Место встречи старых друзей.
Девушка пишет, что копирует и не делает, значит ленится.
Мне 25 лет.
Сообщение было удалено
Не, мне пенсию не платять, сказали, стока не живуць.....)))))))))))
[яуоте=ъГостьъ]Гость
а лучшая слава - дурная слава
ОООООО, с етим я полностью согласна))))))))))
Сообщение было удалено
52 наверное.
Сообщение было удалено
Как вы догадались? ))))))))))))
Ладно, из наших девочек никого нет, пойду краситься на дискотеку.
Сообщение было удалено
вы так притворяетесь?
Купила себе сегодня обалденные розовые блестящие шортики, в них пойду.)))
Сообщение было удалено
зачем ? ты про татуаж уже забыла ? и зачем билетерше краситься ? ее всеравно не видно в будке
Сообщение было удалено
усы наружу ? 0)))
Сообщение было удалено
В смысле, я действительно крашусь перед дискотекой, мы каждую неделю ездим в разные клубы на дискотеки или трансовые вечеринки.
стерва ,а муж в чем пойдет ? в шортиках с золотым хоботком ?
Сообщение было удалено
Гоу на свою ветку!!!!!
Сообщение было удалено
Нет, пусть ето останется ТОЛьКО твоей привилегией, твоим НОУ-ХАУ))))))))))))
Сообщение было удалено
так вам 52, 25 или 15?
Сообщение было удалено
у вас ксенофобия? деревенский генофонд?
Сообщение было удалено
НЕТ, так он ходил в прошлый раз.)))
Пойдёт в серебристых трусиках и в пеньюаре, а член блёстками посыпет)))
Сообщение было удалено
он ***?
Сообщение было удалено
Мне 25, в душе 15, а опыта как в 52)))))))))
опыта как в 52? вы такая потрепанная тетка?
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
Нет, на самом деле он монах, просто у него сегодня хорошее настроение.))))))))))
Сообщение было удалено
АГА....Блин, я думаю, что ето с меня блёстки сыпятся, а ето труха с меня старой сыпется....
И ВАЩЕ, МОЛОДАЯ ПОРОСЛь, КАК ТЫ СМЕЕШь СО МНОЙ ТАК РАЗГОВАРИВАТь, Я ЕЩЁ ЦАРЯ-БАТЮШКУ ЖИВЫМ ВИДЕЛА!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
На самом деле я прихожу в боевой раскраске, я работяю вышибалой.
работаю
ЯЯЯЯ попкорн люблю! Абажаю, а мне его нельзя.
Сообщение было удалено
Я полностью с Вами согласна.
Высказать свое мнение, что эксперимент, который не мог быть удачным из-за противоречия законам природы, провалился - ничего общего с оскорблениями не имеет... Восторженные восхваления и грязные оскорбления - странны одинаково...
Сообщение было удалено
Мася-2, да никого я не подначиваю. Я как то на нашей веточке посмела сказать, что чуда не случилось, Наталья не омолодилась, а всего лишь немного похудела. К концу эксперимента она даже хуже выглядеть стала. ЧТО ТУТ НАЧАЛОСЬ !!!!!!!!!!!!!!!! Меня обвинили в зависти, серости, убогости, аморальности и так далее. С тех пор меня стали там жутко травить, причём не только меня , но и всех тех, кто за меня хоть немного заступался. Выводы сами делайте.
Выводы напрашиваются сами собой, тут не надо быть мисс Марпл...)) Я помню, как одно время запускался на Вумене коммерческий проект "Карина-Барби"... Там разумные суждения тоже не приветствовались...
Сообщение было удалено
Дело в том, что Наталья вместе с фанатами не воспринимают никакой критики. Для них отсуствие восторгов по поводу королевы-уже оскорбление.
"Подначивание" относилось к троллям... Я думала, что это они резвятся)))
Сообщение было удалено
Это известное явление...))
Сообщение было удалено
Меня там так травили, просто гноили. Я Вам клянусь, что ничего оскорбительного не написала, просто не стала восторгаться Натальей и выразила своё мнение.
Мася-2, спасибо за понимание. Всего Вам доброго.
Забыла поблагодарить Гостя за разъяснения насчет йода... Исключаю его из списка нужных косметических продуктов - "самопальными " кремами не пользуюсь, а, домашние маски готовлю только на один день...
Сообщение было удалено
Всего хорошего! Приходите с рецептами или просто так...))
Сообщение было удалено
Думаю, что кто-то из Гостей просто взял ник...
Кому выгодно периодически перетряхивать ветку - понятно...
Я имела в виду не Клару, конечно...
Сообщение было удалено
Я в пи аре не нуждаюсь, у себя в стране я и так достаточно известна, а муж мой очень известен в кругах шоу- бизнесса. А я вижу, что я вам покоя не даю, ну что ж, спасибо за внимание.)))))))
Кроме нескольких девочек тут никто не знает моего имени и никогда не узнает.Мне в принципе реклама среди девушек не нужна, я собираюсь делать карьеру в мужских журналах.
Сообщение было удалено
Приходите сюда, я вас в обиду не дам, я же Индиго, а дети Индиго воюют со Злом.)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Вы в список самых глупых занесли ВСЕХ постоянных участников ветки: ЛИЛИК, МАСЮ, КОМЕТУ, МОЛОДУЮ. Получается, по вашим словам, что все тут дураки, кроме вас)))))))))))
Сообщение было удалено
С удовольствием пойду, моё любимое место.)))))))))))
Сообщение было удалено
Далеко не все мужские журналы требуют раздвигать ноги. И в мужских журналах публикуются фото самых красивых женщин на планете. Для меня ОЧЕНь почётно, что я прошла кастинг и что меня поставили в один ряд с величайшими красавицами всех времён. Красивее женщин, чем в мужских журналах я не видела нигде.
Сообщение было удалено
Увлекаются малолетками в основном в России, Плейбой и Кинг моложе 18-ти лет вообще кандидатуры не рассматривают.
Сообщение было удалено
Ну и хорошо, зато муж меня обожает и я наслаждаюсь жизнью)))))))))
Сообщение было удалено
Без вас тут было бы намного лучше и чище.
Сообщение было удалено
Мася привет! У нас ети события пока никак не отзываются и вряд ли отзовуться. У нас арабы в принципе очень тихо сидят, тише чем где либо в другом месте. Отношения с Египтом будут развиваться в зависимости от того, кто прийдёт к власти.Но у нас арабы боятся лишний выпад сделать, понимают, что ето чревато. Никто тут церемониться с ними не будет.