Место встречи старых друзей.
А вообще странно, почему здесь никто ничего не пишет? Раньше много писали! Ау,есть кто живой?
Вот так отъедешь на пару недель, вернешься, а все уже того, куку.((
Мася-2, здравствуйте !!!!!!
Лилик, комета, Индиго и Молодая открыли новую ветку в разделе здоровье женщины.Вы можете создать фиктивный почтовый ящик и написать под чужим именем.
Только там они пишут под другими никами.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вы шутите? зачем? никто там не пишет, ерунда какая. я верю, что девушки вернутся сюда, зачем им писать где-то?
или давайте ссылку, иначе все враки.
Сообщение было удалено
под какими другими? не врите лучше! Стерва-Индиго, я тебя тут жду! почему ты бросила всех поклонников? так некрасиво делать, надо давать ссылки!
Сообщение было удалено
А вы что пытались вскрыть почту кометы? ....кошмаааар...
Стерва- Индиго, ты правильно все сделала)))) А тролли остались одни )))))
Сообщение было удалено
ГостьГость
Вы бредите? Переведите на русский что вы тут написали? Вы это о ком ваще?
Гость, на мой взгляд, это все пишет одна и та же тетка, которая меняет ники: то она Не гость, то Свой среди своих, а еще она была прЫнцессой, Анной и др. на старой ветке. Думаю, что и ник MRR тоже ее. Может, она теперь Жаклин - на параллельной теме, - а может, и местная Молодая)))) По-моему, этой женщине не тема важна, а общение ради общения, но с ней не очень общаются, слишком уж она глупа и злобна. В образе Жаклин она вообще ходячая зависть и плохо скрываемое жгучее любопытство, особенно к женским проблемам общающихся. Почитайте ее, поанализируйте!)) Пытается скрыть злорадство и не может успокоиться по поводу чужих талантов троллить. Пытается, но... ну не дано))) Палкой или Франей ей не стать, а серьезно на тему красоты она говорить не может, так как не в теме абсолютно. Возможно, я ошибаюсь, но интуиция меня редко подводит. Ждите злобного поста теперь, 100% она не сумеет сдержаться.
Вы всех еще больше запутали...... И откуда у вас время все это анализировать и сопоставлять????? Боже, вот людям заняться нечем!
Кто мог возненавидеть жаклин за ее скромные вопросы?
Сообщение было удалено
из- за вас , тролля
девочки, а по моему главные троли тут имено гости, котлрые как то угрожающе расплодились. я уверена, что пишут сами девушки участницы. просто им надоело все, вот и все.
стерва, если ты тут, отзовись. надеюсь у тебя все хорошо.
смешная тема. и ненужная. всем чао.
А мине не написали
несколько лет тому назад была прекрасная ветка,,Проверенные рецепты красоты,,потом из-за злобных гостей девчата решили уйти на другой сайт.видимо им там не очень понравилось, так как они периодически появляются на своей бывшей ветке.думаю,что и постоянным участницам на новом месте в ограниченном количестве будет неуютно. простите меня, но стерву можно принимать дозированно,порциями...а если она будет там ошиваться круглосуточно, как и здесь, даже Мася не выдержит.из-за своего возраста и стремления выглядеть лучше,периодически заглядываю на похожие ветки и почти в курсе всех разборок.очень жаль, что здесь больше всего нападок.
Гости пытались закрыть ветку, и им удалось. Последнее время слишком много оскоблений. Ни на одной ветке красоты такого нет и не было. В другой теме только уважение.
Сообщение было удалено
ну что вы хотите если кто-то за несколько лет житья на вумане не научился правильно реагировать на ненужные ему посты? )) даже я помню, как радостно милые собеседницы сбивались в свору и начинали строить из себя вульгарных баб. или наоборот? это уже неважно, тема давно изжила себя, стерва вносила некоторое разнообразие, да, но ничего нового на ветке не появилось, ни советов ни рецептов. зашла сюда после небольшого перерыва и вижу, что надо уходить. хотя удивительно, что тема все еще живет и тлеет теми самыми гостями, на которых было столько гонений и обвинений. насчет нового места я сомневаюсь. вряд ли оно есть, а если есть недолго просуществует, все переговорено, даже здесь я не вижу ни одного свеженького рецепта. даже от моей любимой стервы. прости, стервуша.
на других ветках не обращают внимание на злобные и грубые посты, их просто игнорируют.у девчат с этой ветки должен был бы выработаться иммунитет уже на всякую ересь
Сообщение было удалено
я говорила и еще повторю, не верю, что тролили со стороны. не верю. вы были на вумане, когда внезапно сменили что-то в настройках и всем стало видно, как все беседовали за двоих, а то и троих? эта ветка не стала бы исключением. на старой ветке было много удивлений насчет номеров, народ впанике удаля свои посты и просил стереть много чего!, это я помню, хотя на вумане бывает не захожу месяцами.
Сообщение было удалено
Никто не обязан вам давать новые свежие рецепты.
Где вы видели рецепты каждый день? В какой теме? Не смешите. Го там не мешают общению и не лезут к каждой постоянной участнице с оскорблениями.
мне как раз Стерва больше всех нравилась : молодая, остроумная, живая, настоящая. Чувствуется, что она умеет дружить
Сообщение было удалено
да и не нужны мне никакие советы, я сюда зашла-ушла, мне тут тут не сдалось, не намазано, и участницы тут не самые креативные, а скорее даже никакие, примитив и серость, если уж вам интересно мое мнение, странная вы ей богу. такое впечатление, что защищаете каких-то инвалидов, не способных вести беседу самостоятельно и не обращать внимания на то, что не стоит обращать.
что вы взъелись? хотите чтоб я ушла? уйду, тут нечего делать. а вы оставайтсь, пишите, авось кто сюда и придет на огонек или новые придут, кому охота будет. я не пойму, что вы защищаете? или уж напишите свой прежний ник))
Сообщение было удалено
в ком?
поняла! вы про стерву пишете. ну и ник у вас - достоин стервы - роковая сердцеедка! хахаха, а я себе возьму ник верка серд.чка.
ну вот пожалуйста, классический пример троллизма - некто пишет с двух браузеров, прокололась и ведет теперь разговор сама с собой. дебильная ветка. бывают такие плохие с точки зрения энергетики места, вот тут такое. ничего тут не приживается и не приживется уже наверное.
Сообщение было удалено
Какие проверенные рецепты? Не смешите )))) Не стареть- это не рецепт. Смотрите на женщин. Есть и в 60 лет красивые достойные женщины. Но если внутри старость и злоба- уже не изменить.
Много лет слежу за веткой, и комета, Стерва, Мася, Лилик, и другие... они просто делились своими мнениями, но тут же лезли гости со своими издевками. Почитайте, отлистав пару месяцев назад. Противно читать... гость лезет и лезет.
почему к другим никто не лезет?
Сообщение было удалено
Стерва всем нравилась.. И на нее наехали пару раз тролли..
Я не сужу никого и мешать никому не собираюсь. Читаю иногда.
Сообщение было удалено
молодая, не приходите! не зря вас погнали в одной темы и зря ваш браузер заработал ...
Дамы, ну что за бред? Кому и зачем выгодно закрывать ветку? Он от этого что-то материальное имеет? Скорее всего весеннее обострение и недомогание у многих началось:)И сама мучаюсь болями в ноге, прям кость вся ноет от носка и до паха, к чему бы это? завтра иду на рентген, может что с приближающимся климаксом связанно...А темка все-равно хорошая была. Нравилось, как Мася давала отзывы о проверенных рецептах. Лилик спец по нахождению нужных ссылок была. Как-то не приятно писать в прошедшем времени... возвращайтесь девчата! Отбросьте все обиды и недоразумения.И правда, вон в мире что творится, а мы ещё негатив добавляем... давайте будем проще и будем жить дружно!
Девчата, кто-то из вас постится? Если да, то из каких соображений, чтобы похудеть или душевно очиститься? У меня ни то , ни другое не получается:(((
Читать чуть-чуть умею, а понимать, не-а, не дано мне это. Насчет пыли не согласна, вот если отправят меня к специалисту, в случае плохого снимка, то эта пыль ох как нужна будет, без денег к врачам не попасть,увы:((((
А пост мне не дается по причине обжорства. Ну люблю я поесть, особенно в последнее время( беременность исключается).
Одно радует, на дворе весна. в перспективе поездка на моря, а значит снова буду усиленно истязать себя физ.упражнениями, масками , филлерами(увы, без них губы не пухнут:)
Ну и где все? Мася, Стерва, Лилик и другие. Вернитесь, мы все простим :))))))))))))))
;) )))
Чё-то скучно, ау, гости, чего затихли?
Гости покупают себе ценный корень :)
За Што боролись, на то и напоролись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки , тут рейтинг натуральности косметики
http://www.cosmety.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=14
Мася,обрати внимание на 126 и дальше ...
Сообщение было удалено
как правильно все ...
На форуме поспокойнее стало. Враги ваши пост держат, надоело им болеть )))))) Ни интернета ни форума ... пост тсссс
Сообщение было удалено
свалинах
молодая, прекрати мутить воду, тебя не взяли в зазеркалье, все тут отираешься.
Сообщение было удалено
Что есть Зазеркалье?
Сообщение было удалено
пространство за зеркалом, куда попадают те, кто часто смотрит не туда, куда следует, и теряет чувство реальности. ))
http://s48.radikal.ru/i119/0906/0f/400483d14e63.jpg
"...она снова открыла лист ╚До самой смерти╩. Мерзкая, гнусная картина. И до чего же пошлая, сотни раз перепетая на все лады тема ≈ осмеяние стареющей кокетки. Такая дешевка не пристала художнику с именем.
Но как ни бедна идея рисунка, сам по себе он хорош. В этой старухе, жадно глядящейся в зеркало, нет назойливой морали, нет и пустой издевки, а есть бесстрастная, печальная, простая и голая правда.
Обладающий подобным
Взглядом человек опасен.
Но не ей.
Собака лает ≈
Караван своей дорогой
Движется.
Она, пожалуй,
Рада, что такой художник
Есть на свете Королева
Может блажь себе позволить,
Чтобы кто-то смелым взглядом
В суть ее проник. Ей тоже
Демоны знакомы. Гойя
И она ≈ одной породы.
╚Мы ≈ сообщники. Мы оба ≈
Из породы дерзких!╩
Папку
Отодвинув прочь, глядится
В зеркало. О нет, далеко
Ей до старости! Неправда!
Нет! Она еще нисколько
Не похожа на старуху,
Нарисованную Гойей.
Счастлива она! Далось ей
Все, о чем лишь только может
Человек мечтать!
Но слезы
Вдруг подкатывают к горлу,
И она в бессильной злобе
Плачет горька, безутешно,
Так, что судорога тело
Сводит
Овладев собою,
Утирает слезы.
Высморкалась. Пудрит красный
Нос. С достоинством уселась
В кресло. Властно позвонила.
И когда явились дамы
Из ее придворной свиты,
Королева стала снова
Королевой.
Лион Фейхтвангер. Гойя, или Тяжкий путь познания.
шо7 нихто так и не вернулся из зазеркалья? ай-яяя..
Сообщение было удалено
фрося, ты ж пост держишь....
Сообщение было удалено
Пост держит цэцэ...