаю, она то пишет, какие девочки все красавицы, подлизывается так, что тошно читать, так и представляю, как она подобострастно облизывает, аж слюна капает у нее, девушки сами этого ее подлизывания боятся и не хотят, Лилик в панике и смущена, читали? То кричит, что никаких фото у нее нет, неадекватная бабенка. Но что-то мне подсказывает, что фото у нее и именно после скидывания фото и создания альбома здесь все пошло наперекосяк.

Пишите свои догадки. Я буду все читать, а отвечать ей не буду.

Ваша палочка
комета

Сообщение было удалено

комета, это литературный прием, женщины любят сплетни, а популярные психологи давно просекли эту фишку. Это к нам из америки пришло, там это давно практикуется. Вода-вода, а поттом выделенная шрифтом историйка из сериала, каждая серия про свое: "Стив и Нелли..." И пошло-поехало.

Гость
Ваша палочка

Сообщение было удалено

Слышь ,палка, да хоть старушка? и что? это старушка создала альбом- чик

Ваша палочка

Старушка? А потом унесла его на ветку "После 45"?

Гость

Палочка, это не вы раньше делали блефаропластику? Представляю ...

Ваша палочка

Нет, не я. Я ничего не делала и пока не собираюсь.

Ваша палочка

А у вас что проблемное место это веки?

СТЕРВА-ИНДИГО
Ваша палочка

Сообщение было удалено

Я стерва-ведьма.Сейчас почищу свою метлу и прилечу к вам)))

Гость

кто первый отозвется , тот и ябедничал !

Гость

агггы , это таки стерва . ты зачем жаловацца бегаешь ?

СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Сегодня ещо пока не бегала.

Ваша палочка
СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Дамочка, тошно от вашей фальши, но скажу, пересилю себя. Вот вы пишете, что в Бога веруете, сколько раз взмахивали этим транспарантом, припомните, а потом кем себя называете? Ведьмой и стервой? Вам ведомо значение слова стерва? И вам все еще не понятно, кто вы есть на самом деле и откуда ваши проблемы? После беседы с такой лживой личностью руки хочется помыть.

комета
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая гость, не знаю насколько ты помогла Стерве (ндеюсь, что да) но мне точно. Я посмотрела статью, которую ты приводишь выше, но она слишком проста... Есть ли у тебя на примете что-нибудь более обоснованное о механизме саморазрушения, меня очень интересует эта тема.

Гость
Ваша палочка

Сообщение было удалено

дык помой ... ручки ... и *** после работы

СТЕРВА-ИНДИГО
Ваша палочка

Сообщение было удалено

Помойте, можете даже продезинфицировать.)))И прививки сделайте, я заразная.)))

Гость

Палочка, а сможешь сама с ***...тбфу гостем .. поднять ветку до 1 места?

СТЕРВА-ИНДИГО

комета, все ссылки гостя были очень полезны.И вообще ета Гость не из тех, кто будет успокаивать и уговаривать человека, что у него больной зуб не болит, она просто одним ударом зуб выбьет, но избавит человека от боли.)))

комета

И еще, гость, ты говоришь, что женщина должна быть женщиной, понятно, но как быть, когда лечь на диван и быть томной (я обобщаю, как ты понимаешь) уже не позволяет ситуация. Нужно работать, развиваться, растить детей и быть на высоте, ежечасно. Что делать, можно ли все это совмещать? Все, к чему я пришла за последние годы, это то, что нужно вовремя отдыхать и разслабляться, что я и советовала Стерве, но с твоих слов я поняла, что нужно полностью поменять стиль жизни и в этом наверное и кроется весь секрет, вот только как быть, когда от женщин белых пушистых и домашних иногда извините воротит, так как они тоже чем-то недовольны в этой жизни... Возможно даже больше, чем мы "загнанные лошади".

СТЕРВА-ИНДИГО
комета

Сообщение было удалено

Например мой муж белых и пушистых девушек называет ЛОЖКОМОЙКИ.ОН любит сильных, уверенных в себе, умеющих за себя постоять девушек.Ему даже нравится умеренная агрессия.Ему нравятся женщины с задатками лидера.Сильные, идущие к цели, даже, когда надо жёсткие..При етом он не инфантильный и любит обо мне заботиться.

Гость

фантазии ее не иссякнут , во скрутило тетку . стерва , ты его слепила из того , что было , а потом что было , то и по лю би ла ?))))

Гость

масяня и лиличка молчат , как водички набрали . типа за умных сойдут )))))))

СТЕРВА-ИНДИГО

комета, я думаю тут(как и везде) важна золотая середина.Женщина должна быть личностью.Ситуация, когда женщина не может встать и хлопнуть дверью, когда надо, может испортить любого, даже самого хорошего мужчину.Зависимость любого рода ужасна.Женщина себя сама оценивает по другому, если она многого добилась своим трудом.Ето отношение передаётся её партнёру.А те кто является бесплатным декоративным приложением к мужику, часто теряют себя в нём, в нём растворяются и он теряет к ним интерес.Но при етом ничто не мешает иногда побыть чувственной мурлыкающей от удовольствия киской.)))

Гость

потом одна курочка раскажет как они гуляли по площади , все радовались праздничку , любовались на яркие огни и витрины .... ))) а она тоже так нагулялась , щечки как у младеньчика )))) типа занята была , ей не до етих разгооворов . ей че пастор укажет , тому она и рада . и тут же найдет новую ссылочку на платьице которое никогда не купит - от дольчи и габаны

СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

ну да, стих у Пушкина спёрла или сама ночами сочиняла вместе с Апиной?)))

Гость

вот так и попалась стервочка на кручочек ! ай маладца ! и апину знаишь и песенки перестроечного периода . 50 тебе тетенька, не мене! вот и колбасит тя не подеццки

СТЕРВА-ИНДИГО

Сообщение было удалено

Прикинь, я ещё Тутанхамона знаю, мне вообще несколько тысяч лет.)))

СТЕРВА-ИНДИГО

Кризис среднего возраста √ существует ли он на самом деле?

Ученые констатируют: сегодня деятельные женщины, живущие в гармонии с собой, не соответствуют по внешним показателям своему биологическому возрасту. 40 лет √ это кризисный возраст только для тех, кто верит в социальные стереотипы и жалобы зрелых родственниц-подруг, что ╚лучшие годы позади╩. Сильные и успешные женщины давно осознали, что именно после сорока лет можно сделать шаг на совершенно новую ступень личностного роста √ многие далеко не юные знаменитости решились на кардинальные перемены в жизни и только выиграли от своей смелости: Сальма Хайек (Салма Хаыек) в 43 года впервые стала мамой и женой, Сандра Баллок (Сандра Буллоцк) в 45 лет получила первый ╚Оскар╩, а Карла Бруни-Саркози (Царла Бруни Саркозы) в 42 года перешла в статус первой мадам Франции!

Если же вы пока не можете перешагнуть с черной полосы на белую, то ни в коем случае не списывайте временные трудности на возраст и просто научитесь относиться к неудачам с чувством юмора, как это делает Дженнифер Энистон (Эннифер Анистон) √ именно позитивный настрой и вера в себя помогли любимице Америки преодолеть драму в личной жизни и с улыбкой вернуться на сцену. Кроме того, именно сейчас, в 41 год, актриса находится на пике активности и в наилучшей физической форме.

СТЕРВА-ИНДИГО

Самым мощным стимулом поддержания активности и энергетической заряженности у женщин после сорока психологи называют наличие молодого мужа. Пример Мадонны (Мадонна) и Деми Мур (Деми Мооре) тому подтверждение √ одна поражает вихрем неиссякаемой творческой энергии, а другая является примером самой невероятной физической формы женщины после 40. Стилисты и критики единодушны √ до брака с актром Эштоном Катчером (Аштон Кутчер), который на 15 лет младше Деми, голливудская красавица не выглядела столь сногсшибательно.

Религия, психология и медицина единогласно утверждают, что доброжелательный и умиротворенный человек всегда имеет больший запас здоровья и жизненной силы, чем обидчивый и капризный. Поэтому постарайтесь прощать ошибки близких, меньше требовать, больше отдавать и радоваться даже мелочам √ такие антистрессовые принципы не дадут состариться ни душе, ни телу и помогут сохранить молодость!

Здоровье как образ жизни

Что касается практических рекомендаций, то в первую очередь ФашионТиме призывает к здоровому питанию: сбалансированный рацион с ежедневным потреблением овощей и фруктов поддержит упругость кожи; обезжиренные молочные продукты укрепят кости и ногти; орехи и злаки позаботятся о красоте волос; морепродукты создадут иммунитет против злокачественных опухолей; а свежевыжатые соки из цитрусовых и сельдерея дадут заряд бодрости и энергии на целый день!

СТЕРВА-ИНДИГО

Во-вторых, помните о полноценном сне и берите пример с Моники Беллуччи (Моница Беллуцци) √ 8 часов беззаботного отдыха под одеялом и ни минутой меньше. Ей 45, но разве кто-то в это может поверить?!

В-третьих, подружитесь с аптечной антивозрастной косметикой, ведь теперь у вашей кожи другие потребности в уходе. В новом бьюти-арсенале должны быть дневной и ночной крем, флюид для области вокруг глаз, осветляющая сыворотка, мягкий скраб, коллагеновые маски, витаминизированный тоник, питательный бальзам для губ, термальная вода, увлажняющее молочко для тела и серия средств для пляжа с фактором защиты не ниже 40 СПФ.

В-четвертых, с учетом гормональных изменений в организме вам необходимо составить с инструктором персональную фитнес-программу: можно поддерживать форму с помощью йоги или открыть для себя классические танцы, например, танго, в котором сочетаются физические нагрузки и страстные эмоции!

И, в-пятых, не забывайте о прогулках на свежем воздухе √ дефиле по ближайшему скверу или набережной в обеденный перерыв должно стать привычкой!

Гость

Да нет, Стерве не 50, но и не 25, конечно. Простите, Стерва, но по-моему, Вы лукавите... Вам где-то за 30? Можете не отвечать, у меня очень хорошая интуиция и лет мне уже много. Научилась возраст определять даже заочно)))).

СТЕРВА-ИНДИГО

токсинами и жирами, поэтому алкоголь, никотин и холестерин следует исключить совершенно. В этом возрасте не стоит уповать на естественные процессы - это в 20 лет вы не ощущали похмелья и могли выглядеть на все сто после 2 часов сна. Сейчас самоограничение в еде, отказ от вредных привычек, регулярная детоксикация и длительный сон должны стать для вас абсолютным муст хавеьом!

Балуйте себя!

Несмотря на то, что после 40 лет женщина все равно продолжает отдавать большую часть своего свободного времени мужу и детям, обязательно выкроите в графике время для релакса √ подарите себе спа-день, найдите пару часов для визита к косметологу, загляните в бутики, посмотрите кинокомедию, сходите на концерт любимого исполнителя или художественную выставку.

Не забывайте и о саморазвитии √ чередуйте новые задачи и поощрения: запишитесь на курсы иностранного языка, и как только добьетесь в обучении ощутимых результатов, отправляйтесь практиковаться √ побалуйте себя путешествием в новые края. Так вы не только расширите кругозор и наберетесь ярких впечатлений, но еще и по-другому взглянете на жизнь!

Полная самореализация в зрелом возрасте также продлевает молодость √ даже маленькие профессиональные победы приносят радость и повышают самооценку. А если кроме основной работы вы нашли и другое применение своим способностям, как, например, Джулианна Мур (Юлянне Мооре), которая в свои 49 лет в свободное от киносъемок время пишет книги для детей, то вас можно только поздравить!

СТЕРВА-ИНДИГО

Стильный лоок: элегантность √ залог успеха

Теперь осталось определиться, насколько вы готовы меняться внешне. Некоторые женщины, едва задув торт с 41 свечой, сразу же выбрасывают из гардероба молодежные вещи и переодеваются в скрывающие фигуру костюмы или отдают предпочтение скромной классике. Возьмите на заметку элегантный стиль 43-летней Халли Бэрри (Халлы Берры) √ демократичные цасуал-вещи днем, кружевные платья вечером и сарафаны с глубоким декольте для особых случаев. Подобный подход вовсе не является экстремальным - боязнь надеть вещь, не соответствующую биологическому возрасту, - проблема психологическая! Не бойтесь носить джинсы в неформальной обстановке - это самый демократичный способ быстро ъомолодитьъ свой образ, при этом не рискуя прослыть радикальным экспериментатором. Аксессуары выбирайте по настроению и не игнорируйте туфли на шпильках √ они всегда стройнят и молодят!

Создавая новый имидж, уделите повышенное внимание прическе: не соглашайтесь на короткие мужские стрижки и поэкспериментируйте с каре а-ля Анна Винтур (Анна Щинтоур), которой 60 лет (!), или струящимися локонами, как у 45-летней Брук Шилдс (Брооке Шиелдс). Цвет волос должен быть максимально приближен к вашему натуральному. Не злоупотребляйте лаком и другими укладочными средствами - стоящие ъколомъ волосы не только состарят, но и выдадут в вас далекую от последних беауты-тенденций особу.

Естественный макияж √ последний штрих к портрету нестареющей модницы: для начала найдите качественный тональный крем-уход, который кроме декоративного эффекта подтягивает и разглаживает кожу в течение дня, а в остальном избегайте темной помады и не рисуйте контур глаз слишком ярко. Ролевая модель - Дженнифер Лопес (Эннифер Лопез), которая предпочитает легкий дымчатый макияж. 40-летняя певица всегда тщательно ухаживает за кожей, выравнивает тон, выбирает персиковые или розовые румяна и пастельный блеск для губ. Набор нехитрых правил, и эффект - на лицо!

СТЕРВА-ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Я бы вам фото показала, да слишком много коршунов налетит.К тому же чем мой возраст вызывает такой интерес?

Hello

Hello

My name is blessing(single). I was impressed when i saw your profile today at www.ingyen-kapcsolat.com and i will like to establish a long lasting relationship with you. In addition,i will like you to reply me through this my private e-mail box(blessingsimon1@yahoo.com)

Thanks

waiting to hear from you soon.

blessing

I will send to you my pictures in my next mail through this my mail box

blessingsimon1@yahoo.com

Гость

Сообщение было удалено

пАЛКА, шо ДОпарилася к Стерве? я тебя СЕМИСТКИЕ проблемы? иди купи себе трусы СТРИНГИ от Армани.. может полегчает ?

или попроси наших девочек , они тебе маску посоветуют и с кем-то познакомЛют

Следующая тема