Гость
Статьи
Как выглядеть намного …

Как выглядеть намного моложе?

Место встречи старых друзей.

комета
8 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 146
СТЕРВА- ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ваши внимание и поддержку))))))

СТЕРВА- ИНДИГО

Интересно, когда гости уже поймут, что все их попытки меня задеть мне приятны и меня развлекают. Я в реале тоже очень люблю находиться в обществе дам. которые меня терпеть не могут.Так приятно их доводить до белого каления...))))))))))

СТЕРВА- ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

Любовь моя, кудЫ ж я без вас? )))))))))

СТЕРВА- ИНДИГО

Ладно пошла я спать, а то вернулись с дискотеки в 7 утра, я ещё спать не ложилась.

Гости, вы такие клёвые..))))))))))))

СТЕРВА- ИНДИГО

Но вы, гости приходите и развлекайте нас ещё, без вас тут слишком тихо и спокойно, я так не люблю.

СТЕРВА- ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

И кстати милая, попей нейролептиков, легче станет. И

никогда больше не совмещай их с алкоголем.

И ещё, ты определись:либо бухать, либо на форуме писать.

У тебя, как ты видишь, совмещать плохо получается.

Муся

Зашла случайно - понравилось - Место встречи старых друзей.

А здесь - место грызни старых троллей. Пойду вон.

Гость
Мася-2

Сообщение было удалено

Мася, можете говорить, что хотите, но вы не стОите даже мизинца Натальи. Она красавица, королева, мудрейшая женщина. Она звезда, ей нет равных. А кто такая вы, звезда садово-огородной косметики? :)

Гость

Господи, да здесь еще и сообщения пропадают! Вы что, сами пишете, сами модерируете?

Гость

8771, а почему садово-огородной? Что эа косметика такая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как масяня-кузяня любит. аевит с семенем льна на морду. понимает, что у Натальи возможностей намного больше, вот и сон потеряла от зависти, правда, маська?

Мася-2

8771. Я говорю с адекватными людьми, а не с вами... Так что успокойтесь...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тепреь я знаю, кто постит ссылки на Наталью во всех темах! Гость, а Вы сама Наталья или ее родственница? Я без стеба, проавда интересно - чего это вдруг несколько дней ссылки на Наталью пихали везде?

Молодая

Всем привет! Ну зачем я вспомнила об этой Наталье? Все уже давным-давно про нее и не вспоминали, так нет, тут я ...А хоите посмотреть? И началось, да не стоит она того, чтобы о ней столько говорили. Никаких изменений нет, а где она королева, так там фотки 20-летней давности. Присморитесь, там совсем молодое лицо.

Молодая

Стерва, я с тебя вчера угорала.Мне так понравились твои ответы по поводу сборов мужа на дискотеку. Так в чем же он все таки пошел?

Гость

Весело у вас.....

Гость
Молодая

Сообщение было удалено

У Индиго потрясающее чувство юмора, вообще чувствуется, что она большая умница. После того, как она гостей ставит на место, они ещё долго приходят в себя.

Девочки , меня просто замучало любопытство. Она действительно так выглядит, как себя описывает? Просто мне тяжело совместить в своей голове её посты про психологию, эзотерику, философию с образом .....силиконовой барби.

Лилик, может Вы мне ответите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего Вы взяли, что она Лилик прислала свои фото? ))))

Да нет, конечно, женщина так пишуща

Гость

Глючит тырнет)))) Откуда-то взялась последняя нелепая фраза))))

Lilik

Молодая,привет!Вчера я тоже посмотрела фото Натальи.На фото она отлично выглядит,а на видео-плохо.Фотограф хороший:)

А Стерва-Индиго нам всем подарила свои фото,и как тут сказала Софи,Индиго-красивая девушка,о которой у мужчин начинается головокружение:),фигура-прелесть,лицо как у ребенка.Чувство юмора классное,ответы у нее мудрые.

Мася,я купила мармелад,но там все сделано на желирующих фруктах,без красителей-Esprit de Féte(душа праздника).Если у вас есть такое,попробуй обязательно!

Мася-2
Lilik

Сообщение было удалено

Мне нравятся именно фрукты в желе... Особенно ананасы и вишня...

Lilik

У меня очень много ее фото.Доказательства нужны гостям:)

Лучше бы следили за своим питанием,не сидели целый день на форуме,выискивая Наталью...Надо двигаться всегда,как немецкий биолог Клаус Обербайль сказал,что если ваша кожа в 50 лет потеряла эластичность,сами виноваты!!Неправильное питание,больше фруктов,соков,прогулок по читсому воздуху.К любой белковой пище (мясо,птица,творог)добавляйте кислых фруктов:киви,лимонов,яблок,мандарин ..Тогда в крови не будет накапливаться слишком много нерастворенного кальция, который поддерживает кожные складки.

Lilik

Все наши девушки много двигуются,работают,гуляют ,как Мася и Молодая, работа и сауна-у Кометы,танцы,массажи-у Стервы Индиго.ВСе активные,на форуме бываем по 20минут,и занимаемся активными делами.Не отсиживаем мягкие формы у компьютеров.Кто много сидит,у того пышные формы станут еще пышнее.Гости,задумайтесь,почему ваше настроение такое...Жизнь на этом форуме-это виртуальность.. всего лишь..

Мася-2

Лилик, а ты не пользовалась OLAY Regenerist МикроСкульптор Лица? Я хотела его купить, но по невнимательности взяла опять обычный Регенерист...А линия Семерки , на мой взгляд, так себе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно вы не хотите в это верить, но в глубине души вы прекрасно понимаете, что всё это правда. И все тут верят Индиго и Лилик. А вы тут просто сорняк.

Мася-2

Девочки, смотрите - Ольга Беляева... Помните старый фильм по Чехову "Мой ласковый и нежный зверь"... Ей 50 лет... Прекрасно выглядит! http://belyaeva-actrise.narod.ru/fotogalereya.html

Гость
Мася-2

Сообщение было удалено

Пластика! Почти все актрисы ее делают... профессия обязывает! Но единицы признаются в этом, хотя и так все видно и понятно))))

Одна из немногих, кто не скрывает - Валюшкина, помните такую?

eg.ru/daily/cadr/22637/

Гость
Мася-2

Сообщение было удалено

Неа

Гость
Мася-2

Сообщение было удалено

Да пойми ты дурешка, что там много фотошопа, подсветки и тд. Ты ее в живую видела? Или хоть свежие видео? Наталья себя показывает, и у нее все настоящее, ей верится все-таки потому что она настоящая. Да и фотки Натальи хороши бесподобно, ясно естественно, потому что там тоже ни грама фотошопа.

Гость

Наталья бесподобная женщина - КОРОЛЕВ!!!! пусть вас это бесит до слез. Все эти силиконовые, мазаные перемазаные ее мизинца не стоят. Она еще талант, а это вы никому не простите,слишком Наталья яркая, а вас жаба давит.

Гость

КОРОЛЕВА конечно же

Гость

Мася-2, мы поняли, что вы Наталью ненавидете, мо что она вам плохого сделала? У вас ещё недостаточно развит мозг, чтобы понять всё величие королевы. Вы завидуете её красоте, смелости. эксцентричности. Идите лучше крючком вяжите, клуша.

Гость

балерины рано начинают взрослеть и стареть, как бы сохнут, теряют коллаген из-за проблем с суставами, к тому же раннее замужество за престарелым самодуром и агрессором к хорошему не приводят. она много страдала, эмиль же ее бил, ужас. все равно она приятная женщина, думаю сейчас у нее все нормално.

Гость

что с форумом?

СТЕРВА- ИНДИГО

взяла с другого форума

А вот масочка, которая мне оч. нравится: 15 г дрожжей, 2 ст. ложки творога, 1 ч.л. раст. масла (лучше оливкового), 4 измельченных грецких ореха. Дрожжи и творог смешать, поставить на 20 минут в теплое место. Потом добавить остальные ингридиенты. Доза получается большая, поэтому я накладываю смесь на лицо, шею и декольте. Можно делать половинную дозу. Отлично тонизирует, питает, увлажняет кожу, личико становится нежным и свеженьким как у ребенка!

СТЕРВА- ИНДИГО

Гость, успокойтесь и попейте холодной водички.

СТЕРВА- ИНДИГО

ВЗЯЛА С ДРУГОГО ФОРУМА

1 ч.л. любого крема для бритья, 1/4 ч.л. мелкой соли, 1/4 ч.л. питьевой соды. В крем для бритья добавить соль и соду, перемешать. Нанести на слегка распаренную кожу лица, через 10-15 мин.смыть круговыми движениями косметической щеточкой или бинтиком теплой водой. Эта маска предназначена для удаления черных точек на носу и подбородке

СТЕРВА- ИНДИГО

1 ст.л. смеси из трав (в равных частях смешать цветы ромашки, липового цвета), 1/2 ч.л.меда, 1 ст.л. овсяной муки. Смесь трав заварить 1 стаканом крутого кипятка и варить 10 минут на медленном огне, процедить. Овсяную муку заварить крутым процеженным настоем из трав до густоты кашицы, добавить мед и в теплом виде смесь нанести на лицо и шею, смыть через 20 минут прохладной водой. Маска подходит для всех типов кожи, улучшает питание кожи, придает коже упругость и бархатистость

СТЕРВА- ИНДИГО

."Ванна Клеопатры".Чашка сухого молока, крахмала, муки грубого помола завязать в плотную материю очень тугим узлом и мыться им как мочалкой

СТЕРВА- ИНДИГО

гость, я вижу, что санитары вовремя подоспели?

СТЕРВА- ИНДИГО

Рецепт скраба: черный перец крупного помола, корица, немного оливкового масла и соль(крупная). Этот скраб не только очищает кожу, стимулирует приток крови, он полезен для тех кто хочет усилить эффект от занятий спортом(этому помогает корица)

СТЕРВА- ИНДИГО

для хорошего цвета лица и поддержания волосистости на голове ОЧЕНЬ рекомендую ежедневно выпивать 100 гр. свежего (только что из соковыжималки) огуречного сока

СТЕРВА- ИНДИГО

ВЗЯЛА С ДРУГОГО ФОРУМА

Девочки, предлагаю рецепт умывалки-скраба на случай, когда надо очень быстро заиметь бархатную кожу и времени на маски и т.д. нет:). Смешиваете нежирное молоко с солью до образование кашицы, и натираете этим лицо и/или тело! и хорошо смываете водой. Все очень индивидуально - одна подружка использует сметану для этого - но на мне кожа слишком жирная становится от сметаны... Так что эксперементируйте, может кому понравится с кефиром, йогуртом и т.д.:)) Кстати, вычитала это еще когда подростком была - говорят, этой смесью наши бабушки натирали прыщики, чтоб те быстрее заживали. Уже не помню, помогло ли от прыщей, но кожа классная - это факт!:)))

СТЕРВА- ИНДИГО
Гость

Сообщение было удалено

ТЕПЕРь ПОНЯТНО, КТО НАМ ПЫТАЕТСЯ МЕШАТь.

МЫ ВСЕ ПОСМЕЛИ НЕ ПАСТь НИЦ ПЕРЕД КОРОЛЕВОЙ.

СТЕРВА- ИНДИГО

Весной для профилактики шелушения кожи рекомендуется использовать отвар из меда и липового цвета . Для этого на 100 мл крутого кипятка добавляют 1 ст. ложку липового цвета, настаивают 20-30 минут под крышкой, затем добавляют на конце чайной ложки мед, и состав готов. Обильно смачивают кожу этим раствором в течение 15-20 минут. Такой состав очищает кожу, делает ее более упругой и нежной, снимает шелушение. Улучшение наступает обычно на 4-5-й день от начала лечения. Маска из овсяной муки 2 ст.л. овсяной муки смешать с взбитым яичным белком и нанести на лицо на 15-20 мин. Смыть теплой водой Маска из сливок. По 1,5 ч.л. лимонного сока и сливок + 5 капель 5\%-ной перекиси водорода. Перемешать и нанести на лицо ватным тампоном. Через 30-40 мин. Снять теплой водой.

СТЕРВА- ИНДИГО

При сухой и нормальной коже лица:сок одного лимона смешать со 100г меда. Для густоты можно добавить немного толокна или картофельной муки. Нанести на лицо на 10?15 минут. Смыть прохладной водой.

СТЕРВА- ИНДИГО

ВЗЯЛА С ГРУГОГО ФОРУМА

Банан смягчает кожу, освежает, скрывает мелкие морщинки, придает упругость. Мое мнение - он годится для сухой и нормальной кожи. Еще делаю маску такую: распаренный геркулес, мелко тертое яблоко с кожурой (красное, кусочек небольшой), тертая морковка (немного, тоже мелкая терка), ложечка меда, несколько капель лимонного сока, каплулка аевита. Можно доб. оливкового масла чуток, если кожа сухая очень. А без масла можно и для жирной, наверное. Мне нравится, прямо так освежает, питает! Делаю на 20 - 30 минут перед праздничными выходами и мероприятиями. А что-бы с лица не ъсползалаъ, сверху накладываю марлевую масочку с прорезями для глаз и носа.

СТЕРВА- ИНДИГО

ВЗЯЛА С ДРУГОГО ФОРУМА

Я делала кофе-скраб(с медом), пришла к выводу что мне лучше подойдет сначала кофе, потом медом помыться(не смешивая все сразу). Кожа действительно становится гладенькая и шелковая(аж скрипит). После душа тело пахло собой, то есть мой собственный запах чистого тела, усилился! Так мне понравилось:) Обычно после душа я на мокрое тело наносила либо молочко, либо гель-масло Джонсон. В этот раз тело этого не требовало, потому как ощущение на долго сохраненной свежести и влажности в коже, не пропадало. Слегка маслянистый эффект от кофе присутствует(девочки говорили, что кому то не понравилось, а так как я и так смазывала маслом, мне этот эффект пришелся по душе). Далее мучала свою голову. Заварила хну, туда же коньяк, туда же столовую ложку красного жгучего перца. Все это на корни. Выдержала 20 минут:)) Опять же девочки осторожнее, если начинаете смывать, щипать от этого сразу не перестает, а наоборот эффект жжения усиливается. На следующий день заметила ъутолщениеъ волос. Не знаю что именно так подействовало, наверное в скупе компоненты дали такой результат. Ну и конечно же общее состояние волос приятно удивляет. Шелковые и блестят:) На лицо сделала новую масочку: на мелкой терке морковь и яблоко + оливкового масла немного. На этот раз я не ъпокрасиласьъ в оранжевый цвет:) Масло не дало!:) За то произошло освежение и лицо как бы отдохнуло.

СТЕРВА- ИНДИГО

И еще для тела бледного - запарить хну и добавить в ванну, после нескольких процедур у вас появляется отличный золотистый цвет кожи, да и полезно это!

Lilik

Ужас!!Я надеюсь,что администратор примет меры.Обычно после такого удаляют всю тему и пользователя тоже.

Наталья,я думала,что вы умнее.

Следующая тема