Место встречи старых друзей.
Индиго, огромное спасибо за информацию, так интересно! Я еще не открывала твои ссылки, которые ты мне по почте прислала, не успела, хочу рассмотреть все в спокойной обстановке без дерганий. Да, я подозревала, что танец живота танцуют по разному, я видела его в Тунисе, в Турции и в Греции (последний очень сильно европаизированный), но что к чему не догадывалась даже.
Сообщение было удалено
кометик, я тебе на почту прислала те же ссылки, что и тут дала, так, на всякий случай.
Мася, я думаю, что если твоему дяде захочется Петрика, то он его обязательно купит, и правильно сделает. Я, например, в прошлом году ионизатор воды купила, до сих пор сомневаюсь в его полезности, зато на тот момент я была уверена, что он мне просто необходим. В конце концев кто не рискует, тот не пьет шампанское.
Девушки, всем воздушные поцелуи, бегу по делам.
Сообщение было удалено
Ты только БЕРЕГИ СЕБЯ, хотя бы постарайся не взваливать на себя СЛИШКОМ много.
Сообщение было удалено
Сами не можете найти на форуме самую красивую мадам 50 лет?
вот тундры ... САмая яркая http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3821945/315/
[quote="Гость"]Сами не можете найти на форуме самую красивую мадам 50 лет? вот тундры ... САмая яркая http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3821945/315/[/quote]
А ну так эту Мадам я знаю! Очень эффектная женщина, только ей не 50, а 48... К тому же она никогда не нахваливала себя, в отличие от той же Стервы, которая голословна. То что С-И вторят местные барышни - это не в счет! Я уже писала про басню о кукушке и петухе. Этот мой безобидный пост почему-то стерли...
Сообщение было удалено
читать умеете? Мадам сама пишет сколько ей, было 48.... 3 года назад.
Сообщение было удалено
всё верно, вашими устами глаголет истина))))))))
Сообщение было удалено
Вы не поверите - умею)))) И, как выяснилось, лучше Вас!
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3821945/317/
См пост 15824. Кстати, вопрос про возраст задала именно я!
А выше Облако пишет, что пришла Мадам не ветку в 45...
Кстати, если я нашим девочкам выслала ЧУЖИЕ фотки, как вы думаете, что мне мешает выслать их всем остальным?)))))))))
Привет!!Мася,упражнение на самом деле эффективное,спасибо!!Нравится.Где ты его взяла?
А мне очень нравится круизная коллекция Гуччи(крути вниз)по цвету и простоте
http://www.fashion-woman.com/stil-i-moda/vysokaya-moda/show
/318/kruiznaya-kollekciya-gucci-2011/
и DG(сначала)
http://www.youtube.com/watch?v=S4NQjdocFqc&feature=player_embedded#at=324
Привет! Ну наконец-то!)))) Это упражнение я нашла совершенно случайно... Просто задала в поисковике "фейсбилдинг" и выскочила на какой-то сайт, где эти вопросы живо обсуждались... Одна из участниц просто и доходчиво его описала... Я попыталась его сделать и мне оно страшно понравилось... И особенно важно, что нет ощущения, что кожа растягивается... К сожалению, не зафиксировала адрес сайта...
Сообщение было удалено
Ты выслала свои фото.И я рада,что ты гибкая и молодая красивая девушка.Значит в 50 лет будешь еще красивее-это логика времени.
Видела передачу по одному из каналов, посвященных моде... Там подчеркивалось, что в весенне-летнем сезоне будет в моде цвет "ню" - белый и различные вариации бежевого... Твои ссылки это подтверждают...
Сообщение было удалено
Нет.Кожа не растягивается ,и на овал хорошо влияет.Думаю,что все тебя должны благодарить:)
Сообщение было удалено
Мне многое нравится.Хотя я так в таком цвете и сумки и белые брюки и сумки-мой стиль.А надо привыкать к платьям.
Сообщение было удалено
И мой тоже... Это мои цвета и мой любимый стиль... Терпеть не могу стиль мумба-юмба))))))
Сообщение было удалено
Вот вот:))Обувь,купленная летом,еще очень модная и сейчас.И серый свитер такой уже есть.А вот платья я так и не рискнула одевать,только в поездках на море.Надо привыкать к платьевому стилю.Как это сделать?
Сообщение было удалено
Самой бы научиться! У меня несколько ненадеванных платьев...
Я на этой ссылке нашла Реквием Мацарта:)
Девочки,давайте учиться стилю платьев!!
А я обожаю платья. Очень люблю платья розового, голубого, бирюзового цвета, и особрнно цвета морской волны.
Сообщение было удалено
что, на самом деле не догоняете? заразились глупостью от лилик?))) за рассылку чужих фото и выдачу их за свои можно и срок поймать при определенной настойчивости адвокатов.
Сообщение было удалено
Морскую волну-обожаю тоже!!Подчеркивает цвет глаз.Но ношу в деталях этот цвет.Есть длинное вечернее платье изумрудно-бирюзового цвета,одевала один раз на вечер.
Стер-Индиго,тараканам не обязательно отвечать:)они провоцируют своей тупостью,вместо того,чтобы идти в свою родную тему...
Сообщение было удалено
а давайте! учиться никогда не поздно))) все ползут в тихий дол... в белых платьях, белых тапках, в веночках, и... под реквием мАцарта! эх, кого жалко, так это вольфганга нашего амадея!
Сообщение было удалено
Я представляю как тебе красиво:твои очень длинные белые волосы, стройная женственная фигура и зелёно-голубые глаза. Ты наверно в нём выглядишь как королева русалок)))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) предложите стерве сплясать под реквием! глламуррррненько!
Сообщение было удалено
гоголь. майская ночь!))))))))))))))))))
А может тараканы в конце концов тебя вынудят выслать им фото и подписать твоим именем для доказательства?А стоят ли они этих доказательств?
У меня нет никаких сомнений, что фото ТВОИ,Стер-Индиго.
Лиличек, я тебе написала на почту.
Сообщение было удалено
еще бы, приходится НЕ сомневаться. кому охота признать себя королевой мозговитых гусениц? уже научилась правильно писать слово интеЛЛект?))))))))))
Стервунчик-Индиго,я тебе напишу...Пока!!А то тараканы на тему приползли.Счастливых выходных!!
Сообщение было удалено
Муж меня вовремя остановил.
Доказывают что то лишь тогда, когда оправдываются, я етого стараюсь НИКОГДА не делать.
Пусть думают, что я посылаю вам фото своего мужа.))))))
Давайте лучше о серьезном!)) Девчонки, клатчи отступают? И вообще, что там с сумками на лето?
Сообщение было удалено
корзина, баул, авоська - какая разница с чем тащиться в перекресток или к тетке на дачу?))) НО на крайний случай даже прошлогодняя сумка от шанель не подведет!
Сообщение было удалено
Какой же вы несчастный человек...
))))))) не надейтесь. я думала о вас, как вы бредете в аптеку промозглым московским днем, ка рассматриваете там баночки биелиты, покупаете крем регенерист и дешевые витамины, и нет вам разницы, что за авоська в руках, потому что шанель не было и никогда не будет. даже фурлы нет, правда? и разве вчера и сегодня вы не разглядывали ларьки с "сумками" в подземном переходе?)))
клатчи отступают?
------------------
а куда вы носите клатчи? на работу в бухгалтерию? ну правда, куда? гуляете с собачкой и клатчем?))))))))) о! в музей, наверное? так там никому дела нет, что это у вас - клатч или ридикюль, там люди другим разглядыванием заняты!)))))))) единственное достоинство - удобно прижимать к себе в трамвае)))))))))))
лилик, ищите ссылки на сумки! это же вам мася тему подкинула, давно не терли!
интересно, а мрр носит клатч? и что в нем у нее лежит? может советы бабки онучки - как проклясть ближнего и навести порчу в виртуале?))))))))))))))))
Мася-2, теперь Вы помимаете, что многие были правы? Тут тусят Наталья с детками и с бандой. Толкько Вы посмели Наталью покритиковать и усомниться в разумности эксперимента по омолаживанию, как Вас сразу стали травить. Наталья критии никому не прощает.
Критики, конечно же, Мася-2 осторожнее, Наталья ведьма!
Сообщение было удалено
Это Наталья Вас подкалывает.
Сообщение было удалено
или мадам?
Сообщение было удалено
поешьте чеснока! помогает!)))))))))и всегда держите его за щекой, заходя на вуман))))))
Наталья, у вас потому и щеки отвисают...))))))))) чеснока много за щеками )))))
[quote="Гость"]Гость
Гость Гость ! мадам яркая красавица! а ваша наталья на домашнем видео неверенная в себе с дрожащими руками и губами... Не верю что вы просто так кричите о ней! она ваша мама Кто такая мадам? Хочу посмотреть на яркую красавицу. Дайте ссылку, плиз! Я тоже хочу посмотреть
Сами не можете найти на форуме самую красивую мадам 50 лет? вот тундры ... САмая яркая http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3821945/315/[/quote]
Мадам, там только ваши выступления, но ГДЕ вас увидеть? На этой странице что вы дали фоток нет.
Сообщение было удалено
Ну и где ее читать вашу Наталью??????
Вот у вас ветка! На мадам говорят посмотрите, но ГДЕ смотреть не известно!