Гость
Статьи
Результаты после …

Результаты после щелочного раствора

Девчонки и мальчишки, на этой ветке предлагаю делиться своими результатами после использования 1% раствора щелочи.ВНИМАНИЕ!!! Более крепкий раствор может нанести существенный вред вашему здоровью!!!!

Щелочь
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
tt

находятся только они далеко.. на Академика Павлова, 12

и ул.2-й Луч, 9а

надо будет как-нибудь туда добраться

Новенькая

у меня только началась менструация,до этого пила месяц(почти,начала поправляться,шалфей)только хочу попробовать,щелочь...если поможет,то напишу...Для лица мажусь bioxetom(ЧУТЬ ЛИ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ ОТДАВАЛА)ПОКА МАЛО ПОМОГАЕТ...

cтарый друг

нет желания поделиться результатами за все время борьбы с помощью щелочи??))

в каких частях тела помогло, в каких нет, колличество процедур итд..

и меня м.ч. на животе результат близок к нулю, прцедур всего 3!!(было).на груди и выше копчика результат заметен!одно время забил на эти волосы.жалею что зимой не продолжил бороться , сейчас все было бы как надо наверное

Щелочь

Привет, старый друг )) Рановато ты забил. У меня результаты просто прекрасные. Постепенно забываю вообще что такое эпиляция )) А почему сейчас не продолжаешь?? До лето еще два месяца!!

manto

vot vam щелочь

http://www.medizen.co.uk/Treatments/Display.asp?ID=14

cтарый друг

опомнился когда 2 месяца осталось))2 процедуры успеть надо сделать и будет ок думаю)

tt

с кем из Питера поделиться гидроксидом натрия? в гранулах, самой высокой очистки! а то купила кг, меньше не было, а у него срок годности 6 мес

Валерия

Достать чистую щелочь нет возможности. Скажите, а с помощью крота кто-то добился результата? Спасибо.

Валерия

Блин, кода училась была хорошая хим.лаборатория под боком, так проблем с волосатостью не было, а сейчас все наоборот((((

Щелочь для manto

Я не сильна в Английском, но там рассказывается про удаление волос при помощи "щелочного мытья"??

Щелочь для Валерия

В кроте тоже есть гидрооксид натрия но там его тока около 30%. А остальное всякая фикня.

Гость

"Щелочь" - это Натуля?

manto
Щелочь для manto

Сообщение было удалено

http://translate.google.ru/translate?js=y&prev=_t&hl​=ru&ie=UTF-8&layout=1&eotf=1&u=http%3A%2F%2F​www.medizen.co.uk%2FTreatments%2FDisplay.asp%3FID%3D14&s​l=en&tl=ru

cтарый друг

когда у щелочи срок годности истекает то ее свойства по отношению к волосам меняются?

Щелочь для cтарый друг

Вот это ты ,наверно, скора узнаешь)) и поделишься со всеми нами.

Натуля

ООООЙЙЙРебятки!Вы сюда перебрались!как я рада,что вы нашлись,думала,что уж все растерялись.и даже спросить не у кого о результатах.у меня дела очень хорошо идут.эффект от щелочи есть.проплешины есть.отрастают гораздо тоньше.особенно меня радует,что щелочью пользоваться легко.намазался после эпиляции и занимаешься своими делами.не надо обертываться пленкой,делать компрессы,греть...вросших почти нет тоже.я счастлива.

Lorel

Натуля, расскажи как делаешь раствор, втираешь, или поливаешь, сколько раз нужно, какой результат, но все подробней и там всякие детали...

Гость

А на все зоны можно поливать раствором?

cтарый друг

Гость..ну почти))не подскажите с эпилляционными полосками??не хочу шугаринг делать..нужны которые приклеиваешь потом резко отдираешь!

скажите как называются ск стоят и где обычно продаются плиз

Гость

Девчонки, в Москве продают в ЛАБТЕХе http://www.labteh.com/index.php?searchstring=%ED%E0%F2%F0%E8​%E9+%E3%E8%E4%F0%EE%EA%F1%E8%E4, фасовка 1 кг, тел. 367-63-24, также можно купить в РУСХИМ вроде, там также и по России почтой высылают тел. 941-68-22 www.rushim.ru

Гость

А сода подойдет в качестве щелочи? Спасибо.

manto

нет Гость обычная сода не подойдет

толька Каустическая сода(едкий натр)

Вера

девченки, скажите пожалуйста где в интернете можно приобрести лакмусовые бумажки для щелочи....все облазила а какие надо не пойму

Гость

Девчонки, а правда, лакмусовые бумажки -это так и говорить продавцу ?или надо уточнять, что для щелочи?

Гость

И сюда *** добрались...

Новенькая

Извините,но сил больше нет читать ...

Щелочь

Эй!!! Давайте обойдемся без оскорблений!!!

Лакмусовые бумага подойдет любая (но лучше в которой разметка до 13PH ). PH -- это показатель кислотности среды. PH=7 -- то среда считается нейтральной, если больше -- щелочной, меньше -- кислотной. В инете где купить не знаю,а в магазинах: химреактивов, мыловаров, и там где всякие всячины для аквауримов продают))

Гость

75.

Гость

| 12.04.2010, 01:00:11

[2591856732]

И сюда *** добрались..

Ты о себе?

Гость

Щелочь, спасибо!!!) Про лакмусовую бумагу-вроде нашла, но не сакцентировала на разметке до 13 PH.

Гость

Значит так, лакмусовую бумагу также можно купить в ЛАБТЕХЕ и РУСХИМе, единственно надо уточнять разметку до 13 PH, т.к. часто она до 12. В РУСХИМЕ стоит 155 руб. банка, сама кауст. сода-80 руб. кг.

Гость

Девчонки, вы, прежде чем поливать щелочью, каким способом удаляете волосы? И вообще подскажите, как лучше удалять.

И ещё вопрос: вы смотрите на лунные дни?

Я тоже длительное время читала прошлый форум, но ничего не писала, т.к. там ничего конкретного не было. Форум "весь засорен" лишней инфой типа: "75.

Гость

| 12.04.2010, 01:00:11

[2591856732]

И сюда *** добрались..

Ты о себе?"

А вы, девчонки (Натуля, Щелочь, Лиса и многие другие) большие умнички))

Мне насоветовали попробовать в качестве обезболивания перед эпиляцией крем от солнечных ожогов (да, да !). Попробовала, намазала за 30 мин до эпиляции и действительно немного обезболивает , эпилятором обрабатывала. Думаю если шугарингом, то сперва тальком присыпать или присыпкой.

Т.е средства серии "после загара и солнечных ожогов", я обычным биоконовским мазала, там в состав входит анестезин.

Вера

Гость!!! но в русхиме же написано банка ph 0-12....а на банке нарисовано 13 меток........подойдет она или нет?

Гость

Вера. Я завтра поеду в Русхим и на месте еще посмотрю, когда им звонила, сказала про лакмусовую бумагу до PH 13, они сказали, что есть-155 руб. банка, когда звонила в Лабтех , ответили, что есть бумага только до PH12. Так что еще у них на месте спрошу.

Гость

Девочки! Копирую этот пост с ветки, где все начиналось, для новичков.

67079.

Натуля

| 10.12.2009, 21:45:52

[3566335782]

Щелочь.

Название: гидроксид натрия, гидроокись натрия, каустическая сода, едкий натр, едкая щелочь, каустик (все названия обозначают одно и тоже вещество и являются синонимами!)

Формула: NaOH

Опасность: 2й класс опасности засчет вызывания химических ожогов при контакте кожи или слизистых оболочек с щелочью высокой концентрации. Гидроксид натрия НЕ пожаро- и взрыво-опасен.

Вид: жидкий раствор (наиболее распространенная процентность насыщенности раствора 45-50%), в растворе возможен выкристаллизованный осадок, также вероятна окраска раствора; гранулы белого цвета; чешуйки (т.н. чешуированный гидроксид натрия), плавленая масса белого цвета. В сухом веществе процент щелочи достигает 95-98%.

Распространенная маркировка: ТР ? твердый ртутный; ТД ? твердый диафрагменный (плавленый), РР ? раствор ртутный, РХ ? раствор химический, РД - раствор диафрагменный. Попадается обозначение ЧДА, что обозначает реактивный раствор.

Химические свойства: сильное щелочное основание, гидроксид щелочного металла.

При контакте с водой (H2О) происходит экзотермическая реакция (нагрев).Причем важно добавлять щелочь в воду, а не наоборот. Щелочь растворяется в воде до бесконечно разбавленного водного раствора.

Условия хранения: в плотно закрытой таре (стекло, металл, керамика). В противном случае открытый гидроксид натрия реагирует с СО2, содержащимся в воздухе и превращается в карбонат Na2CO3.

Где достать: в магазинах для мыловаров, везде, где есть химические лаборатории (медицинские вузы, химические факультеты, кабинеты химии в школах, на ТЭЦ, на фарм.заводах, на заводах по производству мыла и иной косметической продукции, на бумажно-целлюлозных фабриках, на некоторых металлургических заводах, на заводах по нефтепереработке и др. )

Гость

Гидроксид натрия очень часто присутствует в больших концентрациях в средствах для прочистки труб ?Крот?, ?Санокс?, ?Тирет?, ?Мистер мускул? и т.д.67080.

Натуля

| 10.12.2009, 21:46:07

[3566335782]

Влияние на волосы, волосяные фолликулы: рН 1%-нтного раствора щелочи = 13, он разрушает дисульфидные мостики в серосодержащих белках волос, расщепляет белок (кератин), таким образом легко убивает корень волоса, полностью его обезвоживая и лишая питания. Гидроксид натрия характеризуется глубокой проникаемостью в корень волоса. При проведении электроэпиляции в волосяных мешочках образуется именно гидроксид натрия, что и является причиной такой эффективности метода.

Результаты: устойчивые результаты наблюдаются уже после двух применений, волосы либо совсем прекращают рост, либо отрастают в очень малом количестве, тонкие, слабые, бесцветные.

Способ применения: гидроксид натрия разводится теплой водой до соотношения 1:100 соответственно или до концентрации 1%. Необходимый участок кожи проэпилировать, после рекомендую принять горячий душ, чтобы была распарена кожа. Сразу после душа облить эпилированные места приготовленным раствором. Не смывать. Не втирать. Компрессы не делать. Раствор с другими веществами не смешивать. Процедуру повторять три дня подряд раз-два в день. Может наблюдаться сухость кожи, легкая розоватость, которая быстро проходит. Концентрацию раствора не увеличивать, т.к. возможен химический ожог. Если ожог все-таки получен, промыть кожу слабым раствором уксуса (он нейтрализует щелочь). Если ожог на слизистой, то промыть большим количеством прохладной воды.

Гость

Это пост Натули с ветки удалим волосы навсегда и бесплатно..Я думаю, тем , кто не сможет или не нашел информацию об этом на той ветке,данный ликбез поможет ответить на большинство вопросов.

И еще раз - Натуля, спасибо тебе!))

Щелочь

Ого )) Натуля -- гигант!! Гость тебе тоже большое спасибо!!

manto

spasiba spasiba.vot ia kupil kaustichiskuiu sodu no ni znaiu kak pravilno razbavit ia baius chtob ni paluchil ojogi ,kak mne uznat chto vvade 1%? :(

Гость

manto Советую тебе купить лакмусовую бумагу, PH не должен превышать 13. В любом случае, для тех, кто делает на глаз, раствор не должен жечь, только чуть-чуть щипать сначала.Я читала-треть чайной ложки на 300 мл воды, ориентируйся на свои ощущения.

Гость

В Pусхиме лакмусовая бумага все таки до 12 PH, они сказали, что другой у них и не бывает, я купила, буду разводить до 12 PH для начала.

manto

spasibo

Гость

manto

gde vi vse? kak idot dilishki?

Гость

У меня сегодня третий день, пока все норм. Что самое удивительное, моя кожа стала лучше!, сошли следы после эпиляции застарелые. Кожа чуть-чуть розовая, эти 3 дня я не пользовалась кремом после раствора вообще, чтобы эффект не снизить, ну там , если смешиваться будет и т.д. При нанесении чуть-чуть щипет и все, но на коже еще ранки от эпиляции, так что это норм.

Гость

Думаю, у меня этот процесс растянется, т.к. все волосы отрастить и проэпилировать нет возможности,волосы отрастают неравномерно, буду делать походу. О результатах отпишусь.

Марьяна

Девочки, а на лице можно щелочью удалять? пушковый волос уходит?

Гость для tt

tt, я вот тоже из Питера и тоже не знаю, где же лучше щелочь приобрести. Крот и тирет легкодоступны, но тут их не советуют, а вот щелочь не так то просто достать.

Ты адрес писала Академика Павлова, 12 и ул.2-й Луч, 9а . Это случаем не адрес, где можно щелочь купить?

Гость

97.

Марьяна

| 15.04.2010, 20:04:26

[4038468163]

Девочки, а на лице можно щелочью удалять? пушковый волос уходит?

Я не пробовала, может из стареньких ответит кто.Единственно, все равно, перед нанесением раствора волос нужно удалять с корнем, выщипывать.

Марьяна

Девченки старенькие! Отзовитесь, можно на лице щелочью?