Место встречи старых друзей.
Пролистала страниц 70 ветки про красоту 40-летних - все участницы приятно и конструктивно общаются. Ничего общего с потоками помоев на этой, хотя тема одна и та же.
Мася, Лилик, похоже у кого-то что-то очень личное против вас. Какая-то зоологическая ненависть. Это даже не совсем тролль, это виртуальный враг. Ощущение тягостное.
Если здесь не ведут регистрацию - есть смысл перейти.
//не введут //
Лилик, купила сыворотку Shinsei с гилауронкой (вода + 10% гилаур.). Может, знаешь, какой эффект - накопительный (устойчивый) или сиюминутный?
При умывании утром, после вечернего использования, или вечером, после утреннего, руки скользят как после геля.
Мася, помните, на старой ветке Вы писали про немолодого соседа, про которого думали, что ему за 40 (а ему под 70!). Как он выглядит сейчас? И выпытали ли вы дорианов секрет?
У меня был ученик, солидный дядечка, весьма неплохо (для экономиста) играющий, кстати. Он тоже временами выглядел очень молодо, а потом на глазах сдавал. Потом исчезал куда-то недели на 2, и опять молод, харизматичен. Но в егo случае, подозреваю, не восточные практики, а омолаживающие процедуры в клинике.
Всех с 8 марта! Счастья, любви, красоты.
Мася, напиши мне по адресу oxa_ker@mail.ru в теме укажи наш с тобой любимый овощ:-) договоримся о месте встречи.
Сообщение было удалено
потому что от вас можно запачкаться
негатив от вас
Всех с праздником Весны!!!!!
Я вот тоже СТЕРВУ жду. Захожу, ее нет, ухожу. Ксюша.
Судя по всему, вы все ушли и с этой осквернённой ветки. Спасибо за полезные советы и открытость. Жаль, что администрация ничего не предприняла. В своём "Мнении" я тоже старалась что-то защитить, хоть и наткнулась на ветку поздно, но всё оказалось бесполезно. Я впервые вижу, как злоба всего лишь одной бестормозной и аморальной разрушила всё. Ощущение мерзкое.
Девушки, спасибо и удачи. Вы теперь - сплочённый коллектив боевых подруг. Я бы не смогла противостоять, как вы.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))боевых? подруг? ))))))
Сообщение было удалено
Вот Юля загнула! Да пойми ты, это ПРОСТО форум, треп,,,, лучше ты Юля не воспринимай форумы так серьезно, а займись личной жизнью, и все будет хорошо.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А куда Стерва подевалась?
Я тоже очень скучаю по Индиго, мне не хватает её....
Девочки, только на нашей ветке появляется эта жучка "гость". На подобных темах нигде такого нет. Вывод напрашивается сам по себе.
Сообщение было удалено
Ну и какой вывод? Я вот тоже гость и что?
Сообщение было удалено
Вы не в теме
Я тоже гость. На всех ветках бывают перепалки, и тролли забегают. Но это жеж ФОРУМ!!!! К тому же без регистрации, за что и любим мы вуман. Здесь выживает СИЛЬНЕЙШИЙ!!!! ))))
СТЕРВА-ИНДИГО, ну зачем ты пропала?
Сообщение было удалено
И я гость. )) Всем по приветику!)))
Сообщение было удалено
Можете считать себя СИЛЬНЕЙШЕЙ!!! А вы сегодня добрая ))))))) На вашей ветке что-то не видно троллей... никогда..
На двух подобных ветках никаких перепалок отродясь не было ..
Мы просто не надим на чужих ветках красоты, в отличие от вас, милая вы наша ....
Мы не гадим на чужих ветках ...
(подправка), гость, чтобы вас, милая, не напрягать...
Сообщение было удалено
На каких чужих ветках? Кто это МЫ? Вы себя в третьем лице именуете? Или вы - это Ст-ва, ее мама и ее муж?))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Слушай, ты реально заколебала уже.
Сообщение было удалено
Сочувствую вам)))) А вы давно на грани нервного срыва, женщина? Вы берегите себя!
Сообщение было удалено
зришь в корень!))))
Какой классный роман Моя Америка! А когда она выложит продорлжение??? Кто знает?
А че, эта ветка умерла? Где Лилик?
Да, и где СТЕРВА-ИНДИГО??????
Сообщение было удалено
А кто это?
Девочки, смотрите наша шизофреничка появилась на другой ветке :=) Никак не успокоится, средневековая деревня )))))
11994. Гость | 11.03.2011, 20:49:42 [1772013266] Гость
Иди, бабуся, козу подои, чешешь тут языком, как помелом. Ходют тут всякие с бодуна, а то мы не знаем, чего вы такие "молодые" - насквозь проспиртованные потому что. Зеркало себе купи, а то так и помрешь, думая, что моложе "городских белоручек" выглядишь. Или че там у тебя в дярёвне - ноутбук, небось? В него поглядись, не испужайся тока
Сообщение было удалено
Вы бредите? Переведите на русский что вы тут написали? Вы это о ком ваще?
Сообщение было удалено
Что за роман?
Кто знает, через какое время после круговой подтяжки лица можно идти в баню?
Сообщение было удалено
Йод в маску для лица? Вы это серьезно?
Сообщение было удалено
http://inspirertv.wordpress.com/my-america/
Вот здесь. Почитайте, если хотите в Америку то может перехотите.
Сообщение было удалено
Я вот тоже жду, но она куда-то пропала.
Сообщение было удалено
Лучше сходить ДО.
Сообщение было удалено
Гость, на мой взгляд, это все пишет одна и та же тетка, которая меняет ники: то она Не гость, то Свой среди своих, а еще она была прЫнцессой, Анной и др. на старой ветке. Думаю, что и ник MRR тоже ее. Может, она теперь Жаклин - на параллельной теме, - а может, и местная Молодая))))
По-моему, этой женщине не тема важна, а общение ради общения, но с ней не очень общаются, слишком уж она глупа и злобна.
В образе Жаклин она вообще ходячая зависть и плохо скрываемое жгучее любопытство, особенно к женским проблемам общающихся. Почитайте ее, поанализируйте!)) Пытается скрыть злорадство и не может успокоиться по поводу чужих талантов троллить. Пытается, но... ну не дано))) Палкой или Франей ей не стать, а серьезно на тему красоты она говорить не может, так как не в теме абсолютно.
Возможно, я ошибаюсь, но интуиция меня редко подводит. Ждите злобного поста теперь, 100% она не сумеет сдержаться.
Сообщение было удалено
хмм.. мадам, вам хоть заплатят за вашу интуицию? )))))))
Сообщение было удалено
Вряд ли. Это пост мой, был написан в шутку, и я очень повеселилась, узнав, что кто-то так подозрителен, что все вокруг принимает за происки врагов)))
Сообщение было удалено
Не нуждаюсь)))) Полегчало вам?
Сообщение было удалено
А что так? Вы зря с ветки всех разогнали? Задаром?!?!
Сообщение было удалено
Это мне вопрос, что ли? ))) Кого и откуда я разогнала? Всех с ветки? Смешно, бабушко СЗК. А вам не смешно, нет?
Так интересно наблюдать, как гости друг другу горло перегрызут. Они сейчас счастливые, им никто не мешает общаться.
Сообщение было удалено
Привет! А ты кто? Лилик, Палка, Стерва или Мася? Похоже, что Лилик, а впрочем нacpaть с высокой колокольни, вы главное на нашу тему не прилезайте, мусольте тут хоть под гостями, хоть под никами.
Сообщение было удалено
Комета, твой ящик не работает и на пароль БРОККОЛИ не откликается. Давай другой адрес!
Сообщение было удалено
Вы всех еще больше запутали...... И откуда у вас время все это анализировать и сопоставлять????? Боже, вот людям заняться нечем!
И на какой такой ПАРАЛЛЕЛЬНОЙ ветке? Здесь веток много много тысяч!!! Я правда не понимаю вас.
То есть ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ тема. Что за параллельная тема? ГДЕ ОНА?
Опять у кого-то с утра истерика. Женщины, делами займитесь, да?