Гость
Статьи
Я худею и становлюсь …

Я худею и становлюсь мегакрасоткой!! Кто со мной?

всем привет!

я на этом форуме очень давно, и сколько сюда пишу -всегда стараюсь большей частью помогать. Прошу и ко мне отнестись также, как я к вам.

Скоро весна, а я что-то …

293 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мышенция

Привееет, я после этих статей пить начала:

http://www.dietaonline.ru/articles/article.php?id=229

http://www.dietaonline.ru/articles/article.php?id=107

http://www.dietaonline.ru/articles/article.php?id=590

Почитай, может, и тебе поможет!)

Мышенция

Привееет - это обращение было к посту 97)

сегодня замерилась))))))))) бедра уже 94!!!талия 64(но я замеряюсь по утрам, до еды), но вот грудь тоже похудела((( и стала 86 против прежних 90. То есть все похудело на 2 см, а грудь на 4.

Я раньше тоже мало пила, а сейчас заставила себя, не знаю как. просто подхожу к воде и заливаю ее в себя))) Но не 2 литра за день, но хотябы по чашечке 3 раза в день.Раньше вообще пить не могла ее

@@@

А я выпиваю наверное даже больше, чем 2 литра за день. Я всегда много воды пила, с детства. И когда беременная была, тоже очень много воды пила. врачи даже опасались, не повредит ли столько. Но всё было нормально. Я просто люблю пить простую чистую воду.

А прошлым летом у меня было довольно сильное расстройство желудка, и естесственно, есть ничего не хотелось, но воды хотелось ещё больше, чем до этого. И я начала замечать, что чем больше пьёшь воды, тем больше можно скинуть веса. Потом начала искать иформацию по этому поводу в интенете, и оказалось, что есть и водные диеты, о которых я раньше и не знала.

@@@, водные диеты это когда только воду можно, или просто график и количество воды выстроен при обычном питании?

Ласточка

Я похудела на 700гр :) и минус 1 см в талии.

Вроде неплохо дело продвигается.

Ласточка, молодец!!! Мы медленно идем к цели) Я сегнодня опять заставила себя покрутить обруч 10 мин(было ужасно больно после вчерашнего кручения) и поприседать)

@@@

АленкА (пост106)

Я просто пью, и побольше. Мне это не вредит, и совсем не трудно. Часто бывает, что у меня есть чувство голода, но выпив стакан-другой простой воды, оно пропадает. Значит, организму просто требуется житкость

Но тем , у кого проблемы с почками, лучше посоветоваться с врачом, конечно.

Неплохая информация тут:

http://mydiet.com.ua/monodiet/vodnaya-dieta/

@@@

И ещё: у меня результат- 4 кг за неделю!!!!! (Было 68, теперь 64!!!)

За эту неделю я старалась не есть после6-ти, ну разве что кусочек чего-то или семечки, если уж совсем накак. Кстати, мне очень помогают семечки "заморить червячка" :)

Еще старалась меньше хлеба, и то только черного, и минимум сладкого ( ну а жирного я и так почти не ем, только растительное масло употребляю). и ещё у меня есть велотренажор, о котором я за зиму вообще забыла, так сидела по10-15 минут.

Стимул сегодня получила классный, когда утром стала на весы.

А у вас как дела?

Мурр

Черепашка,На самом деле все просто. Наносишь специальный крем на проблемные зоны. Это конечно может быть обыкновенное массажное масло, а может какой-нибудь антицеллюлитный крем или гель. По сухой коже банка просто не будет скользить. Немного помассируй себя руками, чтобы подготовить и разогреть кожу. Потом берешь банку (она из материала какого-то гибкого, то ли резина, то ли пластмасса), сжимаешь ее и посильнее приставляешь к телу. Потом разжимаешь пальцы - кожа втягивается внутрь банки. В таком состоянии начинаешь двигать банку по телу. Удобнее одеть перчатку, чтобы не выскальзывала. Это очень больно! Но со временем привыкаешь, да и там где меньше проблем - меньше боли. Потом могут появиться синяки, проходящие конечно. Такой способ очень эффективен для разбивания целлюлитных отложений, особенно в поздних стадиях

золотая рыбка

девочки, а я впервые в жизни посетила спа салон))подарок себе на день рождения) завтра на диету и собираюсь купить абонемент в спорт клуб)))

золотая рыбка, я тоже всю жизнь мечтаю в спа))) просила мч на день рожденья подарить мне сертификат на спа.Ну он естественно сказал что это несерьезный подаро, нематериальный так сказать)) ну что с этих мужчин взять!?))

Ну как тебе спа? как долго там была? какие процедуры?

Рыжая кошка

кто не может пить просто воду- добавляйте в нее лимонный сок. Кто не может отказаться от сладкого, попробуйте перейти на горький шоколад не менее 80процентов какаобобов.

Рыжая кошка

заставляет худеть белковая пища- курица, рис, нежирный творог, яйца. Соль способствует накоплению жидкости в организме. Поэтому меньше соли.

Рыжая кошка

а еще я периодически натираю тело, особенно проблемные места молотым кофе (уже спитым) и держу минут 20. Получается и пилинг для всего тела плюс масла кофе делают кожу очень мягкой а экстракты проникая под кожу сжигают сами знаете что))

Черепашка
Рыжая кошка

Сообщение было удалено

Ой, я тоже так делаю, когда принимаю душ, кожа после просто суперская, такая нежная делается)

АленкА

Ну вот, сегодня пропустила один день.....ничего не делала, не крутила обруч и тп. да еще и поела вечером.Надеюсь завтра встану вновь на правельный путь))

У меня по традиции суббота контрольный день....даже не знаю будут ли результаты за неделю.

АленкА

Вместо сладкого я иногда ем творог с вареньем. не знаю как по калорийности, но это хоть точно полезнее чем конфеты)

АленкА

Кстати, девочки, вопрос из области науки))))))))))): везде пишут, что от массажа и кручения обруча жировые клетки разбиваются и выводятся(с потом и мочой).НО если посмотреть жировой обмен, и то как жир расходуется, то там говорится только о преобразовании жира в энергию.И то что в моче как раз таки не должен содержаться жир....и с потом он вроде тоже не выходит.

Я посмотрела, все эти байки про разбвание и выведение жира только на сайтах про препараты, массаж, обручи, массажеры.То есть это маркетинговый ход и заблуждение для обывателей?На медицинских сайтах такого нет.

я в растерянности, может кто уже интересовался подробно этим вопросом?

Рыжая кошка
АленкА

Сообщение было удалено

насколько я понимаю дело в задержавшейся в организме жидкости ввиде того же целлюлита

Ласточка

У меня есть некоторые достижения. Еще минус 300гр и талия теперь 70см.

Но сегодня на утреннике у ребенка ела торт. Думаю бесследно это для меня не пройдет :((( Не смогла удержаться.

Ласточка

Ален, возвращайся на путь истинный! Чтоб завтра не филонила )))

И себе того же желаю)

Рыжая кошка

девочки трите попки кофем! Сильно и снизу вверх! А потом втирайте какойнибудь антицеллюлитный крем, также снизу вверх и как бы пощипывая кожу. Очень помогает!

Рыжая кошка

а, еще сделала сегодня маску из овсянки! Пишут что если делать регулярно то заменяет поход к косметологу. Единственное что могу сказать- кожа стала ровной такой и как бы сияющей, делала на все тело))

Рыжая кошка

кстати, а вы кто нибудь смотрели фильм 'осторожно -еда'? Я после него уже год не ем пирожных, чипсов, гамбургеров и др. Продуктов химической промышленности.

Рыжая кошка, я фильм видела, но на меня, к сожалению, все это не производит должного впечатления.Так что продолжаю есть как и раньше.

Начала новое упражнение делать, для ягодиц и от целлюлита: ползанье на попе.Садишься на попу и идешь веред передвигая попеременно ягодицы.Довольно жестко конечно, но посмотрю на результат))

Рыжая кошка, к твоему сообщению 121: то есть все таки массажем сауной и тп мы выводим только жидкость, которая сидела в нас и выглядела как целлюлит?

а для борьбы с жиром как таковым нужны спорт и диета?

Рыжая кошка
АленкА

Сообщение было удалено

я конечно не специалист в этом деле, но вроде выводя жидкость ты и сгоняешь обьемы. Как там жидкость с жиром взаимодействует не знаю, но все средства для похудения, таблетки, бады- они именно мочегонные и просто выводят жидкость. Может жир как то откладывается вместе с жидкостью.. И получается выводя ее мы выводим и его.. В общем потеть полезно! С потом выйдет и жидкость и жир))

Рыжая кошка

но это вовсе не означает что пить надо меньше! Как раз таки когда мы мало пьем организм начинает в целях самосохранения накапливать жидкость! Поэтому пить надо много, чистой водички с лимоном (но не больше 10 стаканов на средний вес а то вымываются все витамины из организма)

Рыжая кошка

еще вчера педикюр сама делала.. Меня хватило только на то чтобы отмочить ноги в воде с хвойной солью, потереть пемзой, потом скрабом и сделала маску. До кутикулы не добралась но все равно так приятно))) розовые мягкие пяточки)) а сегодня на работе уже получила кучу подарков))))

Мышенция

Что-то тихая такая ветка)) Как успехи? Я вот по-тихому худею,

до восьмого хочу парочку дней разгрузиться, да только выходные пугают - дома, рядом с холодильником... Никто на завтра-послезавтра разгрузы не планировал? Так хоть стыдно трескать будет.

Аленка

А я сегодня в зал сходила. На домашние упражнения уже времени не осталось.

Рыжая кошка, я с педикюром обычно так не заморачиваюсь(с отмачиваниями в ванночке)Просто когда принимаю душ(я это делаю очень долго по времени) в конце сеанса так сказать, немного тру пятки пемзой.Выхожу мажу кремом, а через минут 20 удаляю кутикулу.Все очень прилично получается.Летом часто знакомые думают что в салоне делала(если ногти еще накрашу)

Аленка

Мышенция, да ветка тихая.Я уже на третей подобной, и заметила, что примерно со 2-ой 4-ей страницы все начинает глохнуть.Потому что большенство тех, кто пишет в начале "я с вами", на след день обо всем забывают. Ну такие типичные "понедельники" для страны)))

Аленка

Я сейчас решила купить травок в аптеке, сделать настойку для волос(для ополаскивания). Кто-нибудь знает, когда настойкой ополаскиваешь нужно бальзамом пользоваться? Или бальзам "не пропустит" действие трав и все зря будет?

Черепашка

Я тут на одной ветке вычитала, что для похудения используют льняное семя. Нужно либо его запаривать, либо добавлять в кефир и пить на ночь. Может кто-то пробовал?

Кстати, после двух недель , когда я не ела после 18.00 у меня ушло по 2 см в талии и бедрах. Живот уменьшился на 5 см. ак что буду продолжать в том же духе.

Мышенция

А я сегодня отсидела на шоколадном разгрузе, завтра посижу на кефирчике)) Но не о том я волнуюсь, а беспокоюсь я, как бы мне после восьмого вразнос не пойти. Я, разок дав слабину, частенько срываюсь... Девятого обязательно нужно вернуться в строй! Я уже неплохо так похудела...

Мышенция

Черепашка, завидую темпам уменьшения живота!))) У меня похудели руки, ключицы, и отовсюду понемногу... Но если силуэт в-общем мало изменился(просто стал меньше), то по шее и лицу можно подумать, что меня год не кормили)

А живот хотелось бы побыстрее убрать...

Ласточка

Я тут. Отписываюсь:

пузо уменьшила себе до 68см! Сама в шоке, так быстро жирок сходит от обруча и фитнес-геля + греющий пояс. С весом немного похуже дела обстоят.

Вчера убивалась на танцах, а сегодня смотрю -100гр всего. Упражнения для спины делала, сорвала спину себе от усердия )) Болит теперь поясница, зараза.

Ален, я в корни волос луковый сок втираю. А потом бальзам.

Мне кажется сначала травки надо, а потом бальзам.

Еще скоро в солярий пойду.

Девочки вы - молодцы )))

ну вот, а мне даже похвастаться нечем(((((((((

за эту неделю прогресса нет.Но, чувствую , что от занятий в зале мышцы становятся крепче.

Мышенция

Девчонки, кто завтра со мной на разгрузочный дееень??? Наела, наверное, кила три)) Взвешиваться не буду.

Мышенция, завтра грех разгружаться)))) холодильник полон.Давай в среду)))

Мышенция

Я сегодня разгрузилась, а остатки семье скармливаю)) Но, тк "загруз" был вполне внушительный, в среду я продолжу это грустное дело..

Я сегодня на рисе попытаюсь продержаться)))

Ласточка, хотела у тебя уточнить, а ты обруч и в месячные крутишь, это не вредно?

Мышенция

А я не выдержала, наелась фруктов до черта... Сделаю вид, что разгруз был на фруктах, но их ооочень много было)

А хотела тоже на рисе, наверное, завтра.

Мышенция

АленкА, вопрос был Ласточке, но нагло влезу)) - читала, что вредно, но сама крутила и кручу. Хотя заметила, что в этом месяце КД раньше пришли... Связано ли это - не знаю...

Мышенция

Ну вот, я взяла, и на ночь наелась! Просто взяла, и объелась от пуза!(((((((((

Так и знала, что праздник собъет с пути истинного... Девочки, ау! Где вы? Я не могу одна худеть! Мне нужен пинок и поддержка!

Черепашка
Мышенция

Сообщение было удалено

Мышенция, держитесь. Я уже привыкла не есть после 18.00. Говорят привычка формируется 21 день, а потом человек перестает чувствовать дискомфорт. Потерпите 3 недельки и вам станет легче. А вот кстати разгрузочные дни я как-то не воспринимаю, боюсь, что они могут привести к срыву вообще всей диеты.Ну, у меня такая лже диета, я ем все и порции уменьшила, но не ем после шести ничего кроме 1 стакана кефира без сахара + занимаюсь в тренажерном зале и делаю зарядку. Результат стал заметен через 3 недели, я похудела на 1 размер, с 48 до 46.

Мышенция

Да я не ела после шести около года... Никак вес не менялся. Худею я, к сожалению, только на голодных, и чреватых срывами диетах((( А вес держу уже на правильном питании. Для меня нет проблему - не есть вечером, для меня проблема просто - не есть)

Я очень зависима от настроения, или мету все подряд. как булимичка последняя, или питаюсь правильно и красиво что любо-дорого посмотреть, и сама от этого тащусь... Сегодня взвесилась - за 8 и вчера набрала все, что сбрасывала десять дней до праздников... Обидно. Надо ж так жрать...