есть ли примеры....
Сообщение было удалено
Это потому, что секс перестал их интересовать. Сразу появлятся такая мудрость во взгляде на всю эту (х)суету.
150. Явно для работы мозга чего-то не хватает. Скорее всего, с рождения. )
Вот недавно прочитала что молодо выглядят те у кого нехватка кислорода в организме.конечно из-за етого есть другие болячки, но человек выглядит молодо.
Гость 150 ещё одно доказательство неадекватности вегетарианцев. Вы в курсе сколько боли причиняется животным, когда на них тестируются лекарства? А косметика? В курсе?
Или вы осознаете, что для вашего, лично вашего комфорта вырубаются леса, кучи мусора сжигаются, производится куча всякого нужного и ненужного хлама,засоряется окружающая среда, от этого очень сильно срадают животные, и страдают намного сильнее, чем когда их убивают ради пищи.
Откажитесь от этого всего, идите в леса, живите в хижине, ан не вещайте через Инет (на поддержание которого необходимо энергия, которую получают, разрушая природные места обитания многих животных), какие вы благородные.
Бесят люди, нихр..на не понимающее, а лезущие показать свое типа "благородство".
Росомаха - существо подлое, ее даже сами животные избегают, не говоря уже о людях. Ты мозги-то не выноси разглагольствованиями, без сопливых гололед. Во-вторых, вегетарианцы не покупают препараты, тестируемые на животных. Ни косметику, ни порошки, ни прочее. Так что прикрой варежку, горло простудишь. Бесит тебя это потому, что ты себя со стороны не видишь, злишься, собирать всякую фигню начинаешь, лишь бы "обелить" себя и окунуть в грязь других.
Это давно известно многим, подобный характер - он отражение человека. Ясен перец, БЕСить может того, в ком БЕС
Гость, не логично себя ведете, вроде бы животных любите, защищайте, а вот росомаху просто так обидели :-)))
Ещё раз убедилась в неакдекватности вегетарианцев :-))
Вы лекарствами пользуйтесь? ВСЕ, абсолютно ВСЕ лекартва проходят доклинические испытания на животных, им их закалывают под кожу без анальгетиков, смотрят на реакцию, отбирают кровь, потом режут и смотрят, нет ли изменений в тканях и органах. И вот вы спокойно покупайте какой-нибудь арбидол в аптеке, и вы прекрасно знайте, что множество животных погибло, когда этот арбидол тестировали. Но вам пох.
Продолжать вам доказывать ваше лицемерие в отношении заботы о животных.
слушай, иди домашнее задание делай, не позорь саму себя.
Я не вижу смысла тебе что-то доказывать
ВЫ только что высказали последний аргумент глупых людей :-))
Сказать ничего не могу, доказательств нет, слова кончились, так уж пошлю человека со злости :-)) И после этого вы ещ1 тут говорите, что вегетарианцы мудрые и добрые? :-))))
Я, как человек воспитанный, пожелаю вам удачи.
а я, как человек, который не пользуется никакими лекарствами больше 20 лет, пожелаю достойным людям избегать вас, как минимум
Гость, не смешите мои коленки. Если бы вы не пользовались никакими лекартсвами более 20 лет, вы бы умерли :-)
И я говорила не только о лекартвах, но и об всяких благах цивиллизации, в том числе компьютерах и Интернете, создавая которые, люди очень сильно подвинули животных, нарушили ествественную среду обитания, а некоторых истребили.
Или вы не пользуйтесь компюьтером? У вас чакра прямо в космос открывается, а оттуда поток сознания в мировую сеть выходит? :-)))
Вася, потрясающее терпение. Прям приятно было тебя читать.
Сообщение было удалено
Диазепаш, ты вегетарианец?
164 Шо то я не заметила.))))
Сообщение было удалено
Фель, ты? Тебя забанили намедни, что ли?
Почему ты думаешь, что Диазепашка не вегетарианец? Небось, кормила его с утра? ))
Сообщение было удалено
Никогда не пользуюсь лекарствами.В аптеке покупаю только вату , марлю и пластырь.Занимаюсь йогой и не употребляю животной пищи.Я не врач и по поводу недополучения каких-то там веществ ничего сказать не могу,но чувствую себя прекрасно и не болею.А до занятий йогой и до перехода на растительную пищу у меня были проблемы со здоровьем.На питание не жалуюсь.Круглый год ем овощи,фрукты,ягоды,орехи,крупы.Никогда не пью чай и кофе,только воду и ягодные морсы (собственного изготовления),иногда варю компоты.Очень довольна,чесслово,никаких проблем нет.
161. Росомаха | 03.03.2010, 19:30:58 [3624433839]
Гость, не смешите мои коленки. Если бы вы не пользовались никакими лекартсвами более 20 лет, вы бы умерли :-)
Вы знаете,моей бабушке 80 лет.За всю свою жизнь она ни разу не пробовала лекарств.Никогда.
Сообщение было удалено
Некоторые аминокислоты содержатся в таком количестве, что нужно съесть стог.
Сообщение было удалено
Да ))) Кстати, в мясе есть те самые незаменимые аминокислоты, которых нет в растениях, это общеизвестный факт.
Сообщение было удалено
Голословия не нужно пжлста. Какие же это аминокислоты? Похоже, этот факт известен только тебе
172, Валин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, треонин, триптофан и фенилаланин
Сообщение было удалено
В интернет зайди тогда или нормальную книжку про вегетарианство почитать, а не всякую коммерческую байду.
Сообщение было удалено
Вот, умный человек тебе перечисляет наизусть незаменимые аминокислоты, которые есть в мясе и нет в растениях. Знакомые слова, вообще?
Сообщение было удалено
ДАйте ссылку на опровержение, неп*здливая вы наша.
Сообщение было удалено
Ты о чем вообще? Они все есть в растениях.
незаменимое не значит необходимое
Сообщение было удалено
Прекрати это голословие. Давай ссылку на результаты анализов.
Сообщение было удалено
А яндекс говорит другое,кто-то из вас двоих врет!)
Сообщение было удалено
Пжлста
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B5_%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82%D1%8B
какуля, есть тучи незаменимых веществ, отсутствия которых мы не замечаем. Взять как пример хотя бы питание жителей различных континентов - где-то в глаза не видели белых грибов, а где-то поколения умрут, не попробовав личи. И всё нормально и у тех, и у других. Не всё, что уникально, необходимо. Пардон за повтор.
я не ем ничего мясного с 12 лет, щас мне 30. фильм про ферму и забой показывали году так в 91-ом, естесно это был не агитац. фильм, чуть ли не советский, про колхозы. поплакала я тогда, и не есть мяса-рыбу для меня стало естественно. до 17 лет, пока с предками жила, из животного ела только сыр, и то очень редко - не любила, и как-то не задумывалась о том что сыр тоже неэтично-хуично. мне невозможно было есть живых, всё. потом и сыр себе не стала покупать, тк молочное вообще не люблю. при этом здорова как конь всегда была - в баскетбол играла много лет, таблетки вообще никакие ни разу не пила. нет, вру, один раз подруга дала мне анальгин - бошка раскалывалась. да, может это совпадение, может это гены у меня такие, но факт в том что до недавних пор я ни разу не задумалась - недополучаю ли я чего-то? потому что проблем со здоровьем никаких нет, а я курю. это недавно наткнулась на вег. собщество, где обсуждались эти незаменимые, и какие-то ссылки-книги на опровержение этого. я даже витамины не пью, ну просто нужды нет, пью кофе и чай, и повторюсь, курю. у меня в зубах 2 пломбы, которые мне в 22 года поставили. я не болею даже простудой. и знаете, мне настолько смешны эти убеждения что вегетарианцы себя гробят и имеют зеленое лицо ) да, найдётся умник который скажет - посмотрим на тебя лет в 45. ок, посмотрим. но и на вас посмотрим. какой-то мясоед в 45 будет как свежая роза, а какой-то подыхать и загибаться. связано ли это с мясом хз, но мой организм 18 лет живёт без "незаменимых", я здорова и бодра как терминатор.
Сообщение было удалено
аминоксилот всего 20
184, и все, кто ест мясо, их получает? Сомневаюсь. Мы все питаемся неправильно, и вегет. и невегет. И болеем одинаково. Не есть мясо - не большее насилие над организмом, чем бумажные сосиски и прочая херь. Я не ем мясо 17 лет, у меня есть в друзьях и те и другие. Статистика по здоровью одинаковая, абсолютно.
Сообщение было удалено
А незаменимых(ну название у них такое:)) 10 ,для всех возрастов
Сообщение было удалено
Википедия:
Основными преимуществами вегетарианской диеты являются:
подтверждённое исследованиями лучшее общее состояние здоровья вегетарианцев в сравнении с невегетарианцами
большая средняя продолжительность жизни
более редкое распространение таких заболеваний и недугов, как ишемическая (коронарная) болезнь сердца, ожирение (избыточный вес), гипертония (повышенное давление), повышенный уровень холестерина в крови, повышенный уровень гомоцистеина, диабет 2-го типа, аппендицит требующий хирургического вмешательства (вдвое меньший риск), некоторые виды рака (однако, некоторые исследования не показали большой разницы относительно риска заболевания раком).
насыщенность углеводами, жирными кислотами омега-6, клетчаткой, каротиноидами, фолиевой кислотой, витамином C, витамином E, калием и магнием
Сообщение было удалено
И как только без них обходятся миллионы людей?
Сообщение было удалено
так они сами того не подозревая хрумкают их каждый день,иначе головка бо-бо будет делать)
Сообщение было удалено
Сильное высказывание. Мда...
Сообщение было удалено
Можно расшифровку?
Сообщение было удалено
БЛДЖАД
КРЫСАМ БОБОВЫЕ НЕЛЬЗЯ ВООБЩЕ
лукайте rat.ru
Сообщение было удалено
те аминокислоты необходимы для головного мозга,и если их не постовлять в свой организм,то это не лучшим образом скажется на все том же мозге.
Так понятно?
Сообщение было удалено
Чукчи без растительного питания тоже обходились)
выводы?
Обойтись можно, во вред организму
прожорливые педерасы
Сообщение было удалено
Это "опровергнуто" только веганскими сектантами, опираясь на ссылки из трудов веганских сектантов)
Сообщение было удалено
не жри ничего, подохнешь от голода и мир вздохнет с облегчением
прожорливые выблядки
Сообщение было удалено
ололо - Трололо детектед))))
Опаньки, вот это тема! Я веган! "Никого не ем." Это не правда, что мужику необходима говядина. Я вообще теперь не могу даже выносить запах мяса или вид бифштекса. Даже не хрчу думать, как я раньше мог есть коров и лошадей. А оленей. У оленей вообще взгляд человеческий. Как их можно есть?! Вы все каннибалы.
Что изменилось по ощущения организма (хотя я это делал не ради здоровья, а по убеждениям)- меньше устаешь. Гораздо чаще находишься в хорошем настроении. Я очень сильно заметил это именно по своему состоянию- раньше очень тяжело переживал чёрные полосы. Стал ко всему относится спокойнее.
Женщины-веганы действительно выглядят младше. Особенно те, у кого стаж 10 лет и более. И дело даже не во внешности, у них энергетика какая-то лучистая, молодая.