Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
Они может и зарабатывают, а вот вы только и думаете, где денег взять, при этом не желая работать. ))) Если и работаете, то через силу, не по вам это, но...
Сообщение было удалено
Разобрались наконец? Копите дальше. Adios!)))
Я знаю Стерву из личной переписки.Зла она точно никому не желает. Я не говорю, что я с ней во всём согласна.Я не понимаю девушек, которые не хотят рожать, я 9 лет лечилась в слезах, пока родила. Я не понимаю зачем ей нужны эротические журналы, ведь её мужу не может это нравиться.Я видела эти фото: на всю страницу без нижнего белья. Правда гениталий не видно, и то хорошо.Я не понимаю, если у неё уже есть деньги, то почему она огромную их часть выкидывает на то, чтобы помогать животным, а не людям?????
Но мне она помогла советами и я смогла вернуть мужа. Я за неё каждый день молюсь.
Какие вы злые, женщины.
Сообщение было удалено
а вы ангел? )))) Советы давайте )))
Господа, почему все как страусы прячут голову в песок, когда зад всем доступен? Почему никто не говорит - кто фактически обладает правом на товарную марку Hyaluron. То, что ИЦ ВЕКТОР попросту присвоил себе право и нахально пишет это "слово" на каждом стеклянном флаконе - понятно, но сейчас же не лихие 90-е годы. А где же вы - истинные владельцы торговой марки???
Не пришло ли время вывернуть ИЦ ВЕКТОР наизнанку и показать всем, что ИЦ ВЕКТОР просто ноль - с Президентом, но без персонала и без собственной производственной базы.На выставке в Ростове Генеральный директор ИЦ ВЕКТОР К.Малевинский (внешне - охранник в посредственной фирме) распинался о масштабах производства. Только какого? Кто его видел? В Кольцово много военных НИИ, у них есть любая производственная база, но это у них. Кто, что знает расскажите...!!!
Сообщение было удалено
Какие советы? Как выглядеть моложе? Не смешите. Хорошо выглядеть к моложе не имеет никакого отношения. А чтобы хорошо выглядеть, надо заниматься только собой, отдыхать, а лучше не работать никогда и избегать стрессов. Все! Никакого другого рецепта нет, никто не дожил до 70 лет двадцатилетней девой! Женщинам противовопоказана тяжелая работа, нервотрепка и недосып, так что тема ни о чем, имхо. Точнее о том, что и так все знают.
Сообщение было удалено
И вы сюда попали, конечно же, случайно по ссылке... И по ходу дела случайно облазили другие ветки, выискивая информацию... И вам тут никто абсолютно не интересен, а как-то само собой все это вышло...)))
Мася,понравилась маска,делала случайно,а эффект очень понравился-банан и мякоть и сок тертого огурца с ложкой оливкового масла,конечно,же.Понравлась,хорошая маска.Весной надо дать много витаминов коже.Но ночь ночной крем тоже нужен обязательно(не жирный и густой),нежный.
Как-то одна женщина, действительно попавшая на ветку по ссылке, была разочарована: И что тут такого - это же обычный бабий треп?! А кто же спорит...))
Сообщение было удалено
Да, питание и увлажнение...
Недаром оливковым маслом восторгалась Летисия Каста,она его везде мажет как Софи Лорен.Я тоже добавляю в крем для рук и компресс на шею.Шея после такого просто шелковая.
Ты слегка нагреваешь оливковое масло?
Сообщение было удалено
Как раз нам и нехватает женских разговоров такого типа:)
У меня новая подруга очень заинтересовалась нашими разговорами и масками.Она в замке живет,кстати,но ей не хватает таких разговоров.Она уже купила льняное масло:)
Сообщение было удалено
Для шеи-да.Горячая вода с морской солью,если во время ванны.
Сообщение было удалено
Здесь много таких подобных веток.Мужчины болтают совсем о другом:)
Сообщение было удалено
Мне тоже разговоров на высоко интеллектуальные темы и в жизни хватает... А гостю, видимо, нравится рисоваться на ветке про косметику... Больше негде))))
Сообщение было удалено
Вот! Забытый рецепт - именно с морской солью... Где-то еще на старой ветке девчонки постили...
Сообщение было удалено
Да.больше негде..и ссылки на книги русского дворянства(какая же она умная!!) и иногда ссылки на песни типа "Мороз".:)
Сообщение было удалено
Было.Хорошая вещь-соль.Делает кожу упругой.Есть одна дама,увлекается маслами,ее любимая маска-с морской солью и маслом апельсина,можевельника.На эфирные масла(больше капли) я аллергик,могу только на тело,шею.С эфирами надо осторожно.
Сейчас довольно часто встречаются рецепты с маслом апельсина... Я только в составе кремов его встречала, в чистом виде не приходилось...
Пока. До завтра.
Сообщение было удалено
У нас продается в биомагазине,запах обаааалденный приятный.Можно добавлять в молочко для тела и в бальзам для волос.
До завтра!
Сообщение было удалено
Да подите вынах! Мне лично Стерва милашка интересна, не обольщайтесь, не ради ваших плесневелых рецептов и сплетен сюда прихожу. А по теме высказалась выше, перечитайте 6 раз, если еще не поняли.
Стервушенька, выйди, солнышко! Погляди, че деется - тетеньки климактерички совсем из ума выжили, лають не своими голосами! Визжать!)))))))))))))))Ссылки дають на свои интимные дневники, видать скучають!
Сообщение было удалено
Правда, это выглядит стремно. Неаккуратно как-то, мне тоже всегда кажется они не мытые, такое впечатление.
Сообщение было удалено
Вот: http://inspirertv.wordpress.com/
Сообщение было удалено
Ну вот дочитались! Я дала ссылку которую взяла сдесь же неделю назад, Мне нравится ее роман, скажите теперь я это Наталья. У кого-то параноя здесь и Наталья снится по ночам. Одно из двух. Мне уже кажется что какая-то дама просто извелась от злобы. НЕт?
Сообщение было удалено
Так вот оказывается у кого паранойя! Вы и есть с Черкизона?
Сообщение было удалено
Лилик, девочки, мне вот интересно, если знаете ответьте: Можно использовать для лица обычное пищевое оливковое масло? Хорошего качества.
Сообщение было удалено
Оой! Обожаю ваш гОвор ! такой древний гОвор старушки- говОрушки )
А как вы просите прошенье в прощенное воскресенье Ой! Обожаю вас! я жешь любя! мрр
Сообщение было удалено
Нет. От злобы извелись все тетеньки-наши девочки!)))
Сообщение было удалено
Ну конечно можно! Только тупые лохушки покупают люксовые кремы и ходят в салоны, где их развордят! А вот Софи Лорен - она купается в оливковом масле! И Лилик мажет его на шейку лилейную, кожа сразу шелковая, как у младенчика! К тому же Лилик имеет 4 дипломаЮ знает 5 языков, она косметолог со стажем и опытом, она всегда все правильно пишет! Еще хорош крем с утенком, как у Лилик. Жаль Софи Лорен о нем не знает, надо ей дать почитать!Биелита тоже неплоха!
Сообщение было удалено
Мррр, мрррр! И мне нравится!! Ето Кузяня приходила, но печеное яблочко постеснялась открыть! Она хотела прочитать мантру, но забылась!)))))))))))))
Девочки, с этого форума надо уходить... Я подыщу новый... Хватит кормить тараканов - элементарное чувство гадливости... Пусть гости-тролли беседуют с гостями-троллями и дают ссылки таким же гостям-троллям... И рейтинг пусть поднимается за счет все тех же гостей-троллей...
Сообщение было удалено
Мася-2 может подойти любой форум с обязательной регистрацией, там таких возмутительных вещей быть не может по определению.
Мне 98 лет, но я выгляжу на 22, и все потому, что знаю секрет молодости. Я каждый день мажу лицо какашками на ночь.
Мася-2, вы не уйдете отсюда никогда! Вы сами не зарегистрированы и не намерены это делать, так что ваши воззвания - пустое. Регистрируйтесь и просите сообщиц зарегиться здесь. И будет вам щастье.
Сообщение было удалено
Сама извелась.
Чего мешаешь здесь?
стервушка-милашка-куколка, выйди, красотка! скучно без тебя!!! приходи, я тебя жду, подруженька ты моя единственная!!!!!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
+ 100
Сообщение было удалено
А про меня совсем забыли, девочки.
Сообщение было удалено
вы почему всегда здесь? гадкая вы рыжая ведьма
Мася, ты права, можно подыскать другой форум, если есть идеи, дай знать и я напишу здесь свой адрес и сообщу его нашим девочкам, пора переезжать, однозначно...
Сообщение было удалено
И что вам моя кожа покоя не дает??
Сообщение было удалено
Во-во. Соглашусь с вами. Все эти маски и прочая лабуда, - такой ерундовый минимум в сохранении внешности, что заниматься этим стоит разве что для самоутешения, что, вот, мол, я за собой ухаживаю. Действительно, не работать, спать до опупения, ничего не брать в голову, кушать мало, но то, что происит организм, не думать о добывании денег. Вобщем, вести праздную жизнь, - ничто так не продлевает молодость.
http://www.youtube.com/watch?v=n2MbUSjU2Jk
Сообщение было удалено
А ето кто?
Бегите все с форума, бегите. Ветка врунишек. Стерва вон завралась, она ведь вам ЧУЖИЕ ФОТКИ высылала.