Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
Ну и где ее читать?
Танцы живота это на любителя. Для меня это не очень эстетичный вид, не знаю почему, без обуви не очень красиво ноги смотрятся. Вспомните как красиво смотрятся ноги девушек в бальных танцах, так что Стерва тебе туда надо. Или ты той национальности?
Сообщение было удалено
хе-хе)) ну что вы, у маси вряд ли есть шанельная сумка, она одевается на развалах олимпийского и на вднх.
прошу пардону! на ввц, а не на вднх!)) там щаз все брендовые парфюм- и косметИк-бутики сосредоточены! с легким китайским акцентом.....хе-хе-хе-хе....
Сообщение было удалено
слизали с забегавшей девушки гостьи, у которой светлая замша в фаворе? хе-хе-хе-хе, эка вас торкнуло, бессвязная речь, сумки какие-то, сумки)))) завистница вы, однако, тетенька. тут же выпятились в захлеб: а я, а у меня, а это, это мое, мой стиль, мое.....))) ага, стиль! тетенька по гороскопу близнецы? есть у меня такая знакомая, живет сплошь по указкам из журнальчиков, покупает лишь то, что есть у соседей и сослуживиц. фи? фи!
Сообщение было удалено
да уж, не балет. хе-хе... потные подмыхи и жирные спасательные круги на животе, липкие пятки......... фи-фи-фииии
Сообщение было удалено
мне лично пофиг. какой смысл смотреть на баб после 35? б/у материал, хоть с тюнингом, хоть без. или сардельки на ножках, или высохшие бледные сельди. самое страшное, что им все еще кажется, что они пэрсики.))))))))
Что то сообщения не отправляются.......
Отправляются, с чего вы взяли?
Сообщение было удалено
Гость-насекомое вумана,вы забылись..:)Это у МЕНЯ стиль,а у вас ничего.Поэтому вы в 6 утра уже не спишь ..тут прыгаешь:)Это МОЙ стиль белые брюки и БЕЛЫЕ сумки,а не светлая замша!!Я так писала,вы плохо видете?Очки носите.Или вообще исчезните с темы.
Светлую замшу не советую.У нас в машине кресла из светлой замши,но отделка из серой кожи.В моей ссылке нормальная одежда,то,что МНЕ нравится,а не каким-то тараканам..
Ваше мнение никого не интересует.Сколько бы вы ни писали.
ХОРОШО,что у нас есть добрые гости:)
Мася,ты как-то спрашивала про йод..Сама удивляюсь,когда пишут про содержание йода в маске-странно,сушит.И у каждого свой тип кожи.Даже если жирная кожа-ее надо беречь.
ошибка- в 6 утра не спишь!!:)на "вы " там опечатка
Сообщение было удалено
вы работаете на базаре? заметно по лаю)))) а про то, что на земле несколько часовых поясов до сих пор не знаете?)))))))))))))
Сообщение было удалено
Где вас на таком жаргоне научили разговаривать?На зоне или на базаре?
Научитесь быть женственной!!
Сообщение было удалено
Знаем, Наталья, знаем. А который час у вас сейчас в Америке?
америка большаааааяяя)))))))
лилик, это правда, что ваш муж грузчик? мне стерва по секрету сообщила))))))
Сообщение было удалено
Возьмите фото Барби, оденьте на неё чёрный парик, подставьте фигуру Софи Лорен и гигантскую грудь- будет вам вылитая Стерва.
В Америке сейчас полночь или около того(если Нью-Йорк).Но не думаю,что Наталья пишет с таким тюремным жаргоном:) Это не она,она умная женщина.Но есть гость с Москвы или Нью-Черкизона:)агрессивная всегда перед работой:)
Сообщение было удалено
Мне кажется, что пишет либо Наталья, либо её дружки. Этому есть много доказательств.
Девочки,видели Наталью Кантимурову?Красивая девушка из Москвы.
Дамы-гости, если вы считаете человека бедным и издеваетесь над этим, то вы самое настоящее низкопробное ***, какие бы бренды на себя не напялили... Вероятно, несколько лет назад, когда мы потеряли крупную сумму денег, это меня могло бы задеть - сейчас даже и не трудитесь...))
Иначе как обьяснить , почему люди, которые поклоняются Наталье, нападают на всех остальных, как с цепи сорвавшись.
Лилик, может быть это тролли разрабатывают жилу для очередной перебранки... Сомневаюсь, что Наталья...
Гость 9558,вы откуда?В Бельгии нет грузчиков,все автомеханизированно,роботы выполняют сложную работу.Опять же ясно,что вас недавно выпустили.. и вы открыли для себя ИНТЕРНЕТ,да????????? :)))))
Почитайте несколько страниц назад, они сами признались. Ещё кто-то постоянно её хвалит и даёт ссылки на её видео и книги.
Сообщение было удалено
А кто-то от моего имени ругается матом... И что это значит?))
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом.
Сообщение было удалено
Это значит, что вы забыли переключить ник на Гостя. Только и всего. Вы же не зарегистрированы.))Так что ваше слово против чьего-то.
Сообщение было удалено
Мася-2, есть разница. Рискните немного покритиковать её и вы сразу на себе испытаете все прелести общения с недовольными фанатами.
Сообщение было удалено
Мася,они еще любят поиздеваться не только над бедностью,НО и над болезнями,а это вообще недопустимо.Надеюсь,они поймут когда-то.. Смеяться ни над кем не стоит.Если видите бедного старого человека-надо помочь,но не смеяться!!
Lilik, я обескуражена, я удивлена вашей хамоватости. Вы, оказываете, штучка!))) Чем вас так злит Черкизон? Почему вы говорите "С Москвы"?
Сообщение было удалено
А чем вы больны?
Сообщение было удалено
Вспомним очень банальную фразу-на самом деле хорошо смеётся лишь тот, кто смеётся последним.
Лилик, тролли бьют наугад - авось что-нибудь зацепит...)))
Видела много раз как гости обзывают и оскорбляют всех,кто написал про какую-то болезнь..Задумайтесь,гости,вам не вечно будет 20 лет :)
Меня ничего не злит,говорят, я всегда спокойная :)
А здесь есть леля бандерлогина? Она так замечательно писала свои стишки! Ведь все люди на пенсии любят сочинять стихи.
Сообщение было удалено
Неужели?!Гость-хамка удивилась:)
Мне кажется, что троллит некто отнюдь не глупый. Они пытаются выискивать больные места и по ним бить. Вас бить по теме денег, Индиго по поводу болезней мужа, а Лилик они пытаются разнервировать, понимая, что она очень открытый и эмоциональный человек.
Сообщение было удалено
Мася,неужели им интересно нас читать?У нас ведь одно и то же общение.И им многое не понятно,поэтому все переспрашивают..да еще с тюремным жаргоном.Ладно,уезжаю. До вечера!
Сообщение было удалено
Со мной они промахнулись, потому что все давно уже восстановлено и без помощи родительский сбережений, у Индиго муж пошел на поправку, Лилик совсем не наивна...)))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кто говорит? ))) Стерва тоже много чего говорит, и что?)))
Сообщение было удалено
Лилик, они на этом деньги зарабатывают - на Фурлу одну на всех сообща копят...))))))) До вечера!
Сообщение было удалено
Им нельзя слабость показывать, это просто противопоказано. Они силу любят, и только силовые методы понимают.
Сообщение было удалено
Стерва зла никому не желает, а наоборот всегда готова помочь.Характер у неё конечно как у мужика, но на то она и Стерва.
Сообщение было удалено
А что их выискивать, места-то? Женщины сами все про себя выкладывают, причем чаще всего наделяя мифических врагов тем, чего сами боятся, стыдятся или пытаются скрыть от всех. Глупость - она такая.
И не нужно большого ума, чтобы понять, кто из них чего хочет в жизни, кому чего не хватает.
Гость, ну любому человеку достаточно прочитать несколько последних страниц любой темы "писательниц" вумана на разных ветках, чтобы выяснить всю их подноготную.)))Уверяю вас, гость, никто тут ни к кому не цепляется специально, никто лично тут никому не нужен, это пустышки, до которых нет никому дела, просто ссылки на сайт давно ходят по сети, а рекламируется он - приходи и делай что хошь.
И так будет продолжаться, покуда не введут тотальную цензуру, а для начала глобальную регистрацию, поймите наконец.
Сообщение было удалено
Вот поэтому они и бесятся.((((((
Сообщение было удалено
Всегда готова помочь не равно не желать зла, вы в курсе? Равно как и наоборот.))
Сообщение было удалено
Чао! )))И не покупайте сумки в подземных переходах.))Лучше вообще никакие и нигде не покупайте)))