Гость
Статьи
Результаты после …

Результаты после щелочного раствора

Девчонки и мальчишки, на этой ветке предлагаю делиться своими результатами после использования 1% раствора щелочи.ВНИМАНИЕ!!! Более крепкий раствор может нанести существенный вред вашему здоровью!!!!

Щелочь
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Марьяна
Гость

Сообщение было удалено

тут выше писали, что нужно 1/3 ч.л. соды на 300 мл воды. я так и делаю,только потом еще ару гранул добавляю, а ЛБ у мну тоже только до 12...

Марьяна

ару- пару! пардонте. вкомпе кнопки западают, а я не вижу что пишу)

Муся для tt

напомните,а ХЧ что это? чего-то дороговато(

tt

это самый-самый чистый, без примесей

сама была несколько удивлена, на сайте одно, в магазе - другое.. то ли опт, то ли не обновляют

все равно это копейки, по сравнению с восками, эпиляторами, биоксетом и т.д.))

Марьяна для Лисы

Подскажите, а биоксетом на лице сколько нужно пользоваться? Я все насчет пушковых волос, которые жутко отравляют мою жизнь!/. Щелочью все же побаиваюсь постоянно на лице делать, вдруг вместе с пушковыми ресницы и брови выпадать начнут...Девочка с сайта пообещала биоксет выслать, жду...

diana

na lice ot pushkovix valos mne ochen pamaglo eta http://www.medizen.co.uk/Treatments/Display.asp?ID=14

eta toje sheloch

Гвардейская

Маруся, ХЧ - это химически чистая...

Марьяна
diana

Сообщение было удалено

Так то в великобритании!!! А я то в россии нахожусь, у нас такого метода еще нет к сожалению...

diana

ia vafsheta v gruzii , ia dumaiu shto v rasii budet toje, paiskat nado

Марьяна для diana

Ну все равно, спасибо!Щелочь рулит)))

Муся

а в магазине "химик" ХЧ по 260 за кг! tt я подумаю,не созрела еще,и туда далеко ,да и к вам не близко.тока без обид)

Марьяна , бери для лица,рекомендую. Я им начала пользоваться еще в прошлом году и все произошло как написано в инструкции, избавилась от пушка на лице где то на 3-4 месяце пользования.Я им добросовестно отпользовалась полгода. В принципе, банки может хватить на 2 мес., примерно. Уже к этому времени заметишь улучшение. Для тела не советую, мне не помогло. Видимо крем хорошо действует только на пушковые волосы.

Упаковка крема должна быть полностью запаяна в пленку. Сам крем цвета топленого молока, очень густой. Не советую брать открытый, сама понимаешь...

Аннушка

Лиса, у меня к тебе вопрос. Я полила щелочью, около месяца назад, волоски отросли, но некоторые не выросли, а превратились в точки. Когда на них надавливаешь, от туда выходит маленький волосок. У тебя такое было? И вообще вопрос ко всем щелочникам.

Аннушка, у меня было такое поначалу, когда делала сильную концентрацию (т.е. разводила без лакмусовых, на глаз) . Когда выдавливала точку, вылезал дохлый волосок, без корня. Разбавляй не более рн 13 тогда такого не будет. И скрабить периодически надо, между эпиляциями.

Аннушка

Мне они никакого дискомфорта не приносят. Я бы вообще о них не задумалась если б случайно не выдавила один. Может быть таким образом волоски отмирают?

Кто его знает...Может у тебя кожа очень нежная и так реагирует, а может и действительно отмирают. Но у меня именно так было когда концентрация была выше рн 13, когда нормально разводила такого не было. Может еще кто свои соображения по этому поводу выскажет.

Аннушка

Кожа у меня ЯВНО не нежная, переносит ВСЕ!

Марьяна

Лиса, спасибо за ответы! Я вот жду биоксет, только его что-то все нет... Может развод какой...Пока мажу лицо щелочью..

Аннушка

Я чет не пойму, где все щелочники? Ау! Отзовитесь!

Марьяна

Сегдня разводила щелочь, ничего не поняла?! В общем сначала как положено на 300 мл положила пол чайной ложки хлопьев-лакмус 6?!??. потом еще добавила, потом еще.. и так в общей сложности почти полную чайную ложку вбухала, а лакмус около 12 показывает...странно, первый раз пол чайной ложки хватило...сода та же..?! Ну и дальше, проэппилировалась воском и намазала усики, подбородок и руки.У меня через пару минут щипать начало и жутко покраснело все!!!Подождала 30 минут и намазалась кремом на травах Ла-кри.. через 4 часа краснота спала.. Неужели я такую сильную щелочь сделала, а как же тогда ЛБ? странно..

Марьяна

Буду наблюдать теперь, а то может я все сожгла себе- и корни волос и кожу.

Марьяна

попыталась умыться-все жжет и красное(((похоже и вправду сожгла кожу, копец(((((завтра отпишусь как оно будет..

diana

Марьяна

mojet lamkus isporchen bil? :S budti astarojni ,

Аннушка

Марьяна, нельзя водой щелочь смывать, нужно слабым раствором кислоты. Уксусной, например. Только ОЧЕНЬ слабый раствор. Ложку на литр.

Гость

Марьяна Так быть не должно,это видимо полоски! Я разбавляла 1/3 на 300 мл., у меня 12 получалось, потом еще чуть-чуть добавляла. И так не щипало!Будьте осторожнее.

Гость

214.

Аннушка

| 12.05.2010, 20:47:45

[1019914689]

Лиса, у меня к тебе вопрос. Я полила щелочью, около месяца назад, волоски отросли, но некоторые не выросли, а превратились в точки. Когда на них надавливаешь, от туда выходит маленький волосок. У тебя такое было? И вообще вопрос ко всем щелочникам.

Это щелочь действует, отмирают.Возможно из этой луковицы выростет еще один, но процесс пошел.

Гость

201.

Марьяна

| 09.05.2010, 19:46:30

[4038468163]

Гость

Сибирская домохозяйка "У меня вопрос возник, а как проверить что это именно 1! р-р щелочи?" Это хороший вопрос, я вот тоже не знаю, делаю по ощущениям. Т.е. до 12, а далее добавляю еще чуть-чуть. Мне кажется, это только спец. эл. прибором можно вымерить. Я бы тоже не отказалась знать точно, а то так, на глаз,12-мало, больше 13-сожжешь.

тут выше писали, что нужно 1/3 ч.л. соды на 300 мл воды. я так и делаю,только потом еще ару гранул добавляю, а ЛБ у мну тоже только до 12...

Да, это с ветки-волосы удалим навсегда и бесплатно. Там девченки как-то вымеряли, а вот точно это 13PH или нет, я не знаю.

Кстати, совет, особенно для тех, кто делает первый раз и у кого полоски до 12-добавляйте щелочь частями. Дело в том, что даже если вы добавите кол-во превышающее 13PH, полоски все равно будут показывать 12 естественно. То есть , если по незнанию вбухать сразу большую дозу (большинство делает на глаз), и смерить PH, будет также 12, но есть вероятность получить ожог.

Марьяна

Полоски вроде первый раз правду показали.. а может еще потому, что я пакет с щелочью на балкон переместила?! Краснта сошла, кожа не облазиет. Буду наблюдать, пока волос нет!

Марьяна

Гость 228 спасибо! Впредь буду осторожнее!

Гость

Девчонки из Питера, в который раз спрашиваю, кому нужна щелочь, давайте вместе съездим и купим на двоих?

Минерва

Дорогие девочки пожалуйста для особо ленивых ковыряться в форуме напишите рецепт с щелочью! как его делать и как наносить! время воздействия! короче говоря все как вы делаете! ПОЖАЛУЙСТА!

Гвардейская

Минерва, вам лень посты выше прочитать? На этой же странице обсуждение идет! 228 пост например... Неужели действительно настолько лениво то а? )))))))

Гость

Внимание! Для тех, кто в Москве. Я нашла , где продается бумага 0-14 PH, звонила им, сказали, что есть в наличии, и точно 0-14.ул. Кусковская, д.20А бизнес-центр "Кусково", корпус В, 1 подъезд, офис В-502 стоит 150 руб. 100 полосок.http://www.bioscorp.ru/page/contacts.html

Сама поеду в конце недели, на выходных.

Вера

234.

Гость!!!!!!!!!!1

Сможешь купить мне тоже и через почту переслать???? Деньги я естественно вышлю!!!! пожалуйста!!!

Гость

Вера Напишите свою почту.

Вера

моя почта vrunya@mail.ru

Марьяна

Неделю назад сделала восковую депиляцию, намаза лащелочью лицо/ это когда краснота сильная была/. Волос появилось где-то процентов 60, рост пока притормозился. Думаю, что вылезли волосы, которые уже были в стадии роста, а не конкретно удаленные. Что ж, результат пока радует, продолжаю эксперементировать)

manto

Марьяна

ia toje budu na lice delat.

patom napishi rezultat

Марьяна

manto будь очень осторожна!!!!!А лучше, попробуй на каком -нибудь маленьком участке и подожди как кожа среагирует. А вообще, почитай, выше писала, про мой эксперимент и советы девочек по этому поводу.

Марьяна

Пришло извещение на получение посылки/биоксет/ сегодня пойду забирать!)

ЛИСА, подскажи как правильно им лицо мазать, а то там наверное нет инструкции на русском то..

Вот "биоксетовый сайт" www.bioxet.com/rsy/index.html ,там вроде подробно написано ( но если вопросы будут, спрашивай))

Марьяна

Спасибо ЛИСА. Все прочитала, начала пользоваться)

Татьяна

Девченки подскажите! Как именно вы поливаетесь щелочью? У меня вроде всё как надо было-сначало щипало , потом прошло в этот же вечер.Сейчас смотрю на результаты - вроде все отрастает как после обычной эпиляции... в смысле никаких изменений не заметила как некоторые говорят после первого раза..((

Татьяна

поливалась три дня. раз в день...больше возможности не было((

Ольга

для Татьяны. Я поливалась уже 4 раза по 3 дня. По- моему сразу особых результатов ни у кого нет!!!Для этого нужно терпение и время.Здесь писала девушка, что пользуется с октября щелочью до сих пор. интервалы между эпиляцией у нее 2 месяца вроде бы))). Так что запаситесь терпением, красота требует жертв.

Ольга

Я уже начала замечать разницу.Надеюсь, что это не самообман))))

polina

Гость, я тоже из Питера, если ты еще не купила щелочь, то можем встретиться и купить на двоих!!!я только ЗА!

дашуля

ЛИСА,ну как твои результаты с щелочью,ты ведь одна из первых начала ею пользоваться,ну как растут волосы,опиши пожалуссто все поподробнее о результатах

Гость для polina

нет, еще не купила. торможу.

контактами надо тогда обменяться и встретиться. напиши свою почту.