Гость
Статьи
Как выглядеть намного …

Как выглядеть намного моложе?

Место встречи старых друзей.

комета
8 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 157
Гость
СТЕРВА- ИНДИГО

Сообщение было удалено

Ну и где ее читать?

Гость

Танцы живота это на любителя. Для меня это не очень эстетичный вид, не знаю почему, без обуви не очень красиво ноги смотрятся. Вспомните как красиво смотрятся ноги девушек в бальных танцах, так что Стерва тебе туда надо. Или ты той национальности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хе-хе)) ну что вы, у маси вряд ли есть шанельная сумка, она одевается на развалах олимпийского и на вднх.

Гость

прошу пардону! на ввц, а не на вднх!)) там щаз все брендовые парфюм- и косметИк-бутики сосредоточены! с легким китайским акцентом.....хе-хе-хе-хе....

Гость
Lilik

Сообщение было удалено

слизали с забегавшей девушки гостьи, у которой светлая замша в фаворе? хе-хе-хе-хе, эка вас торкнуло, бессвязная речь, сумки какие-то, сумки)))) завистница вы, однако, тетенька. тут же выпятились в захлеб: а я, а у меня, а это, это мое, мой стиль, мое.....))) ага, стиль! тетенька по гороскопу близнецы? есть у меня такая знакомая, живет сплошь по указкам из журнальчиков, покупает лишь то, что есть у соседей и сослуживиц. фи? фи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, не балет. хе-хе... потные подмыхи и жирные спасательные круги на животе, липкие пятки......... фи-фи-фииии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне лично пофиг. какой смысл смотреть на баб после 35? б/у материал, хоть с тюнингом, хоть без. или сардельки на ножках, или высохшие бледные сельди. самое страшное, что им все еще кажется, что они пэрсики.))))))))

Гость

Что то сообщения не отправляются.......

Гость

Отправляются, с чего вы взяли?

Lilik
Гость

Сообщение было удалено

Гость-насекомое вумана,вы забылись..:)Это у МЕНЯ стиль,а у вас ничего.Поэтому вы в 6 утра уже не спишь ..тут прыгаешь:)Это МОЙ стиль белые брюки и БЕЛЫЕ сумки,а не светлая замша!!Я так писала,вы плохо видете?Очки носите.Или вообще исчезните с темы.

Светлую замшу не советую.У нас в машине кресла из светлой замши,но отделка из серой кожи.В моей ссылке нормальная одежда,то,что МНЕ нравится,а не каким-то тараканам..

Ваше мнение никого не интересует.Сколько бы вы ни писали.

ХОРОШО,что у нас есть добрые гости:)

Lilik

Мася,ты как-то спрашивала про йод..Сама удивляюсь,когда пишут про содержание йода в маске-странно,сушит.И у каждого свой тип кожи.Даже если жирная кожа-ее надо беречь.

Lilik

ошибка- в 6 утра не спишь!!:)на "вы " там опечатка

Гость
Lilik

Сообщение было удалено

вы работаете на базаре? заметно по лаю)))) а про то, что на земле несколько часовых поясов до сих пор не знаете?)))))))))))))

Lilik
Гость

Сообщение было удалено

Где вас на таком жаргоне научили разговаривать?На зоне или на базаре?

Научитесь быть женственной!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаем, Наталья, знаем. А который час у вас сейчас в Америке?

Гость

америка большаааааяяя)))))))

Гость

лилик, это правда, что ваш муж грузчик? мне стерва по секрету сообщила))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возьмите фото Барби, оденьте на неё чёрный парик, подставьте фигуру Софи Лорен и гигантскую грудь- будет вам вылитая Стерва.

Lilik

В Америке сейчас полночь или около того(если Нью-Йорк).Но не думаю,что Наталья пишет с таким тюремным жаргоном:) Это не она,она умная женщина.Но есть гость с Москвы или Нью-Черкизона:)агрессивная всегда перед работой:)

Гость
Lilik

Сообщение было удалено

Мне кажется, что пишет либо Наталья, либо её дружки. Этому есть много доказательств.

Lilik

Девочки,видели Наталью Кантимурову?Красивая девушка из Москвы.

Мася-2

Дамы-гости, если вы считаете человека бедным и издеваетесь над этим, то вы самое настоящее низкопробное ***, какие бы бренды на себя не напялили... Вероятно, несколько лет назад, когда мы потеряли крупную сумму денег, это меня могло бы задеть - сейчас даже и не трудитесь...))

Гость

Иначе как обьяснить , почему люди, которые поклоняются Наталье, нападают на всех остальных, как с цепи сорвавшись.

Мася-2

Лилик, может быть это тролли разрабатывают жилу для очередной перебранки... Сомневаюсь, что Наталья...

Lilik

Гость 9558,вы откуда?В Бельгии нет грузчиков,все автомеханизированно,роботы выполняют сложную работу.Опять же ясно,что вас недавно выпустили.. и вы открыли для себя ИНТЕРНЕТ,да????????? :)))))

Гость

Почитайте несколько страниц назад, они сами признались. Ещё кто-то постоянно её хвалит и даёт ссылки на её видео и книги.

Мася-2
Гость

Сообщение было удалено

А кто-то от моего имени ругается матом... И что это значит?))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь под каждым словом.

Гость
Мася-2

Сообщение было удалено

Это значит, что вы забыли переключить ник на Гостя. Только и всего. Вы же не зарегистрированы.))Так что ваше слово против чьего-то.

Гость
Мася-2

Сообщение было удалено

Мася-2, есть разница. Рискните немного покритиковать её и вы сразу на себе испытаете все прелести общения с недовольными фанатами.

Lilik
Мася-2

Сообщение было удалено

Мася,они еще любят поиздеваться не только над бедностью,НО и над болезнями,а это вообще недопустимо.Надеюсь,они поймут когда-то.. Смеяться ни над кем не стоит.Если видите бедного старого человека-надо помочь,но не смеяться!!

Гость

Lilik, я обескуражена, я удивлена вашей хамоватости. Вы, оказываете, штучка!))) Чем вас так злит Черкизон? Почему вы говорите "С Москвы"?

Гость
Lilik

Сообщение было удалено

А чем вы больны?

Гость
Lilik

Сообщение было удалено

Вспомним очень банальную фразу-на самом деле хорошо смеётся лишь тот, кто смеётся последним.

Мася-2

Лилик, тролли бьют наугад - авось что-нибудь зацепит...)))

Lilik

Видела много раз как гости обзывают и оскорбляют всех,кто написал про какую-то болезнь..Задумайтесь,гости,вам не вечно будет 20 лет :)

Меня ничего не злит,говорят, я всегда спокойная :)

дама мадама

А здесь есть леля бандерлогина? Она так замечательно писала свои стишки! Ведь все люди на пенсии любят сочинять стихи.

Lilik
Гость

Сообщение было удалено

Неужели?!Гость-хамка удивилась:)

Гость

Мне кажется, что троллит некто отнюдь не глупый. Они пытаются выискивать больные места и по ним бить. Вас бить по теме денег, Индиго по поводу болезней мужа, а Лилик они пытаются разнервировать, понимая, что она очень открытый и эмоциональный человек.

Lilik
Мася-2

Сообщение было удалено

Мася,неужели им интересно нас читать?У нас ведь одно и то же общение.И им многое не понятно,поэтому все переспрашивают..да еще с тюремным жаргоном.Ладно,уезжаю. До вечера!

Мася-2
Гость

Сообщение было удалено

Со мной они промахнулись, потому что все давно уже восстановлено и без помощи родительский сбережений, у Индиго муж пошел на поправку, Лилик совсем не наивна...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

Гость
Lilik

Сообщение было удалено

Кто говорит? ))) Стерва тоже много чего говорит, и что?)))

Мася-2
Lilik

Сообщение было удалено

Лилик, они на этом деньги зарабатывают - на Фурлу одну на всех сообща копят...))))))) До вечера!

Гость
Lilik

Сообщение было удалено

Им нельзя слабость показывать, это просто противопоказано. Они силу любят, и только силовые методы понимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стерва зла никому не желает, а наоборот всегда готова помочь.Характер у неё конечно как у мужика, но на то она и Стерва.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что их выискивать, места-то? Женщины сами все про себя выкладывают, причем чаще всего наделяя мифических врагов тем, чего сами боятся, стыдятся или пытаются скрыть от всех. Глупость - она такая.

И не нужно большого ума, чтобы понять, кто из них чего хочет в жизни, кому чего не хватает.

Гость, ну любому человеку достаточно прочитать несколько последних страниц любой темы "писательниц" вумана на разных ветках, чтобы выяснить всю их подноготную.)))Уверяю вас, гость, никто тут ни к кому не цепляется специально, никто лично тут никому не нужен, это пустышки, до которых нет никому дела, просто ссылки на сайт давно ходят по сети, а рекламируется он - приходи и делай что хошь.

И так будет продолжаться, покуда не введут тотальную цензуру, а для начала глобальную регистрацию, поймите наконец.

Гость
Мася-2

Сообщение было удалено

Вот поэтому они и бесятся.((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всегда готова помочь не равно не желать зла, вы в курсе? Равно как и наоборот.))

Гость
Мася-2

Сообщение было удалено

Чао! )))И не покупайте сумки в подземных переходах.))Лучше вообще никакие и нигде не покупайте)))

Следующая тема