Форумчанки, вопрос к тем, кто всегда в форме и делает это исключительно для себя, а не для мужчины и считает это нормой жизни, самой собой разумеющимся. Как вы пришли к этому? Или это вопрос …
Моя главная мотивация - Я ОЧЕНЬ нравлюсь сама себе ))))). Обожаю быть красивой и стильной. Сама для себя! в первую очередь.
Нет, реинкарнация, не имбецилы и не гамадрилы. Это все практика. Я просто никого не достаю. Никогда ни в чем не впадаю в крайность. А то тут много помешанных, кто на чистоте, кто на грязи, кто на деньгах, кто на их отсутствии. И вообще я эгоистка в хорошем смысле и за мужиками не бегаю, они меня хотят добиться.
Правильно Оджион говорит, Самый верный и незавизимый ни от кого стимул это просто нравиться самой себе. Вот у меня сестра располнела сильно, себе не нравится и это болото засасывает, ей не хочется за собой ухаживать
Сообщение было удалено
Похоже, вы просто не встречали настоящих и умных мужчин;) Такие распознают манипуляции ещё до того, как ты наморщила лобик, и пресекают их на корню.
"наморщила лобик" это не про меня
По-моему Вы меня не поняли
Сообщение было удалено
Наверное, зимой вся ухоженность прячется под толстым слоем одежды))
Сообщение было удалено
Нет, не забивается :)
Вы никогда не видели эту глину? Она очень "мелкодисперсная", комком пластилина не слипается
С ненастоящими придурками общаться не пыталась , не интересно и не уважительно к себе
Сообщение было удалено
Не-не! Просто гримасничать может даже быть вредно :)
Я специально собирала упражнения. Недавно распечатала себе Кэрол Мадджио. В принципе, там как раз с небольшими вариациями объеденены в комплекс упражнения, которые я и сама выбирала для себя. Пока нравится
Сообщение было удалено
Видела, видела - сама ее с 20-ти с небольшим лет уже очень долго пользую для лица и шеи, а вот больших объемов ее использования побаиваюсь по техническим причинами:) У свекрови есть приятельница, которая очень увлекалась какими-то ваннами вот с этой самой глиной, результат в этом плане оказался весьма плачевным. Но может у них, конечно, еще какие-то осложнения были с системой. А как именно вы эти обертывания делаете?
Скачала книгу "100 минут для красоты и здоровья", не новая книга)))
глина опасна не тем, что канализационный сток засорится, в по причине того, что в глине накапливается очень много тяжелых металлов, которые проникают через кожу и накапливаются в организме.. как проводят у нас сертификацию товара - это не стоит объяснять никому.. вот и вопрос "глина - польза или вред?"
для себя я решила, что экспериментов с глиной на себе любимой проводить не буду, здоровье дороже"
Сообщение было удалено
У меня вон фотография висит, моя √родная? А что если я куплю в два раза больше косметики я еще лучше буду выглядеть? Может я просто еще не купила ту косметику которая еще лучше действует? То есть не использовала все возможности какие есть?
Так вы считаете что я еще лучше могу все же выглядеть? Ну это хорошо, а то я подумала что это какой-то предел в моей внешности. Ха ха
Сообщение было удалено
Отстой эта книга, ей удже 20 лет, я еще в школу не ходила, а мама мне ее отдала кукам играться, такие советы можно ни читать, они с молоком матери передаются.
Сообщение было удалено
Как на первой пачке, которую купила, было написано. Развожу теплой водой до кашицеобразного состояния, намазываю на тело (обычно делаю для "нижнего этажа"), сверху сразу оборачиваю бинтом, на бинт же остатки глины. Сверху пищевой пленкой из рулона, влезаю в старые горнолыжные штаны - готово! Посидеть (или даже полежать) часок и снимать. Кстати, большая часть глины присыхает к бинту и на нем остается. Естественно, я его не стираю, а просто выкидываю. А то, что с кожи смывается душем - в канализацию прекрасно проходит
Сообщение было удалено
А "не у нас" тоже не так сертификацию проводят? :)
Глиной пользуются везде, насколько знаю. И более того - уже очень давно. Если бы было вредно - заметили бы
Сообщение было удалено
Понятно все,вы видно девушка упорная - по мне так все больно заморочено)) Вот если бы максимум намазать и смыть...
Сори бысто печатаю, по клавишам, как негамоная заика получается, но иногда смешно очень, а иногда люди обижаются.
Вспомнила, эта книга довалась в нагузку к сбоникам усских классиков, там еще была одна по красоте. ,,Шарше ля фам,,
Сори быстро печатаю, по клавишам, как неграмотная заика получается, но иногда смешно очень, а иногда люди обижаются.
Вспомнила, эта книга продавалась в нагрузку к сборникам русских классиков, там еще была одна по красоте. ,,Шарше ля фам,,
Сообщение было удалено
Я так думаю, что мы каждый день из еды, воды и воздуха такое получаем, что бедная глина пару минут на кожу раз в неделю просто даже приблизиться не успеет к сей степени вредноносности.
Сообщение было удалено
Намазать и смыть - это маску какую-нибудь :)
Вот например:
Свежий творог (той степени жирности, которая "обратно" соответствует коже: для жирной кожи - менее жирный творог, для сухой - жирнее), немного кефира или простокваши (в идеале немного сыворотки из под творога), масло ("нейтральное" оливковое (первый отжим), чайного дерева для проблемной кожи, миндальное для смягчения и т.п. - выбирайте, что вам милее), сок лимона (или алоэ для проблемной кожи). По желанию можно домешать немного белой глины (для очищения)
Все смешать в однородную массу (можно миксером). Намазать после ванны или парилки в сауне, подержать минут 10 (пока не начнет подсыхать и чуть стягивать кожу), смыть.
Сообщение было удалено
Масла и сока нужно на первый раз буквально по несколько капель! Иначе можно вызвать неприятные ощущения. Потом сами почувствуете свою индивидуальную норму.
Этим и сложны советы "по процедурам". К каждому нужно подходить индивидуально, т.к. все разные. Единых норм, как в кулинарном рецепте, не выдашь
Сообщение было удалено
угу, про масло согласна, у меня в 26 лет на почве сильных стрессов проблемы с кожей возникли, так косметолог к льняному маслу отослала (кожа сухая и чувствительная) - очень мне эффект понравился. Вот с тех пор не системно (что, конечно, плохо:), но практикую, особенно, да, здорово после бани. Правда, запах у него.(, мне точно не по душе))
Сообщение было удалено
Попробуйте подобрать эфирное, нивелирующее запах "основного" льняного. Я, например, в чайное дерево (использую и для себя и для собаки - в бальзам для шерсти добавляю) подливаю чуточку красного апельсина. И запах мокрых кожаных сапог (мне так кажется :) )как-то "убивается" и изменяется для вполне терпимого.
Ёё маё))) Чё ж вы такие дикие-то?)))
1. Косметическая глина - мелкодисперсный порошок, забить ей что-либо невозможно, она не липкая, хоть пол-ванны насыпь! Кожа после неё как шёлк. Самое натуральное и дешёвое средство - мажемся с ног до головы, через 15 мин смываем. Я ребёнку дерматит даже глиной лечила.
2. Я написала, что книга Софии Вендровской - это АЗЫ,она вне времени, и лучшее, что нужно для такого чайника, как Автор.
3. Ха-ха, ну мэй би, мэй би... Возможно, вы зря употребили термин "манипуляции"...
Я не пользовалась регулярно косметикой лет до 26. Мама, сестра меня ругали - чего типа бледной молью ходишь? А у меня привычки не было. А стала морду лица подкрашивать после одного случая. Меня увидела подруга сестры и говорит сестре про меня: Идет вся такая нарядная и ненакрашенная! Я чего-то разозлилась и стала краситься, теперь привыкла.
Сообщение было удалено
Отдельные места устарели, не отстой. Например совет делать примочки шалфея контрастные мне очень помог от мешков, а косметологи сейчас в 26 лет уже мезо предлагают и микротоки, вот где отстой, подсаживают девах
Сообщение было удалено
Еще одно юное создание)))
Все хорошее не вечно) В 20 лет может тело быть хорошее без спорта. А в 35 и дальше - увы.
и ухаживание за "шкурой". Можно игнорировать, но не стоит принебрегать. Аукнется.
В старое время в деревне раз в неделю "СПА салон" в бане был))) И баня и веничков попарят -улучшает кровообращение+ массаж. И волосы вымоют разными травками и себя и т.д..
А теперь, вот такое молодое создание, раз в месяц помоется в душе или ванне от которой польза 0 и уход выходит хуже чем доярка в деревне за собой следит)))
Сообщение было удалено
Конечно, натур продукт это хорошо. Но разводить грязь в ванной или ходить по квартире с физиономией в сметане или салате оливье...))) это на любителя)
Профессиональный массаж тела и лица. косметический уход, хорошие маски и крема - это все таки лучше.
Да, я делаю маски из натурпродукта на волосы. Тут по моему лучше ничего нет (или я не нашла). Хотя опять же эта вонь на любителя)))
И в салоне- приятная музыка, тобой занимаются- это релакс)
А дома???
И вот совершенно непонимаю некоторых пренебрегающих кремами. Мороз на улице. Погода ужас. И что,выходят без защиты лица???????
Даже в деревне жиром лицо мазали, что бы кожу не испортить.
Сообщение было удалено
Если у вас не получается не насвинячить в ванной - это не значит, что все такие же :)) То же относится и к необходимости ходить по квартире с оливье на физиономии :)))
Про "хорошие профессиональные маски и крема" могу спорить смело. Например, у меня организм "активно" не переносит химии. Ни на что природное не аллергичу, а вот на любую практически фармацевтику современную - сразу какая-нибудь пакость вылезает. И на косметику!
У меня мама давняя фанатка "Виши". Как-то пыталась и меня "подсадить" - подарила несколько баночек за немеряную цену. С неделю я попользовалась дневным кремом без последствий... А потом начали вылезать прыщи (учитывая, что и в подростковом возрасте я ими не страдала - ощущения не из приятных) и возле носа какие-то пятна пошли непонятные шелушащиеся. Стоило вернуться к прежним средствам - кожа очистилась. Но еще некоторое время оставалось какой-то сухой и истонченной.
Отсюда делаю вывод - непонятно, чего понапихано в эту косметику - раз, и она заточена под привыкание кожи к ней - два.
Ну и релаксировать я люблю в одиночестве :) Хотя бы в собственной ванной :) И под свой выбор музыки :)
У меня дома есть аппарат (гальваника и ультразвук). Мне очень нравится делать курсами. Я покупаю ампулы всякие полезные и гель. Гальваника позволяет средствам проникать глубже в кожу, а ультразвук делает массаж. Эффект виден сразу. Румянец и тонус кожи.
Сообщение было удалено
Спасибо , правда, эфирное масло я вообще никогда не использовала, т.к. побаиваюсь возможной аллергической реакции. а сколько капель минимально в маску вы добавляете? Одной может быть достаточно, чтобы запах ликвидировать?
Fly, расскажите всем как вы в ванной месите глину и потом ей обмазываетесь, при этом не капнув нигде)
А потом берете то, чем обортываетесь и куда ложитесь?:)) Ну если теплый пол есть и вы туда помещаетесь - то хорошо)))
и как потом вам ужается отмыться от этого, не капнув никуда на пол и как оборетку с себя аккуратно снимаете и куда то запихиваете...
аудитория у ваших ног)))
Покупайте хорошие крема и Вам будет счастье а не аллергия)))
Байку о том, что и дешевые бывают такого же действия и состава как дорогие - оставьте для маркетологов "Черного жемчуга" )))
Жена охотника, чтой-то вы какая-то агрессивная - должно быть, от зашкаливающей самооценки?))))
Сообщение было удалено
Хорошие это какие?
Сообщение было удалено
Где эти аппараты купить можно?
У многих от Виши кожа краснеет и раздражается. Не самый лучший крем, все деньги на рекламу ушли, тут, пожалуй на самом деле, лучше Чёрный жемчуг.
Сообщение было удалено
Вообще считается, что старинные рецепты красоты как и лечения сейчас использовать даже нельзя, так как в процессе эволюции не только человек но и растения. И их те способности давно изменились на другие, а наше тело подстроилось чтобы обходится без каких то ,,примочек,,. Поэтому маска из огурца по действию может быть сравнима с кремом для ступней за 20 руб. Поэтому в той передаче рекомендовали пользоваться современными кремами, а не ,,бабушкиными способами,, они не актуальны как покупка чернобелого телевизора в эпоху ЖК экранов.
Если вы делали примочки из трав и процедуру в салоне, только тогда можно сравнить а что же лучше, но тут тоже будут свои плюсы и минусы. Цена, время действия и результат. Поэтому каждый будет выбирать свое, по деньгам, по результатам которого хочет достичь.
Мой выбор √ современные средства и крема средней стоимости, так как дорогие позволить себе не могу.
рецепт, чтобы вылядеть хорошо прост и известен всем - полноценный сон, принимать массаж периодически, следить за питанием (приоритет овощам-фруктам), заботиться о своём душевном комфорте
Сообщение было удалено
У меня дарсонваль и аппарат для вакуумной чистки лица. Купить можно в магазинах мед техники, специальные для косметических салонов продукция, в обычных аптеках и сейчас в торговых центрах стали открывать аптеки для препаратов красоты в домашних условиях, там столько всего для дома.глаза разбегаются.
Дарсонваль √ это электрофарез в косметологии, помогает во многом и в мед целях тоже.
Выкуумный √ как пылесос грязь из пор вытягивает, но мне он не помогает , а только маме, его результата я не вижу, пока что поры не загрязняются до такой степени, у мамы они шире, поэтому и результат заметнее.
Попробую еще ультразвук купить и брашинг. Брашинг √ пиллинг и мыльный массаж, мне очень нравится в салоне это делать.
в догонку к посту 140. Постоянно ухаживать за кожей лица
(увлажнение, очищение, питание)
Сообщение было удалено
Если много спать то много не заработаешь, В.И.Ленин спал 4 часа в сутки..но видете что с его мозгом то случилось? Ха ха. А вы можете спать если у вас будет возможность заработать 10 000 руб в час? Я бы не смогла. Да я бы постарела, но у меня были бы деньги вернуть молодость. Так что спать или татить деньги на косметолога √ это выбор и материальное благополучие каждого.
Возможно что секретарша которая раскладывает косынку и спит по пол дня и заабатывает копейки, выглядит так же как бизнес вумен которая вкалывает сутками но может себе позволить СПА в горах и клинику сна, чтобы прийти в норму. Выбирайте кто что может себе позволить.
Самое вредное в жизни - это не курить и пить, а РАБОТАТЬ. Ха ха
143. Можно и высыпаться и иметь возможность вернуть молодость ;)
а слишком часто "возвращать молодость" - это рот будет "до ушей" :)
Сообщение было удалено
Согласна во многом! Я бы добавила физическую активность на свежем воздухе и гармоничную половую жизнь!
Сообщение было удалено
Я не представляю, как можно реабилитироваться в плане недосыпа! Если я две ночи посплю по 6 часов, то меня можно сказать просто нет :)) на работе как зомби, и спать меня тянет уже часов в 8
Я покупала аппарат в "Созвездие красоты" в торговых центрах есть (в Москве). У них еще сайт есть.
Пр поводу хорошей косметики (в смысле "действенной"), могу назвать несколько средств, кот, нравятся. 1. Ночная сыворотка Эсти Лаудер (Адванс найт репеа), 2.живанши серия пласти скульпт (реально дренирует, овал более четкий, помогает от отеков), 3.скраб Лирак (нравится мелкозернистая текстура, хорошо чистит).4.Локситан серия с бессмерником.
а сколько времени вы тратите на себя в сутки? Если посчитать зарядку, утренние процедуры с омовением лица льдом, крема, уложить волосы, вечером или днем фитнесс, потом душ, ванная или что там... с глиной, маска на волосы, скраб на пятки, :)потом ещё обмазать себя кремом для тела и ждать пока он впитается:) о май, гад... посчитайте пожалуйста, в минутах или часах, отнимите из суток полноценный сон, 8-часовой рабочий день, дорога на работу, домашние дела... просто скажите как вы организуете свое время, чтобы всё успевать? плюс ребенок, у кого есть.