Гость
Статьи
правда что …

правда что вегетарианцы выглядят моложе своих лет?

есть ли примеры....

Алита
435 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Пятница

Сообщение было удалено

)) В смысле в свои (о. ужас!!!) 20 он выглядит на 18?))

tila
Пятница

Сообщение было удалено

Салат маслом заправьте и сразу же удовлетворит всем потребностям

10 мг диазепама
Пятница

Сообщение было удалено

Надо просто больше есть. Посмотри на тех же приматов-вегетарианцев -- весь день едят.

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

Зато у него и щетина не растет -- все от вегетарианства, похоже.

Вася

Я бы отправил эту дамочку с дипломом врача, на переатестацию. В учебнике детской физиологии прямо говорится, что имеются такие то и такие то потребности организма ребенка для его развития и в случае отсутствия поступления оных, ребенок будет слабым, больным и малоразвитым. А пришла Тила и всё разом опровергла. Не иначе как гений. Но я склоняюсь что ей всё же на переаттестацию нужно

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Да всё у него растёт...Просто он светленький от природы (судя по брату-близнецу) вот и не видать сильно щетины. Да и тестостерона там не много...Но не думаю, что от вегетарианства)

Пятница
tila

Сообщение было удалено

Это смотря, какие потребности.

Не все же целый день, сидя за компом. Некоторые физическим трудом занимаются.

Пятница
Вася

Сообщение было удалено

Нет у нее никакого диплома. Просто так прикалывается.

tila
Вася

Сообщение было удалено

Наука нестатична. Она развивается и приходит новый взгляд на те же процессы.

Учебник по диетологии 80х годов можно смело выкинуть на помойку

Ореховая Соня

интересно, Вася, а ты сам строго по табличкам питаешься?

Вася
tila

Сообщение было удалено

смелое заявление. я так понимаю что данные указанные в там полностью не верны? вот загвоздка, в новых почти всё тоже самое,во всяком случае по таблицам. Могут быть лишь некоторые дополнения, в виде таких вещей как совместимость тех или иных продуктах и усвояемость при сочетании, так как тут уже включаются химические процессы. Это лишь косвенно влияет на поступление в организм тех или иных элементов, но не влияет на содержание тех или иных в таблицах и их ежесуточной потребности

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

Кстати, чего вычитал в теории секса -- у ложных гермафродитов, выглядещих как женщины, тестостерон вырабатывается нормально, но его действие блокируется, отсюда их крайне женственная и фотомодельная внешность.

Ореховая Соня

Сообщение было удалено

На которых написано: "Горячие шашлыки -> 50 метров"

Пятница
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Да он вообще женщина

http://rutube.ru/tracks/576287.html

На текст внимания не обращайте, это маскировка.

Кстати, на 20 она не выглядит.

tila

Сообщение было удалено

Как интересно...человеческий организм вот уже много тысячелетий статичен, а наука, над ним издевающаяся изменением своих воззрений на него, нестатична...Бедный-бедный человек...сам себе враг))

Пятница

Сообщение было удалено

Да там уже голосок то не женский! Это пять лет назад можно было проканать за девочку-унисекс, а сейчас уже не выйдет - и кадык здоровый и голос мужской.

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Блокируется чем?

tila
Кареглазка

Сообщение было удалено

Так оно и есть:)

Пятница
Кареглазка

Сообщение было удалено

А говорят, у него на почве вегетарианства анорексия (((

Надо же, сколько я сегодня узнала про Била Каулитца!

tila

Сообщение было удалено

Думаю, наши предки не были дебилами, когда ходили забивать мамонта...они были наиболее близки к природе человека. Остальное всё придумал человек сам себе..от не хрен делать, как говорится. Надо же учЬОным чем-то заниматься)

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

Другими гормонами, надо думать. Ну т.е. если взять у такого человека анализ на тестотерон -- он покажет мужскую норму, но никаких оволосений на теле, или желания всех-убить-одному-остаться не наблюдается.

10 мг диазепама
Кареглазка

Сообщение было удалено

Кстати, люди начали это делать совсем недавно, по эволюционным мерам только что, буквально несколько десятков тысяч лет назад. До этого люди были падальщиками-собирателями, а если и охотились, то на всякую мелочь, гнезда разоряли и т.п.

tila
Кареглазка

Сообщение было удалено

Они не были деблами, просто они нашли более высококалорийную пищу. И это было сделано СОЗНАТЕЛЬНО. Другие же животные лишены сознательного выбора и у них полностью отсутствует риск ошибится с типом пищи. Человек бы не стал есть мясо если бы у него отсутствовало сознание и подчинялся бы только инстинктам. А инстинктов хищника у него нет, сырое мясо даже аппетита у него не вызывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прыщавая что ли, или детский жир светится?

10 мг диазепама
tila

Сообщение было удалено

Личинки насекомых тоже не вызывают аппетита, а были главным источником белков для наших предков.

Гость

Песец, тила сектант, тила, а ты веришь что земля на самом деле диск.

tila
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Очень спорный вопрос. Даже комментировать не буду

Гость

какой кошмар, это врач, вот такие у нас врачи, понятно откуда такое количества жертв врачевания.

Гость

тила, ты диплом в переходе метро купила и на стенку вешаешь

Гость
Алита

Сообщение было удалено

да.

Я выгляжу моложе.

Елка

У вегетарианок климакс начинается раньше. На моей работе у такой сотрудницы в 42. Правда она и не рожала.

Гость

[968507586- чего на Тилу напали? Имеет право иметь свое мнение и его же отстаивать.

Гость

Я знаю вегетарианку, и восхищаюсь ее охренительной кожей, просто фарфор! чистый, молочный, светящийся, без капли косметики - что такое пудра она и не знает. Но это скорее природное, у нее и в переходном возрасте ни одного прыща не было. Блин, люди, видели бы вы ее кожу!!!

А что за херь такая - солнцеедение? Сколько килокалорий в сутки?

Через сколько тело на вынос? Мужчинам допустимо ( для сексгигантизма) ?

Fly
Karakurt

Сообщение было удалено

Гыг! Забудьте про сексгигантизм при "энергетических практиках"! Юольно много энергии расходуется на секс :))

Fly

Юольно=Больно

Fly
Гость

Сообщение было удалено

Я свою каждый день лицезрею.

пищевыми извращениями никогда не страдала :)

Это генетика и особенность организма

Fly
Елка

Сообщение было удалено

Насколько знаю - это и все более затруднительно для вегетарианок. Т.к. очень много продуктов растительного происождения сейчас генномодифицированы. А что получилось с крысами в известном эксперименте - все, я думаю, уже знают.

Так вот на 80-90 мирового оборота являются ГМО:

соя (из которой очень много заменителей и имитаций мяса)

картофель

томаты

кукуруза

Fly

80-90% (вот что значит денек не появляться на форуме :) начинаются сбои при наборе постов)

tila
Fly

Сообщение было удалено

А как Вы думаете чем кормят скот? То есть ГМО, прошедшие через тело животного, Вы считаете безопасными?

Говоря по существу, на сегодняшний день вред ГМО не доказан. Эксперимент о котором Вы говорите не был подтвержден и его результаты воспроизвести так никто и не смог. Ученые во всем мире пытаются найти факты, опровергающие безопасность ГМО, но пока безрезультатно.

Fly
tila

Сообщение было удалено

Что значит "никто не смог воспроизвести"?

Не "ученые пытаются найти факты", а сельскохозяйственные и пищевые концерны усиленно "заметают следы" (т.к. деваться-то уже некуда - на всех полях растут ГМ-продукты). Купите пару крыс и кормите их исключительно бобовыми. Через годик-другой увидите результаты эксперимента.

И скот кормят ГМ и инъекции гормонов делают. Однако же это получается все же "вторичный" продукт (в "первый раз" уже "переработанный"). Да и съесть его можно значительно меньше (вспомните расчеты про мясо и горох)

К слову, горох садит печень куда как хлеще мяса. ) Молчу про газообразование.

Также к слову - если человек переносит оперативное вмешательство на желудок, первое, и единственное, что он начинает есть - сырое яйцо и куриный бульон.

И при больном желудке также ограничивается растительная клетчатка в первую очередь - никаких дурацких грибов, орехов, бобовых - они просто опасны для жизни.

Росомаха

Флай, фишка эксперимента с крысами не том, что их кормили ГМО, а в том что закармливали бобовыми. Тут врач Тила утверждает, что можно все незаменимые аминокислоты получить из бобовых, но их много есть нельзя.

Росомаха

Вообще, мясо не только аминокислоты дает - липиды и холестерин нам просто необходимы. Тила, вы бы поосторожнее разбрасывались словами о пользе вегетарианства. Вообще, вегетариантсво можно рекомендовать крайне здоровым людям без проблем с кишечником, почками и печенью.

Росомаха

Сообщение было удалено

Гитлер жрал мясо
Грин

Сообщение было удалено

Это вранье, Гитлер жрал сардельки и сосиски за обе щеки.

У него просто бзик был на мясо. Там долгая история, описывать долго, но давно доказано, что он не ел мясо какого-то вида, но вареные сосиски и сарделики, шпикачки немецкие фигачил только так...

Гитлера нельзя считать вегетарианцем.

Кстати, вегетарианцы НЕ едят не только мясо, но и птицу, рыбу, морепродукты.

Едят исключительно фрукты, овощи и зерновые

Гость

и, кчстати, вегетарианцам наплевать будут ли они выглядеть старее или моложе, посколько вегетарианцы (без самодовольства и зазнайства) - люди более развитые и мудрые. Для них это не диета и не способ сохранить кожу молодой, это просто отказ причинять другим боль, отказ от насилия.

Вам, повернутым на кожаных сумках, сапогах, шубах и т.п этого не понять, потому что уровень развития в целом низкий. извините

10 мг диазепама
tila

Сообщение было удалено

ну хоть через тело животного прошли предварительно, а не напрямую в тело вегетарианца.