Гость
Статьи
Как выглядеть намного …

Как выглядеть намного моложе?

Место встречи старых друзей.

комета
8 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 147
СТЕРВА- ИНДИГО

МАСКА ОТ МОРЩИН

1) 2 ч.л. шалфея, 2 ч.л. липового цвета, 200 мл молока, 1 ст.л. крахмала. Шалфей и липовый цвет залить молоком, довести до кипения, настаивать 5 - 10 мин. Далее отвар процедить через ситечко, травяную смесь смешать с крахмалом и нанести на лицо на 15 мин. Смывать процеженным отваром. Травы можно использовать и другие. 2) 3 ст.л. зеленого чая (измельчить до порошкового состояния), 2 ст. л. кефира, 0,5 ч.л. оливк. масла, 2 ч.л. крахмала. Все смешать, полученную смесь нанести на лицо на 15 минут.

СТЕРВА- ИНДИГО

ВЗЯЛА С ДРУГОГО ФОРУМА

Девочки,давно не заглядывала к вам. Очень рекомендую всем: утром натощак съедать тонкий ломтик сельдерея (корень), а также добавлять к мясу и в салатики имбирь, а в кофе корицу и какао - по вкусу. И витаминная и минеральная добавка. - Можно и весну встречать с хорошим цветом лица. Можно салатик морковь+яблоко+лимонный сок, либо с корнем сельдерея (замена яблока), тогда и имбирь подойдет, добавить по вкусу. Свежесть невероятная.

СТЕРВА- ИНДИГО

ВЗЯЛА С ДРУГОГО ФОРУМА

Рецепт вспомнила для нежных розовых пяточек.Берем чистотел свежий/помню на нем цветки желтые были,но можно и без цветков/,пропускаем все вместе через мясорубку или в блендере и полученную кашицу компрессом на ступни, в пленку,и сверху - носочки.Утром встаете и вся противная огрубевшая кожа смывается даже не пемзой,а просто жесткой мочалкой.Проверенно на себе!У меня после родов вдруг такие наросты образовались с трещинами до крови и больно было - жуть...Одной ночи с чистотелом в носках хватило,чтобы от энтого дела избавиться.Очень эффективный способ

СТЕРВА- ИНДИГО

Маска Для укрепления волос! 1 желток, 1ч.л. йогурта(без фрукт. добавок), 1ст.л. бальзама для волос, 1ч.л. меда, 5-6 кап. сока лука или чеснока, 5-6 кап. коньяка. Нанести на вымытые, влажные волосы, держать не менее 1 часа- лучше на ночь. Эфект сногшибательный, вместо редких волосиков появилась грива.

СТЕРВА- ИНДИГО

Девочки могу дать совет тем,у кого ногти ломкие и слоятся(проверенно на себе):возьмите в аптеке витамин Е в капсулах и смазывайте ногти каждый день,прямо вскрыть капсулу помазать и втереть во все ногти через неделю уже эффект виден ,а через месяц-ногти,как сталь.

СТЕРВА- ИНДИГО

ВЗЯЛА С ДРУГОГО ФОРУМА

Девочки,я выжала сок из лимона,разбавила его водой и залила формочки для льда.Сейчас намазалась.Очень здорово утром перед наложением макияжа таким кубиком по лицу ъпроехатьъ:) Лимон-антиоксидант,то есть приостанавливает процесс старения.Я когда-то в передаче ъЗдоровьеъ видела,что нужно по утрам лицо смазывать тампоном ватным,смоченным в разбавленном водой лимонном соке.Лед не хуже,а даже лучше.Конечно,если вам не очень холодно.

СТЕРВА- ИНДИГО

ВЗЯЛА С ДРУГОГО ФОРУМА

,я вылечила свою спину следующим образом.Пила целый месяц траву пол-пала (з раза в день).Другое название этой травы эва шерстистая.Она выводит из организма соли, радионуклииды, песок.И одновременно в течение 10 дней делала на спину массаж с медом.Спина мажется медом.Затем в течение 15-20 минут делаем легкие похлапывающие вбивающие движения.Процедура болезненная , но весьма эффективная.Мед в процессе массажа белеет и по консистенции похож на тесто.Затем смываем теплой водой и одеваем теплую кофточку.

СТЕРВА- ИНДИГО

Смешайте 120 мл растительного масла и 10-15 капель эссенции иланг-иланга. Намочите волосы, вотрите в них лекарство, обмотайте голову полотенцем, а через 15 минут тщательно вымойте голову. Но будьте осторожны ? запах иланг-иланг создает ощущение эйфории, а у некоторых вызывает головную боль. Если же в 120 мл растительного масла добавить 10-15 капель масла чайного дерева, то вы получите отличное средство от перхоти. Используйте его как маску для волос перед тем, как вымыть голову

СТЕРВА- ИНДИГО

ВЗЯЛА С ДРУГОГО ФОРУМА

Девочки, сегодня делала маску - очень понравилась! 1 ст. ложка морковного сока, 1 желток, 0,5 ч.л. оливк. масла. Освежает, питает кожу, цвет лица заметно улучшился, но кожа не покрасилась! У меня тип кожи смешанный (Т-зона жирная, все остальное - сухое), но для всех участков хорошо было, так что я думаю эта маска для любого типа кожи

СТЕРВА- ИНДИГО

ВЗЯЛА С ДРУГОГО ФОРУМА

Маска от морщин; Взять 2 чайные ложки лаванды, ромашки, липового цвета, шалфея и развести кипятком до получения густой кашицеобразной массы, дайте настояться 10 минут, смешать с голубой глиной до консистенции жидкой сметаны. Полученный состав разделить на 2 части, одну из которых охладить в холодильнике, другую подогреть на водяной бане. Обе части намазать по принципу бутерброда на марлю. Поочередно накладывать на лицо на 5 минут. Глаза защитить ватными тампонами, смоченными в настое липового цвета. Процедуру достаточно делать 1 раз в неделю. Отбеливающая маска. Половину чайной ложки соли взбить с одним яичным белком и добавить 10 грамм глины, после чего нанести мазь на лицо на 10-15 минут. Затем смыть теплой водой и нанести питательную маску. Пигментированные участки кожи протирают свежим соком петрушки 3 раза в день либо накладывают салфетки, смоченные соком, на 15-20 минут, 1 раз в день. В зимнее время можно использовать отвар из сушеных листьев и корня петрушки, приготовленный в соотношении 1:5. На лицо таким же образом накладывают салфетки, смоченные теплым отваром, на 20 минут. Для профилактики загара лицо умывают настоем петрушки, приготовленным вечером. Измельченную петрушку заливают кипяченой водой в соотношении 1:10, а утром ею пользуются для умывания лица.Я большая поклонница петрушки, только использовать надо- летнюю,а сейчас нет пользы в свежей.Сейчас можно использовать сухую илизамороженную.

СТЕРВА- ИНДИГО

Маска с зеленью петрушки. Смешивают 2 чайные ложки сметаны с 1 чайной ложкой растертой петрушки. Смесь накладывается на 20-30 минут, затем смывается холодной водой. Применяют при отечности век. Маска с корнями петрушки. Корни петрушки пропускают через мясорубку или измельчают на мелкой терке. Кашицу накладывают на глаза на 15-20 минут, затем смывают теплой водой. Применяют при отечности век. Настой зелени петрушки. 1 столовую ложку зелени петрушки заливают 200 мл кипятка. Когда температура настоя снизится до комнатной, процеживают его через марлю, пропитывают им ватный тампон и прикладывают к глазам на 10 минут. Применяют при отечности и покраснении век. Отвар из петрушки. 50 г зелени петрушки заливают 500 мл воды, кипятят 15 минут, затем процеживают. Ватные тампоны окунают в теплый отвар и прикладывают к закрытым глазам на 1-2 минуты. Тампон должен прикрывать глаза от бровей до скуловой кости. Процедуру повторяют 3-4 раза, смачивая тампоны в теплом отваре. В конце процедуры надо сделать холодный компресс, кожу подсушить и нанести жирный крем. Эта процедура оказывает очень хорошее успокаивающее, освежающее действие на воспаленные глаза.

СТЕРВА- ИНДИГО

Яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем".

СТЕРВА- ИНДИГО

VZJALA S DRUGOGO FORUMA

Заинтересовалась яблочным уксусом всвязи с появлением сосудистых звездочек на бедрах. Очень неприятная вещь скажу я вам. И пока это на начальном этапе, решила поискать какие-нибудь домашние средства для борьбы с ними. Прочитала о свойствах яблочного уксуса по укреплению сосудов и тут же стала применять. Натираю ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" значительно посветлели, никакого раздражения не наблюдается, вот только запах... Ну это не самое страшное. Так что надеюсь, благодаря уксусу привести свои ноги в норму".

Мася-2

Всем привет! Для ногтей очень хорошо - оливковое масло+лимон... Девчонки писали еще на ветке "Проверенные рецепты"... Там очень много было рецептов, в т.ч. старинных...

Мася-2

Лилик, ты наверное пропустила мой вопрос насчет Регенериста МикроСкуптора... Ты покупала его? "Семерка" крем так себе...Мне он сначала очень понравился, я даже купила еще одну линию впрок... В общем-то напрасно... (Хотя у нас сейчас холодище, поэтому для кожи подходят только жирные кремы, может поэтому "Семерка" и разочаровала...)

Я для весны хотела купить МикроСкульптор, но по ошибке взяла опять обычный Регенерист... Надо опять зайти...

Мася-2

Против отечности век самый простой рецепт - пакетики с чаем (зеленым или черным), охлажденные в холодильнике... Или элементарные кружки огурца, тоже охлажденные...

Гость
Мася-2

Сообщение было удалено

Мне не помогает(((((....

СТЕРВА- ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

В ЕКСТРЕННЫХ СЛУЧАЯХ ПОПРОБУЙТЕ МАЗь ОТ ГЕМОРОЯ, А НА НЕЁ КРЕМ ПРОТИВ ЦЕЛЮЛИТА. Я не знаю никого, кому бы ето не помогло.Только постоянно нельзя так делать.

Гость
СТЕРВА- ИНДИГО

Сообщение было удалено

Это отличный совет, просто изумительный. Меня это средство не раз выручало.

Гость

Стерва, Вы прелесть ! Хотела бы я иметь Ваш ум и Ваш характер.

Гость

Лилик, Вы очень положительный человек.

СТЕРВА- ИНДИГО

Катюша, на пережибай, люди распускают слухи тогда, когда не знают, как по-другому объяснить, почему у кого-то всё получается, а у них нет!)))

СТЕРВА- ИНДИГО

ой, не туда написала

не пережи В ай

СТЕРВА- ИНДИГО

Мы даже не подозреваем, сколько интересного про нас знают те, о существование которых мы даже не догадываемся...))))))))))))))))))

СТЕРВА- ИНДИГО

опять не туда.............

комета
Гость

Сообщение было удалено

Извините, я не Лилик, но так как я ее фото видела, то могу подтвердить, да она в точности такая, какой себя описывает и даже поярче, в общим представить себе трудно, нужно только увидеть. В любом случае это женщина, которая незаметной наверное не бывает никогда.

комета
Гость

Сообщение было удалено

Мася, ты молодчинка, что время от времени напоминаешь нам о забытых именах, ведь мы здесь поневоле помним только тех, кого показывают по спутнику, а что касается меня, то я ТВ смотрю ну очень мало.

СТЕРВА- ИНДИГО

Лилик, Кометик, спасибо огромное.

нечасто я от женщин такие комплименты слышу, обычно только от мужчин.

Наверно потому , что вы сами привлекательные, самодостаточные девушки, вас не коробит признать красоту и привлекательность другой девушки.

Айболит

Кто не хочет выглядеть потрясающе? Все хотят, а как, толком никто не знает. Отправляю всех на один сайт. Преимущество над всеми продуктами, там только всё натуральное и класса "Люкс". Читаем всё!!!!! Найдёте как выглядеть на отлично, поправить здоровье, там есть тесты - отличная штука, работает на все 100. Отвечу на любые вопросы.

Айболит

[quote="Айболит"]Кто не хочет выглядеть потрясающе? Все хотят, а как, толком никто не знает. Отправляю всех на один сайт. Преимущество над всеми продуктами, там только всё натуральное и класса "Люкс". Читаем всё!!!!! Найдёте как выглядеть на отлично, поправить здоровье, там есть тесты - отличная штука, работает на все 100. Отвечу на любые вопросы.[/quot

А главное ссылка http://manager.mamykin.e-gloryon.com/

комета

Девочки, я сегодня нконец-то потрогал снег своими руками, наигралась в снежки с дочкой, бабу правда мы не слепили так как снег был очень сухим. У нас морозы и холодный ветер, вчера специально оставила машину чуть ли не на другой стороне города и вернулась домой с работы пешком. Я в восторге!

Гость
Lilik

Сообщение было удалено

Лилик, ну вы даете! Неужели непонятно что кто-то очень хочет вас здесь позлить и использует имя Натальи? Над вами просто смеются. Возможно какая-то ваша же старуха, с этой же ветки, которая завидует Наталье. Надо быть глупой как вы чтобы подумать на человека, которому вообще все вы скорее всего до лампочки. Я писала уже здесь, что знаю Наталью по долгой переписке, она более чем адекватный человек.

Гость

К вам сюда уже заходить реально противно становится.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно! Только кто-то позволяет себе усомниться в здравом смысле эксперимента Натальи, как тут же на него налетают как коршуны и начинают клевать, пока не заклюют. Кто на ветке может завидовать полубезумной Наталье? Мася, которая успешно замужем, и судя по всему за известным человеком? Более того, Мася на удивление адекватный и мудрый человек. Лилик, которая живёт в очень благополучной стране, имеет несколько образований и очень крепкую семью? Индиго, молодая кукла, известная танцовщица, начинающая эротическая модель, вокруг которой муж бегает и прыгает, терпит все её выходки и капризы? Или Комета, крайне духовно развитый человек, очень образованная, умная, добрая, успешная молодая женщина, к тому же идеальная жена и мать? Кто тут конкретно может завидовать вам, Наталья? И откуда такая нетерпимость к инакомыслящим?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не заходИте, тут этому только все рады будут. Вы захОдите, оскорбляете Лилик, называете постоянных участниц старухами и пытаетесь всех друг с другом стравить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вы ли писАли под ником Чужая Девочка? Вы, мы знаем, что вы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы иметь характер как у неё, надо сильно перестрадать и очень много чего пережить. Только так закаляется сталь. Люди просто так такими не становятся. Увы, это так.

гость
Мася-2

Сообщение было удалено

Я покупала и просто в восторге. Впечатлил больше, чем крема от Диор и Ла Прери.

комета

Доброе всем утро! Девочки, ау, где вы все? Где наши новенькие: Тальянка например? Молодая, тебя вообще не слышно. Лилик, чем будем обновлять гардероб в новом сезоне?

комета

Гость 9032, спасибо за добрые слова, правда, я чисто случайно прочитала ваш пост, так как гостей не читаю вообще, поэтому если вам интересно у нас и вы зходите иногда, то лучше подберите себе какое-то имя, ну хотя бы для того, чтобы не путать вас с незванными гостями и не игнорировать.

комета

Мася, как часто ты делаешь все-таки японскую гимнастику? Какие результаты, ты довольна, не кажется ли тебе, что кожа растягивается? Я продолжаю делать, но боюсь, ведь некоторые говорят, что кожа может растянуться.

СТЕРВА- ИНДИГО

Комета, привет, написала тебе письмо.

СТЕРВА- ИНДИГО
гость

Сообщение было удалено

К сожалению, вы абсолютно правы.

Мася-2

Всем привет!

Мася-2
гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Обязательно куплю.

Мася-2

Комета, мне кажется, что после "японского оскала" и волчьей буки кожа не растягивается... А тот энергичный японский массаж я сделала всего пару раз и заглохла... Что-то сомневаюсь я в нем...))

Мася-2

Вот отличное упражнение ( с другого форума ), описание вроде не совсем понятное, но, когда вы начнете делать, сами все поймете - мышцы подскажут... Челюсть выдвигаете вперед, нижние зубы обнажаются. Мизинцы кладутся на подбородок, пальцы на место, где могут появиться брыльки. Пытаемся поднять нижнюю часть щек вверх (без участия челюсти). Сколько раз делать указать забыли. Я делаю 10-12 раз.

СТЕРВА- ИНДИГО

Мася, привет! А что такое БРЫЛьКИ? Я иногда встречаю ето слово, но не могу никак понять его значение.

Мася-2
СТЕРВА- ИНДИГО

Сообщение было удалено

Это опущение мышц щек по обеим сторонам подбородка. Все этого боятся, так что нужна профилактика - выше названные упражнения и массаж бритвой в колпачке (предложение Чекалиной-АнаКонды)...У Рунге тоже есть упражнение...

Мася-2

Комета вместо бритвы делает массаж расческой...

Следующая тема