Не знаю, зачем я эту пишу сюда (может в надежде, что мне станет стыдно за себя и я возьму себя в руки наконец?) В общем, вчера с ужасом обнаружила, что протерла уже вторую (!) пару джинсов до дырки на …
вот и я такая же...печально!и схожу с ума уже от этого
Надо вовремя конечно за себя браться. Я тут тоже на 3 кг поправилась, на заднице уши появились, тут же записалась в спортзал, благо через дорогу, и хожу теперь сгоняю + диета. Наесть очень легко, а скинуть даже эти 3 кг ох как трудно. А уж если это 10 или 15 кг, вообще жесть, но вроде легче килограммы уходят, чем мелочь эта. Идите в спортзал автор, и эндорфины выделятся будут - депрессия пройдет. Движение - жизнь!
знаите девочки я дам вам совет летом я сбросила 40 килограм: Я купалась по3 часа в день с утра с8:30 до 11:30 и днём елафрукты и оващи
Я так же себя ощущаю, ненавижу себя. Депрессия постоянная. Всё знаю и всё понимаю, а сделать ничего не могу. И ем уже мало. а результата нет. После вторых родов, поправилась до 70 - ти кг. Ночами реву, ощущаю себя мамонтом и не могу найти выход.
Девочки меня зовут Татьяна, мне 38 лет. Как я бы раньше не пыталась похудеть, результат был негативный=((. Подруга мне посоветовала очень хороший препарат Лида Максимум, сказала что могут быть побочные эффекты (сухость во рту... и т.д.) Я начала их принимать, и результат был положительным! Никаких побочных эффектов у меня не было за месяц скинула 9 кг. Кому интересно вот ссылка magicshop.com.ua
не могу взять себя в руки!! постоянно срываюсь что делать?
не люблю есть все заставляют ато ЯЗВА будет
мне 22 года не люблю есть все тупо заставляют =(
слава богу мой муж уехал в Египет хоть чутачку можна пагаладатьть ЭСС
Сообщение было удалено
. 54 и рост 170это наооборот просто супер!Значит муж тебя не любит
Да Вы же Артемида, милейшая, жрите меньше, пузеня!
Ты тупая Жиробаза тебя никто никгода никогда не полюбит лучше сожри кота
У меня животик чуть выглядывает. Иногда думаю, что если буду очень много кхм... жрать, то стану жирной.
Я раскрою вам секрет милостивые вы мои! Да бы чтобы вы все знали - все диеты это просто гауно! Все ваши *** журналы с красивыми картинками тоже ерунда. Да чтобы вы знали, каракатицы вы мои - чтобы похудеть, нужно 30 минут в день бега, да лучше вечером. И жрать нужно , но не много, чего хочешь жри, но не много, а лучше рыбку да кашу, да и главное пить много чая. Чай полезный да с лимончиком вообще - питиё королевн. А на выходные делать себе , о милой каракатице подарочки , типа вкусняшек. И даже если каракатица весит на 50кг больше идеала, бегав по вечерам каждый день по 30 мин и соблюдать питание(что быстро войдет в норму, стоит только потерпеть 3 дня, организм перестроится) аль по утрам(кому как удобно) за 5 месяцев можно превратить себя в дюймовочку без ущерба для здоровья. 20 кг за 2 месяца.
Но каракатицы делают по-другому. Сев на диету, милое создание идёт на пробежку и пробежав целых 5 минут , сдается и идет домои вставать на весы, увидев, думая что оно сбросило сразу 10кг, обламавшись, каракатица пишет на форуме и орёт в передаче "пусть говорят"(или передача для олигофренов), что у сие величества не получается похудеть всё перепробовала. Жрать стала всего 7 кусков торта за раз в перемешку сс майонезом, да и пробежалась то целых 5 минут один раз и как так я не худею. Какие же вы глупые
Сообщение было удалено
Кхм, ну либо у вас проблемы со здоровьем и вам для похудения надо обратиться к врачу. Либо вы не правильно питаетесь и занимаетесь.
Я изначально весила 90 кг при росте 164 (краснеющий от стыда смайл). За несколько месяцев сбросила 11 кг особо не напрягаясь. Просто перестала переедать, отказалась от мучного, пью 2 литра воды в день, не ем после 6... и все. Даже без спорта! Так что у вас по-любому должен быть эффект от того что вы тут описали и уж точно вы не должны поправляться!!! Так что к врачу!
какой у вас рацион, какие порции? "Ничего не ем" так не бывает! Что-то вы едите уж точно! И голодать не нужно. Ешьте часто и маленькими порциями.
Ешь перед зеркалом и желательно голой
Жрать стала всего 7 кусков торта за раз в перемешку сс майонезом, да и пробежалась то целых 5 минут один раз и как так я не худею. Какие же вы глупые[/quote]А вот теперь смотри .Кратко о себе . Я родила 2 ребёнка .Был вес 96 стал-76 от спортзала 2 раза в неделю и диет .30 мин бега ( 9 км в час без перехода на другие скорости ровно 30 мин ).После ходьба, велосипед 30 мин .Силовые тренажёры с большими весами на пределе возможностей -сведение ног , разведение ног, на ягодицы , приседание ,пресс и верхний и нижний. Вес уже месяц не изменяется .
Изменились объёмы талии на 5 см за этот месяц и бёдер на 4 см за последний месяц , Стала принимать лактрофильтрум ( выводит шлаки голод уже не чувствую.порции раз в 10-15 меньше делаю .КАК МНЕ ЕЩЁ ХУДЕТЬ ?Убиваю себя на тренировках .Стройняшки приходят в спортзал чуть походят пешком ,гантельками поиграют ,не вспотеют при этом ,а я 7 потами обливаюсь ,месяц толку нет вес не убывает . Тренирует меня муж сам всему свидетель говорит что бросит ,а у нас двое детей .После первых родов худела легко ,а теперь не могу .
Сообщение было удалено
А вот теперь смотри .Кратко о себе . Я родила 2 ребёнка .Был вес 96 стал-76 от спортзала 2 раза в неделю и диет .30 мин бега ( 9 км в час без перехода на другие скорости ровно 30 мин ).После ходьба, велосипед 30 мин .Силовые тренажёры с большими весами на пределе возможностей 9 (обязательно 15-20 повторений по 3 подхода каждое упр. отдых меньша мин) сведение ног , разведение ног, на ягодицы , приседание ,пресс и верхний и нижний. Вес уже месяц не изменяется .
Изменились объёмы талии на 5 см за этот месяц и бёдер на 4 см за последний месяц , Стала принимать лактрофильтрум ( выводит шлаки голод уже не чувствую.порции раз в 10-15 меньше делаю .КАК МНЕ ЕЩЁ ХУДЕТЬ ?Убиваю себя на тренировках .Стройняшки приходят в спортзал чуть походят пешком ,гантельками поиграют ,не вспотеют при этом ,а я 7 потами обливаюсь ,месяц толку нет вес не убывает . Тренирует меня муж сам всему свидетель говорит что бросит ,а у нас двое детей .После первых родов худела легко ,а теперь не могу .
Мне надо скинуть ещё 20 кг ТОЛЬКО КАК ?ПОМОГИТЕ!
Здравствуйте, хочу поделиться с вами огромной радостью и познакомить с очень хорошим человеком! Раньше я тоже страдала от лишнего веса, у меня были очень большие комплексы и мне было стыдно показаться на людях. На тот момент я весила около 95 килограмм, надо мной подшучивали за спиной и мне от этого становилась еще хуже, я бежала к себе домой и запиралась в комнате, срывалась на маму и никого не хотела видеть. Все стандартные попытки похудеть были тщетны. Пыталась сидеть на диете, но становилось только хуже. На спортзал у меня просто не было времени и денег. Как то раз, лазая по интернету, наткнулась на некую Наталью. Увидела у неё на стене, что она собирает группу добровольцев для похудания. Я заинтересовалась, хотя до последнего не хотела и боялась. Списавшись с ней, она внесла меня в список добровольцев и попросила у меня фотографию. Я отправила ей все необходимое и стала ждать результатов. Честно, для меня было шоком, когда через несколько дней я заметила, что потеряла 5 кг, хотя никаких особых усилий для этого не предприняла). Потом через несколько дней еще 4 кг. Сейчас, спустя 2 недели мой вес 65 кг. Не знаю, как и что там она наколдовала на меня, но она практически спасла мне жизнь)) ВСем советую этого замечательного человека. Её страница вконтакте http://vk.com/natevst, пишите ей, думаю, и вам поможет!!)))
"Девочки, кому рождено быть жирным, тот им и будет, и не важно сколько вы съели, поверьте, во мне 150 кг, когда я не ем вообще, я худею, стоит хоть что нибудь съесть и понесло!!!!!!"
У меня трое детей,рост 173 см....летом похудела до 63 кг,и это было не очень...надо было еще скинуть кг 5.....а сейчас я разленилась,вешу 69 кг....и я-ЖИРНАЯ КОРОВА! и все эти стереотипы,что трое детей,нету времени и т.д.....все это фигня!!! это ЛЕНЬ!!! и только! и я не могу заставить себя сесть на диету,возобновить занятия на тренажере..... это только лень ничего больше!
Только на диеты не садитесь! А если и решились, то подумывайте иногда о том, что вас будет ждать по окончанию! А ведь ни в коем случае нельзя будет уже вернуться к привычному старому режиму питания, потому что наберете всё, что скинули, еще и с довеском. Вместе с телом нужно менять образ жизни и сознание. Я так жестко лоханулась, короче: похудела на диетах с 80кг до 62, и тут же забылась и начала жрать, думала, вес еще долго не вернется, можно расслабиться, ведь прилично скинула, а не тут-то было. Через 2 месяца я уже весила 86кг! Вот так вот. Так что спорт вам в помощь и подсчет калорий. Без последнего никак. Надо, чтобы количество съеденных калорий за день не превышало число такое, которое вы сможете в тот же день и отработать, бегом... ходьбой...уборкой по дому... не важно. Это единственный вариант похудеть с умом.
Сообщение было удалено
О,как Вы правы! Вот новогодние каникулы-праздники накинули мне еще 3 кг....короче,я теперь 72 кг.....Это ужасссссс! Живот,бока и *опа.....Села все-таки на диету(с сегодняшнего дня не буду есть после 6),до тренажера пока не дошла,хоть и вторая половина дня уже,прохожу мимо него и думаю "чуть попозже"....Какая же я ленивая!
Сообщение было удалено
Мне 26,а вес был 104, рост 165. Всегда была стройной. Попала в аварию в 2009, куча операций и огромный набор веса. Раньше был 50+\-2кг. 20 апреля была последняя операция. Сейчас иду на поправку. Но к снижению веса решила подойти комплексно. Сейчас питаюсь каждые 3-4 часа. Утром овсянка и кусочек сыра 17% и запариваю мяту вместо чая. Обед 80 гр углеводов, 100 гр белка и овощи 120 гр. ужин белок 120гр и овощи 120. В промежутках между основными приемами пищи ем фрукты. За 12 дней ушли почти 4 кг. Позволяю себе даже маленькую слабость. 1 конфетку или 2 кВ шоколада, но до 12. Записалась на прием к эндокринологу. Проверю щитовидную и гормоны. Буду продолжать в том же направлении. Плохо то, что нельзя физ. нагрузки. У меня нога и рука после операции еще не во становилась. Но каждый день пытаюсь хотя бы ходить. Хоть и прихрамывая на палочке. Просто больше в таком весе я жить не хочу.
Поправка... 20 марта была операция
Как же надо себя запустить до такого состояния? Не жалуйся уже. Тут никто не виноват, что ты с собой сделала. И за тебя тоже бегать никто не будет!!! Странные люди пошли,!! Я ЖИРНАЯ Я ЖИРНАЯ!!! ТАК *** ЖРАТЬ И ЖАЛОВАТЬСЯ ИДИ БЕГАЙ ***** НЕЧТОЖЕСТВО
Сообщение было удалено
Ах-ха, муж педофил скрытый. Именно они плоских, да, тощих любят. А еще, чтобы голенько везде было.
Вы бы хоть русский язык знали, чем писать комментарии...думаю, понятно, о ком речь
Девочки,вам мой совет.К чёрту все диеты,все же рано или поздно возвращается!Кушайте все( естественно не переедая). Но, одно НО! Ограничте употребление жиров.На 1 кг вашего веса вы должны употреблять 1 гр жира( это для поддержания веса). А вот если нужно похудеть жира нужно 0,6 гр на 1 кг веса.Жир нужно считать в каждом кусочке еды.Для этого в инете существует множество сайтов.Даже крупы имеют небольшую жирность. И вы медленно но верно начнете худеть.И еще 1.5- 2 литра воды в сутки( желательно). По началу будет тяжеловато это просчитывать. Но это только неделька -другая.А дальше все на автомате. Повторяю,ограничить нужно только жиры,все остальное можно. Удачи вам!
девочки спасибо за советы, после грязных пятниц набрала теперь надо избавляться от этого "счастья"
я слишком жирная корова! мой вес 75 при росте 167. это ужасно. сила воли нет. думаю что вообще не буду есть еду. только вода.
Я вообще жирная как ***** :( вес 49 при росте 1'70 :(
Да, от генетики не уйдёшь. До тридцати я была нормального телосложения, при росте 177 см. Весила 68-70кг. Сейчас мне 36 и вес 105 кг. Образ жизни довольно спокойный дом-семья-работа, пытаюсь как обычно, без излишеств, но вес так и прёт. Смотрю на фото мамы, она тоже в молодости стройной была, сейчас очень полная, хотя жизнь была очень динамичной. Ничего не поделаешь, полнее не от котлета, а от лет.
Сообщение было удалено
Это я!это я!ну пожалуйста скажите что вы уже нашли способ и похудели!!!
Люди а вышли родители говорят что ты жирная корова?
Простите, но ваш муж *****, если так говорит. Почему вы ему это позволяйте?
Я чювствую себя страшно жирной . Все вокруг меня худенькие стройные и одна я как корова. Я всегда думаю что меня никто некагда не полюбит . Кагдато у меня была такая проблема и я похудела на 7 кило но всёравно я чувствую себя уродом
Я тоже *** отвратная, при росте 168 вес 60,3.Стала носить 46 размер,это *****.Раньше весила 51-53,надо заканчивать жрать как скотина(((
ну я была в своё время полной, я просто не ела ничего, многие пишут что это выход, но это не так, не нужно никаких диет! Просто ограничивайте порциии
Сообщение было удалено
Я с ума схожу жирею не по дням, а по часам. Стараюсь, но не могу заставить себя правильно питаться. Позволяю себе лишнего, и оправдываю себя тем что муж восточный любит вкусно поесть ,и сама частенько прикладывась к ВКУСНОЙ И калорийной еде , как отказаться от искушения?
Здравствуйте. Попробуйте посидеть на питьевой диете. Каждый день вы должны выпивать 3-4 литра любой жидкости.
Я *** жирна.......😭😭😭
Сообщение было удалено
У вас даже лишнего веса нет если соотносить вес и рост и вас муж назывет коровой
Сообщение было удалено
Блин печаль.
Сообщение было удалено
То же самое господи каждый раз причём, потом сижу сытая ночью в кухне и гуглю как можно похудеть за месяц на 20 кило, *** дура я
ну, автор, возьмись за себя) я вот пользовалась тонизирующими ништяками аля h2g0(не суть), записалась в спортзал - и слежу за собой