всем привет!
я на этом форуме очень давно, и сколько сюда пишу -всегда стараюсь большей частью помогать. Прошу и ко мне отнестись также, как я к вам.
Скоро весна, а я что-то …
Мне с диетами оч тяжело! Ну не могу я, не могу пройти мимо набитого вкуснятиной холодильника (для семьи готовлю!). Была б одна может что и получилось бы. А то сидишь, во рту огурец, а домашние уплетают жареную картошечку с котлеткой...обЫдна! Тут не устоишь.
Я буду делать упор на физические нагрузки (обруч, гимнастика для груди и для осанки, танцы). Объем потребляемой пищи сокращу до блюдца но сделаю 4р в день. Еду после 6 отменяем.
Девчонки! Всем удачи на пути к красоте!
Северянка, привет!!!!!!!!!!!
я очень часто мою голову этим шампунем! уже себя без него не представляю!!!!
мне тоже тяжело с диетами, честно говоря.
но знаете, раз уж бы едим, то давайте есть ТОЛЬКО здоровую пищу!!!!!! я вот ем только овощи, фрукты, каши, кефир и йогурты.
люблю рыбу и мясо.
а всякие там макароны и концентрированные полуфабрикаты я не ем.
ткже не ем сладкое и мучное.
пью 8 стаканов воды в день.
ем лимоны.
КОРОЧЕ: ПРОРВЁМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
вес у меня 58 кг. при полном желудке.
хочу похудеть до 50-52
рост: 171
пойду наверное чай с мармеладом выпью)
мармелад и желе есть нужно обязательно, там желатин - а это красивые волосы, ногти и кожа!!!)))
больше ниче сладкого не ем. ну может мёд иногда.
Девочки, наверно, я к вам присоединюсь)))))))
Я уже полтора месяца над собой работаю с переменным успехом.
Ходила в зал и прибавляла.А сейчас 2 недели не хожу уже и 2 ег сбросила.
В общем, у меня сейчас вес 48 (утром на голодный желудок).Объемы 86-66-95, рос 160.Каким окажется мой вес мне не важно, хотя нет, главное не больше 50, а вот объемы мне точно нужны меньшие.Грудь ужасно похудела на размер....2 недели назад была 90, полный третий. а сейчас второй....
Проблемные зоны у меня живот, бока, бедра(уши).
Еще отращиваю волосы к лету)))
Мармеладная, я кстати, обожаю желе)))) думала оно вредно( я покупаю сухие пакетики, потом развожу и оно застывает, еще ягодки замороженные добавляю).Теперь буду чаще есть))
Привет,девочки!!!!
А что за 9-ти дневная диета?! Напиши, пожалуйста, Мышенция!!! :)
Аленка!
Я что-то не поняла: ты при 48кг худеть хочешь?????
Еше минус 1,5 кг за время Великого поста, и того -за полторы недели минус 4,5 кг!
Сообщение было удалено
Такими темпами недолго менструацию потерять по пути в светлое будущее.
Я смотрю тут все совсем серьезно за себя решили взяться! Я вот вообще скромно на вашем фоне выгляжу со своим "не есть после 6-ти")))) И еще у меня тут предложение ко всем - давайте уход в целом обсуждать, а не только похудение. Все-таки Мармеладная предложила дневник красоты вести, да и сайт flylady, думаю, нам в этом поможет)))
Сообщение было удалено
О, Аленушка мы с вами прям из одного теста. Я тоже волосы отращиваю, рост 158, сейчас вещу 48 кг, хочу до 44-45кг скинуть.
Девочки не смейтесь и в анорексички не записывайте пожалуйста :) Мы же ростом маленькие, поэтому и вес такой. Но жировая прослойка кстати присутствует и не маленькая, у маленьких девушек каждый лишний килограмм виден. У меня например сразу лицо толстеет и талия 73см ну куда на фиг... не годится, бока из штанов вываливаются и пузико торчит. Вообще мои параметры: 87-73-89. С такими параметрами такое пузо иметь просто позор. Вот и выходит, что тоже надо худеть.
Когда 45 весила была просто ягодка, да и в целом была более подтянута. Хочу все вернуть!
Автор, я с тобой! Мой старт - 6 января 2010г. Фитнес-клуб Икс Фит Фьюжн на Фрунзенской - суперклуб! Сегодня 23 февраля - минус 8 кг. Занимаюсь каждый день. Два раза в неделю - индивидуально с мастер-тренером, с кем именно - это мой секрет, но он лучший в Москве - это факт. Я становлюсь мегакрасоткой с каждым днем, я счастлива!!!!!! Всем удачи и красоты!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
да, я специально написала параметры, чтобы было понятно что я не худышка)))) я в 44 размер одежды еле еле свой зад засовываю))
Ласточка, ты точно подметила!!Будем с тобой идти к цели вместе))) ты срок уже наметила и программу?
Сообщение было удалено
Ваше "после 6" огого какое!!!))))))
Вот я не ем после 8.Так что....без комментариев) Хотя нет, прокомментирую.Я всегда очень много и часто ела.Ложусь я в 12 в час ночи примерно.И за это время, (с 8 вечера до 1 ночи) я умудрялась поесть 3 раза, причем не фрукты-овощи, а вполне основательно со сладким)
Я одну неделю пока не ем после 8, и уже сбросила 2 кг.Так что для меня это возможность похудеть) Может и для вас, не есть после 6 будет достаточно.
Но я сейчас планирую снова в спорт зал ходить, как только поправлюсь.
А по поводу того, что отращиваю волосы, пока в этом направлении я предприняла только одно:перестала сушить феном.Мою пораньше(вечером конечно), чтобы успели высохнуть сами.Еще купила репейное масло, но пока никак не решусь(первый и единственный опыт был не очень: смывала масло раз 6 шампунем, так и не смылось)
Сообщение было удалено
В сроках себя не ограничивала, ну примерно к весне надо привести себя в порядок. Программа такая:
1. Меньше жрать :)
2. Гимнастика для спины 10 мин в день
3. Обруч 10-15 мин в день
4. Гимнастика для груди 10 мин в день
5. Танцы
У меня проблемные зоны: талия (которой нет :) и грудь (обвисла после родов).
Очень хочу еще начать бегать!
Ален, а у тебя какая программа?
Предыдущее сообщение - мое
молодцы
Девочки, можно иглу в ухо вставить, чтоб аппетит уменьшился. Только когда её убираешь он возвращается. Или пиколинат хрома, или флуоксетин
знаете девченки ,за многие года диет я поняла что (для меня лично)единственная диета,рот на замок,обычно я несколько дней голодую(это не обозначает что я вообще не ем),разъевшийся жилудок уменьшаеться,а потом могу наестся даже яблоком и ем фрукты овощи и каши,так что набрать не как!
Девченки вы тут пишите что можете не есть сладкое как это у вас выходит???
Ласточка, я тоже купила обруч, но мне он не очень помог. Я по 30 мин крутила.
Сейчас у меня в планах не есть по вечерам.В течении дня сократить порции и спорт зал.
Грудь тоже у меня не ахти какая упругая. Но с ней то уж ничего наверно не сделать.Я бегать , кстати, боюсь из-за нее.Врде как от бега отвисает еще больше...
Мальвина, от сладкого не знаю как получается отказываться. Я с девочками с ветки "кто готов откащаться от сладкого" пыталась......продержалась неделю и сейчас ем как и раньше.Моя мечта конечно преодалеть себя, но пока чувствую что не готова еще
Сообщение было удалено
Серьгу вставлять даже не думайте!!!! У меня муж вставлял - никакого эффекта, просто те кто вставляет еще вам список дадут чего есть нельзя. Если вы по этому списку исключите эти продукты, то и без серьги похудеете. Так вот о серьге. У моего мужа чуть ухо не загноилось. Ходили к хирургу, чтобы ему ее вытащили...
Всем привет! Вы тут худаете автивно, молодцы! А я отъедалась напоследок, стыдобища... У меня всегда получается "день перед диетой", когда мысль, что завтра новая жизнь так и пихает к холодильнику...
@@@ девятидневка - это три дня рис, три дня курица. три дня овощи. Бывает еще овощи заменяют на кефир... вариаций много
У меня щас четверг-пятница разгрузочные дни, а с субботы сяду на диетку, гречневую думаю опробовать...
И спортом бы кто пнул заниматься. Вот растает - я бегать буду. единственный вид активности, который мне приятен)
Сообщение было удалено
Ох, давно я на ней сидела... Чтоб не наврать, посмотрю по поисковику...
Первые 3 дня варёный рис без соли в любом количестве и чай без сахара,
Следующие 3 дня варёное куриное белое мясо тоже без соли и тоже в любом количестве(но не по 2 кг конечно )+ чай
последние 3 дня по полтора кг несладких фруктов
Вот, я сидела на этой, только последние три дня были овощи. А вот нашла еще какую:
Первые три дня ≈ отварная куриная грудка без кожи;
Вторые три дня ≈ яблоки;
Последние три дня ≈ нежирный сыр и сухое красное вино.
По сути - эти девятидневки просто три трехдневные монодиеты подряд. Вот я знаю теперь, что на рисе оооочень хорошо скидываю, на кефире мне голодно, на фруктах не худею... Как-то для эксперимента сидела 3 дня рис, 3 дня гречка, 3 дня овсянка. Худела только в первые три дня...
В-общем, как-то так)
рада , что вам помог мой рецепт))
Сообщение было удалено
Спасибо
Вот прям и не знаю, может попробовать...
Сообщение было удалено
Мне обруч помог 5 см убрать, а то вообще была талия 78см.
Но я обруч совмещала с кремом для коррекции фигуры + пояс Вулкан. Как перестала крем использовать с поясом - дело застопорилось. Теперь опять хочу их подключить.
Насчет груди, я не теряю надежды :) Если мышцы будут в тонусе, может хоть не так все висеть будет. А бегать не боюсь, в бюстгальтере думаю все будет на месте. А вот если без него бегать, тогда точно по колено болтаться будут :)))))
Сообщение было удалено
Может сладости фруктами заменить? У меня иногда получается, но больше 3 дней не выдерживаю. Шоколадная наркоманка :)
Ласточка, у меня ведь тоже есть массажный пояс!А я и забыла.Или вы про согревающий?
И еще, что ты одеваешь во время тренеровки с обручем?В смысле толстый слой одежды или нет? Просто если футболка у меня синяки остаются, а если еще свитер одеть то массажный эффект уменьшается..
Сообщение было удалено
Ален, у меня согревающий пояс. А во время тренировки я кручу обруч на голое тело. Больновато, но потом привыкаешь и становится вполне комфортно. У меня обычный железный обруч, довольно тяжелый.
Когда я только начинала его крутить, он постоянно больно бил мне по бедренным косточкам. Я вышла из положения, намотав пояс на бедра, талия при этом остается голой. Сейчас уже кручу без ничего и все в порядке.
Что-то никак не могу пересилить себя и ограничить еду! Ну что за напасть такая :(((((
девочки, и я с вами. сегодня я на гречневой разгрузке. надо убрать 4 кг. как потом худеть пока не решила.
Сообщение было удалено
это потому что в первые три дня всегда вес быстрее уходит, а потом чем дальше тем медленнее
Ласточка, я когда хочу ограничить себя в еде, начинаю заниматься каким-нибудь лечением))) Вот недавно, к примеру, мне врач посоветовал пропить курс лакто фильтрума для кишечника.Так там три раза в день нужно принимать таблетки за час до еды и не раньше чем через полтора после.Вот это для меня и было своеобразным тормозом перед походом в холодильник))
Приветик! Я тоже к вам присоеденяюсь. Начала делать антицеллюлитный массаж баночный, буду делать его целый месяц, каждый день. С первого марта сажусь на диету))
белоснешка, не, я перед этим несколько дней на чае сидела. так что думаю все-таки рис мне хорошо подходит.
Мальвина, мне от тяги к сладкому помогает хром. Жаль, он от тяги к пельменям не помогает...
Девочки, дайте пинка, а! Жру и жру, у меня будто после задачи "диета" жор и начался)
Сообщение было удалено
Ой, а расскажи пожалуйста, что это за баночный массаж такой??? Очень интересно.
Приветик!Я тоже записалась в спортзал, начну с завтра туда ходить. Еще начала принимать по совету знакомого врача препарат Ларисэл. Он не для похудания, с ним можно скинуть от 2 до 4 кг.Благодаря его свойствам он может проникнуть в каждую клеточку организма, настроить ее на нужный ритм обмена веществ, а сосудорасширяющие свойства Ларисэла помогают буквально вымыть из жировой ткани сгорающие лишние калории. Там есть такие составные - биофлавоноиды, вот они и помогают. Поэтому сначала подлечу организм + подтяну мышцы и может диеты мне не понадобиться.
94.
Жемчужинка
| 26.02.2010, 13:16:19
[657658873]
Приветик!Я тоже записалась в спортзал, начну с завтра туда ходить. Еще начала принимать по совету знакомого врача препарат Ларисэл. Он не для похудания, с ним можно скинуть от 2 до 4 кг.Благодаря его свойствам он может проникнуть в каждую клеточку организма, настроить ее на нужный ритм обмена веществ, а сосудорасширяющие свойства Ларисэла помогают буквально вымыть из жировой ткани сгорающие лишние калории. Там есть такие составные - биофлавоноиды, вот они и помогают. Поэтому сначала подлечу организм + подтяну мышцы и может диеты мне не понадобиться.
:)))))
Опять рекламма препарата???!!!!
правда не всегда есть реклама. я просто посоветовала, а там дело ваше
Всем привееет! Я с вами) к лету надо быть в форме! вот только уже 3 недели сижу на своей диете (ем не жирное,соли не ем, сахара тоже,после 6-ти не ем ну и в том духе..), но пью очень мало воды..ну не лезет! Из-за этого результаты удручают очень(((Как заставить пить себя эту воду?(
ну.. давайте.. только я уже 3 года регулярно худею.. правда нестандартно... с помощью ╨фирных масел) в общем, мне раз подарили целый набор производства фирмы "Эльфарма", и с тех пор принимаю ванны с такой добавкой) пока помогает)
я сегодня наконец заставила себя покрутить обруч 10 мин, 15 мин посидела в массажном поясе и потом еще 10 мин на согревающем режиме.Попробую месяц все это проделывать, посмотрим что будет.
moryya, а какие именно ароматы добавляли в ванную? и чем как вы считаете объясняется эффект?