Гость
Статьи
Результаты после …

Результаты после щелочного раствора

Девчонки и мальчишки, на этой ветке предлагаю делиться своими результатами после использования 1% раствора щелочи.ВНИМАНИЕ!!! Более крепкий раствор может нанести существенный вред вашему здоровью!!!!

Щелочь
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Mishka

Девочки!Давно на этой ветке никто не пишет.Но может кто был раньше до сих пор ее просматривает.

Напишите как ваши нежелательные волосы сейчас?

Ольга

Привет! Я обрабатывала ноги щелочью, летом, в течение 2-х месяцев. О результатах судить трудно. Давно это дело забросила, может позже еще попробую, но мне кажется, все это ерунда.

Ольга

А не пишут на этой ветке, скорее потому, что борьба с волосами может быть только с помощью, увы давно привычных методов: бритва, воск и т.д.

Mishka

Т.е. они у вас продолжают расти так же как и раньше,несмотря на то что вы обрабатывали их 2 месяца?

Ольга

Да все по- прежнему, отличий не вижу. У меня в принципе они не очень темные и не толстые, так что я думаю, что щелочь должна была за 2 мес подействовать на луковицу.

Mishka

спасибо за ответ.может как нибудь тоже попробую.

Ольга

Да не за что, пишите о результатах))), может у вас, что получится

Pacan

А какими способами можно избавиться от волос перед щелочью? Крем Veet подойдёт? Всякие шугаринги делать не могу, какой самый быстрый способ?

Гость

любой способ, чтобы выдернуть волос с корнем...

Pacan

Че-то эти лакмусовые бумажки дают слишком приближенный результат...

хочу купить PH-метр, за 660буб можно взять в инете

ПоНоЧКа

Девочки!!! Самые упорные и настойчивые!!! Где же вы? Я слежу за вашими комментариями уже более года, очень редко захожу, но читаю все, не пропуская ни одного сообщения. ЛИСА, МЕЛОДИЯ, МИНЕРВА, где вы все? как успехи ваши? отзовитесь хоть кто-нибудь...

МИНЕРВА

Привет девочки, привет ПоНоЧКа) Затихли наши дебаты по поводу щелочи. ))) Никаких новостей от старичков не читала уже давно. Могу сказать за себя, тем летом я почти добилась хорошего результата. Но потом запустила я это дело. И вот уже лето наступило, я себя никак заставить не могу заново начать эту процедуру.))) Кстати поняла я одну вещь, запускать нельзя это дело, потому что через 2-3 месяца волосы опять начинают расти((( и это очень обидно. Девочки а какие у вас новости? Делитесь обязательно.

ПоНоЧКа

привет, МИНЕРВА, просто вас тут уже не было всех почти год, я вот тоже решила примкнуть к вашим рядам, но меня испугали комментарии по поводу того, что только в первый "облив" все нормально проходит, а потом очень щиплет... и дальше тишина, никто ничего не пишет, думаю, вдруг что случилось... а вы, МИНЕРВА, долго пользовались щелочью? много раз обливались?

МИНЕРВА

ПоНоЧКа я пользовалась щелочью полтора месяца, у меня была конкретная цель- это волосы на лице. Усики, подбородок, бакенбарды. Как известно волосы на лице тяжелее поддаются всяким процедурам по их уничтожению. Поэтому за полтора месяца я добилась не плохих результатов, но потом забросила. Я не обливалась щелочью, а просто протирала проблемные места после эпиляции, протирала каждый день перед сном. Лицо очень стягивало, через пару дней кожа начала шелушиться, но я делала легкие скрабы. На подбородке у меня был шрам небольшой(в детстве с велосипеда упала), так вот после использования щелочи шрам практически исчез. И вообще щелочь мне напомнила химический пилинг, кожа после нее как обновилась и стала лучше. По поводу ощущений могу сказать, что у меня иногда было пощипывание, а иногда не было.Все зависит наверно от типа кожи и от разведения щелочи. Я разводила до соотношения 1:100. На 1 грамм щелочи 100 граммов воды. Обливать обязательно проэпилированные места и кожа должна быть распаренной( после душа, ванной).

Pacan

А как вы делаете эпиляцию? Я пацан и хочу избавиться от волос на ногах(хотя бы частично) Я не метрик, просто летом ногам реально очень жарко и липко, очень неприятно.

Есть способы круче шугаринга?

p.s. Ну наконец-то какое-то оживление в этой ветке про щелочь

ПоНоЧКа

я эпилятором делала, но потом волоски стали врастать, я перестала эпилировать и уже более года брею ноги, но это тоже ужасно, хватает на сутки, бывает раздражение...

а щелочь нужно в холодной воде разводить? а вы на каждое использование разводили новый раствор?

МИНЕРВА

Да, у меня тоже после эпиляции волоски врастают, но не везде. Только под мышками и в зоне бикини. Руки и ноги нормально. Но после щелочи кожа шелушится, поэтому волоски не врастают. А чтобы не было раздражения я делаю примочки из демиксида, развожу его 1:3 с водой ( 1 демиксид, 3 вода) окунаю туда марлечку, слегка выжимаю и на 15-20 мин. А на больших участках кожи, просто протираю этим раствором и оставляю до полного впитывания. Щелочь для каждой процедуры делаю новую, может можно и старый раствор использовать, не знаю точно. И развожу щелочь в холодной воде. Вот недавно опять начала делать процедуры, не знаю на сколько меня хватит)))

Pacan

А как замеряете PH? Бумажками меня не устраивает- слишком приближенный результат, вот и заказал PH-метр (пока ещё не пришел)

МИНЕРВА

ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА БУМАЖКИ Рh и Ph-метры. Щелочь разводят ( 1:100) . На 1 грамм щелочи 100 мл воды, вот и все!

ПоНоЧКа

там, кстати, где-то выше, кто-то писал, что бумажка подвела, потом лицо щипало во время умывания (не помню кто писал)

я нашла где в моем городе можно купить щелочь)

Pacan

2МИНЕРВА

Бумажкам,хз, как-то не доверяю. Лучше уж точно знать что PH - ровно 13.

А по цвету, во первых на глаз можно ошибиться, во вторых сама бумажка дает примерный результат, об этом на самой упаквовке написано.

Разводить по принципу ровно - 1на100 тоже много геморра, замерять надо, у меня ещё и щелочь хлопьями, короче PH-метр рулит и стоит самая простая модель всего 1000руб.

П.С. прошу всех кто занимается этим методом удаления НЕ ОТМАЛЧИВАТЬСЯ, что-то тема вообще заглохла, а ведь судя по основной теме, это самый действенный метод на ряду с электро.

Гость

мне эти лакмусовые бумажки вообще никак не помогают

нужно, чтобы был сине-фиолетовый цвет, а он и от мизерного количества появляется и если пол чайной ложки на стакан сыпануть...

делаю на глаз и на ощущения) чтобы чуть-чуть щипало

а как отмерить 1 грамм щелочи?

Натали

привет, девочки! искала информацию по избавлению от светлых пушковых волос на лице и попала к вам. Прочитала последние 3 страницы и вспомнила свою историю борьбы с волосами - весь этот ужас! ( Сейчас уже даже забыла, как это ужасно летом ходить с рубцами от вросших от эпилятора волос, как это ужасно - раздражение под мышками. Пробовала раньше все, что можно.

лет 8 назад я впервые попробовала лазерную эпиляцию - тратила на это дело большую часть своего тогдашнего дохода. Облегчение только теперь - когда волосы не растут совсем. Сейчас я делаю одну корректировку в год - кое-какие особо стойкие волоски все-таки пробиваются)

Девочки, не мучайте себя. Лучше собрать денежек и делать лазер. особенно он эффективен для темных волос. с пушковыми светлыми пока никак не могу разобраться.... а этот алкалайн страшно....

Мелодия

Всем привет)

Я давно не была тут. Я забила на все и купила хорошую бритву...

Kris

Всем привет, я тут тоже к вам прсоеденюсь:)

Прочитав все комментарии я правильно поняла: щелоч никому не помогла? (На лице тоже?)

Или же все таки на лице улучшения есть?

Блин лишние волосы это просто ужас:( мне 18 лет. Так я последние 7 лет каждое лето в джинсах проходила, так как заростаю по черному. От этого конечно и кожа портится. А на лице я вообще молчу, усики, на подбородке, ужасные бакенбарды и переносица. А на теле грудь, живот, попа(ну и короче все от пояса с низу) и поясница:(

Это же ужаааас, неужели не помогло совсем??

Девочки, а кто нибудь про "РИВАНОЛ" СЛЫШАЛ? Я прочитала как-то , что он тоже волосы удаляет

Наташа

Если вы хотите действительно сжечь лишний жир, а
не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/W6pOg4
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Гость

[quote="tt"]находятся только они далеко.. на Академика Павлова, 12
и ул.2-й Луч, 9а
надо будет как-нибудь туда добратьсяы

Солнце

ДЕВОЧКИ ГДЕ ВЫ?? ХОЧУ ТОЖЕ ПОПРОБОВАТЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ВОЛОС ЩЕЛОЧЬЮ,ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО НАЙТИ ЕЕ

Солнце

Я ПРОБОВАЛА ЭТОТ РИВАНОЛ НАЧИТАВШИСЬ ОТЗЫВОВ О НЕМ,НО К СОЖАЛЕНИЮ РЕЗУЛЬТАТА ВООБЩЕ НЕТ

ofelia

Devochki ya xoshu vam pomoch,dlya udaleniya volos nujno vzyat 1% rastvor edkoi shchelochi,toest kausticheskoi sodi,tak kak imenno v 1%-noi shchelochi pH=13,eto ya vzyala iz interneta,a dlya izgotovleniya 1%-nogo rastvora na 1 litr vodi sleduet brat 10 gramm kausticheskoi sodi,eto primerno 1chainaya lojka bez verxa.

gost

девочки я xочу оказат вам помощи,для удаления волос нуьно брат 1% раствор каустическои соди,так как именно в 1%-ном растворе едкого натра пХ=13,ето я читала в интернете,а для приготовления 1%-ного раствора на 1 литр води нуьно брат 10грамм едкои щелочи, ето примерно 1 чаыная лоька без верxа.

gost
Гость

Сообщение было удалено

Xочу вам помоч,для удаления волос нуьно брат 1% раствор едкого натра,так как толко 1%-ном растворе пх=13,и ето я читала в интернете,а для приготовления 1%-ного раствора на 1литр води следует брат 10грамм каустическои соди,ето примерно 1 чаыная лоька без верxа.

Devochki ya xochu vam pomoch,dlya udaleniya volos nujno brat 1% rastvor edkogo natra ,tak-kak tolko lish 1%-nom rastvore ph=13,eto ya chitala v internete, a dlya prigotovleniya 1%-nogo rastvora sleduet brat na1 litr vodi 10 gramm kausticheskoi sodi,eto primerno 1chaynaya lojka bez verxa,dumayu chto budete blagodarni za podskazku.

MARGI

Сообщение было удалено

Rivanol udalyaet volosi 1% rastvor daet bolshogo efekta,xorosho jit v rosii u vas vse dastaetsya,a u nas v gruzii tolko 0,1%-ni.

Udalit vollosi mojno eshche i muravyinoi kislotoi,est ampula muravinoi kisloti,1 ampulu sleduet smeshat 50ml maslom djns&djns,i smazivat problemnie mesta,i volosi izcheznut navsegda,v starinu im lechilisya nashi probabushki,no u nas v gruzii deficid muravyinoi kisloti voobshe net.No ya neznayu chto eto za maslo djns&djns,mojet bit menya kto nibud podskajet,recept ya prochla v internete,a nazvanie masla bilo napisana tam tochno tak no tolko na russkom yazike

МИНЕРВА

Сообщение было удалено

Eto obsolyutno tochno kakraz poluchaetsya 1%-ni rastvor shchelochi,no tolko v menshem kolichestve.

гоость

все прочитала, хочется очень попробовать, но вот только где купить эту щелочь... кто-нибудь в курсе где ее можно приобрести в нижневартовске или мегионе.

белка

Если использовать "крот"то в каких пропорциях его разводить?

Мара

Посябки за советики;))

Антон

Всем привет.
В общем, вычитал здесь и на других сайтах об удалении едким натром. Купил упаковку 800 грамм в магазине для рукоделия (натр для мыловарения идёт). Я парень, волос на теле много и очень напрягает. Сделал пока только пробно - убрал эпилятором на плечах (девушка убирала своим), потом сразу в душе поливал на каждое плечо горячей водой (чуть горячей чем когда просто моешься), вытер насухо и полил раствором. Повторил на следующий день утром и вечером. Потом возможности больше не было. Не смывал по два часа, спать ложился тоже не смывая, дискомфорта не было. У меня волосы начинают расти после эпилятора через 2-3 дня, колющиеся и толстые. После натра прошло 10 дней. В результате - всё чисто, на данный момент ни одного нет. Буду делать дальше, жду выходных.
Т.к. зашёл сюда дабы отписаться, напишу всё как и что делал, вряд ли появлюсь тут ещё.

Антон

Лакмусовую бумагу не покупал, лень было искать. Разводил вначале чайную ложку в банке на 500 мл воды (ложка без горки), но этого было много, потом начал примерно по 200 мл воды и чуть меньше половины чайной (типа 2 гр). Разводил в начале в холодной воде (дурак) из-за чего не все перемешалось одна крупинка дала ожог на локте (не сильный, но ещё не зажил), потом в теплой, тогда всё было ок. Мне хватило 3 общих поливов (просто над ванной, раза по два на место депиляции или эпиляции, я хз как у вас правильно это называется).
Перед поливом вытирал насухо. Запах щёлочи был, но не сильный.
Ах да, ещё покрыло прыщами на плечах, прыщи продержались около недели, но это *****, т.к. результат отличный)))
Кароче, если не хотите тратить бешеные бабки на салон и есть час своодного времени в день - пробуйте. Эту банку я купил за 230 рублей и уже продал на 200 руб по 100 гр))). Может ещё в плюс уйду)
Писать сюда не хотелось, потому что думал только о том, что всё получилось)
В общем удачи всем, вроде ничего не пропустил

Теги: едкий натр каустическая сода гидроксид натрия удаление волос навсегда народные домашние средства в домашних условиях

Антон

Да, чуть не забыл, разводите натр каждый раз заново, а то выветривается

Иван

Антон респект!!! Женщины пару лет переписывались! Есть все рецепты, точные данные, анализ проблем! По факту ноль помогает-не помогает, эффект есть-нет!??? Пацан написал- помогает эффект есть!!! Пользуетесь данным методом дорогие дамы, но будьте осторожны с пропорциями!))) И еще, удаляйте воском, он не ломает волоски, в отличие от эппилятора и удаляет до 99%( включая пушок) Процедуру проводите в течение года !( т.к. у волсков три стадии роста и все они вылезут только в течении года)

Гость
Иван

Сообщение было удалено

Добрый день.А вы пользовались данным методом?

Антон

спасибо Иван)
Отписываюсь еще раз. Прошел почти месяц, вылезло где-то 3 волоса) видимо обломанные из-за эпилятора. Остальные участки чисто, т.к. Делал недавно. Прыщи прошли, следов не осталось. В дополнение к старому посту - Иван дело говорит - лучше воск. Эпилятор ломает волосы, придется еще раз проходить, но мне всё равно одной процедуры мало, густо растет на других местах))) всем удачи!!!

Гость
Антон

Сообщение было удалено

А еще лучше не воском а шугарингом. Но нужно приловчиться))) Спасибо вам за информацию ,буду тоже пробовать!))

Лера

девченки старенькие где вы?????????????как у вас дела?

Гость
Антон

Сообщение было удалено

а сода эта гранулированная,или какая?

Гость

Это не сода) Это гидроксид натрия)