Гость
Статьи
правда что …

правда что вегетарианцы выглядят моложе своих лет?

есть ли примеры....

Алита
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Петух в курятнике

Сообщение было удалено

каннибалы - это те кто ест представителей своего биологического вида. Словарь чтоль купите...

Говядина и в самом деле не необходима - можно баранину, свинину, или вообще любой животный белок.

И вообще, не нравится - не ешь. Не заставляем)

Петух в курятнике

Сообщение было удалено

фигня, простите, на постном масле.

зависит только от предрасположенности. У меня знакомые мясоедки, выглядят намного младше своего возраста, и делать на основании этого какие либо выводы нелепо

Петух в курятнике

Сообщение было удалено

Так у вас, сударь, организм видать больше под растительную пищу заточен. Что вполне нормально для всеядного существа)

А у меня пищеварение заточено под животный белок. С детства. И я устаю если мяса не ем - сразу.

Quidamm

Вася похож на вчерашнего студента-троечника - только у них "я это сдал на пятерку" является серьезным аргументом и предметом гордости) Шире надо на мир смотреть)

ДД

Неправда!

Знаю вегетарианку: фигура на 20 лет, лицо на все 60 - бабка сморщенная. Ей 40 с хвостиком.

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Засовываем йога-вегетарианца в Сибирь... и...... вот он уже не молод физически и не здоров ...и вообще - подох.....

Гостюг
Пятница

Сообщение было удалено

Ну скажем. Толстой не был, а ПОБЫВАЛ под старость лет в вегетарианцах......

Гостюг
Karakurt

Сообщение было удалено

Блин, а я автоматически представил шампур длинной 50 метров....с мясом . луком и помидорами:о)

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Да...согласен. Нигеру не понять сибиряка. зачем он носит шубу-дубленку и сапоги на меху. а не целофановый плащ

и синтетические шорты.

Очевидно, нигер тоже вправе считать уровень развития сибиряка в целом низким:о)

Гостюг
Петух в курятнике

Сообщение было удалено

Тебе просто повезло. что в курятнике... если бы на зоне. то твое состояние было бы несколько иным и взгляд на жизь - тоже:о)

Гость

Вот я бы рада стать вегетарианкой, да не могу, у меня даже во время постов голова начинает кружиться. Но вообще у меня знакомых вегетов нет, но я слышала, что наоборот, у вегетов кожа светлее. Но с другой стороны знаю точно что Маккартни вегет. Чё то по его физии не заметно, что он особо молодой.

210. Это что же - хватаешь зубами кусок, и тянешь его 50 метров, пока не стянешь с шампура? Пока стянешь, и слюной подавиться можно. ;)

Пятница
Антонина Павловна

Сообщение было удалено

Ну как бы рановато еще в тридцать лет болеть. И зубы -две пломбы - тоже не есть хорошо. У меня есть знакомый один - мясоед еще какой, так у него в 45 все зубы целые.

А вы зря так уверены, что у вас в 40 все будет так же, как в 30.

Мне-то кажется, что лучше бы вы курить бросили, чем вегетарианствовать. Но впрочем, вам виднее.

Пятница
Гостюг

Сообщение было удалено

Ну так ведь и никто с рождения-то не вегетарианец )) Все эти отклонения с годами возникают. Сейчас, правда, маразм молодеет.

Гостюг
Пятница

Сообщение было удалено

Я так думаю. что для чистоты веговского экперимента надо ЗАПРЕТИТЬ грудное кормление веговских детей молоком и молочными смесями

Гостюг
Karakurt

Сообщение было удалено

Выгрызать, не отходя от точки нанизания куска!

Хотя метров 5 съешь с конца шампура - больше не захочется:о)

Клюшка

Моя бабушка всю жизнь на молоке и мясе в деревне жила, так ей сейчас 83 года и морщин вокруг глаз нет и вообще никто не верит что ей столько. А в 50 лет она вообще на 25 выглядела. Просто питалась натуральными продуктами. А наши вегетарианцы кушают овощи и фрукты модифицированные и с пестицидами и прям молодеют, аха...скорее гниют из нутри

Пятница
Гостюг

Сообщение было удалено

Да если мамка вегетарианка там молоко почти как вода. У меня была такая придурочная приятельница. Кормить она правда кормила, но когда подрос ребенок, мяса не давала вообще. Ну и кончилось дело больницей.

Гостюг
Пятница

Сообщение было удалено

Жалко что не двумя больницами - вторая для мамы(психиатрическая)

Пятница

221 Психиатрическая тоже потом была и есть сейчас. Вегетарианство, видимо, и происходило на почве психических отклонений.

Вольф Мессинг

Не люблю вегетарианцев. Они едят еду моей еды.

Гостюг
Вольф Мессинг

Сообщение было удалено

И в силу специфики питания в добавок к имеющимся "выхопам" коров вносят свой вредоносный(во всех смыслах, и для носа тоже:о) вклад в создание парникового эффекта

Сабака

"я не ем животных не потому, что я их люблю, я просто ненавижу растения")))))))))))))))))))))))))))))))))))))

tila

Сообщение было удалено

***...это так в новых книжках по диетологии пишут?) То есть, выходит, если бы коровам сейчас дали разум они бы начали охотиться на львов?)) Ну, самим-то не смешно?))

Гостюг
Кареглазка

Сообщение было удалено

Интересно..... значит. по логике вегов. они через вего-питание скоро полностью лишатся сознания. пока наблюдает частичное лишение:о)

Fly
Клюшка

Сообщение было удалено

Конечно, гниют. Вот тут рассуждали о бобовых и всем известном последствии их употребления. Неплохо бы развить мысль - а почему? А потому, что в кишечнике начинается брожение и гниением не до конца переваренных бобовых. Отсюда газообразование. Та же история с некоторыми не обработанными термически овощами и фруктами (капустой, например)

Не мясо "не усваивается и гниет", а именно растительная пища не до конца усваивается нашей пищеварительной системой и гниет в кишечнике.

Fly

"Человек бы не стал есть мясо если бы у него отсутствовало сознание и подчинялся бы только инстинктам."

Т.е. человекообразные обезьяны разумны?? Потому что всегда сделают выбор в пользу червей, яиц и прочего подобного? Не хотите научную литературу читать - хоть в Даррелла что ли загляните...

Росомаха

Да, Господи, будте вегетарианцами сколько влезет. Если вы здоровы и вам это нравится, тогда отлично. Эффект самовнушения - тоже мощная штука. Но если у человека проблемы с ЖКТ, почками, печенью, тогда ему стоит очень серьезно поговорить с врачами и почитать самому литературу.

Но вот реально не надо петь о том, что вегетарианцы якобы от большой любви к животным их не едят. Зато они очень много (наравне с мясоедами) потребляют таких вещей, ради создания которых многим животным пришлось поплатиться и местом обитания, и качеством жизни, а некоторым вообще исчезнуть с лица земли. Не надо впадать в эффорию от того, какие вегитарианцы добрые и заботливые. Тут в первую очередь идет забота о себе - не хочу есть мяса, не буду, оно опасно, зато потом ещё всем расскажу , какая я добрая, вот животных люблю.

Росомаха

Кстати, насчет бобовых. Есть такие афлатоксины, которые производят грибки, эти вещества очень опасны для животных и человека в том числе. Они не разрушаются в организме и не выводятся, а накапливаются в печени и постепенно убивают.

Так вот продуценты афлатоксинов больше всеголюбят селиться на бобовых и злаках, так что и в растительной пище может быть очень много вредного. Я уже не говорю о современном способе производтсва овощей и фруктов, когда все обрабатывается инсектецидами и химическими удобрениями.

Fly
Росомаха

Сообщение было удалено

Некоторые бобовые (фасоль, например) в неправильно приготовленном виде вообще опасны для здоровья. Можно травануться и еще как.

Гостюг

Сообщение было удалено

Это я хотела написать в следующем своем посте после ответа Тилы-Текилы)

Fly

Сообщение было удалено

Насчет гнилого мяса это на самом деле бред.

трава в кишечнике не гниет, а переваривается. Но в коротком кишечнике простая клетчатка перевариваться не успевает.

У всеядных кишечник длинный, изза клетчатки которую они тоже едят.

Fly

Сообщение было удалено

Вся веганская пропаганда построена на абсолютно бредовых домыслах. Например - их любимая цитата - Лео Толстой когда то заявил "если бы каждому приходилось убивать самому чтобы поесть все люди стали бы вегетарианцами." При этом у него не хватало ума посмотреть на мужиков в его же поместье - все они скот сами резали

10 мг диазепама
Гостюг

Сообщение было удалено

Лучше не надо, они и так многих детей угробили своими заморочками.

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

Во всяком случае, отношения с людьми они, я думаю, пересмотрели бы.

Гостюг
Кареглазка

Сообщение было удалено

Интересное кино......а еще говорят. что на двух юристов - три мнения:о)

Росомаха

Граф, человек не может переваривать клетчатку как и все млекопитающие. У нас нет нужного для этого фермента - целлюлазы. Травоядные выходят из положения тем, что у них кишечник заселен бактериями ,которые этот фермент производят. Потому коровы отрыгивают то, что уже сьели, т.к. бактерии обработали траву, теперь из неё можно извлекать питательные вещества.

Человеку клетчатка не представляет пищевой ценности, у нас бактерий этих нет, но какое-то кол-во клетчатки нам полезно, т.к. она действует как щетка в кишечнике.

Гостюг
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Дык я же до абсудра хотел довести для наглядности:о)

Гостюг

абсуРда:о)

10 мг диазепама
Росомаха

Сообщение было удалено

Вот этим вегетарианцы и могут питаться.

10 мг диазепама

240 это не абсурд, а вегетарианская практика -- пытают детей своими идеями о еде, те болеют тяжело, иногда даже умирают.

Гостюг
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

В тюрягу их..... на баланду.

Росомаха

Для вегетарианцев:

Как проводятся тесты бытовой химии, сельскохозяйственных удобрений и пищевых добавок. Надеюсь, вегетаринцы не станут утверждать, что они не пользуются порошками, мылом, шампунем, а всю растительную еду производят у себя на огроде.

Итак, тесты:

1)Животных (в основном, крыс, мышей и собак), как правило, насильственно кормят веществом в различных дозах, вводя их через длинную трубу прямо в живот - очень неприятным процедура сама по себе. Регистрируются воздействия каждой дозы - в том числе любой понос, рвота, судороги, кровавые слезы, затрудненное дыхание, и т.д. Это может длиться несколько дней или даже месяцев.

2)Записаное на испытания вещество наносится на бритые спины кроликов или морских свинок. Любой отек, покраснение, воспаление, трещины или язвы регистрируют более двух недель.

3)В печально известном испытание Драйза, химикаты капют в глаза кроликов. Далее отслеживается в течение 21 дней покраснение, припухлость или язв.

Росомаха

Сообщение было удалено

А разве фрукты это не клетчатка?

Что-то веги как-то притихли - зыркают голодными глазищами, лихорадочно пережёвывая горох? )

Karakurt

Сообщение было удалено

Я как то читал веганский форум.

Такие крестовые походы они планируют, если одного на форуме запинают - приходят друзья. Если народ на форуме активно полемизирует и не дает гадить себе в голову - то они взрываются гoвном b уходят)

Росомаха

Граф, любое растение содержит клетчатку (клетчатка - это клеточная стенка растительной клетки). Вопрос - сколько её в потребляемом продукте, в траве будет больше, чем во фруктах. Клеточная стенка не позволяет добраться до содержимого клетки, т.е. до питательных вещетсв, хотя она сама по себе тоже имеет пищевую ценность для тех, кто умеет её разлагать (т.е. для бактерий).

Человек, поглощая фрукты, насытится быстрее, т.к. клетчатки там немного, зубы перетрут мякоть, частично рузрушат клеточные стенки, а вот с травой дела куда хуже - там клетчатки намного больше, зубами оттуда мало что выдавишь.

248. Граф.

Прихожу к выводу, что любые здравые( и не очень) идеи можно довести до абсурда, если принимать собственный выбор и предпочтения в питании за единственно возможную модель выживания для человечества. )) Как тут ни крути, человек - существо всеядное изначально, и любые религии, типа веганства этого факта не отменят. )

Элли

Если человек всеядное почему мы не можем есть сырое мясо? У медведя острые зубы он может его спокойно прокусить, а мы нет. Запах крови и сырого мяса аппетита тоже не вызывает.

251. В школе учительнице природоведения надо было задавать подобные вопросы, а здесь не ликбез по биологии.