всем привет!
я на этом форуме очень давно, и сколько сюда пишу -всегда стараюсь большей частью помогать. Прошу и ко мне отнестись также, как я к вам.
Скоро весна, а я что-то …
С завтрашнего дня опять же сажусь на девятидневку - три дня рис, три дня кефир, три дня яблоки. Эххх
Сообщение было удалено
Ну в общем кручу и при месячных. Если только живот не болит и чувствую себя нормально. Я думаю, это не вредно.
Как у тебя успехи?
Ох уж это восьмое марта!!! Все достижения на половину коту под хвост от обжорства. Прибавила полкило :((((
Ничего страшного! Думаю, за неделю избавимся от прибавки восьмимартовской!)))У меня пока как и у всех прибавление и в весе и в сантиметрах...
А еще для меня сложно не есть по вечерам если я не дома....когда в гостях у МЧ, или на свидании в кафе вечером, то конечно и наедаюсь и объедаюсь.....и весь мой спортзал с диетами накрывается( Обидно!
Интересно, почему так женщины зависимы от еды и особенно сладкого!!????? У мужчин такое редко встречается...
Девушки, все были на ветке по поводу изменения без помощи профессионалов??? Там девушка -гость рассказывает как она менялась с фотками до и после. Почитайте обязательно)))Очень стимулирует.
Я теперь решила к лету очень сильно измениться. Не просто похудеть, а попробовать слепить фигуру мечты, отрастить волосы и сделать химию, убрать целлюлит, избавиться от вросших волос, восстановить волосы и ресницы и кожу на лице привести в норму)))В общем, планов много. Буду реалтизовывать.
И еще избавиться от двух вредных привычек которые со мной уже много лет....(обрывание ногтей, и обветрившихся губ)...
Надо почитать! А то вообще запал испарился, а мне в себе менять для счастья только фигуру, кожу на лице бы чуть ввровнять, а так вроде бы все устраивает (шлифую себя сколько помню))
Ален, а я не найду ту веточку... Киньтесь ссылкой, пожалуйста!
Вот:
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3951858/
с 35-ого сообщения гость пишет
Мой стимул всегда при мне: представляю себя летом в коротком платье или в купальнике. Ужасаюсь, перестаю жрать, и бегом бегом заниматься :)
Ласточка, а на меня это почему-то наоборот действует... Вот к 8му я худела - так себе нравилась, даже думала отказаться от застолья и продолжать. А утром сегодня посмотрела на себя в зеркало - после вчерашнего зажора живот торчит, и вообще вся "тяжелая" какая-то, и пошла дальше жрать (все равно ведь сбрасывать) И так всегда...
Мышенция, со мной также!!! Если все и так запущено, то кажется что плюс один кг картину не испортит и продолжаю есть...а когда вижу результат, тогда жалко его портить!Это точно!!
Сообщение было удалено
А почему все верят, что это девушка и вправду так похудела. На фото это вообще 2 разных человека, скорее она сделала супер пластику лица... У меня муж худел на 30 кг, но черты лица у него оставались прежними, а тут вообще 2 разных человека. Я не верю в такое чудо превращение.
Люди может кто-нибудь знает как отказаться от булочек и белых батончиков со сливочным маслом. Я себе в этом удовольствии отказать не могу каждое утро. Мне кажется, что это главная причина лишних килограммов. Я могу не есть шоколад, но без белого хлеба на завтрак не могу жить вообще. Может купить хлебопечку и печь низкокалорийный хлеб??? Даже не знаю, что делать...
Черепашка, ну не то чтобы я верю что это один и тот же человек, ну просто у меня даже никаких сомнений не закрадывалось. Просто не понимаю ЗАЧЕМ врать???? Тем более столько писать...не вижу смысла.
а про белый батон....вы же его едите по утрам, и думаю что не больше трех кусочков.Так что все это быстро растрачивается через энергию.Главное не по вечерам!Хотя если вы потом снова ложитесь на диван, то тогда конечно надо себя перебороть и отказаться либо от булок, либо заняться чем-нибудь активным
Сообщение было удалено
Может это админы постарались, чтобы у нас стимул появился)
Сообщение было удалено
Не я только по утрам и потом не ложусь в кровать. После 18. 00 вообще не ем. Вы меня успокоили.
Кстати вчера отсидела на разгрузочном дне: 200 гр творога, 1 большое зеленое яблоко и 1 йогурт. С утра аппетита вообще не было. И еще ходила вчера в тренажерку.
Сообщение было удалено
Как же я завидую людям, которые могут вот так есть, разгружаться и на диете сидеть. Я обжора ((( Как сорвалась 8 марта, так до сих пор не могу жор прекратить. Так скоро сведу на НЕТ все свои старания ((((
Заниматься - занимаюсь, но при этом ем как слон. Дайте мне пинка что ли, пожалуйста )))
Или еще лучше поделитесь, кто сколько скинул, чтоб я обзавидовалась. Мне это очень поможет )))
Ласточка, я тоже что-то распустилась. Но меня это просто взбесило, и позтому сегодня плотно за себя взялась: сходила в зал, дома покрутила обруч, наскрабила бедра, намазала все это дело....и ела сегодня всего три раза)) для меня это нереально мало))
Как я уже говорила, я и за волосы взялась))) в общем, позавчера и сегодня делала маску на корни репевит.Хотя, если честно, то столько волос у меня никогда при мытье не выпадало.Даже вода не протекала к концу помывки...не знаю с чем это мб связано...
Сегодня взвесилась, минус 400 грамм))))
К сожалению я не взвешиваюсь, т.к. весы еще не купила, но объемы стали такие 87-73-95. Про объемы до похудения я писала в самом начале, по-моему было 91-76-98. Сантиметры уходят медленно , но верно. Так как я из рациона ничего не исключила, просто занимаюсь спортом и не ем после 18.00.Стала в самую пору одежда, которую не могла застегнуть на себе раньше. Вместо 48 размера, теперь у меня точный 46. Кстати, через день при приеме душа пользуюсь скрабом из кофе и молотой овсянки, кожа просто суперская стала. Еще иногда мужа заставляю сделать мне массаж спины с маслом джонсонс бэби перед сном. Раз в неделю планирую делать разгрузочные дни плюс усердные тренировки в тренажерке и на велосипеде.
Сообщение было удалено
Весу я не очень доверяю, так как выпив 2 стакана воды вы будете весить на 400 гр. больше, также вес будет различаться рано утром и вечером, когда вы весь день принимали пищу. Вес величина непостоянная, которая может за один день меняться +- 1-1,5 кг.
Я же взвешиваюсь всегда только по утрам до приема пищи и воды.Если вечером взвешиваться, то конечно вес будет зависеть от того сколько за день наел.
Я тоже взвешиваюсь рано утром. Самые точные показания.
Все, завтра точно за себя возьмусь!
Черепашка, вы 48 носили???? я что-то не пойму. у меня объемы бедер и груди как у вас, только талия 65, но я 44 ношу.Вы по русской системе размеров ориентируетесь?
Да я ориентируюсь по русской системе. Но у меня талия 73 сейчас, поэтому сейчас 46, а раньше носила 48. так как талия была 78-79.
Моя проблема небольшой животик после родов, может из-за этого на меня 44 не налазиет.
Сообщение было удалено
91-76-98, разве такие объемы соответствуют 44 размеру по русской системе?
Я имею ввиду что у меня сейчас ваши "новые" объемы)) 87-65-95.И я влезаю в 44.
А ваши старые, мне кажется, вполне на 46 тянут.
Да....живот я смотрю у всех проблема((((( Выпирает, блин, больше чем грудь(если сбоку смотреть). Бесит меня!
Сообщение было удалено
Ну я по природе не жопастая и не сисястая) Вот мучаюсь из-за животика, после родов, очень сильно кожа растянуласи и много растяжек на животе, вот туда весь жир и откладывается( А внешне я в общем -то стройная. Смотрюсь очень пропорционально. Муж говорит, что мне худеть не надо. Но всеже смотрю на свои фотки до родов и хочу вернуть прежний вид или приблизиться к нему.
Вчера опять по своему плану крутила обруч 2 раза по 10 мин, ходила в зал, вечером-массажный пояс.Сдвигов пока нет.
Сегодня опять зал, обруч(правда пока один раз, сейчас собираюсь снова покрутить).Завтра буду замеряться)))
Но я после зала наедаюсь до отвала(((
А я вчера взвесилась, оказывается я похудела на 2,5 кг. Ура!!!
А мне папа подарил гигантский гимнастический мяч. Как знал прям, что я худеть пытаюсь))) Сегодня весь день на нем каталась и пузом и спиной и вообще по всякому.
На весы пока не становилась, страшно, что все испортила. Талия 70см (((
Черепашка умница!
На чай с молоком что ли сесть завтра, попробовать разгруз устроить??? Я как-то заранее предчувствую неудачу(((
Ласточка, мяч это здорово! Но, у меня бы он пол комнаты занял))) Поищи специальные упражнения на нем по интернету.
Сообщение было удалено
У меня он как раз пол комнаты и занял )))
Упражнения нашла, особенно хорошие для спины. У меня пунктик - осанку себе поправить, а то хожу сутулясь. А мне с моим ростом каждый сантиметр нужен, да и грудь будет лучше смотреться, а пузо меньше выпирать.
Да и вообще весело на этом мяче кататься, он такой огромный. Я веселилась вчера, как ребенок. А это еще и положительные эмоции, которых мне так не хватает!)))
Да, мяч это классно и очень полезно для позвоночника, на мяче он отдыхает. А я вот хочу домой велотренажер, буду у мужа просить на день варенья) Может купит?)
Надо сейчас зарядку сделать и пресс покачать. Все-равно от булочек совсем отказаться не могу. Сегодня в 3 часа дня слопала венгерскую ватрушку. А теперь мучают угрызения совести. Вот буду теперь упражнениями ее сжигать, надо еще и вечером погулять сходить.
Сообщение было удалено
Велотренажер конечно классная вещь. У нас раньше был, я заставляла себя крутить колеса. Но там проблема есть: ноги постепенно накачиваются и приобретают мускулистые неженственные очертания.
Как только я стала это замечать, пришлось прекратить заниматься, чтобы не превратиться в качка )))
Мне кажется беговая дорожка - вот это вещь!
Да беговая дорожка это здорово, а вот интересно бывают ли компактные беговые дорожки?
Сообщение было удалено
Вроде бывают складные компактные дорожки для дома и офиса
Ну вот.......сегодня лень все таки взяла надо мной верх((( ни в зал не ходила, ни обруч не крутила...ничегошеньки.
Я недавно заходила в магазин спорт товаров, сейчас там столько интересных тренажеров для дома(компактных).Но я дома точно не смогу себя заставить что-то делать.
Не зря вчера пропустила зал)))) еще минус 300 грамм. Сегодня тоже не пойду, посмотрю что завтра покажут весы)
Аленка, а на какой диете ты сидишь?
Черепашка, я не сижу на диете.Просто ем немного меньше обычного. Я раньше ела плотно 6 раз в день, а сейчас только три и без перекусов. Плюс не ем после 8 вечера))) По сравнению с моим прежним режимом это большое достижение(я раньше ела в 8, 10 и 12 вечера.....)Именно эти три приема пищи я и убрала.
Кстати, сегодня весы все еще показывают 48!!Ура!! пропускаю зал и не набираю.
Девочки, а как у вас обстоят дела с внутренней поверхностью бедра? Вы чем-нибудь мажите или упражения делаете?
Сообщение было удалено
У меня там довольно дрябло болтается жирок. Чувствую, что надо упражнения какие-нибудь. Пока просто мажу коррекционным гелем Фитнесс Боди, он мне неплохо живот подтягивает, я подумала, что и на ногах поможет. Но я только 2 дня там мажу, пока результата не видно.
Да, внутренняя сторона бедра тоже проблемная зона, я делаю упражнения, как дома так и в тренажерке и мажу кремами фитнес боди и оранж слим. Эффект от кремов нравится, кожа делается очень хорошая. Целлюлитом я не страдаю, слава Богу. Я тут купила еще специальную маску КОРА для тела на основе голубой глины, какой-то там грязи сульфидной фукуса и ламинарии, надо мазать проблемные места, обматываться пленкой и 40 минут делать гимнастику. Надо попробовать. Кстати хотела спросить, кто какими кремами для похудения и подтяжки фигуры, а также для уменьшения растяжек пользуется и какой от них эффект.
Девчонки, а вы из рациона исключили шоколадные конфеты и выпечку?
Сообщение было удалено
Я для похудения и подтяжки кожи пользовалась ТурбоСлим-крем хороший был эффект только с поясом Вулкан, без него - 0. Сейчас Фитнесс Боди, мне нравится, что он кожу подтягивает очень ощутимо, а с поясом так вообще сантиметры очень быстро уходят.
Воот. Шоколадки ем. С чаем в течение дня. Я - шоколадоманка, беда с этим просто.
Зато ни хлеба ни булок не ем, отказалась довольно легко.
Интересно, а где автор темы? Поедает мармелад и мечтает об идеальной фигуре? )))))