есть ли примеры....
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что мы не можем есть сырое мясо? Плюньте ему в глаза. Можем мы есть сырое мясо.
Аппетита оно не вызывает, потому что эта еда для нас непривычна.
Вид насекомых и личинок тоже аппетита не вызывает, а для приматов это главный источник белка.
Сообщение было удалено
В школе учительница по биологии говорила, что человек не приспособлен есть мясо. Я это тем людям, кот говорят что человек плохо усваевает растительную и хорошо мясную
Граф а вы пробовали сырое мясо?
Блин, пойду съем котлету!!!
254. Жалко.О, времена! - учебники - с грамматическими ошибками пишутся, учительницы - двоечницы. ( Бедные дети! (
Оставьте на второй год вашу "учительницу". Или вызовите её отца в школу - с ремнём.
Сообщение было удалено
пробовал) И сырые пельмени, и карпаччо, и строганину.
Могу напомнить что все вяленое и сырокопченое мясо - тоже сырое)
прожорливые гуманоиды
Сообщение было удалено
Можно подумать, что сырая картошка вызывает аппетит. Тоже не вызывает.
Сообщение было удалено
Ваша учительница по биологии, простите, плохо знала биологию.
Мы всеядны, хотя на самом деле БЛИЖЕ к растительноядным.
То есть мяса в рационе не должно быть больше чем растительной пищи. Но это правило в основном соблюдается.
Есть много мяса, или не есть его вообще вреднее, чем придерживаться правильного сбалансированного питания.
Я слышал что оптимальное количество животного белка от 5% до 30%.
Да не я спрашивала про свежее несоленое. Сестра как-то в детстве фарш поела, живот сильно болел
Сообщение было удалено
Жители Земли приветствуют Гостя тетеньку Аллочку на планете Земля. Цель вашего визита? Намотаю, пожалуй, на голову полотенце и фольгу, чтобы вы не смогли услышать мои мысли!
Сообщение было удалено
соль - она только для вкуса. Карпоччо - это вообще парное.
А живот от непривычной пищи на самом деле может болеть.
Сырое мясо медленно переваривается, не плохо - а медленно.
После температурной обработки, вареное или жареное - намного быстрее.
Сообщение было удалено
У тебя, может и не вызвается, а многие любят непрожаренное мясо с кровью.
Сообщение было удалено
прожорливые тараканы
тетя алла мощь
Сообщение было удалено
Тётя Алла - агрегат!!!!
Сообщение было удалено
Кошководы подтвердят, что множество кошек, выросших на вареном мясе, отказываются потом есть сырое)
У меня кошь такая.
дело привычки
надо уходить. Ночью вернусь - продолжим.
Да я не спорю дело каждого есть или нет. Я не ем много лет, и все это время родители и знакомые внушают что это опасно для здоровья и т.д.
Не скажу выгляжу ли моложе, в моем возрасте не скажешь. Но цвет лица у меня отличный, все замечают.
Сообщение было удалено
и у моей знакомой то же самое
***, ну сколько можно? Если б мясо было необходимо, миллионы людей умерли бы без него. Но этого не происходит. Много больных вегетарианцев знаете ВЫ ЛИЧНО? Одни слова. Почему-то на научные источники ссылаются только в отношении вегетарианцев. А ведь пить, курить и обжираться полуфабрикатами в них тоже не советуют )))
Сообщение было удалено
На мозг вот тоже вегетарианство плохо влияет. Мозг вянет, однозначно. Это же надо, назвать человека "травоядное животное". Человек - млекопитающее. Все млекопитающие, у которых есть клыки и резцы (для удобства поедания мяса) - мясоеды от рождения.
Сообщение было удалено
Да чукчи вот на одном мясе жили - и тоже не дохли.
Мясо полезно в определенном количестве, но не необходимо.
Спорт тоже полезен, но не необходим
как то так
На одном мясе человек умрет
Сообщение было удалено
человек умрет в любом случае)
вопрос, сколько он проживет на одном мясе?
Ответ - чукчи без медобслуживани, в тяжелых климатических условиях жили по 30 лет.
А как же цинга, от которой у мореплавателей зубы выпадали от нехватки витамина c, чукчи что-то еще едят кроме мяса
А как же цинга, от которой у мореплавателей зубы выпадали от нехватки витамина c, чукчи что-то еще едят кроме мяса
Сорри
Элли, ты сколько раз пёрднула, пока это написала?
Сообщение было удалено
Чукчи - у них обмен веществ под мясо заточен
конечно это вредно
но и вообще не есть мясо -тоже вредно
питаться надо - правильно
Я не чистый вегетарианец, рыбу ем и иногда могу кусочек мяса съесть, раз в 3 месяца.
Выкладывала своё фото тут на вумене, тем абыла типа "угадайте сколько мне лет" - меня даже те, кто разобрал мою внешность по косточкам и одежду до мельчайших деталей и обос*ал, оценили лет на 4-5 моложе. Мне был 31 год, самый рекорд был 19, самые критиканские критики давали 25-26
Сообщение было удалено
Как раз. чтобы не было цинги, чукчи пьют оленью кровь и едят сырое мясо. Что у них и переняли первые полярники - когда заканчивались витамины и чеснок.
У моей ма, которая всю жизнь потребляла в пищу мясо, в 50 лет потрясающая кожа. Гладка, упругая и почти нет морщин на лице. А она даже никак за ней не ухаживает (правда и не красится никогда).
Мне кажется, тут все в генах дело.
Мне кажется, что еще дело в группе крови.
1 группа образовалась на заре человечества.
4 группа 50 000 лет назад.
3-4 группы могут обходиться почти без мяса. Если хотят.
А вот 1-2 - без мяса загнется.
Гостюг, вот интересно, каким образом наличие или отсутсвие оперделенных антигенов на эритроцитах может влиять на потребление мяса?
Как начали отдельные личности бабло стричь за диеты по группе крови, так сразу все неумные люди стали за ними повтарять как попугаи.
Сообщение было удалено
Кровь до конца не изучена. "наличие или отсутсвие оперделенных антигенов на эритроцитах" - это еще не все.
Теория спорная, но в ней есть определенное рац.зерно.
Диеты, как раз те самые, ерундистика. А вот основа - в этом имеется смысл.
Сообщение было удалено
Ася, я вашу фотку не помню, вполне возможно, что вы выглядите моложе своих лет. Но совершенно точно могу сказать, что если вы кушаете рыбу и мясо, даже редко, то вы вообще не вегетарианец. Так что ваш пример не убедителен. Скорее, он подтверждает обратное ))
Чистейшая правда. У моей знакомой вегетерианки есть сын. Я думала, ему лет десять, а ему уже 14. Мальчик-веточка. И жилка синяя на виске бьется.
Сообщение было удалено
если веточка. то опасно с мамой-вегетарианкой общаться....
Не заметит. как обглодает:о)
Мальчик - вегетерианец с детства, если кто не понял.
Сообщение было удалено
Потенциальный овощ:о)
Сообщение было удалено
Нет, вы неправы. Вот смотрите - девушка, которая ухаживает за собой тщательно, смывает косметику на ночь, но раз в три месяца может один раз не умыться на ночь, - такая девушка будет выглядеть лучше девушки, которая все время неумытая, с макияжем спит. Мысль ясна, думаю?
А в идеале, конечно, лучше умываться всегда!
С этической точки зрения я не вегетарианец, а вот с биологической - вполне. Я и ем-то мясо в основном потому, что в гостях, к примеру, другого не предлагают, не охота обижать людей.
А так могла б и вообще его не есть, оно мне не нравится
Сообщение было удалено
Взрослому человеку животный белок нужен меньше, а у нормальных детей это основной источник "стройматериала" для роста
сначала он получает животный белок из материнского молока, а потом все, финиш.
не вижу необходимости отказыватсья от мяса.
Челвоек произошел от древних насекомоядных, насекомые- чистый белок.. так что наш организм очень даже приспособлен для его усвоения и поглащения)
Другое дело что не стоит злоупотреблять жирными сортами мяса.
Про наличие аминокислот и мин веществ..дейтсивтельно...овощами его восполнить можно,но тяжело..
как-то в бурной юности,тоже было жалко куриц, пыталась перейти на вегенское питание...дней через 5 у меня началась тряска ( меня турсило) и тошнило...ела мол продукты ,кашу. овощи..грибы не воспринимаю..не люблю... я и так при росте 170 вешу 55 кг.
Начала изучать этот вопрос и пришла к мнению, что куринное, нежирное, рыбное ( сорри за каламбур) мясо не вредно и очень даже полезно..
я просто стала избирательней в пище, не ем свинину, сала ни кусочка за жизнь не съела, говядину не люблю... люблю птицу, рыбку, могу телятину..яйца.. чувствую себя превосходно. так же каждый день ем по 300 гр капусты,т.к. люблю, пью льняное масло, люблю герчку и пшеничную кашу.
Вася очень правильно говорил о наличии аминокислот в мясных и ратсительных продуктах... в животных продуктах ( мясе, яйцах. печени) их намного больше и поэтому есть эти продукты практичнее... 500 гр риса я тоже не могу съесть.
Вообще не понимаю с чего такой максимализм..вегетарианство... лучше они не все выглядят, как и мясоеды, во всем нужен рационализм..а мир слухами полон. Вот то чт омногие веганы прирожденные вруны, это да... странная закономерность.
Сообщение было удалено
факт.
У меня в деревне даже поликлинники нет.. едят, мясо, сало ,яйца. молоко да картоху... и что..бабки по 80 лет живут, ни кто не болеет...пашут как лошади..
соседка моя лучший пример..стройная, ей 80 лет, выглядит лет на 60, даже голос молодой.. худенькая, но крепкая, сама пол гектара обрабатывает, дети хотя и есть,н оуехали..морщины есть,Н они кожа не висит и не глубокие они какие-то..как девочка прям... бывает и такое..
нет, неправда
Мне всегда давали на вид на 10 лет меньше,а мое самое любимое блюдо-котлеты.