Не знаю, зачем я эту пишу сюда (может в надежде, что мне станет стыдно за себя и я возьму себя в руки наконец?) В общем, вчера с ужасом обнаружила, что протерла уже вторую (!) пару джинсов до дырки на …
FLY: Попробуйте еще ягоды Goji - очень полезная штука! : )
Почему жирная корова? Я всё на коров смарю, смарю, там жеж одни маслы, да кости.
Сообщение было удалено
А где вы их берете?
Сообщение было удалено
Я точь-в-точь того же роста и веса! 170 см и 53-54 кг. Меня никто не называет даже полной. Сейчас выложу свою фотку чтобы вы могли иметь представление - неужели это по чьим-то нынешним меркам лишний вес????
http://s005.radikal.ru/i212/1002/43/1ca6ee4fa3b9.jpg
54, жирные у вас ноги (( лучше уберите фотку, а то вдруг вас кто-то узнает =(
Сообщение было удалено
это шутка?? стройные бедра,это же видно
56, Дениза?? это Вы?..
:))55 - Я себя жирной не считаю, по моему вполне нормальная, не пышка, не худышка.
57 - нет, конечно, смотрите номерки
Сообщение было удалено
нет, это не дениза .. ну там и так все видно что худая девушка
Не знаю, у меня с 80 кг ляжки не трутся... Это, наверное, у тех кто "груша" по типу фигуры случается.
Сообщение было удалено
мужу по башке дать!сковородкой!отличный вес!!!
Гость 60 - спасибо. Я фотку поместила, потому что у меня одинаковые параметры с девушкой под ником sopfie, у которой муж привереда. Согласна с Ксю - мужу дать по башке сковородкой за такие комментарии, вес и рост вполне нормальные.
Извиняюсь, гость 59 - спасибо
53. FLY: Я в Швейцарии живу, у нас в супермаркете Годжи продаются. Но я уверена, и у Вас можно найти. Поищите в интернете. : )
Артемида, даже интересно, какое у вас сейчас соотношение рост-вес? Что-то мне подсказывает (опыт прочтения подобных тем от девушек, которые всегда были стройными), что вы можете сильно преувеличивать масштаб своей проблемы, просто вы всегда были стройной, и поправиться на 3-5-7 кг. у таких девушек уже считается огромной катастрофой. Как раз те, у кого 10-20-30 и т.д. кг. лишнего веса, более спокойны в своих эмоциях. Вы написали, что можете носить только джинсы. Честно - не знаю, где вы их покупаете, явно не в магазине больших размеров, а вот когда вы джинсы носить уже не сможете, только юбки (которые носят полные девушки, потому что на их бедра джинсы уже просто не налезают, или смотрятся ужасно) - тогда начнется действительно проблема. Так что - все познается в сравнении:) а вообще - желаю вам удачи и гармонии с собой и вашим весом!
самая лучшая диета - влюбиться в идиота!!! который будет вам постоянно трепать нервы....вот эта диета...проверено на себе...до 45 кг доходила
Девочки не ешьте майонез,хлеб, и сладости, и будьте поактивней и все пройдет!!!!!!!! Хватит ныть возми себя в руки.
Дееееееевушки, ради Бога не будьте бездонными бочками, хватит поглащать эти калорийные продукты, не добавляйте вы в борьщ майонез со сметаной ё моё!!!домой пешачком, забудьте про лифт!!!!!
Гость 60, у меня именно груша и есть, и наверное уже до 80 и дошло :(((( Ужас! Мой нормальный стандартный вес - 63-65. Бывало набирала лишних 3-5 кг, но потом они сами уходили обычно. А в этот раз просто катастрофа, как себя запустила! Всю зиму (и ноябрь наверное, уже и не помню) только и делаю, что ем и мало двигаюсь.
Лю, нет, это точно не мой случай, потому что я не влажу ни в какую свою одежду, кроме одной безразмерной юбки (ее не ношу, потому что не нравятся толстые ножки выставлять) и джинсов, которые тянутся! Джинсы обычные, эспри вроде. Но я нереально закабанела, жир висит над поясом джинсов, ляжки трутся друг о друга аж до дыр! Это просто безобразие. Так я еще и роста большого! (Потому и корова) Я 177, поэтому мне категорически нельзя полнеть, выгляжу как бой-баба :( Но поскольку груша, то в основном полнеет низ: ноги, живот, бока (у меня талия была раньше 65, а сейчас я боюсь даже подойти к сантиметру!
А джинсы только эти налазят, потому что 1. с заниженной талией (брюки ни одни не застегнула даже близко и ляжках трещат) 2. джинса мягкая, растягивается 3. покупались они не так давно, осенью (просто не верится, как быстро стерлись!! джинса плотная. правда только их я и ношу последнее время, каждый день. А вообще, есть такое у кого-нибудь еще, чтоб так ляжки терлись? Мне просто страшно, что ж в юбках без колгот будет!
Предыдущие джинсы тоже стерлись на примерно том же месте, но они были потоньше (зара, кажется) и носила я их года 3! и вот к осени они у меня стерлись, купила новые, и новые стерлись за 4 месяца всего! жесть. надо брать себя в руки
Артемида!вы уж прям себя коровякой описали!я тоже высокая 178см вес 62кг!вот надо скинуть 2 кг!не ем сладкого(3й день)жареного мучного и майонез!хочу от бочков избавиться и животика!и талия хотя бы 68см была!джинсы у меня никогда не протираются!надеюсь и не будет так!
ксю 73, так с чего бы у вас джинсы еще протирались? У вас нормальное соотношение рост-вес. А Артемида пишет, что она под 80 кг. Разницу видите?
Артемида, проверьте сколько весите и параметры. Что ляжки трутся - мне кажется, все-таки строение. Я тоже высокая, 177, и у меня был вес около 80. Это не было очень страшно, особенно когда я занималась спортом (мышцы больше весят). Правда, фигура не груша, а песочные часы, вес равномерно распределялся. Вообще груша считается, когда талия с бедрами 65:100 и меньше. Сейчас держусь на 69-70, и меньше и не надо. Главное, переборите себя и спортом займитесь. На диетах что сбросите, потом опять наберете. Если самой совсем лень, советую подыскать компанию для занятий. Хотя лучше всего зарядку дома каждый день.
если бы я была под 80-я бы прости господи повесилась!!!после родов была 68кг-страдала!!!нельзя так разжираться нельзя!ну ка девки возьмите себя в руки и ноги!!!))
У меня тоже джинсы между ног протираются! Хотя толстой никто не считает... Пошла худеть :(
76, вот спорим, не повесилась бы? ;)
Сообщение было удалено
и где вы таких предурков находите да еще и жизнь с ними связываете ....
а я никогда не протру джинсы между ляшек т.к. они друг до друга не могут дотянуться... это тоже проблема
Блин! Ну что же я то же жирная получаюсь? У меня постоянно протираются дырки на штанах как раз где вы говорите, но вес мой-59 кг при росте 165. По-моему нормально-а когда у меня протерлись еще одни штаны-я попробовала юбку;)
У друга была такая же проблема с джинсами. И он далеко не толстый)
Глупые людишки.
я тоже жирная. очень похожая история. мне 27 лет. всегда была худенькой, а как дочку родила, все забросила. сейчас рост 168, вес 74 кг. жира выше крыши. на 3 размера увеличилась!!! сначала я перестала влезать в свой 40. думаю, нормально все, похудею скоро, потом джинсы стали еле застегиваться и тоже дырки на ляшках появились. купила побольше и так дальше... не могу не есть...
У меня рост 1м64см и во мне 57 кг я такая жирная,что делать???
а я при росте 170см весила 90 кг, но сейчас за 5 месяцев сбросила вес до 82. я просто не ем вредную пищу, не наедаюсь на ночь, и хожу на фитнес вечерком. моя цель похудеть до 60 кг. это моя мечта.
СКАЖИТЕ Я ТОЛСТАЯ РОСТ 156 ВЕС 48
Сообщение было удалено
жирдяйка
Сообщение было удалено
Просто бегемот!
П
ЧТОБЫ МЕНЬШЕ КУШАТЬ,НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ.НУ НАПРИМЕР ГУЛЯТЬ,ХОДИТЬ ПО МАГАЗИНАМ,ЧИТАТЬ,А КОГДА СИДИШЬ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ДОМА,ТО ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ КУШАЕШЬ.А КОГДА ТЫ ЧЕМ ТО ЗАНЯТА,ТО ЗАБЫВАЕШЬ ПРО ЕДУ.
привет,все как про меня. меня бросил парень я была 65 кг, рост 170 см, ппотом я начала звжиратся,не хотела а ела ела ела,пока тошнить не начнуть.я хотела умереть от переедания наверно....теперь я вешу 115 кг ужаааас!!!мне 19 лет,весь жир на животе,я как беременая,парень меня увидел и спросил ты беремена, как мне было плохо.....я так поправилась за 2 месяца,остановится не могу все ем ем,скучно ем,короче всегда и это достовляет удовольствие...но страно я не хочу худеть,тоесть хочу но.. с каждого понедельника уже 2 год начинаю..я люблю свой живот люблю его гладить и мять ....ношу оптягивающие вещи чтобы было видно мой огромный живот чтоб все ржали.. мне надо к психологу явно
Я СЕЛА НА АКТЕРСКУЮ 12 ДНЕЙ,-10КГ!!!А ДО ЭТОГО ЖРАЛА КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ((((КАЖДЫЙ ДЕНЬ БЫЛО ЗАВТРА-ЗАВТРА,!!НО КАК ЖЕ МНЕ СТАЛО СТЫДНО ЗА СЕБЯ,КОГДА ОДИН МОЙ ДРУГ,СКАЗАЛ ,ЧТО Я КОРОВА((((ВЕДЬ НА САМОМ ДЕЛЕ Я ЗА ГОД (ДО ДИЕТЫ)ПОПРАВИЛАСЬ НА 12 КГ,НА МЕНЯ ДАЖЕ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ НЕ СМОТРЯТ,И ЕЩЕ ОДИН РАЗ ПОДРУГА СКАЗАЛА:-КАТЯ У ТЕБЯ ТАКОЕ КРАСИВОЕ ЛИЦО,ПОЧЕМУ ТЕЛО ТАКОЕ ПОЛНОЕ ФУУУУ!!!!!!!Я НА ХОЛОДИЛЬНИК ПОВЕСИЛА СВОИ СТАРЫЕ ФОТКИ ИИИИИ О ЧУДЕСА,ЭТО ПОМАГАЕТ!!!!УДАЧИ ВАМ ДЕВЧЕНКИ)))
Вот меня порожает ваша логика! Меньше жрать меньше жрать! А знаете я Подросток мне 13 лет и с ростом в 158 см я вешу 73 килограмма! Это нереально много для подростка в школе кошмар! на меня все обзываються в начальной школе так было теперь и в средней! Я это всю свою жизнь терплю мои подруги кричат ааа! я поправилась вешу 45 килограмм! Что делать!? А мнек бы такие проблемы!!!! Я... жирная что сказать хотя с детства мама о бо мне заботилась не давала есть после 6 и так далее ем только чёрный хлеб но.. нечего не помогает!!! На мне природа отдохнула..( но сейчас я позудела на 3 килограмма просто ела на ночь одну ложку мёда и статкан воды похудела за неделю.
мне вообще 12 я вешу почти 70
мой вес за три года с 54 перевалил до 75,мне 22 года.я всегда пыталась похудеть, но без длительного результата.весной в парке я встречаю свою бывш. Однокласницу и она меня спрашивает ты ляльку родила?ну что располнела,я замужем,поэтому вопрос понятен.а мне так стыдно стало,нет у меня ляльки. А такая жирная!я взялась за себя!за 1,5 месяца я похудела до 53 кг!я очень рада что добилась этого!гардероб практически весь постепенно меняю,так вот купила я абонемент в фитнес ходила и до сих пор хожу 5 р в неделю по 2 часа,первые две недели ела только перловку,потом 10 дней гречку,потом перешла на овощи фрукты злаки орехи,было ооооочень сложно,первое время раза 4 срывалась,потом когда продержалась неделю не сорвалась ни разу.ну вроде все рассказала,может кого то подстегнет!
я сама по себе худая, но год назад так себя запустила, до неузнаваемости! жрала всё, что видела) потом вдруг решила взять себя в руки и пойти через "не хочу" в спортзал. ходила туда 3-4 раза в неделю на протяжении 3 месяцев, при этом исключила очень многое из рациона: абсолютно забыла о сладком, мучном, жирном, жареном, короче, ела только фрукты-овощи, яйца, йогурт. оно того стоило - похудела чуть ли не в два раза на вид! врнула себе и фигуру, и уверенность в себе) только сейчас уже расслабилась и порой опять приходит жор.. но всё же ограничиваю себя, хоть это и не легко. в спортзал не хожу, хватает дома хулахупа. и вам его советую)
согласна я то же такая жирная!!!писец...сколько можно!!!Надо брать себя в руки...но я тряпка и не могу это сделать!!!
А мне если хочется чего-нибудь вкусного сожрать, я сразу иду в какой-нибудь ТЦ или в магазин нижнего белья (последнее оказывает на меня особенно потрясающий эффект) и говорю себе, что если буду есть много всяких вкусностей, вся эта одежда больше не будет на мне хорошо смотреться (если вообще влезет).
Всё, терапия закончена))))) Можно спокойно идти домой и равнодушно смотреть на сладкое и жирное =)
А я вот худею , худею и спортом занимаюсь , а толку вообще нет :(((
При росте 155 я вешу ажно 95 кг !!! У же год на диете а весу только прибавила !! А из за воего вида ну очень комплексую , у меня живот на на 10-15 см свисает , а ляхи такие скоро ходить тяжело будет , попа ажно 1.5 стула занимает !!! Я уже целый день напролёт спортом занимаюсь и почти нечего не ем , а вес всё набирается и набирается !!! Посоветуйте мне что нибудь :(((