Гость
Статьи
Результаты после …

Результаты после щелочного раствора

Девчонки и мальчишки, на этой ветке предлагаю делиться своими результатами после использования 1% раствора щелочи.ВНИМАНИЕ!!! Более крепкий раствор может нанести существенный вред вашему здоровью!!!!

Щелочь
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорилось что это каустическая мода)

Юлия

А я не заморачиваюсь и не ищу ни какую щелочь или готовые растворы. Я покупаю обычное коричневое хозяйственное мыло 72% и после каждой эпиляции на распаренную кожу намыливаю мыло и ещё жёсткой мачалочкой делаю легкий скрабик и всё тщательно смываю, вытираю насухо кожу и мажусь увлажняющим кремом утро-вечер и так каждый день, эпиляцию делаю тогда когда уже местами появляются волоски и местами волос совсем нету. Плюсы натуральное мыло, не дорого, полезно, есть результат. Минус один запах, но это только после мытья, а когда кремушком помажешь каким ни будь ароматным, запах перебивает и за ночь выветривается мыло. Если не мазать кремом сильно сушит кожу. Всем удачи

Ярослава

а гидроксид калия для таких целей подойдет??

Ольга
Юлия

Сообщение было удалено

И каков результат? Волосы растут медленнее? Как долго Вы эксперементируете этот метод?

интересная темка
из дешевых нетрадиционных средств я знала только риванол 1 % и марганцовка,теперь еще и щелочь оказывается

Ася

Купила соду каустическую, я живу в селе, после всего прочитанного думала, что не найду соду эту, ан нет, везде продается, хоть и село. Единственное не нашла бумажек этих, а на глаз делать, хмм.... 1/3 чайной ложки на 300 мл (30 ст. ложек = 60 чайных ложек) кидать соду в воду, но не наоборот. Перед применением сделать эпиляцию, применять 2-3 раза в день. Вроде так получается. А как часто можно это делать? Я в предвкушении, что могу избавиться от сих назойливых "тварин" могу каждый день, но можно ли? Девочки, поделитесь у кого есть конкретные результаты изничтожения ненавистных врагов? :)

Гость

Девченки едкий натр продается в нэте прописывайте купить едкий натр и вам выдает а лакмусовые бумажки в хиМ магазинах!

Гость

Привет всем) вдохновилась здешними обещаниями, ибо очень много волос и они очень быстро растут! Благо с поиском щелочи проблем не возникло и разбавили мне её в лаборатории как следует (13ph) и вот я все проэпилировпла нанесла сначала на руки стало немного жечь,потом на ноги,но тут вот жгло не по-детски! И не понимаю почему! Вроде все верно...или у меня чувствительность высокая? На ногах ранки остались( я так поняла жечь должно,но не сильно и без последствий,так? Кароче,не знаю что делать и продолжать ли,а то изуродую себя окончательно.

Ол-элайф

ДЛЯ 360. Гость | 09.04.2016, 15:55:30

У всех порог чувствительности разный, у вас просто кожа сама по себе чувствительная, во поэтому и жгло. Это нормально. Видимо вам нужно снизить щёлочность, 12-10% например...пробуйте и отпишитесь пожалуйста!!!
Жаль, что ветка заброшена.

Ол-элайф

А ещё может быть потому, что сразу после эпиляции вы намазали. После эпиляции кожа более чувствительна и немного повреждена полюбому. Нужно на следующий день делать значит.

Мистер

Забавно...даже парни страдают от лишних волос, хотя казалось бы МУЖИКИ ЁМАЁ...мужик должен быть чуть красивее обезьяны и нормально))))) Главное, чтобы руки не из жо***пы росли и работящий был. Аннн-нет, сегодняшний мужик париться по поводу лишних волос не меньше женщин.
Современный мир ушёл далеко))) косим под запад.

Кукушечка
Иван

Сообщение было удалено

А вот это не так, увы. Воск так же как и шугаринг ОТЛИЧНО обламывает волосы, как горячий так и тёплый, за холодный я вообще молчу. Воск берёт хорошо жёсткие волосы и самый малюсенький пушок, средние волосы обламывает на ура, а именно они самые противные и именно их хренушки удалишь допустим с рук, спины, живота, например. Ведь имменно в этих местах они и растут - не жёсткие, не пушок, а такой себе среднячёк. И воск их удачно обламывает где-то 60% точно, а то и больше. Их походу вообще не удалишь нормально как положено с корнём, что только уже не пробуешь, скоты противные!!!

Васька))

подскажите в какой примерно пропорции разводить сухой крот с водой,а то я воды налила и столько же крота насыпала,и спалила кожу,но от волос ооочень хочу избавиться,так что меня это не остоновит

Гость

Здравствуйте, странно почему люди которые в первых страницах были сейчас молчат? уже столько времени прошло, дпже страшно за них, какой эффект за эти годы получился, 7 лет прошло все таки!!!!!
Может у них ноги совсем сгорели и они написать не могут?,,,

Гость
Щелочь для manto

Я не сильна в Английском, но там рассказывается про удаление волос при помощи "щелочного мытья"??

Привет, как приготовить щёлочь

Марія
Гость

Здравствуйте, странно почему люди которые в первых страницах были сейчас молчат? уже столько времени прошло, дпже страшно за них, какой эффект за эти годы получился, 7 лет прошло все таки!!!!!
Может у них ноги совсем сгорели и они написать не могут?,,,

Кому интересно узнать результаты ЛИСЫ, то я нашла ее сообщения от 2013 года на другой ветке. Она пишет, что много чего перепробовала в свое время, но ничего не помогло кроме муравьиной кислоты. И мол с уже 3 года ничего не растет.
А на этой ветке она в 2010 году расхваливает щёлочь.

Вот ссылка на тему, она подписана как "Такса" , а аватарке лисёнок как и тут. И если зайти на ее профиль с этой и той веток, то дата регистрации и количество сообщений совпадает. Значит точно тот же профиль. Плюс в одном из сообщений к ней обратились как ЛИСА... и она ответила

http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4275197/

А если поискать инфу, то можно узнать, что муравьиная кислота не только из муравьев делается. Это побочный продукт при изготовлении столового уксуса.

Имеет ph 2.3 У лимонной кислоты от 2 до 2.6 в зависимости от сорта. У 9%уксуса тоже 2.3 где-то.
Поищите таблицы кислотности в ґугле.

И как итог: можно проводить туже процедуру, которую здесь отписывают с щёлочью , только взять кислоту ( уксус9%)

Мне много где попадалась инфа про кислоту. И выходит, что она безопаснее щелочи. Ведь среда кожи кислая. И вернуться в прежнее состояние будет легче.

Марія

.Я начала мазать уже 2й месяц. 1й месяц после эпиляции мазала неразведанным уксусом9% 7 дней по 1 разу в сутки.

Результаты через месяц:

- растет медленнее и неравномерно с маленькими проплешинами. Но я думаю, они просто сильно замедлились в тех местах;

- некоторые выростают пушком, до этого пуха не замечала;

- те, что проросли легче выдергиваются, до этого больнее было;

- больше изменений нет. Растут пока что в том же количество практически, ктому малюсеньких проплешин. Но я очень волосатая и хотя бы эти результаты меня радуют. Буду продолжать.

Мои ошибки:

- мазала 3 дня и покраснения были незначительными. Поэтому добавила в пульверизатор с уксусом сухой лимонной кислоты в порошке. Повысив этим кислотность. И это было зря! У меня нет измерителя и я не знаю какую кислоту набодяжила. Получила сильные покраснения на местах вырванных волос одной ноги и они покрылись корочками.
В результате дальнейшие протирания никак не повлияли на спрятанные под корочками волосы;

- мазала 1 раз, а на некоторых сайтах советуют 2 или 3 раза. Ведь нужно разрушить фоликул пока он открыт. А это 5-7 дней максимум.

Отписываться здесь вряд ли буду.
И без меня инфы полно на форумах.
Либо сильная кислота (уксус, лимон, муравьиное масло, борная кислота, риванол (там в составе бор) , либо щелочь (нашатырь, каустич. сода, крот, хозяйственное мыло 72%) . Есть еще куркума и дурман-трава. Там хз как действует.
Ну или лазеры всякие, электроэпиляция.

Я надеюсь кислота поможет, ибо на лазеры денег нет.

Элисо

Привет всем! Мы тут прошаренные в химических вопросах вроде, а я вот мечтаю от волос избавиться навсегда🙄 наткнулась в инете на такое вот: СРЕДСТВО ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ВОЛОС

Известно средство [1] для удаления волос на основе живицы хвойных растений, спиртового настоя растений и физиологически приемлемой органической кислоты. При использовании указанного средства эффект достигается за счет механического удаления волос - выдергивания.

Известно средство [2] для удаления волос со шкур животных, используемое в кожевенной промышленности. Оно содержит полисульфиды щелочных металлов, известные под названием "серной печени". Однако оно не может быть использовано для удаления волос с тела человека из-за своей высокой растворимости в воде и связанной с этим сильнощелочной реакции, вызывающей химический ожог кожи. Известное средство наиболее близко по составу к предлагаемому.

Задачей, решаемой изобретением, является создание средства, позволяющего безболезненно удалять волосы с кожи человека. Дополнительным результатом является то, что за одну процедуру волосы удаляются навсегда.

Поставленная задача решается за счет того, что предлагаемое средство содержит, как и известное, сульфид металла, но в отличие от известного предлагаемое средство дополнительно содержит карбонат бария, а в качестве сульфида металла использован сульфид бария, причем сульфид бария и карбонат бария находятся в эквимолярном соотношении.

Для приготовления небольшой порции берут 1,7 г сульфида бария и 2,0 г карбоната бария, что соответствует соотношению компонентов в смеси 1:1 моль. Этого количества смеси достаточно для обработки примерно 9 см2 кожи. Вещество наносят в пастообразном состоянии. Для этого смесь карбоната бария и сульфида бария смешивают с водой. Пасту наносят на нужный участок кожи слоем 1,5-2,0 мм сразу же после приготовления и выдерживают в течение 20 мин. После этого пасту смывают водой без мыла вместе с волосяным покровом. Кожа становится чистой и гладкой.
Что скажете?

Григорий
Гость

Девчонки, вы, прежде чем поливать щелочью, каким способом удаляете волосы? И вообще подскажите, как лучше удалять.

И ещё вопрос: вы смотрите на лунные дни?

Я тоже длительное время читала прошлый форум, но ничего не писала, т.к. там ничего конкретного не было. Форум "весь засорен" лишней инфой типа: "75.

Гость

| 12.04.2010, 01:00:11

[2591856732]

И сюда *** добрались..

Ты о себе?"

А вы, девчонки (Натуля, Щелочь, Лиса и многие другие) большие умнички))

Чистая щелочь это обычная зола или пепел раньше ее разводили водой а после как зола уляжется воду сливали и получался щелочной раствор в нем и стирали

Гость
Гость

Сибирская домохозяйка

"У меня вопрос возник, а как проверить что это именно 1! р-р щелочи?"

Это хороший вопрос, я вот тоже не знаю, делаю по ощущениям. Т.е. до 12, а далее добавляю еще чуть-чуть. Мне кажется, это только спец. эл. прибором можно вымерить. Я бы тоже не отказалась знать точно, а то так, на глаз,12-мало, больше 13-сожжешь.

Вбейте в поиск PH и смотрите картинки.

Гость
Аннушка

Марьяна, нельзя водой щелочь смывать, нужно слабым раствором кислоты. Уксусной, например. Только ОЧЕНЬ слабый раствор. Ложку на литр.

Или лимонным соком.

Гость
ЛИСА

Марьяна , бери для лица,рекомендую. Я им начала пользоваться еще в прошлом году и все произошло как написано в инструкции, избавилась от пушка на лице где то на 3-4 месяце пользования.Я им добросовестно отпользовалась полгода. В принципе, банки может хватить на 2 мес., примерно. Уже к этому времени заметишь улучшение. Для тела не советую, мне не помогло. Видимо крем хорошо действует только на пушковые волосы.

А какой биостек брала, не оскажешь.

Гость
ЛИСА

В России пока в свободной продаже нет(в Украине полно в каждой аптеке) , девочки с соседней ветки успешно приобрели на e-bay , турецкий называется "биодер" (т.е. тот же "биоксет").

Кто нибудь отпишитесь мне на вацап🤗🤕пожалуйста. Всё перемешалось в голове, так и не нашла простыми словами что где взять и как проделать😒наверное я отпела. Кому не сложно прошу отпишитесь☹️(89887986511)

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем