Гость
Статьи
Как выглядеть намного …

Как выглядеть намного моложе?

Место встречи старых друзей.

комета
8 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 150
MRR
Гость

Сообщение было удалено

А что вы имеете против меня?! Чего это с вами??? Это вы с грязными ругательствами. Как вам не стыдно?!!!! А муж стервы пусть пишет, неплохо он вам грязный рот закрыл )))))))))

То дала свои видео натальи ВАЙС, И ПИШЕТ ПИШЕТ О СЕБЕ . Вы плохо закончите свой путь .... я вам писала .... казенный дом и .....

побойтесь и не пишите на женщин ничего , уйдите сами , ВАЙС !!!!!

Lilik

Мрр, вы со старой ветки? Узнаваемо:)

Могли бы оставить свой милый ник.

А все похвалы о Наталье очень странные:)Надеюсь,что это излечимо:)Все зло в мире происходит от зависти.Многие события в политике,например,события в Ливии и Египте,Тунисе-все от зависти,что кто-то поимел деньги.Даже смерть принцессы Дианы и связана с завистью.Это печально.Можно восхищаться красивыми женщинами,их много,например,Людмила Чурсина и другие.

Надо уметь радоваться за красоту других,женщины достойны этого,поверьте.Нельзя завидовать,надо радоваться.

гость, в горле кость.

Видело фото вашей Индиго в Контакте, она такая сочная-сочная, аж до слюней ((((((((((

Жаль, что она страницу закрыла.

Lilik

"Шерлок Холмс " ошибся:)вы с стилях ноль

Lilik

О красоте Стер-Индиго судить мужчинам,много сексуальности.

комета

Девочки, а мне Ума Турман очень нравится, но опять же как и Мишель Пфайфер и она сдала... Печально, так и хочется подсказать ну хотя бы гимнастику лицевых мышц что-ли, а ведь далеко не старая женщина, всего 41.

СТЕРВА- ИНДИГО
Lilik

Сообщение было удалено

Спасибо, Лиличек. То, что должно было быть сегодня пока откладывается на несколько дней.

Да, ты права женщинам нравится более спокойная, милая красота, рядом с которой они сами не кажутся себе невзрачными.

СТЕРВА- ИНДИГО
комета

Сообщение было удалено

Вы с Умой Турман похожи, только ты красивее.

Lilik
комета

Сообщение было удалено

Мне тоже нравится Ума Турманн,после видео Секрет Ангела и демона,особенно.Смотрела как-то вечером фильм Любовь-мовковь,там Кристина Орбакайте с Гошей-тоже страшно нравится,они чем-то с Умой похожи.Фильм милый:)

СТЕРВА- ИНДИГО
гость, в горле кость.

Сообщение было удалено

Неожиданный комплимент, у кого-то я вызываю усиленное слюноотделение и меня хочется скушать.)))))))))

Гость
СТЕРВА- ИНДИГО

Сообщение было удалено

у меняяяяяяяяяяяяяя!!!! ))))))))))))) абажаю!

Мася-2

Да хватим вам, чесслово!

Мася-2

Девчонки, у кого-нибудь есть очиститель воздуха Daikin?

Мася-2
Гость

Сообщение было удалено

Я ничего не боюсь... Какая у вас модель?

MRR

Мася, собираемся купить воздухоочиститель Далкин или другой. Какие- то есть у них противопоказания?

Мася-2
MRR

Сообщение было удалено

Сама в процессе изучения...

Мася-2

Правда, изучать надоело... Завтра, наверное, закажу...

Мася-2

Только сейчас заметила, что вы тут про сквозняки рассусоливаете... А я с утра обзваниваю фирмы - ищу хороший воздухоочиститель...)))))))

Гость
Мася-2

Сообщение было удалено

у нас с увлажнением воздуха MCK75J. у нас южная сторона, 6 окон на юг. я за мебель опасаюсь, ей сухость противопоказана.

Мася-2
MRR

Сообщение было удалено

Я про противопоказания не знаю, нигде о них не читала. Вообще у Дайкина две основные модели - без увлажнителя (23-25 т.р.) и с увлажнителем (37-40 т.р.) У меня есть увлажнитель Бонеко, так что возьму, наверное, первый дайкиновский вариант...

Мася-2
Гость

Сообщение было удалено

Как ощущается его присутствие в доме, кроме физического наличия?))

Мася-2

Может тоже возьму с увлажнением.... Увлажнитель Бонеко, как чайник

Гость
Мася-2

Сообщение было удалено

как сказать... вот мебель возьмем - италия, натуральное дерево, дверцы в рамках, знаете? так вот между ними есть вкладка, чтобы просвета не было, когда 2 дверки закрыты, если в квартире сухость, то вкладка на 1,5 мм все равно не достает до противоположной дверцы, а с увлажнителем такого нет. летом чуть легче дышать. НО! у нас еще и кондишены дайкин везде стоят.

Гость

лилик, прекратите кляузничать и стирать неугодные вам посты, это НИЧЕГО не изменит. вы с настойчивостью идиотки продолжаете который год наступать на те же грабли. уже вмятина во лбу появилась от граблей, но вы ее наверное масочками да гимнастикой камиллы воллер изводите?)))

ах да! у вас же есть волшебное средство!))) даже два! крем с утенком и масло голубой орхидеи от кларанс.

а может, вам йодомаринчику и тироксинчику дозы увеличить? проконсультируйтесь. все ж на пользу!))))))))))))

Мася-2

Спасибо. Я все-таки возьму с увлажнителем...

Мася-2

А зачем вы на Лилик нападаете? Даже странно...

СТЕРВА- ИНДИГО

У кого нибудь тут есть почтовый ящик на меил. ру?

в последние дни проблемы делает, практически не могу туда зайти уже несколько дней.

Мася-2
СТЕРВА- ИНДИГО

Сообщение было удалено

Да, очень долго загружается, но войти можно, имея терпение...

СТЕРВА- ИНДИГО
Мася-2

Сообщение было удалено

СТЕРВА- ИНДИГО

мне пишут, что почтовый ящик находится на сервере, который в данный момент недоступен

СТЕРВА- ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​)))

Мася-2

Сейчас зашла сразу... Несколько лет назад при попытке зайти в ящик, я получила сообщение что-то такое - вы правильно набрали пароль, но по техническим причинам не можете зайти и т.д. Попытайтесь через пару часов... Потом я узнала, что ящик был взломан примерно в это время...

СТЕРВА- ИНДИГО
Мася-2

Сообщение было удалено

У меня так последние дни проис ходит. пИШУТ ИМЕННО ТО, ЧТО ТЫ НАПИСАЛА.

СТЕРВА- ИНДИГО

Ошибка

Уважаемый пользователь!

Открываемый Вами почтовый ящик находится на сервере, который в данный момент недоступен.

Как только работа сервера будет нами восстановлена, доступ в Ваш почтовый ящик будет открыт.

Восстановительные работы на сервере на текущий момент ведутся.

Пожалуйста, попробуйте повторить попытку входа в почтовый ящик.

Если повторная попытка окажется неудачной, сообщите имя открываемого Вами почтового ящика и полный текст данной ошибки в Службу поддержки пользователей почтовой системы Маил.Ру, а также подробно опишите совершенные Вами действия.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

СТЕРВА- ИНДИГО

Надеюсь, что его не взломали, я получаю несколько десятков писем в день.

СТЕРВА- ИНДИГО

А иногда и несколько сотен....................

Гость
СТЕРВА- ИНДИГО

Сообщение было удалено

Главное, чтобы не украли письмо-контракт из Плейбоя!

Гость
Мася-2

Сообщение было удалено

А смешно когда ее корчит. Глупость же должен кто-то искоренять. Считайте меня бэтмэном.)))

Гость

Почитала вашу Наталью. Пишет как никто другой, Не думаю что такая дама станет с вами тут тусоваться.

Гость

СТЕРВА-ИНДИГО а ты и правда снималась в Плейбой? А посмотреть можно? или это все просто форумские выдумки?

Мася-2
Гость

Сообщение было удалено

Ну, вы же тусуетесь))))))

СТЕРВА- ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Несколько раз уже снималась.

СТЕРВА- ИНДИГО

Снималась также 2 раза в американском Кинг.

Гость
СТЕРВА- ИНДИГО

Сообщение было удалено

Круто! А где это можно увидеть? Вы можете здесь выложить на пару мин.

СТЕРВА- ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Интересно пишет, правда видела только отрывки.

Гость
Мася-2

Сообщение было удалено

А мне с вами интересно, да и время надо иногда убивать)

СТЕРВА- ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Девочкам я на почту высылала, Лилик даже видела мой клип, но тут я выкладывать очень боюсь , извините.

С тех пор, как я закрыла свою страницу в контакте, здоровье мужа сильно улучшилось.

СТЕРВА- ИНДИГО

УЕХАЛА

Гость
СТЕРВА- ИНДИГО

Сообщение было удалено

Понимаю, жаль.

Гость

СТЕРВА-ИНДИГО, ой как вас тут расхвалили!! Начиталась, любопытство просто разрывает на части! Вот мое мыло, пожалуйста вышлите хоть фотку, очень хочется посмотреть. А вдруг я тут с будущей звездой общаюсь????????

Вот мой е-мэйл: ksyu7713@yandex.ru

Следующая тема