Гость
Статьи
Результаты после …

Результаты после щелочного раствора

Девчонки и мальчишки, на этой ветке предлагаю делиться своими результатами после использования 1% раствора щелочи.ВНИМАНИЕ!!! Более крепкий раствор может нанести существенный вред вашему здоровью!!!!

Щелочь
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Марьяна

Спасибо за консультацию! Я все-таки хочу порпробовать на подбородке щелочью..сегодня вечером буду делать везде и протестирую лицо, а то сил вообще нет...

Гость

Марьяна. Удачи!Напишите, как прошло.

Марьяна

Сделала все как положено.. единственное, ЛБ у меня с РН 12, истратила аж 7 шт чтобы удостовериться в темно-синем цвете..нанесла все это дело на руки, ноги и подбородок. Почему-то ничего не шипало и не краснело(может не так развела????)потом села за комп читать про кауст соду и струхнула чуток/якобы щелочь еще пострашнее кислоты своим воздействие на кожные покровы/, быстренько со страху смыла подбородок) о чем потом и пожалела, сегодня опять вся намазалась..что на теле, что на лице никаких покраснений и прочих реакций!странно!

Девочка с сайта пообещала выслать биоксет для лица мне, жду и надеюсь на порядочность!

Сибирская домохозяйка

Девочки! Подскажите, какой из этих натриев надо купить?

http://rushim.ru/advanced_search_result.php?keywords=%D0%BD%​D0%B0%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%B9&x=0&y=0 там их 62 наименования!

Гость

Марьяна Не волнуйтесь про щелочь, главное разводить не выше 13%, ее в мыло ведь добавляют. Щелочь-это щелочь-кислота-это кислота. Может чуть-чуть пощипывать. У меня щипало чуть-чуть, это из -за ранок после эпиляции, где их не было- не щипало. Так что это норм.

Гость

Марьяна Не волнуйтесь про щелочь, главное разводить не выше 13%, ее в мыло ведь добавляют. Щелочь-это щелочь-кислота-это кислота. Может чуть-чуть пощипывать. У меня щипало чуть-чуть, это из -за ранок после эпиляции, где их не было- не щипало. Так что это норм.

Гость

Черт, сообщения дублируются. Сибирская домохозяйка, я брала вот этот-http://rushim.ru/product_info.php?products_id=175

Натрий гидроксид, чда, чешуйч. 1 кг фас 80 руб. кг

Сибирская домохозяйка

Спасибо, закажу сегодня.

Сибирская домохозяйка

Слушайте, а может кто поделиться граммами 100-150. Ну куда при таком мизерном расходе киллограмм покупать? Это ж уписаться этой щелочью можно, а?

Гость

Я могу поделиться, только я из Москвы

kristy

Приветик всем..!!..

Мурманск есть тут..?!...а то щелочь не знаю где достать..=(

Можно еще вопросик по поводу результата..,через сколько заметен..?!

Гость

kristy У меня через 2 раза (по 3 дня)

Привет всем ! У промежуток между эпиляциями уже почти 2 мес. , меня это устраивает.))))

Гость

ЛИСА Привет! Скажи, а растут в таком же кол-ве или меньше?Я имею ввиду волос меньше, или промежуток между эпиляциями больше, т.е. растут медленнее?

Гость для Сибирской домохозяйки

А вы из какого города? Давайте с Вами наполовину возьмем? 500г это не килограмм

Гость

Привет девченки, подскажите как у кого реагировала кожа не щелочь? пробую на руку (к сожалению лакм.бумага только PH 12) - (не проэпилированную) не щипет. обливаю ногу - драть начинает сразу (причем 1й раз было не так) правда где то через час проходило совсем. получается смогла облиться два раза только один день.Остальные два дня по 1 разу.

Гость

теперь буду ждать пока отрастут, надеюсь,что пореже будут))))И снова в бой!!!

Аннушка

Лиса, дак волосы то растут все или какие то уже умерли?

Вера

девченки расскажите пожалуйста всю процедуру...как смешиваете, (сколько надо смешать без лакмусовых бумажек чтоб получилось то что надо), обливаетесь как? т.е. один раз облили и все? можно ли использовать два раза раствор или обязательно надо новый? ну все все все

Марьяна для Лисы

Привет! Лиса,расскажи плииз, волос меньше становиться от щелочи?

Марьяна для Лисы

И сколько ты в общем уже щелочью пользуешься?

Э...я уже и не помню точно когда начала щелочью, вроде с ноября - декабря.))) Надо будет порыться по "удалим лишние..." я там отписывалась.Начинала с каустич. соды сухой, но потом мне жидкую принесли, мне так удобнее. Жаль лакмусовые закончились, но я для себя уже рассчитала концентрацию. Могу сказать, что у меня светлее не стали, а просто истончились и здорово поредели.Как писала отрастают медленно и какие то безжизненные. Заметила , что даже некоторые отросшие при вырывании с сухим корнем, скрюченные ))) Кожа абсолютно не страдает и не сохнет, главное косметич. маслом смазывать или "замедляющим" после эпиляции.Разведенный раствор не храню, использую сразу.

Марьяна для Лисы

Спасибо за ответ, вселяет надежду)

С октября все таки.

Сибирская домохозяйка

Все, купила в новосибирске, у нас тут оказывается открылись новые разные магазины для мыловаров, и купить можно без проблем! + есть оптовая фирма торгующая и лакмусовые бумажки и щелочь и многое другое. Спасибо, девочки! Как рада что мне вашу ветку показали!

Гость

Сибирская домохозяйка. Здорово! Очень рада за вас. Обязательно отпишитесь,как все пройдет и какие ощущения. Не забывайте нашу ветку)

Гость

166.

Гость

| 03.05.2010, 09:03:05

[3973433482]

Гость,я тоже заметила теперь, что если первый раз не щипет,то 2-3 на некоторых местах начинает чувствоваться.Видимо процесс идет. У меня все очень быстро заживает, 2 мин. щипет и все. Не забывайте пользоваться кремом, я наношу через 2,5 часа после раствора.

Кстати, на руках щелочь тоже действует, у меня после 2х раз волос стало меньше. Причем заметно. На животе не пробовала. Единственно, у меня руки оказались более чувствительными, спасалась толстым слоем крема.

Гость

Все зависит от чувствительности кожи, я когда первый раз по 3 дня делала, даже кремом после не пользовалась (ноги), у меня застарелые пятна ушли после эпиляции. Теперь пользуюсь, мне кажется что кожа чувствительнее стала.

Гость

Вера, на второй странице скопированы посты Натули, где все подробно описано. От себя очень советую приобрести лакмусовую бумагу. Она не так дорого стоит, хватит надолго, обычно продается по 100 полосок, всегда обычно есть там же где и каустическая сода продается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муся

tt или кто-нибудь из СПб продайте щелочь,плиз! Я на Пионерской.

Гость для Муси

Муся, давай встретимся, и вместе на двоих купим щелочь? Получится по 500 г

Колючий ёж

Привет!Почитала вас и решила присоединится.Волосы для меня - это тихий ужас.По-моему, Лиса писала, что на холоде покалывало раньше - у меня тоже самое:(.После бритья через пару часов уже шершаво.В общем, тихий ужас.

Буду пробовать щелочью.У меня город небольшой, найти её будет трудно, хотя работаю в школе в хим.кабинете, у нас есть и щелочь и лакмус, но всё ещё с 70-80-х годов, рисковать не буду.Завтра буду искать пригодную щелочь.

Девочки, а зону бикини как вы поливаете?Нельзя ваткой протирать?

ольга

привет всем. меня тоже волнует вопрос насчет бикини. поливать как то боязно. наверное лучше ваткой. ноги обрабатывала пока один раз. щипало сильно. сейчас до эпиляции перерыв. делаю сама пинцетом.

ольга

мне кажется сдвиги уже есть. как в бикини эпилировать?под наркозом только?)))

ольга

ноги буду точно продолжать. если будет результат (а думую будет) перейду на бикини

ольга

у меня тоже город небольшой.Достала щелочь в медсервисе. больше в розницу нигде небыло

Колючий ёж

И еще вопрос.Вот, допустим,я сегодня проэпилировала-полила,завтра еще полила 2-3 раза и надо ждать до следующей эпиляции и не поливать больше?Например, у меня волосы растут по-разному, можно хоть каждый день эпилировать и что ж каждый день поливать?

P.S.прочитала всю ветку, но это так и не поняла, не ругайтесь, если уже объясняли,хорошо?!:)

Колючий ёж

Ольга, в моем городе есть хим.завод, но вряд ли там продадут, только если через знакомых,завтра попробую, но надежды мало:(.

Колючий ёж

Ольга, вы шугаринг делаете или что-то другое?

Гость

Колючий ёж

Линию бикини не в коем случае поливать не стоит)) Сами понимаете, можно не туда попасть, я протираю ватой смоченной в растворе.

По поводу частоты- считается,что поры открыты 3 дня,следовательно после эпиляции обрабатываете раствором 3 дня -по 2 раза в день.У меня тоже волосы отрастают неравномерно, я выше об этом писала, поэтому жду , когда отрастет след. партия и опять делаю процедуру. Конечно, идеально чтобы сразу, но увы.

Гость

Я выдерживаю на одном месте перерыв не менее недели, например ноги, где волосы растут неравномерно. Да, и обязательно надо кожу предварительно распарить, чтобы поры были расширены. Вы наверно это уже прочитали, но мало ли.

Колючий ёж

Гость, спасибо за пояснения!

Ольга

Колючий ёж, я ноги выщипываю пинцетом)))Воском не получалось по нормальному (не дружим мы с ним) а шугаринг не пробовала.Бикини наверное тоже попробую пинцетом.от одной мысли как то не по себе.

Сибирская домохозяйка
Гость для Сибирской домохозяйки

Сообщение было удалено

я из новосибирска, в целом стоимость копеечная, мыло с 0 я варить не буду, поделюсь конечно если надо!

Девочки, опробовала вчера. Думается мне, что сделала не 1% а 0,5% р-р. НА четверь ч/л около 400 мл воды ушло. PH 13 или 12 (полоска фиолетово-темно-синяя)

Облила ноги после эпиляции депилятором. Не щипало. Но вот рука,которой я амывала свои ножки сморщилась) Знаете, как от долгого пребывания в воде, при купании.

Через часа 1,5 намазала ножки кремом, не жирным, запах пошел неприятный (думаю из за щелочи). Бикини и проч.места, кроме ножек, не решусь пока обрабатывать. Сегодня будет 2-й раз.

У меня вопрос возник, а как проверить что это именно 1! р-р щелочи? В идеале 1 грамм ее на 100 грамм воды... Может кто поделится подробнее результатами по разбадяживаю этой радости?

Гость

Сибирская домохозяйка

"У меня вопрос возник, а как проверить что это именно 1! р-р щелочи?"

Это хороший вопрос, я вот тоже не знаю, делаю по ощущениям. Т.е. до 12, а далее добавляю еще чуть-чуть. Мне кажется, это только спец. эл. прибором можно вымерить. Я бы тоже не отказалась знать точно, а то так, на глаз,12-мало, больше 13-сожжешь.

Сибирская домохозяйка

да, нужно какие-нибудь пропорции. Девушки, ну кто делал, подскажите как вы выходили из этой ситуации, если выходили конечно. Боязно тоже... И хочется и колется, как говориться...

Просто индикаторные полоски у меня до 12 Ph ...

Муся для Гость

так я и одна могу съездить в магазин с таким же успехом)

1кг стоит около 100р. просто неудобно туда добираться,вот и думала,что у кого-нибудь куплю тут.

tt

Муся, я к Ломоносовской могу подъехать или к Дыбенко)

tt

только я ХЧ покупала, он 340р за 1кг