Девчонки и мальчишки, на этой ветке предлагаю делиться своими результатами после использования 1% раствора щелочи.ВНИМАНИЕ!!! Более крепкий раствор может нанести существенный вред вашему здоровью!!!!
гость 98, да, я там и купила, самый-самый чистый, аж целый кг!)) не знаю, куда теперь его девать, трубы видимо придется чистить))))
Девочки, скажите, пожалуйста, на животе кто-нибудь пробовал щелочь? Читая соседний форум, я так поняла, что щелочь эффективна исключительно на ногах, это так?
Я читала, что Ленок вроде делала на животе, сначала не поддавались, а потом не знаю. Но попробовать можно. Кстати, не только на ногах,также на руках и линии бикини. Я делаю руки, ноги.
101.
tt
| 16.04.2010, 11:13:00
[656777608]
гость 98, да, я там и купила, самый-самый чистый, аж целый кг!)) не знаю, куда теперь его девать, трубы видимо придется чистить))))
tt, а как результаты?
ia toje na lice xachu sdelat, eta ni opasno? ktonibud probovala?
Сообщение было удалено
Спасибо, наверное попробую, у всех же по разному.
Главное обязательно удалять волосы с корнем на том месте, где будете пробовать. Иначе не подействует.
а ты мне продай. ты где живешь?
Может ,парочку черных волосков, и можно, но если много пушковых, то попробуй лучше биоксет или что-то в этом роде.
Девочки, а где в Питере купить эту щелочь? никто не знает?
108, в Невском районе
народ, ну вы даете, тема всего на 3 странички и то прочитать не можете!)))) писали адреса уже 2 раза
как могут быть результаты, 10 дней назад купила)))) 1 раз всего делала))
ну ты как, будешь мне продавать?
если да, то надо где-нибудь в другом месте отписаться, созвониться и встретиться
112.
tt
| 17.04.2010, 15:37:11
[1868214516]
как могут быть результаты, 10 дней назад купила)))) 1 раз всего делала))
А, тогда понятно))Я тоже пока только один
Можете объяснить точнее, как ее приготовить? Просто разбавить треть чайной ложки на 300 мл горячей воды помешать и полить?
Дианочка Прочтите внимательно вторую страницу
вы пробовали на лице щелочью? Обращаюсь как к эксперту т.к. давно на форуме висну..Ноги, руки, подмышки не очень интересуют, делаю сейчас в салоне шугарингом, а вот лицо очень интереует, особенно пушковый волос на щеках.
Ну, так уж и к эксперту ! (покраснела от незаслуженной похвалы )). Нет, я щелочью только ноги целиком обрабатывала, лицо кремом "биоксетом" в порядок привела. Насколько помню, вроде никто на лице щелочью не пользовался, стремно все таки... Вдруг ожег или аллергия, неизвестно как кожа на лице отреагирует на рн 13...
всем привет) примите к себе?)) я вот тоже сдалась и решила все-таки хотя бы на голени щелочь попробовать. лето уже снова приближается, а у меня особого прогресса нету, может хоть щелочь поможет... Спасибо вам за адреса, завтра же съежу в лабтех)
morena Добро пожаловать! Обязательно отпишись о результатах и ощущениях.
Гость, кажется вы писали о том что щелочь можно приобрести в лабтехе, но я сегодня им позвонила и спросила каустическую соду, и девушка сказала что они ее не поставляют((( правда до самого магазина я так и не дозвонилась, там постоянно занято(( а вы где именно покупали?
сейчас еще позвонила в русхим, у них вроде есть.
неподскажите если разводить до Ph 12, это может как-н негативно повлиять на результат?
morena Да, в Лабтехе тоже, я им звонила, они сказали , что есть у них. Может они не так поняли? Звонила по телефонам на их сайте.Я покупала в Русхиме, мне просто ближе там, это м. Волгоградский проспект,5 мин. пешком.
По поводу второго- не могу сказать точно, полосок выше 12 PH не нашла, сначала развела до 12, потом кинула еще одну чешуйку (у меня чешуированный), и смотрела по ощущением-сначала щипало чуть , потом все норм. По поводу результатов-пока рано, делала 1 раз (по 3 дня),у меня волосы отрастают неравномерно, думаю после 2-3 раза будет уже видно, что и как.
Вообще, я так поняла, что именно PH 13 убивает волос, но я читала, что лакмусовая бумага дает погрешность +-1. Идеально конечно, электронный спец. пробор. А так, я просто еще чуть-чуть добавляю, и меряю опять PH, так вот цвет полоски становиться более насыщенным, к фиолетовому. В любом случае пробовать надо сначала на небольшом участке кожи.
Спасибо за инфу,простите меня за вопросы не про щелочь, просто уже сил нет. Я все про биоксет! В России его возможно где-нибудь купить? я весь инет перерыла, только в форумах и встречается...
В России пока в свободной продаже нет(в Украине полно в каждой аптеке) , девочки с соседней ветки успешно приобрели на e-bay , турецкий называется "биодер" (т.е. тот же "биоксет").
Девочки, осторожно с щелочью! Я вот на око колотила, так полноги обожгла, теперь нога выше колена в пропаленых точках. Если щелочь действует, то у меня точно там расти не будут.
я бы не советовала использовать щелочь на лице.хотя бы только потому,что щелочь делает кожу чувствительной.на мой взгляд,есть все предпосылки заполучить пигментацию на солнце после таких экспериментов.
Насчет живота.Щелочь практически никому не помогла избавиться от волос на животе.Предполагаю,что это связано с тем,что именно на животе корень волоса запрятан очень глубоко.
Лучше всего щелочь действует на подмышки,ноги и бикини.О руках ничего пока сказать не могу.не пробовала.
Не подскажите пожалуйста, я купила каустическую соду (но она не как порошок, она в виде гранул)..имеет ли это какое нибудь значение и чтоб довести до концентрации 1% мне сказали что надо разбавить ее в 99мл воде 1г каустической соды...все правельно?
в сухлм веществе щелочь обычно достигает концентрации 98%.поэтому вам сказали верно.но в любом случае проверяйте рН лакмусовыми бумажками и на небольшом участке кожи проверяйте реакцию.это не пустое замечание,ведь никто из нас никогда не тестирует кремы на сгибах локтя)))не так ли?но тут другая история.высокая концентрация щелочи может дать ожог.причем почувствуете вы это сразу.поэтому не поленитесь,проведи ватной палочкой с каустиком где-нибудь на коже.если щелочь плохо разбавлена,поверьте,щипать начнет сразу!))
Натуля,вы сейчас еще пользуетесь каустической содой? Я имею ввиду, на тех местах, где до этого использовали, или уже совсем надобность отпала?
пока пользуюсь.дело в том,что приходится эпилироваться эпилятором,а он многие волосы обрывает.
Вчера наконец-то купила щелочь, сегодня попробовала на ноге. Разводила примерно треть чайной ложки на 300 мл воды, опустила лакмусовую бумажку, она стала темно синей. Практически не щипало.
А теперь вопросы:
Все ли правильно я сделала?
Вы один раз разводите щелочь и потом 3 раза за день ее поливаетесь или каждый раз заново разводите?
131.
Натуля
| 27.04.2010, 18:52:12
[1237427955]
пока пользуюсь.дело в том,что приходится эпилироваться эпилятором,а он многие волосы обрывает.
Это да, я ради такого дела теперь выщипываю, для большей гарантии. А подмышки-все вообще или есть немного еще?
morena Я поливаюсь 2 раза в день, потом храню до следующего раза в плотно закрытой банке.
Подскажите, пожалуйста, новичку какого цвета должна быть каустическая сода? Только белая? А то я нашла розовую, но что-то стрёмно брать, вдруг она опасна...
Розовая??? Вроде если чешуированная -то белого цвета.Раствор 45% тоже не розовый... Вы уверенны , что нашли точно каустическую соду? Может в нее что-то добавлено, странно.
Сообщение было удалено
вот как это выяснить только? наверное лучше с ней не эксперементировать. Достала бесплатно,с завода. попробую узнать про добавки.
Светочка. Да, наверно, лучше уточнить все-таки. Розовая, если это каустическая сода, значит в нее что-то добавлено.Конечно, некоторые кротом и саноксом пользовались, но лучше не рисковать.
Да уж... на что мы, женщины, не идем, лишь бы стать красивыми))))
передали мне соду. оказалась белая, вот только в развес и комком почти(. то есть не итекеток, ничего нет. и срок годности не известен. попробую рискнуть...Так как нормальную по 25 кг и оптом у нас можно купить. Я так поняла, можно мерить чем угодно, лишь бы один к ста.???
и не важно гранулами она, чешуйками или порошком???
Уважаемая Гость, а вам помог метод????
уж очень на него надеюсь))))больше пожалуй, не на что.
Никак не могу найти лакмусовые бумажки с РН 13(((((. соду приобрела.. попробую завтра на глаз треть чайной ложки на 300 мл. А вот! Воду дистилированную нужно или обычную???
141.
Гость
| 28.04.2010, 17:38:33
[3813312970]
и не важно гранулами она, чешуйками или порошком???
По-моему не важно, главное чтобы чистая щелочь была, чаще всего встречается чешуированый и в растворе.Чешуированный концентрированный-около 98%, раствор где-то 45% вроде.
Я делала 2 раза на руках, ногах, подмышками. Подмышки-результат виден, расти стали меньше. Дело в том, что на ногах мне волосы все отрастить не удалось, что выросло-то и сделала. Так что понадобиться еще минимум раз 5, т.к. растут неравномерно.И еще я теперь стала волосы выщипывать, т.к. эпилятор много волос просто обламывает и все. На руках тоже меньше.
Марьяна Я тоже не нашла лакмусовую бумагу больше 12 PH, несколько крупных магазинов обзвонила. Думаю, такая встречается редко. Купила 12PH. Развожу до 12, дальше смотрю по ощущениям, добавляю еще одну чешуйку.Еще раз измеряю, цвет полоски становится более насыщенным. Думаю, что как раз получается около 13PH. Развожу обычной кипяченой теплой водой.Кстати, обратите внимание, что соду надо класть в воду, а не наоборот.
143.
Гость
| 28.04.2010, 17:42:09
[3813312970]
уж очень на него надеюсь))))больше пожалуй, не на что
Я тоже)) У меня ощущение , что поможет, я в него верю. В общем, посмотрим, что выйдет.)
140.
Гость
| 28.04.2010, 17:37:46
[3813312970]
передали мне соду. оказалась белая, вот только в развес и комком почти(. то есть не итекеток, ничего нет. и срок годности не известен. попробую рискнуть...Так как нормальную по 25 кг и оптом у нас можно купить. Я так поняла, можно мерить чем угодно, лишь бы один к ста.???
Мерить можно чем угодно, попробуйте, главное, что не розовая))
Если что, Русхим осуществляет доставку по России, фасовка у них 1 кг.
спасибо огромное за помощь.
девчонки, кто из питера, у кого есть лишняя щелочь/сода, может мне продадите?