Гость
Статьи
Как выглядеть намного …

Как выглядеть намного моложе?

Место встречи старых друзей.

комета
8 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 156
комета

Индиго, огромное спасибо за информацию, так интересно! Я еще не открывала твои ссылки, которые ты мне по почте прислала, не успела, хочу рассмотреть все в спокойной обстановке без дерганий. Да, я подозревала, что танец живота танцуют по разному, я видела его в Тунисе, в Турции и в Греции (последний очень сильно европаизированный), но что к чему не догадывалась даже.

СТЕРВА- ИНДИГО
комета

Сообщение было удалено

кометик, я тебе на почту прислала те же ссылки, что и тут дала, так, на всякий случай.

комета

Мася, я думаю, что если твоему дяде захочется Петрика, то он его обязательно купит, и правильно сделает. Я, например, в прошлом году ионизатор воды купила, до сих пор сомневаюсь в его полезности, зато на тот момент я была уверена, что он мне просто необходим. В конце концев кто не рискует, тот не пьет шампанское.

комета

Девушки, всем воздушные поцелуи, бегу по делам.

СТЕРВА- ИНДИГО
комета

Сообщение было удалено

Ты только БЕРЕГИ СЕБЯ, хотя бы постарайся не взваливать на себя СЛИШКОМ много.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами не можете найти на форуме самую красивую мадам 50 лет?

вот тундры ... САмая яркая http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3821945/315/

Гость

[quote="Гость"]Сами не можете найти на форуме самую красивую мадам 50 лет? вот тундры ... САмая яркая http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3821945/315/[/quot​e]

А ну так эту Мадам я знаю! Очень эффектная женщина, только ей не 50, а 48... К тому же она никогда не нахваливала себя, в отличие от той же Стервы, которая голословна. То что С-И вторят местные барышни - это не в счет! Я уже писала про басню о кукушке и петухе. Этот мой безобидный пост почему-то стерли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

читать умеете? Мадам сама пишет сколько ей, было 48.... 3 года назад.

СТЕРВА- ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

всё верно, вашими устами глаголет истина))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите - умею)))) И, как выяснилось, лучше Вас!

http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3821945/317/

См пост 15824. Кстати, вопрос про возраст задала именно я!

А выше Облако пишет, что пришла Мадам не ветку в 45...

СТЕРВА- ИНДИГО

Кстати, если я нашим девочкам выслала ЧУЖИЕ фотки, как вы думаете, что мне мешает выслать их всем остальным?)))))))))

Lilik

Привет!!Мася,упражнение на самом деле эффективное,спасибо!!Нравится.Где ты его взяла?

А мне очень нравится круизная коллекция Гуччи(крути вниз)по цвету и простоте

http://www.fashion-woman.com/stil-i-moda/vysokaya-moda/show

/318/kruiznaya-kollekciya-gucci-2011/

и DG(сначала)

http://www.youtube.com/watch?v=S4NQjdocFqc&feature=playe​r_embedded#at=324

Мася-2

Привет! Ну наконец-то!)))) Это упражнение я нашла совершенно случайно... Просто задала в поисковике "фейсбилдинг" и выскочила на какой-то сайт, где эти вопросы живо обсуждались... Одна из участниц просто и доходчиво его описала... Я попыталась его сделать и мне оно страшно понравилось... И особенно важно, что нет ощущения, что кожа растягивается... К сожалению, не зафиксировала адрес сайта...

Lilik
СТЕРВА- ИНДИГО

Сообщение было удалено

Ты выслала свои фото.И я рада,что ты гибкая и молодая красивая девушка.Значит в 50 лет будешь еще красивее-это логика времени.

Мася-2

Видела передачу по одному из каналов, посвященных моде... Там подчеркивалось, что в весенне-летнем сезоне будет в моде цвет "ню" - белый и различные вариации бежевого... Твои ссылки это подтверждают...

Lilik
Мася-2

Сообщение было удалено

Нет.Кожа не растягивается ,и на овал хорошо влияет.Думаю,что все тебя должны благодарить:)

Lilik
Мася-2

Сообщение было удалено

Мне многое нравится.Хотя я так в таком цвете и сумки и белые брюки и сумки-мой стиль.А надо привыкать к платьям.

Мася-2
Lilik

Сообщение было удалено

И мой тоже... Это мои цвета и мой любимый стиль... Терпеть не могу стиль мумба-юмба))))))

Lilik
Мася-2

Сообщение было удалено

Вот вот:))Обувь,купленная летом,еще очень модная и сейчас.И серый свитер такой уже есть.А вот платья я так и не рискнула одевать,только в поездках на море.Надо привыкать к платьевому стилю.Как это сделать?

Мася-2
Lilik

Сообщение было удалено

Самой бы научиться! У меня несколько ненадеванных платьев...

Lilik

Я на этой ссылке нашла Реквием Мацарта:)

Девочки,давайте учиться стилю платьев!!

СТЕРВА- ИНДИГО

А я обожаю платья. Очень люблю платья розового, голубого, бирюзового цвета, и особрнно цвета морской волны.

Гость
СТЕРВА- ИНДИГО

Сообщение было удалено

что, на самом деле не догоняете? заразились глупостью от лилик?))) за рассылку чужих фото и выдачу их за свои можно и срок поймать при определенной настойчивости адвокатов.

Lilik
СТЕРВА- ИНДИГО

Сообщение было удалено

Морскую волну-обожаю тоже!!Подчеркивает цвет глаз.Но ношу в деталях этот цвет.Есть длинное вечернее платье изумрудно-бирюзового цвета,одевала один раз на вечер.

Lilik

Стер-Индиго,тараканам не обязательно отвечать:)они провоцируют своей тупостью,вместо того,чтобы идти в свою родную тему...

Гость
Lilik

Сообщение было удалено

а давайте! учиться никогда не поздно))) все ползут в тихий дол... в белых платьях, белых тапках, в веночках, и... под реквием мАцарта! эх, кого жалко, так это вольфганга нашего амадея!

СТЕРВА- ИНДИГО
Lilik

Сообщение было удалено

Я представляю как тебе красиво:твои очень длинные белые волосы, стройная женственная фигура и зелёно-голубые глаза. Ты наверно в нём выглядишь как королева русалок)))))))

Гость
Lilik

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))) предложите стерве сплясать под реквием! глламуррррненько!

Гость
СТЕРВА- ИНДИГО

Сообщение было удалено

гоголь. майская ночь!))))))))))))))))))

Lilik

А может тараканы в конце концов тебя вынудят выслать им фото и подписать твоим именем для доказательства?А стоят ли они этих доказательств?

У меня нет никаких сомнений, что фото ТВОИ,Стер-Индиго.

СТЕРВА- ИНДИГО

Лиличек, я тебе написала на почту.

Гость
Lilik

Сообщение было удалено

еще бы, приходится НЕ сомневаться. кому охота признать себя королевой мозговитых гусениц? уже научилась правильно писать слово интеЛЛект?))))))))))

Lilik

Стервунчик-Индиго,я тебе напишу...Пока!!А то тараканы на тему приползли.Счастливых выходных!!

СТЕРВА- ИНДИГО
Lilik

Сообщение было удалено

Муж меня вовремя остановил.

Доказывают что то лишь тогда, когда оправдываются, я етого стараюсь НИКОГДА не делать.

Пусть думают, что я посылаю вам фото своего мужа.))))))

Мася-2

Давайте лучше о серьезном!)) Девчонки, клатчи отступают? И вообще, что там с сумками на лето?

Гость
Мася-2

Сообщение было удалено

корзина, баул, авоська - какая разница с чем тащиться в перекресток или к тетке на дачу?))) НО на крайний случай даже прошлогодняя сумка от шанель не подведет!

Мася-2
Гость

Сообщение было удалено

Какой же вы несчастный человек...

Гость

))))))) не надейтесь. я думала о вас, как вы бредете в аптеку промозглым московским днем, ка рассматриваете там баночки биелиты, покупаете крем регенерист и дешевые витамины, и нет вам разницы, что за авоська в руках, потому что шанель не было и никогда не будет. даже фурлы нет, правда? и разве вчера и сегодня вы не разглядывали ларьки с "сумками" в подземном переходе?)))

Гость

клатчи отступают?

------------------

а куда вы носите клатчи? на работу в бухгалтерию? ну правда, куда? гуляете с собачкой и клатчем?))))))))) о! в музей, наверное? так там никому дела нет, что это у вас - клатч или ридикюль, там люди другим разглядыванием заняты!)))))))) единственное достоинство - удобно прижимать к себе в трамвае)))))))))))

Гость

лилик, ищите ссылки на сумки! это же вам мася тему подкинула, давно не терли!

Гость

интересно, а мрр носит клатч? и что в нем у нее лежит? может советы бабки онучки - как проклясть ближнего и навести порчу в виртуале?))))))))))))))))

Гость +

Мася-2, теперь Вы помимаете, что многие были правы? Тут тусят Наталья с детками и с бандой. Толкько Вы посмели Наталью покритиковать и усомниться в разумности эксперимента по омолаживанию, как Вас сразу стали травить. Наталья критии никому не прощает.

Гость +

Критики, конечно же, Мася-2 осторожнее, Наталья ведьма!

Гость +
Мася-2

Сообщение было удалено

Это Наталья Вас подкалывает.

Гость
Гость +

Сообщение было удалено

или мадам?

Гость
Гость +

Сообщение было удалено

поешьте чеснока! помогает!)))))))))и всегда держите его за щекой, заходя на вуман))))))

Гость

Наталья, у вас потому и щеки отвисают...))))))))) чеснока много за щеками )))))

Гость

[quote="Гость"]Гость

Гость Гость ! мадам яркая красавица! а ваша наталья на домашнем видео неверенная в себе с дрожащими руками и губами... Не верю что вы просто так кричите о ней! она ваша мама Кто такая мадам? Хочу посмотреть на яркую красавицу. Дайте ссылку, плиз! Я тоже хочу посмотреть

Сами не можете найти на форуме самую красивую мадам 50 лет? вот тундры ... САмая яркая http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3821945/315/[/quot​e]

Мадам, там только ваши выступления, но ГДЕ вас увидеть? На этой странице что вы дали фоток нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и где ее читать вашу Наталью??????

Гость

Вот у вас ветка! На мадам говорят посмотрите, но ГДЕ смотреть не известно!

Следующая тема