Гость
Статьи
Как выглядеть намного …

Как выглядеть намного моложе?

Место встречи старых друзей.

комета
8 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 149
СТЕРВА- ИНДИГО

Если у вас есть склонность к образованию отеков, рекомендуется наносить вечерние кремы для век в адаптационном режиме √ за 2√3 часа до сна √ и обязательно промокать остатки увлажненной салфеткой, даже если кажется, что крем впитался полностью. Излишества вредят всегда, и в особенности когда речь идет о самых слабых и ранимых кожных структурах. Существует два ограничения: ∙ не следует наносить восстанавливающую косметику слишком толстым слоем: она и так максимально активна; ∙ при подборе крема не следует опережать время: если с раннего возраста использовать косметику, предназначенную для зрелой кожи, то потом будет нелегко преодолеть так называемую инерцию клеток, ╚привыкающих╩ к сильнодействующим стимуляторам.

СТЕРВА- ИНДИГО

Что лучше: крем или гель?

Большинство косметологов отмечают, что гели впитываются менее интенсивно, чем аналогичные по назначению кремы, и поэтому чаще создают предпосылки для образования отечности. И все же делать выбор нужно на основе собственных предпочтений. Конечный результат использования косметики прямо зависит от комфорта при ее применении. Важно помнить и о том, что на веки никогда не наносятся очищающие маски, пилинги и осветляющие маски, если на упаковке нет конкретных указаний на возможность использования в области тонких тканей. Другие маски, относящиеся к омолаживающим, стимулирующим или питательным, ╚имеют право╩ затронуть кожу, прилегающую к области круговой мышцы глаза, если нет специальных оговорок, запрещающих такое использование. Но сначала обязательно проверьте их действие на коже лица, минуя веки. Это поможет предотвратить возможные раздражения чувствительных покровов век.

СТЕРВА- ИНДИГО

Домашние маски и лосьоны

Лосьон с активным освежающим эффектом.

В 100 г кипящей воды заварить сбор трав (мята, мелисса, шалфей и укроп в равных пропорциях) √ 2 ст. л. смеси. Добавить 2 стандартные измельченные таблетки глюкозы. После охлаждения добавить 1 таблетку активированного угля и 5√7 капель глицерина. Тщательно процедить. Использовать до 3 раз в течение суток для обработки зоны век. Хранить в холодильнике 7√10 суток.

Питательная маска против ╚взрослых╩ морщин.

1 ст. л. масляного раствора витамина E смешать с 1 ст. л. масла какао и облепихового масла. Наносить достаточно интенсивным слоем на область верхнего и нижнего век и фиксировать в зоне образования ╚гусиных лапок╩ подходящими по размеру кусочками пергамента или вощеной бумаги. Через 10√15 мин промокнуть салфеткой. Морщины значительно разглаживаются. Возможно применение до 3 раз в неделю. Наносить не менее чем за 1,5√2 часа до сна.

СТЕРВА- ИНДИГО
комета

Сообщение было удалено

Спасибо большое, солнце. Ето мой самый любимый комплимент.)))))))))))

Lilik
Мася-2

Сообщение было удалено

Мася,обязательно куплю Регенериста.А вот Эсте Лауде блеск для губ очень не нравится,как клей притягивает все волосы,вкус конфеты так противен,что можно вырвать-выбросила тут же.Помады тоже,не блестят.

Начала читать книгу "Un trader ne meurt jamais" Marc Fiorentino-не могу оторваться,так интересно,выражения очень оригинальные для финансового гения,он специалист финансовых рынков.Я вообще обожаю детективы,и после Кода да винчи Д.Брауна на французском не хотелось ничего читать,фильм оказался никаким.

Мася-2

А я последнее время увлеклась Томом Вульфом ( не путать с Томасом!) и Уинстоном Грехемом... Книга "Код да Винчи" особого впечатления не произвела, заинтересовало только происходящее в Лувре и около Лувра - на Rue de Rivoli... Сегодня попытаюсь досмотреть наконец фильм... Даже Том Хэнкс не спасает...

Мася-2

У Эсте еще корректор для глаз довольно сомнителен, олэйский у семерки лучше...

Lilik
Мася-2

Сообщение было удалено

Короче,Эсте Лауде забраковали,серум вообще ничего не дает,никакого увлажнения.

На фильм"Код да Винчи" все ходили только ради Том Хэнкса и Одри Тату.Многие выходили прямо из зала кинотеатра:)Разрекламировали сильно.Новый фильм Unknown вчера посмотрела,сюжет интересен,актер неплохой Лиам и Дайана Крюгер.Конец фильма неожиданный.Плохо,что в кинеполисе все нормальные фильмы идут очень поздно.

Lilik
Мася-2

Сообщение было удалено

Корректором для глаз не пользуюсь,я с этой зоной очень осторожна.

Мася-2
Lilik

Сообщение было удалено

Я корректором пользуюсь редко... Но у "7" есть "крем , преображающий кожу вокруг глаз"... Он телесного цвета... Из линии он мне один и понравился по-настоящему... Он слегка закрашивает синяки и в тоже время очень легкий, у Эсте погрубее будет...

Гость

Как ни парься подруга,

А старость придет

да чего там придет

Уже здесь она

ты уже не девчушка

Ты тетка вполне

И зачем тебе краска

На старом лице?

Столько бабок, подруга

Отдала ты за пудру

А лицо твое юным

Не стало совсем

Это обман, это обман

Это большой самообман

Что деньги вернут

Красоту и шарм

каждый видит, что тебе много лет

Возраст, подруга, не твой секрет

Деньги не трать

деньгами не сори

А лучше сыну их подари

Мася-2

9114. Деревенский менталитет в действии...))

СТЕРВА- ИНДИГО
Мася-2

Сообщение было удалено

Нет, ето автопортрет))))))))

Lilik

Мася,а что из Уинстона Грехема тебе нравится?

После 2книг финансиста надо почитать на русском.

Стерва-Индиго,как твое настроение?

Lilik

У нас тут 2клана:за и против какой-то Натальи.Им хорошо бы открыть свою тему и устраивать там свои дискуссии(кстати,хорошая идея).Читать их выпады не стоит,удаляем средством от тараканов.

СТЕРВА- ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще о-о-очень прикольная старушка)))))))

СТЕРВА- ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

ЕСЛИ ЧЕЛЮСТь ВСТАВИТь...... ОЧЕНь ДАЖЕ МОЖЕТ...)))))))))))

Lilik
СТЕРВА- ИНДИГО

Сообщение было удалено

Да,красивая сексуальная...замужем.

У моих подруг есть дочки,учатся и утверждают,что и сами заработают больше мамаш:)Подрабатывают по субботам в магазине Нью Хауз-шоколадный магазин.

СТЕРВА- ИНДИГО

Я считаю, что очень важно, чтобы с раннего возраста дети знали цену деньгам, даже если они из семьи милярдеров.

Ребёнок не должен привыкать, что всё как манна небесная ему с неба будет падать.

В жизни всё может случится, у молодых людей должна быт очень хорошо развита пробивная сила, нельзя детям бесконечно, просто так давать. Етим родители у них забирают возможность личностного роста.(Хоть я и сама практически ребёнок).

СТЕРВА- ИНДИГО

м и л и а р д е р о в,

быть

Гость
СТЕРВА- ИНДИГО

Сообщение было удалено

миЛЛиардеров

СТЕРВА- ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))))))) Я в принципе на етом сайте вспомнила, как писать по русски, много лет по русски почти не писала.

Гость

на здоровье. многие обижаются на поправки. обычно я этим не занимаюсь, скучно, но иногда на ветках девочки спрашивают, как правильно что-либо написать по-русски, тогда могу и ответить. если захочу.))

а думаете вы на каком языке?

СТЕРВА- ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

на иврите, однозначно.

Гость

в иврите есть правила правописания? а знаки препинания?

СТЕРВА- ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Правила конечно же есть. Пишут справа налево без гласных букв.Знаками препинания пользуются мало.

Lilik
СТЕРВА- ИНДИГО

Сообщение было удалено

Это очень сложно.

Ты пьешь зеленый чай?Я тоже,еще делаю с листьями малины и ежевики.Есть легенда про ежевику и малину.

Ежевику называют в народе скупой травой. В одном селении жил богатый, но скупой человек. Было у него две дочери. Красивые, но тоже очень жадные. Из-за их скупости никто не брал их в жены. Пошел их отец к черту и стал просить, чтобы его добро и дочери никому не достались, чтобы он превратил дочерей в колючки, преградившие путь к его сокровищам. Черт с радостью согласился. Сделал он старшую дочь ежевикой. В этот час пролетающий ангел рассказал это Божьей Матери, но она не успела спасти старшую дочь от острых шипов. Осталась она ежевикой. А младшую спасла, превратив ее в малину. Так и растет на заливных лугах, по берегам рек и ручьев, в лесах колючая старшая сестра.

СТЕРВА- ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Да, ладно. Красоте и ухоженности Лилик может позавидовать любая голивудская Дива.

Lilik

Ты права,Стер-Индиго,никогда не завидовала тем более тем,кто пишет тут за гостей.Если скрывается,то есть,значит,что скрывать.Мне даже молодиться не надо и омолаживаться тоже.Мне не понять,что такое зависть..в детстве если кто-то ел шоколадку,я никогда не завидовала,думала,что надо беречь зубы.Хотя мне покупали и шоколад и лучшие конфеты,полные вазы -тогда и не хочется.А насчет внешности завидовать нечему и некому.

СТЕРВА- ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Я согластна, что зависть-ето смертный грех.

Более того, если бы меня попросили назвать качество, которое отравляет жизнь людям сильнее всего, я назвала бы зависть.

Принцип НЕ БУДУ РАЗВИВАТьСЯ САМ, А БУДУ СЛЕДИТь, ЧТОБЫ У СОСЕДА НЕ ДАЙ БОГ НЕ БЫЛО ЛУЧШЕ, ЧЕМ У МЕНЯ, я думаю погубил не одну жизнь и загубил не одну душу.

Гость
СТЕРВА- ИНДИГО

Сообщение было удалено

Вы писали, что обожаете, когда вам завидуют. Ето вас стимулирует и приводит в восторг.))"Хороший" принцип.

СТЕРВА- ИНДИГО

Я считаю, что завистливый характер закладывается в детстве, при неправильном воспитании. Вместо того, чтобы ребёнка хвалить за каждое малейшее достижение, закладывая етим основу для уверенной в себе, сильной, успешной личности, постоянно с кем то сравнивают.ПОСМОТРИ КАКОЙ ПЕТЕНьКА МОЛОДЕЦ!!!!!!

НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШь БЫТь ПОСЛУШНЫМ, КАК ВАСЕНьКА?

ВОТ ЛЕНОЧКА ХОРОШО КУШАЕТ, ПОСМОТРИ КАКОЕ У НЕЁ ЛИЧИКО БЕЛЕНьКОЕ И КРАСИВОЕ, А ТЫ ТАК И ОСТАНЕШьСЯ БЛЕДНЕНьКОЙ И МАЛьЧИКИ С ТЕБЯ БУДУТ СМЕЯТьСЯ!

СМОТРИ КАК КАТЕНьКА МАМЕ ПОМОГАЕТ, А ТЫ ВЫРАСТЕШь БЕЛОРУЧКОЙ И ЗАМУЖ ТЕБЯ НИКТО НЕ ВОЗьМЁТ.

Гость

У вас есть дети, психолог? ))Ставить постоянно в пример Петеньку, разумеется, глупо, мало того, это говорит в первую очередь о проблемах у родителей. Но хвалить безудержно также неразумно - в лучшем случае это приведет ребенка к мгновенным комплексам во взрослой жизни, когда он столкнется, а он обязательно столкнется и не раз! с ситуацией, в которой вовсе не он самый лучший, самый умный и самый красивый. ))

СТЕРВА- ИНДИГО

Ети вроде бы безобидные сравнения, приводят к тому, что хрупкая детская психика калечится.У ребёнка с детства появляется импринт-надо быть лучше всех, а тот кто лучше тебя плохой, соперник. У человека с детства закладывается привычка себя со всеми сравнивать.

В школах тоже всё построено на конкуренции и соперничестве. Ето неправильно, ето уродует психику. Вместо того, чтобы развиваться умственно, физически, духовно, душевно, морально ис ходя из своих и толкько своих задатков, дети заняты травлей более успешных учеников и желанием быть впетреди планеты всей, ведь етого требуют родители, постоянно указывая на более бойких и успешных ученикиов, ставя их постоянно в пример.

В результате такого воспитания формируется издёрганная, невротическая личность, которая ревностно следит за успехами других людей, и крайне тяжело переживает то, что у других есть нечто, чего у неё нет.

СТЕРВА- ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Никто не говорит о том, что хвалить надо безудержно. Но критиковать надо в стиле: ТЫ ТАКОЙ МОЛОДЕЦ, НО ТЫ УВЕРЕН, ЧТО ЕТО ПРАВИЛьНО? Я УВЕРЕН, ЧТО ТЫ МОЖЕШь СДЕЛАТь ВСЁ ЕЩЁ ЛУЧШЕ, Я УВЕРЕН, ЧТО ТЫ СПРАВИШьСЯ, а не в стиле НУ ПОЧЕМУ У ТАМАРОЧКИ ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ, А У ТЕБЯ ВЕЧНО ВСЁ ИЗ РУК ВАЛИТСЯ?-во 2-м случае так воспитывают неудачников и завистливых, закомплексованных людей.

Гость

Не сюда, а на прежнюю ветку. Сплетни, сплетни, чтение сплетен про известных людей и перетирание их. Только не надо сейчас петь про то, что это для вас и вам подобных - школа, чтобы стать лучше. Это и есть банальная зависть. Плюс постоянное желание, чтобы наконец и вам позавидовали! Ну не вам лично, я говорю об общей тенденции. Ветка не о красоте. Два-три рецепта обсасываются годами. у каждой своя тема - брокколи, вязание, посмотрите на ту, посмотрите на эту... "Да посмотрите же наконец на мои сиськи! необъятного размера, позавидует любая Дива" Вот ей не все равно...! ))) А всех кто сюда приходит и пытается сказать, как выглядит это все со стороны, тут же обвиняют в зависти и травят.

Гость
СТЕРВА- ИНДИГО

Сообщение было удалено

У вас есть дети? ))

Гость

по законам ветки интеллигентную беседу пора прервать тете MRR с грязным ртом и вульгарными ругательствами. или может сюда еще раз заглянет "муж стервы" в своей обычной истерике?

СТЕРВА- ИНДИГО

Я например на актрис смотрюи и ими восторгаюсь. Наталья мне с самого начала была крайне интересна. Я её клипы не видела, но мне понравились смелость , яркость дерзкость, масштабность её мышления. Меня смутило, что люди, которые её защищают так беззастенчиво нападают на нас, всячески пытаясь нас унизить и оскорбить.

Лилик, я думаю, как и я почти не пишет и не читает по русски, поетому у неё не всегда получается изложить свою мысль так, как бы она етого хотела. Я вас уверяю, что она очень добрый, светлый, милый, сочувствующий человечек.

Гость

человечек? тьфу, что за сюсюки?

СТЕРВА- ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж приходил меня сюда защищать, только лишь тогда, когда нападки на меня переходили всякую границу. Причём беспочвенные нападки.

Мася-2
Lilik

Сообщение было удалено

Всем привет! Лилик, у Уинстона Грехема мне очень нравятся "Прогулочная трость" и "Энджелл, Перл и маленький Божок"... "Марни" пока не достали... А романы Тома Вулфа я собрала все...

СТЕРВА- ИНДИГО

Про сочувствие в принципе согласна.

Но у людей бывает и другая реакция -они еле скрывают злорадную радость:вот мол и на старуху бывает проруха.!!!

Поетому я очень люблю и ценю людей, которые действительно способны СОпереживать.

Мася-2

Индиго, неужели ты не понимаешь, что сама поддерживаешь бесконечный ср-ч? Справедливости ради, как я несколько лет назад...

СТЕРВА- ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Если вы внимательно читаете нашу ветку( а я уверена, что вы внимательно её читаете), то вы знаете, что детей у меня нет.

СТЕРВА- ИНДИГО
Мася-2

Сообщение было удалено

Да, муж мне сказал, что я пытаюсь восстановить справедливост, но ето невозможно, поскольку нападающие люди несправедливы по своей сути, и справедливость-ето совсем не то, чего они хотят и добиваются.

СТЕРВА- ИНДИГО

Но сейчасщ мы вроде бы не ругались, а мирно беседовали....

Мася-2

Вот почитай лучше - интересно и забавно... http://www.vokrugsveta.ru/news/6967/...

СТЕРВА- ИНДИГО
Мася-2

Сообщение было удалено

ПОДПИСЫВАЮСь ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ)))))))))))

Lilik
Мася-2

Сообщение было удалено

Мася,привет!!Индиго нравится продолжать страстный диалог с тупой теткой.Хотим и пишем о звездных людях и что?О моей подруге я писала и сейчас могу написать,все видели ее фото,и всем было интересно,моя подруга в 40лет красавица как Николь К.Сейчас настоящие фото Николь К. удручают,она может выглядеть лучше,может.Никогда не писала о зависти к кому-то.Подруге не завидую,это моя подруга,и то,что она курит -это не интим.

Гость затупила и перекрутила все факты против меня.На меня не действуют глупые люди.Просто отталкивают и все.

Гость не вправе закрыть нашу тему,потому что ,ей не нравится то,ЧТО МЫ ПИШЕМ.

Следующая тема