Место встречи старых друзей.
Сообщение было удалено
А.... поняла, Моя свекровь ето называет бульдожьи щёки или собачья радость. На мой взгляд, ето даже хуже, чем морщины.
А ссылки на указанные тобой упражнения у тебя есть? Чуть не побежала к зеркалу выискивать симптомы етого у себя)))))))))
Сообщение было удалено
Да, я сделал;а, действительно хорошее упражнение. Спасибо!
Сообщение было удалено
Да, эстетичного в этом мало... Хотела написать, что в основном брыли появляются у щекастых дам, но вспомнила тетю моей подруги - абсолютно четкий овал при щекастенькой физиономии...
Ето такой тип старения, он свойственен обладательницам плотной, немного жирноватой кожи.
Дамы, у которых кожа очень тонкая и сухая имеют много-много мелких морщин, причём достаточно рано, но не имеют етих самых щёчек.
Я думаю, что гимнастика для лица+ миостимуляция могут помочь етой радости избежать.
две маски, результат которых "очищают, смягчают, разглаживают, отбеливают, тонизируют": 1)мякоть помидора +1 ст.л. глины. нанести на 20 мин. смыть свежим молоком 2) 1 ст.л. глины+ 1 ст.л. кислого молока смешать с томатным соком до консистенции сметаны. нанести на лицо на 15 мин. смыть теплой, а затем холодной водой.
Vот хороший рецепт на основе банана для стареюшей кожи, или скажем так для кожи с начинюушими морщинками. Банан один из самых полезных фруктов так как в ном содерйится: магнезиум, железо, цинк,витсамины А, Б, Е, Ф и фолиевая кислота. Берём: 1 бананчик, 2 ст. л. сливки, 1. ст.л овсяннуыу муку, 1 ст. л. мёда всё ето дело перемешивааем превращаем в кашицу и наносим на лицо минимум на 30 минут. ПОтом смываем чистой! из бутылки или кипячённой водой. Эффект маски и крема от морщин гарантирован.
Для очистки кожи. Очищяющее молочко: Молоко и свежий помидор! Свежие помидоры полны витаминами А и Б, фолиевой кислотой а так же антиоксидантами. Кислоты из молока и помидора дают еффект нежного очищения и скраба для кожи. 1 помидорчик спелый, и 1/3 стакана свежего натурального молока. ПОмидор прокрутить в миксере до кашици и пропустить через сито и марлю, получившийся сок смешать с молоком. Наносить на кожу лица и шеи на 10 минут, потом смыть тёплой водой 2 раза в день в течении недели
пРИВЕТ!!Мася,извини,ты дважды спросила про Олей,да,я купила семерку Olez.И такое мнение о ней как и у тебя.Непонятно,какой еще купить.Мажу шею и руки.Посмотрю регенерист.
Брыли есть даже у молодых арабок,такие есть щекастые.Гимнастика поможет!!
Сообщение было удалено
Да,существуют два типа,но есть отклонения,например,одна подруга,она очень худая,кожа тонкая,шеки весят,дряблость.Я писала,что я ее бинтовала,овал лица, бинтами с экстрактом петрушки.Помогло,после бинта ничего не отвисало.Крем покупает Кензо и Эсте Лауде.Много тратит на антицеллюлитные.
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится "оскал" и"бука".Массаж делаю на лоб,виски,но стараюсь не растягивать кожу.
Побольше спать, пить чистую воду, не употреблять газированные напитки и переработанное мясо.
Лилик, если будешь покупать Регенерист, то возьми именно МикроСкульптор...
Как-то обсуждали кремы для рук... Мне очень хвалили бальзам для рук DOliva... Действительно хороший - руки не сохнут... Но мне не подходит - невыносимо пахучий...
Сообщение было удалено
Спасибо.МикроСкульптор тебе нравится?Мой eucirin с гиалуронкой и пептидами заканчивается.Он приятный в солнечные дни с защитой от сонца.Солнца пока нет.
Комета,обязательно,может будем писать о новой коллекции.Я пока была в Промод,ничего не понравилось,буду смотреть другие.Интересуют темные-темные джинсы.
А у кого отеки-советую не пить горячие чаи на ночь-это совершенно точно вам поможет.И перед выходом желательно посидеть в саду или на балконе минут 15 ,делая макияж например,все отеки у моей подруги проходят,хотя в саду она не любит сидеть.Свежий воздух вам поможет тоже.
Сообщение было удалено
Вообще то первые об етом стали говорить топ модели....)))))))))))
Сообщение было удалено
Хорошо, будем учиться стареть у тебя))))))))
Стер-Индиго,просьба-пожалуйста,не отвечай на 65-68.Тараканов удаляем и все.А что там тараканы кричат при этом.. не важно.Не слышим.Советы они не дают.
Сообщение было удалено
Лиличек, куколка, тебе письмо.
Сообщение было удалено
НЕ СМЕШИ народ, прокололась старушка - фотомодель)) Я те как доктор говорю, и ведь поведутся же такие на твои "советы", потом у них веки до пола отвиснут, ооооооооооо))) и где тебя потом искать? чтобы отблагодарить за помощь твою несуразную.
Потому вы и завидуете Наталье потому что она реально хороша, и это доказано - видео и не фотоjопленные фотки не врут!!!!
Всем привет! Комета, как ты радуешься снегу! А нас уже этот снег достал. Сегодня светило солнышко, настоящее, весеннее. Весна не за горами. Сейчас снег начнет таять, будем доставать резиновые сапоги.
СЕРВА высылает всем НЕ СВОИ ФОТКИ ))))это для тех, кто все еще верит в ее "модельность"
И почему гости пишут, что мы все дружно завидуем Наталье? Вот не понимаю, чему там можно завидовать? Обычная, заурядная личность, я имею ввиду внешность. НАШИ-ТО посимпатичнее будут.
Лилик, 50% жилетки связано. Не знаю, что получится, нитки нужно было взять поплотнее. Ну теперь уже довяжу и посмотрю на результат.
Сообщение было удалено
Молодая, ну вы эт загнули. Наталья заурядная?
Сообщение было удалено
зато мы все сейчас поняли, кто всё ето время у нас троллил.
Почитайте хотя бы это. Я в восторге от нее, это вам не Робски мутетень.
http://inspirertv.wordpress.com/
Американский роман Натальи шедевр, я не могу оторваться, а вы гово рите она заурядная, ну вот это не зависть, она самая старушки, признайтесь себе.
Сообщение было удалено
СТЕРВА догадалась и правильно, теперь не будешь втирать что тебе 25 годков! Или будешь признавайся.
Сообщение было удалено
ладно, признаюсь, мне.........24)))))))))))
СТЕРВА сама признаешься или как?
Сообщение было удалено
Я имела ввиду ВНЕШНОСТЬ, все остальное обсуждается на ДРУГИХ ветках.
Сообщение было удалено
Плохая мина, плохая игра. посмотрим понаблюдаем
Сообщение было удалено
Она уже призналась
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Внешность у сплетниц не может быть божественной, они лгуньи,Наталья богиня.
И не надо про фанатизм, я реально оцениваю внешность и талант
Сообщение было удалено
Наивная молодая старушка, вас жестоко обманули.
Сообщение было удалено
Вот и не отрывайтесь, читайте, читайте.....
Молодая, респект !!!!!!!!!!
http://sponzhik.ru/olay Мася, вот здесь отзывы о косметике, может что-то найдешь для себя.
Сообщение было удалено
:) она не умеет читать :)
Молодая,я ужасно рада за тебя,что такой оригинальный жилет у тебя скоро будет готов.А я вот ничего еще не вяжу,хотя время можно найти.Зато большую картину дорисовала.Это подарок одной девушке.
Случайно купила в CAXO очень удобную вещь,куртка, с мягким воротником,плавно пеерходящим в капюшон,темно-синий цвет,талия тонкая и с замками.Короче,я в восторге,купили,потому,что муж сказал обязательно купить.Даже спрашивают,где купила.Покупки неплохо делать с мужчинами,всегда удачно.
Всем привет! Молодая, спасибо за ссылку... У меня сложилось впечатление, что одна часть ангажировано хвалит, другая - ругает... Мне(после применения) кажется, что линия "7 эффектов" неплохая, но вот и все впечатления... Ругать и хвалить особо не за что... Регенерист активное обновление - получше... Слышала очень хорошие отзывы о МикроСкульптуре, на днях зайду в "Парфюмерный рай" и куплю. У них там Олэйский стенд... Подруга полностью перешла на Клиник и меня уговаривает... Декоративка Клиник мне не нравится... Особенно помады показались тяжеловатыми... Что-то вроде Мэйбеллин...
Сообщение было удалено
Она не "модельная" она СЕКСУАЛЬНАЯ! (сколько можно твердить чес-слово...)
Отечность век - проблема номер один для многих женщин из строки "кому за 30". Основная причина этого явления - слабая способность организма выводить воду, а так как кода на веках очень тонкая и слабая, то и отечность в этих местах видна больше всего. В основном эта проблема возникает по утрам, если на ночь было выпито много жидкости.
количества жидкости на ночь. Полстакана воды вполне достаточно, чтобы утолить жажду. А необходимые организму 2 литра воды лучше выпивать в течение дня.
Если все же вы выпили слишком много и наутро обнаружили, что веки набрякли, то стоит воспользоваться следующими советами.
Из "народных" средств хорошо зарекомендовал себя холодный компресс из чайной заварки: чай заварить и на ночь поставить в холодильник. Утром положить на 5 минут на глазницы ватные тампоны, смоченные в холодном чае (или в экстракте ромашки). Как альтернатива: чай в пакетиках. Для этого их нужно заварить горячей водой, затем остудить в холодильнике и на несколько минут положить на веки. После этого тонким слоем нанести крем и сделать утреннюю гимнастику, можно выйти на улицу и побегать (зимой - не раньше, чем через час после того, как вы нанесли этот крем). Выделение пота и физическая нагрузка в сочетании с примочками быстро устраняют отеки.
Творят чудеса специальные "ледяные" маски. Они сделаны из пластика, наполненного гелем и хранятся в холодильниках. При необходимости их на несколько минут укладывают на закрытые глаза. Такие маски также можно приобрести в аптеках.
Если вы хотите обойтись более дешевыми средствами, купите кольца для малышей, у которых режутся зубки. Положите их в холодильник, а затем уложите на глаза - вы достигните того же эффекта. Учтите, что если у вас постоянно опухают глаза, это, скорее всего, заболевание почек.
Если вы принципиально не признаете "возню с народными средствами", предпочитаете идти в ногу со временем и избавляться от проблем при помощи косметики, для утреннего очищения (обычно для этого достаточно теплой воды) воспользуйтесь специальным увлажняющим гелем для век или интенсивным кремом.
На стресс кожа вокруг глаз также часто реагирует синяками, краснотой и припухлостью. Если у вас под рукой нет подходящей косметики, то знайте: отек век снимет маска из 1 ч. ложки муки, 1 ч. ложки тертой сырой картошки и 1 ч. ложки молока.