Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
А что вы имеете против меня?! Чего это с вами??? Это вы с грязными ругательствами. Как вам не стыдно?!!!! А муж стервы пусть пишет, неплохо он вам грязный рот закрыл )))))))))
То дала свои видео натальи ВАЙС, И ПИШЕТ ПИШЕТ О СЕБЕ . Вы плохо закончите свой путь .... я вам писала .... казенный дом и .....
побойтесь и не пишите на женщин ничего , уйдите сами , ВАЙС !!!!!
Мрр, вы со старой ветки? Узнаваемо:)
Могли бы оставить свой милый ник.
А все похвалы о Наталье очень странные:)Надеюсь,что это излечимо:)Все зло в мире происходит от зависти.Многие события в политике,например,события в Ливии и Египте,Тунисе-все от зависти,что кто-то поимел деньги.Даже смерть принцессы Дианы и связана с завистью.Это печально.Можно восхищаться красивыми женщинами,их много,например,Людмила Чурсина и другие.
Надо уметь радоваться за красоту других,женщины достойны этого,поверьте.Нельзя завидовать,надо радоваться.
Видело фото вашей Индиго в Контакте, она такая сочная-сочная, аж до слюней ((((((((((
Жаль, что она страницу закрыла.
"Шерлок Холмс " ошибся:)вы с стилях ноль
О красоте Стер-Индиго судить мужчинам,много сексуальности.
Девочки, а мне Ума Турман очень нравится, но опять же как и Мишель Пфайфер и она сдала... Печально, так и хочется подсказать ну хотя бы гимнастику лицевых мышц что-ли, а ведь далеко не старая женщина, всего 41.
Сообщение было удалено
Спасибо, Лиличек. То, что должно было быть сегодня пока откладывается на несколько дней.
Да, ты права женщинам нравится более спокойная, милая красота, рядом с которой они сами не кажутся себе невзрачными.
Сообщение было удалено
Вы с Умой Турман похожи, только ты красивее.
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится Ума Турманн,после видео Секрет Ангела и демона,особенно.Смотрела как-то вечером фильм Любовь-мовковь,там Кристина Орбакайте с Гошей-тоже страшно нравится,они чем-то с Умой похожи.Фильм милый:)
Сообщение было удалено
Неожиданный комплимент, у кого-то я вызываю усиленное слюноотделение и меня хочется скушать.)))))))))
Сообщение было удалено
у меняяяяяяяяяяяяяя!!!! ))))))))))))) абажаю!
Да хватим вам, чесслово!
Девчонки, у кого-нибудь есть очиститель воздуха Daikin?
Сообщение было удалено
Я ничего не боюсь... Какая у вас модель?
Мася, собираемся купить воздухоочиститель Далкин или другой. Какие- то есть у них противопоказания?
Сообщение было удалено
Сама в процессе изучения...
Правда, изучать надоело... Завтра, наверное, закажу...
Только сейчас заметила, что вы тут про сквозняки рассусоливаете... А я с утра обзваниваю фирмы - ищу хороший воздухоочиститель...)))))))
Сообщение было удалено
у нас с увлажнением воздуха MCK75J. у нас южная сторона, 6 окон на юг. я за мебель опасаюсь, ей сухость противопоказана.
Сообщение было удалено
Я про противопоказания не знаю, нигде о них не читала. Вообще у Дайкина две основные модели - без увлажнителя (23-25 т.р.) и с увлажнителем (37-40 т.р.) У меня есть увлажнитель Бонеко, так что возьму, наверное, первый дайкиновский вариант...
Сообщение было удалено
Как ощущается его присутствие в доме, кроме физического наличия?))
Может тоже возьму с увлажнением.... Увлажнитель Бонеко, как чайник
Сообщение было удалено
как сказать... вот мебель возьмем - италия, натуральное дерево, дверцы в рамках, знаете? так вот между ними есть вкладка, чтобы просвета не было, когда 2 дверки закрыты, если в квартире сухость, то вкладка на 1,5 мм все равно не достает до противоположной дверцы, а с увлажнителем такого нет. летом чуть легче дышать. НО! у нас еще и кондишены дайкин везде стоят.
лилик, прекратите кляузничать и стирать неугодные вам посты, это НИЧЕГО не изменит. вы с настойчивостью идиотки продолжаете который год наступать на те же грабли. уже вмятина во лбу появилась от граблей, но вы ее наверное масочками да гимнастикой камиллы воллер изводите?)))
ах да! у вас же есть волшебное средство!))) даже два! крем с утенком и масло голубой орхидеи от кларанс.
а может, вам йодомаринчику и тироксинчику дозы увеличить? проконсультируйтесь. все ж на пользу!))))))))))))
Спасибо. Я все-таки возьму с увлажнителем...
А зачем вы на Лилик нападаете? Даже странно...
У кого нибудь тут есть почтовый ящик на меил. ру?
в последние дни проблемы делает, практически не могу туда зайти уже несколько дней.
Сообщение было удалено
Да, очень долго загружается, но войти можно, имея терпение...
Сообщение было удалено
мне пишут, что почтовый ящик находится на сервере, который в данный момент недоступен
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сейчас зашла сразу... Несколько лет назад при попытке зайти в ящик, я получила сообщение что-то такое - вы правильно набрали пароль, но по техническим причинам не можете зайти и т.д. Попытайтесь через пару часов... Потом я узнала, что ящик был взломан примерно в это время...
Сообщение было удалено
У меня так последние дни проис ходит. пИШУТ ИМЕННО ТО, ЧТО ТЫ НАПИСАЛА.
Ошибка
Уважаемый пользователь!
Открываемый Вами почтовый ящик находится на сервере, который в данный момент недоступен.
Как только работа сервера будет нами восстановлена, доступ в Ваш почтовый ящик будет открыт.
Восстановительные работы на сервере на текущий момент ведутся.
Пожалуйста, попробуйте повторить попытку входа в почтовый ящик.
Если повторная попытка окажется неудачной, сообщите имя открываемого Вами почтового ящика и полный текст данной ошибки в Службу поддержки пользователей почтовой системы Маил.Ру, а также подробно опишите совершенные Вами действия.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Надеюсь, что его не взломали, я получаю несколько десятков писем в день.
А иногда и несколько сотен....................
Сообщение было удалено
Главное, чтобы не украли письмо-контракт из Плейбоя!
Сообщение было удалено
А смешно когда ее корчит. Глупость же должен кто-то искоренять. Считайте меня бэтмэном.)))
Почитала вашу Наталью. Пишет как никто другой, Не думаю что такая дама станет с вами тут тусоваться.
СТЕРВА-ИНДИГО а ты и правда снималась в Плейбой? А посмотреть можно? или это все просто форумские выдумки?
Сообщение было удалено
Ну, вы же тусуетесь))))))
Сообщение было удалено
Несколько раз уже снималась.
Снималась также 2 раза в американском Кинг.
Сообщение было удалено
Круто! А где это можно увидеть? Вы можете здесь выложить на пару мин.
Сообщение было удалено
Интересно пишет, правда видела только отрывки.
Сообщение было удалено
А мне с вами интересно, да и время надо иногда убивать)
Сообщение было удалено
Девочкам я на почту высылала, Лилик даже видела мой клип, но тут я выкладывать очень боюсь , извините.
С тех пор, как я закрыла свою страницу в контакте, здоровье мужа сильно улучшилось.
УЕХАЛА
Сообщение было удалено
Понимаю, жаль.
СТЕРВА-ИНДИГО, ой как вас тут расхвалили!! Начиталась, любопытство просто разрывает на части! Вот мое мыло, пожалуйста вышлите хоть фотку, очень хочется посмотреть. А вдруг я тут с будущей звездой общаюсь????????
Вот мой е-мэйл: ksyu7713@yandex.ru