Гость
Статьи
Результаты после …

Результаты после щелочного раствора

Девчонки и мальчишки, на этой ветке предлагаю делиться своими результатами после использования 1% раствора щелочи.ВНИМАНИЕ!!! Более крепкий раствор может нанести существенный вред вашему здоровью!!!!

Щелочь
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
polina

ar-ka2009@yandex.ru

Ksy
Гость для polina

Сообщение было удалено

Девочки, возьмите меня с собой, если еще не купили, конечно. Моя почта ksukoz@mail.ru

Минерва

Девочки купила едкий натрий на рынке! пока покупала продавец сказал что если в ванну с водой насыпать этот натрий и опустить туда голову свиньи то на утро головы уже не будет! я чуть в обморок не упала от страха! принесла домой этот натрий и уже 3 день смотрю на пакет!

вот хотела спросить вы пишете что треть чайной ложки на 300мл воды его разводят а в другом форуме написано 1 чайная ложка на 3-4 литра воды! как правильно? лакмусовую бумагу не могу у нас найти! и еще один вопрос девочки милые а как раствор на лице применять? у меня бакенбарды жуткие и усики да и на подбородке растут! и самое интересное очень глубоко волос находится! можно-ли протирать им лицо или какие то компрессы делать на несколько секунд или минут! Девоньки помогите мне ко мне через 1,5 месяца жених приедет а я как горилла волосатая((((пожалуйста подскажите!

Гость

Минерва, все правильно, 1/3 ч. л. на 300 гр воды. Возможно будет будет щипать сначала, особенно, если есть ранки. Я на лице пробовала 2 раза, на переносице. В общем, ничего так,пока чисто. Там пушковый волос. Кожа потом шелушилась, через 3 часа мазать кремом. Да, и если будешь делать на лице-не загорать!!

Минерва

Блин а у меня не пушковый волос, чуть жестковат!(( короче я попробовала, намазала раствором этим он подсох и смыла водой с уксусом! появились ранки на подбородке я намазала кремом БИОКСЕТ! А можно каждый день это делать? эту процедуру?

Гость

Минерва, щелочью мажутся 2 раза в день, в течении 3-х дней, после эпиляции. В течении 3-х дней считается , что открыты поры. Я нигде ничего не смывала. Если смываешь, то где-то часа через 3.На одном участке я бы каждый день делать не стала. Во первых поры закрыты, во-вторых может быть сильное раздражение. Особенно на лице.

Минерва

Как не смывала? Блин у меня от 5 минут кожу разъело и все щипало! если бы ноги я бы выдержала а лицо это жесть!

Гость

Минерва. Значит уменьши дозу. Если разъедает-доза превышена.На переносице у меня щипало полминуты. Ничего не разьедало. Может быть у тебя кожа очень чувствительная, тогда конечно может быть. Уменьши дозу, там посмотришь.

Минерва

А ПО ГРАММАМ СКОЛЬКО ДОЛЖНО БЫТЬ ЩЕЛОЧИ, А ТО 3-ТЬ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ ПОНЯТИЕ РАСТЯЖИМОЕ! У МЕНЯ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ЧТО ВОЛОСЫ РАСТУТ НЕ РАВНОМЕРНО И ПРИХОДИТСЯ ЭПИЛИРОВАТЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ,( ТО ТАМ ВЫЛЕЗУТ ТО ТАМ ВЫЛЕЗУТ, А ЭТО ВСЕ ТОКИ ЛИЦО И КАК ТО НЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ИХ ВИДНО БЫЛО! ПОЭТОМУ КАК МНЕ МАЗАТЬ РАСТВОРОМ 3 ДНЯ НЕ ЗНАЮ! ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? А ДОЗУ ПОПРОБУЮ УМЕНЬШИТЬ! И ЕЩЕ ВОПРОС ПОЧЕМУ ЗАГОРАТЬ НЕЛЬЗЯ?

Гость

По граммам никто не скажет, во -первых щелочь бывает разная-чешуйки,гранулы, раствор. Большинство делает по своим ощущениям, ориентируясь на 1/3 ч. л.Идеально приобрести полоски до 14 PH. Я делаю тоже по ощущениям, мне помогает, у меня полоски до 12. Загорать нельзя потому что щелочь делает пилинг кожи, если есть ранки-травмирует ее, кожа в любом случае становится чувствительнее, и к воздействию солнечных лучей тоже.

Минерва

спасибо большое! буду проводить эксперимент дальше! и отписываться вам!

Гость

Не за что))

Марина

Девочки,принимайте в ваши ряды. буду тоже искать щелочь,может быть в нашем городе ее тоже продают. У меня вопрос,кто давно пользуется,какие результаты? исчезают ли у вас волосы после этих процедур?Можно ли таким образом избавиться от пушковых волос на лице? Они светлые,но заметные,а еще на животе,ногах и руках много темных. Щелочью нужно на эпилированную кожу или можо и на побритую?Просто например внутренняя сторона бедер или бикини там жутко больно эпилировать.

manto

nu kak? izbavilis ot volos ili uje zabrosili sheloch?

Гость

У меня почему то, как польюсь щелочью(а я поливаюсь только один раз после эпил.),то все в течении 2недель ужасно шелушится и облазит,может я сильный раствор делаю,но делаю 1/3 ч.л. на 300мл.воды,как и было написано,может кто-то что-то посоветует...И вообще как у всех дела,а то все молчат...

Nj

ia toje nachila segodnia,xotia eti poloski neponiatnie kakie=to. do 14 no cvet odinakovii poluchatesia na 1 ch.l. na1 litr, i pol lozki na 1 litr.tak chto daje ne znaiu..nemnojko shipela v nachale,no ia goriachim voskom epilirovala i ranki bili..

Тиана

девочки добрый вечер.. скажите а как изавиться от волос 30% перекисью можно?? никто не знает?*

Гвардейская
Тиана

Сообщение было удалено

поищите рецепты в интернете, где-то были.... точно видела. Еще касторкой, аммиаком и еще чем-то в смеси...

messalina

Девчёнки, как у вас успехи?????хотелось бы узнать результаты....))))

алиша

девочки ,приветик!!!!!!! я на соседней ветке по удалению волос сидела месяца 2.. пробовала щелочь, обливалась 3 дня, почемуто ранки в местах появления волос были , и раздражение... покупала КРОТ, состав написано гидроксид натрия..., теперь смешиваю чуть чуть с димексидом и как основа- деппиляционный крем, смазываю этим составом после эпиляции эпилятором 1 раз... пока заметных результатов не заметила, но ранок таких нет... у кого какие результаты, поделитесь?

Минерва

девочки, очень я расстроенная.( результатов нет вообще, хотя пользуюсь едким натрием чуть ли не каждый день. у кого какие результаты и какие советы можете дать по улучшению процесса! очень хочется красоты особенно на лице где волосы не скрыть ни чем! Девочки не оставайтесь равнодушными к тем у которых ничего не выходит, помогайте нам советами!

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!

капелька

Я пользуюсь каустической содой (случайно у мамы в ванной нашла).Сначала боялась, она у меня месяц без дела лежала. А потом решилась:). Развожу треть чайной ложки (ну, можеть чуточку больше) на 300 мл. воды. И поливаюсь после эпиляции. На бикини уже после второго применения меньше стало, и есть такие с седыми кончиками, они пальцами вырываються. На лице тоже делаю, но больше 20 мин. не выдерживаю - смываю. Пока на лице результат неочень..Надо продолжать аккуратненько и все получиться)) Я сначала хотела купить жидкую щелочь, как девочки на этой ветке, и надежд на каустич.соду мало было, но оказывается и она работает! Так что не отчаивайся!!

messalina

Инересно капелька а как ты зону бекини эпилировала???? это же больно(((((((

капелька

Первый раз ооочень больно.. Я это делала потом под коньяком. Не подумайте, что я алкоголик, но выпивая 1 полную рюмку, эпилировать уже не так больно. После применения щелочи каждая последующая эпиляция становиться все менее и менее болезненной. и волос становиться тоньше и их меньше уже процентов на 40. Я там, где опасно мажу ваткой, а где не страшно обливаюсь. Еще можно купить ампулу ледокаина и намазать под пленку на 20 мин., потом эпилировать. Моя знакомая так сделала, говорит гораздо легче. А у меня врожденная алергия на ледокаин, поэтому пила коньяк)) Так, что дерзайте-это того стоит!! ПРАВДА.

messalina

девченки, большое спасибо вам за совет!!!! это реально действует!!!!))))

morena

всем привет! Как ваши успехи? давно не заходила.. Пользовалась щелочью несколько раз, пока ничего не могу сказать о результатах, хочу купить электронный измеритель ph, а то с этими полосками как то непонятно.. Все равно страшно пользоватся щелочью, особенно когда начитаешься(( Сегодня заходила на струю ветку, опять пишут что очень опасно(((((((( Про крема всякие тоже пишут, что опасно, подделки и т.д. ..... Ужас((

Гость

девочки, а после щелочи можно загорать??

Мелодия (да-да, та самая)

ЛИСА,девочки, привет)

меня давно не было.

Делала электро...сейчас сходят красные точки...

Волосы на месте(((((

Какие у вас результаты?

Мелодия ?! Привет ! Ну что сказать на счет щелочи, в принципе неплохо. Значительно поредели, истончились, но теперь их удалять сложно. Эпилятор половину пропускает, шугарингом - много обломанных. Так что вооружаюсь и тем и этим и пинцетом в придачу. Может помнишь, еще в период ссор по поводу щелочи я говорила, что попробую средство danne ? То что используют здесь http://www.medizen.co.uk/Treatments/Display.asp?ID=14. Вот о нем конкретнее http://danne.od.ua/shop/index.php?page=catalogue&details​=490&level=&rubr_param=&btn=1. Сделала на руках 1 процедуру ( была проездом в Одессе ) , не поверишь выросли 3 хилые волосинки. Но,.ука , дорого !!! Хотела купить с собой, но не потяну. Может в России дешевле, мне обошлись обе руки 900 грн.,накладно...А надо раз 6 -7 сделать. Если помнишь, была еще Фанатка, она тоже хотела попробовать. И на кой черт я руки сделала , лучше бы на пояснице убрала....(обидно, что на *опе не растут, а именно на пояснице )Но это такое... Я задумываюсь о фотоэпиляторе HPLight, у нас на Украине дорогой, может в Москву мотнусь попозже, куплю.Отзывы хорошие. Как оказалось, муж моей подруги работает в "Созвездии красоты", может со скидкой куплю.Даже если этот фотоэпилятор мне не подойдет, то смогу потом продать.))

ЛИСА, это же КРУТЬ,что помогло это средство!!! Где бы его в России достать...

Электро мне не подходит-остаются точки, т.к. слишком светлая кожа...

900 гривн-это 900*4=3600 рублей?

Я мечтаю убрать на нагах выше колена и на попе...это же не атк и дорого получится этим средством

Автор

"Danne Montague-King" это если поточнее. Я смотрела по России его полно.Сам процесс напоминал использование обычного крема депилятора, наколотили порошок с жидкостью-активатором и нанесли на руки (от локтя до запястья) на 15 мин. Потом смыли. 900 грн это на 4 -5 умножать, вот я и подумала, что может лучше хплайт приобрести , а то вдруг от этого средства вырастут, а процедуры для меня дороговаты.

282, посмотрела по посику,действительно,в РФ средство есть. Просто раньше невнимательно прогладела,наеврное....жара,лето, а я болею...(((

имхо,лучше это средство,чем фотоэпилятор. Домашние фотоэпиляторы- фигня,имхо. А этим средством хотя бы на лето убирать волосы- будет супер.

ЛИСА, купить нужно эту штуку?

http://www.ib-s.ru/component/content/article/16-cleanser/358​8-alkaline-wash--

ЛИСА, а сколько они уже не растут?

//давай обменяемся аськами?

я обзвонила все компании и салоны...они его в розницу не продают!!((((((((

Минерва

Девочки я не пойму зачем покупать это средство, если щелочь дешевле и концентрация больше!!! Кстати видны у меня первые результаты, я по мимо щелочи еще и нашатырным спиртом с йодом и маслом протираю! чередую так сказать! Волосы тоньше стали и плешивие! Я правда щелочи чуть больше ложу чем надо и от этого ранки есть, но за то надеюсь результат быстрее будет!!! Вы тоже пишите какие у кого результаты!

Минерва,я думаю,что в этом средстве не только щелочь,но еще и проводник ее в кожу,к луковицам.

Минерва

Мелодия (да-да, та самая, ну вот например в растворе йод+нашатырь+спирт 70% + касторовое масло, проводником является масло! может быть сверху наносить масло! а еще у меня такой вопрос, а откуда вообще взялся этот способ с щелочью, его пред история и рецептура? кто знает?

Автор

Мелодия, та твоя ссылка это что то не то...Мне в Одессе делали вот таким порошком http://dannesamara.ru/cosm/danne_prof_043.html . И купить в принципе этот порошок можно (хотя он для проф.салонов) но сколько стоит я не спросила, явно не дешево да еще и активатор нужно к нему. А на руках где я сделала 1 процедуру не растут уже 2,5 мес, но видимо вырастут, я сегодня присмотрелась есть признаки ,к сожалению. Конечно, если раскошелиться на полный курс может и не вырастут никогда (хотя хз ?) , конкретных отзывов не нашла, и мастер в салоне мычала что то невразумительное.А аськи у меня нет, удалила я ее.

290 это я была .

Минерва,электроэпиялция- прародитель способа с щелочью

ЛИСА, если они станут светлыми- я счастлива буду!! и буду воском драть....а до колена брить-ненапряжно

сейчас они темные и жесткие- не айс.

гость

А лишняя щелочь есть у кого нибудь? Я из Москвы.

гость

ася 643267417

ЛИСА, я все пытаюсь найти в Мск эту щелочь от Данне. Не хотят они продавать ну никак..

Ка кждумаешь,ее вообще стоит купить? Как у тебя,растут ?

Растут.... Но пушковые и еле видные. Не знаю, отзывов сколько искала не нашла. Хотя этим порошковым щелочным составом и пилинг делают (если дольше подержать), честно говоря если бы нашла положительные отзывы, то натянулась бы и купила, а так...Все таки не 3 коп. стоит. Так и прайсов на продукцию данне нет ! По ходу ,каждый торговец как хочет , так и цену ставит.Когда я спрашивала о цене на банку порошка и активатор, салонная спросила, мол сейчас хотите взять? Я сказала, что позже, и мне мило ответили, что фиксированной цены нет (!) и если надумаете брать, звоните и цену сложим ( маразм натуральный). Хотя может мастер себе что то хотела наварить...

"Alkaline Wash √ порошок белого цвета

ПОКАЗАНИЯ: угревая болезнь, гиперпигментация, возрастные изменения, гирсутизм, рубцы.

СОСТАВ: карбонат кальция, оксид магния, тиогликолевая кислота.

СВОЙСТВА: мощное кератолитическое средство, увеличивает проницаемость кожи и скорость регенерации на чем и основывается лечебный эффект.

ПРИМЕНЕНИЕ: препарат смешать с активатором Aqua D׳Нerb до образования пасты. Пасту нанести на обрабатываемую область, избегая области бровей и волосистой части головы. Время экспозиции до 4 мин (препарат не должен подсыхать на поверхности кожи). После снятия пасты (водой) использовать активные препараты, соответственно решаемой проблеме: средства подавляющие меланогенез; ферментативные антивозрастные препараты.

ПРИМЕЧАНИЕ: во избежание подсыхания препарата по краю нанесения, можно орошать кожу спреем.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость ингредиентов препарата.

Вес: 60 г " . Мне держали дольше, чем 4 мин. Короче, не знаю, советовать приобрести не могу...

Мелодия

ЛИСА, я осветлила их блондораном!!!это супер!!!их вообще не видно теперь!!класс

Натуля

борьба с волосами продолжается уже который год)))Привет,девочки!