Форумчанки, вопрос к тем, кто всегда в форме и делает это исключительно для себя, а не для мужчины и считает это нормой жизни, самой собой разумеющимся. Как вы пришли к этому? Или это вопрос …
Всегда ухаживала за собой для себя, с мужчинами этот процесс никогда не связывала, считаю это естественным .Интимную прическу подправляю ежедневно, предстоит ее кому-то дкемонстрировать или нет. Как-то пришла к подруге ,сделала в салоне оригинальную укладку, аккуратный " френч", а подружка мне с порога :" Ты что так расфуфырилась, я же сказала, что дивичник будет, вся твоя красота, без толку." Нам тогда лет по 17 было, вот тогда я впервые и озадачилась, что некоторые женщины красоту наводят только для мужчин.Ну, в общем, все люди разные, одному-одно, доугому-другое, главное свои приоритеты не навязывать, кому-то неуютно, когда дома полы не мыты .
И
Сообщение было удалено
не согласна с такой постановкой.
А они - мужчины - не расслабляются что ли? Не полнеют, не забивают на маникюр, пятки? Да есть масса мужчин, которые в выходные побриться ленятся.
А есть, которые обязательно причесываются к столу)
Все разные, как мужчины так и женщины
Сообщение было удалено
Fly, как ваша канализация? Разумеется, после глины, не забивается?
Так всегда было. А моему вообще нравится без макияжа, без одежды и без прически.=) Если бы ему только угодить надо было, то за собой можно вообще не следить.=)
Сообщение было удалено
Обязательные считаю, походы к гинекологу раз в полгода. От того как у женщины функционирует женская сфера напрямую зависит то, как она выглядит - угу, вот это золотые слова. Я бы еще сюда отдельной статьей стоматолога и уролога/гастроэнтеролога и т.д. (ну, и кого где "больное" место" ) добавила плюс бассейн и/или спортзал. А потом уже косметолога, разнообразие косметики и ухода.
Девочки, если не уверены "нравится" или "нравиться", пишите уж лучше "нравица".
Здравствуйте, милые девушки! Я вообще из деревни, но сейчас живу в Городе с мужем. Я не знаю от куда во мне такое рвение выглядеть наотлично с самого детства. Даже грядки полоть я шла в красиво подчеркивающей мою стройную фигурку одежде, надушеная и накрашеная. Мать постоянно меня ругала, что я так наряжаюсь. Больше всего я ценю в женщине порядочность, чистоту и опрятность. Я терпеть не могу женщин, бродящих по дому в подобии халата с грязными не расчесаными волосами и запахом пота. Я часто дома ношу чулки с миниюбочкой и туфельки на высоком каблуке. Муж просто в восторге,т.к. бывшая его жена вообще за собой не следила, а надо было еще за ребенком ухаживать. Причем одеваюсь я так даже тогда, когда дома одна.
Моя двоюродная сестра полная противоположность. Муж от нее ушел. Ребенку 1,5 лет. Попросила она меня посидеть с малым пару часиков. Сначала я была в шоке: она собиралась в поликлинику, одела легинсы, на них черные брюки со стрелками(в затяжках и пятнах), свитар с грязным воротником, сапоги без каблуков и поверх черную куртку и шапку. От нее пахло потом. Присела я на кровать и тут же, как ошпареная подпрыгнула. На кровати была лужа и много желтых пятен. От ребенка ужасно пахло- видно было, что давно не купали. Кругом бардак, грязь и вонь. В кухне гора посуды, зажиреные кастрюли, мошки. Скажите, с такой женщиной будетжить мужчина? Мне ее очень жалко. И я много раз пыталась да нее достучаться, а она только обижается. Я считаю, что каждая женчина дожна прежде всего быть чистоплотной. Пусть у нее не идеальная фигура, но она должна за собой следить и дом или квартиру содержать в чистоте. А еще, когда с такой женщиной есть о чем поговорить- любимый мужчина никогда не уйдет! А если уйдет, то приползет потом как миленький. Тьфу-тьфу живем с мужем 4 года и ни мне, ни ему никогда такие мысли и в голову не приходили. Потому что я для него всегда загадка, всегда могу удивить (наприм стриптизом в чулках и т.д.)и выслушать, дать совет, пожалеть как маленького с особой нежностью и многое-многое другое. Мужчина уходит тогда, когда видит на стороне что-то лучшее! А я знаю, что у него единственная и лучше ему не найти никогда! Да самое главное, женщина должна быть естественой(если ты в душе "спортсменка", не надо строить из себя Мерлин Монро). Кстати у нее есть, чему поучится.
Никогда не забуду слова моего двоюродного брата, которого я раз в год вижу=) Он далеко живёт. Я такая говорю "надо накраситься". А он "зачем ???".. его интонацию я никогда не забуду. это так просто вспомнилось.
Я поняла, что нужно за собой ухаживать всегда тогда, когда меня МЧ бросил. Года два прошло. Встретил бы сейчас, ну точно не узнал.
не узнал во мне ту, которую бросил.
57: ржу с вашей "миниюбочки и туфелек". а иначе муж сбежит, если будете просто в адекватной опрятной домашней одежде?
57: аааа! Ржу! И что же вы там пололи, будучи "надушенной и накрашенной". Хоть бы посмотреть на вас :)))) Фоткой не поделитесь? ну оооочень интересно :)))
Fly: а что за упражнения для шеи-лица делаете? Бодифлекс? Гримасничаете? Реальный результат, я так понимаю, налицо (или на лице)? :)
Maribu, спасибо за Ваши посты! А то у меня уже тоже волосы дыбом встали от своей безукладочности))))
У меня вот от природы очень стройная фигура, спортом и фитнесом вообще никаким не занимаюсь(все удивляются)
Волосы мою относительно редко 1 в 5 дней, они у меня не жирнятся.
А еще я мало потею, могу неделю не мыться-запаха нет. Проверено, доказано(не спорьте))
Кремами пользуюсь когда вспомню.
Маникюр делаю сама. И при этом у меня всегда ухоженный и симпатичный вид.
Да вот одежду стараюсь выбирать подороже.
Жаль женщин которые бьются над своей красотой как рыбы об лед, а эффекта нет
Ноmo: :)) Ща, подождите, нас зачуханными клушами обзовут и скажут, что от нас мужья сбегут скоро или у них 100 пудов любовница :)))
А еще я сделала татуаж глаз и не парюсь дома с косметикой, даже мусор могу выйти выносить ненакрашенная)))
А единственное что волосы подмышками , на ногах и в промежности депилирую всегда сама!!!эпилятором в независимости от времени года.
Короче мне уход за собой стоит копье
Следить за собой это же УДОВОЛЬСТВИЕ!, а не тяжкий труд.
Молодость не вечная, почему бы не уделить себе часик в день. Чтоб выглядеть всегда хорошо, в салоны красоты ходить не обязательно. Я например, когда дома одна(!), всегда делаю маски всякие на лицо, волосы, ванны расслабляющие принимаю, там же свечки ароматизированные зажгу чисто для себя..лежу и балдею..
Сообщение было удалено
Наверное найдется какой нибудь. Но ведь вам тоже не всякий пойдет?
Я делаю это для себя! Имею в виду уход за телом. Мне нравится фитнес, занимаюсь обязательно 4 раза в неделю. Одежду при этом ношу только удобную, каблуки не ношу. Но фигура красивая благодаря фитнесу и правильному питанию. Косметикой пользуюсь очень мало, но слежу за кожей, зубами, волосами, делаю маски и т.п. Так как просто нравится мое отражение в зеркале. А от сковывающей движения одежды и пыточных этих каблуков уже лет 5 как отказалась и очень рада!
Сообщение было удалено
я надеюсь, это была шутка!
Что волосы надо мыть только когда с них маргарин можно уже собирать??? а мыться только когда уже потом начало вонять?
А у нас помню была такая девушка, помешанная на внешности чистоте, подойдёт: Что у тебя за прыщ такой? Как не стыдно А у меня кожа хорошая была, без прыщей,думаю, что там за прыщ такой, может фурункул, не дай бог. Оказалось маленькая беленькая просянка. И как разглядела? И такая она была ограниченная, неинтересная. Придёшь к ней домой, только тряпкой и махает, хотя и так чисто. Приглашает гостей раз в полгода, но внимания не уделяет, а всё ходит и драит при тебе, и следит за каждым движением, не дай бог карандаш с места сдвинешь, хотя чем она так занята была непонятно, детей не было, работала до 14 часов. Муж от неё сбежал, замучила его, и скучно стало. Нет уж некоторые борцы за чистоту и красоту не лучше грязнуль
Сообщение было удалено
Ага, я тоже ухожу от каблуков.. постепенно - сразу не получается, иначе весь гардероб перекраивать! В офисе довольно высокий каблук ношу, но ведь работа-то сидячая! А по городу - минимальный, либо плоская подошва.
Сообщение было удалено
Мне просто нравятся миниюбки и туфли на высоких каблуках! Я не говорю, что хожу так всегда!!! Муж хочет любоваться моими ножками и терпеть не может всяких там лохмотьев! А при чем тут это и сбижит? Если вам не понятно то, что я написала(от чего может муж сбежать)- пожалуйсто ржите дальше! Именно так, как вы и выразились- "ржу"! Сразу видно- никакой тактичности, а абаянием и не пахнет!
Сообщение было удалено
Я просто умею всегда выглядеть на все 100. Меня не застать врасплох!Даже, когда я сплю- мною любуются. Но вам этого не понять, к сожалению!
Сообщение было удалено
Да, главное без фанатизма!
Сообщение было удалено
Милое несовершеннолетнее создание, судя по посту)
Если Вы подотрете розовые сопли от прочтения тургеневских опусов и отбросите в сторону опусы Арбатовой и посмотрите вокруг открытыми глазами, то окажется что все иначе)
Почитайте http://olka.info/?p=304 Это конечно юмор- но это правда))) Ну не нравятся ни женщинам ни мужчинам противоположная сторона, поставившая крест на своей внешности. Так что "естественность" во внешности приводит к тяге к тем, кто "менее естественнен". а попросту следит за внешностью ( в том числе одежде).
А вот слово "плевать" примерно из того же простонародного языка, как и слово "мужик". Так что уважаемая, будьте последвательны в своем негодовании)))))
Так что в психологии мужчин.. Вы так же разбираетесь, пардон, как свинья в апельсинах))))
я с лет 15 начала за сабой ухаживать. Сначала для мальчиков, а сейчас для себя, хоть и есть мч. Я никогда не пойду спать не приняв душ и не очистив лицо гелем-скрабом, тоником, а затем попитать кремом. Делаю так же маски несколько раз в неделю. Раньше ходила к косметологу каждые 3 нкдкли на чистки и массаж, но сейчас живу в Европе и такой возможности нет. Но я за столько лет уже сама научилась за кожей ухаживать. Пью много жидкости. Маникюр всегда делаю. Депиляцию делаю всегда вне зависимости от времени года. Также депиляцию интимных мест в салоне. Волосы делаю только в дорогом салоне. Один раз в неделю ходу в бассейн. Дома занимаюсь с wii fit. По вечерам весной, летом хожу. Не могу представить, как можно сабой не заниматься. Это как себя надо не любить? Да и космктика, включая декаративную, только дорога. Я лучше шмоток меньше куплю, но на косметике гикогда не экономила.
Сообщение было удалено
а я взяла собачку...именно за те самые глаза
Сообщение было удалено
А мне один сказал, что за пол года пока встречались он не разу не видел меня одинаково одетой, а я проносила с ним всего ишь 3-ю часть гардероба.ха ха
Сообщение было удалено
Ржу не ржу, а ассортимент из секс-шопа должен быть у современной девушки. И вообще √ это у меня еще одна статья дизайна, ушки, хвостики, халатик. Пошить интересно было и подруга в такой шоп устраивалась хотели договориться о поставке одежды, так что и ассортимент пришлось придумывать.
Слежу за собой, потому что профессия обязывает, дизайнер одежды, портной. Не могу позволить себе быть не ухоженной. Я сама себе реклама, мои заказчицы смотрят на меня и надеюсь стараются выглядеть так как я. Да своим видом я могу заставить других начать делать покупки, и заразить шопоголизмом. Поэтому свой внешний вид мне приходится рассматривать как вложение в рекламу. Как же везет девушкам √ офисным работникам, им ошибки в внешнем виде простят, мне НЕТ.
К тому же кавалеры должны быть ядом, такие чтобы девушки видели что: ,Золушка нашла своего принца, только когда одела платье от Версаче,,.можно и от меня.
Слежу за одеждой своих родственников, так как не могу позволить чтобы реклама была однобокой. Шью маме вещи и сестре, они в свою очередь на вопрос почему так хорошо выглядишь, они знают что ответить.
По ДВД занималась по курсу Синди Кроуфорд, у меня на одном упражнении свило судорогой ногу, я подумала что это случайность, нот когда это опять повторилось в следующий аз на том же упражнении. Решила не умничать, и обращаться к тренеру.
Ногти всегда в порядке, а я работаю руками и лак стирается за 10 часов.
Хорошо нужно выглядеть в любой ситуации.
Марлен Дитрих сказала: ,,Нет более трудной работы чем хорошо выглядеть 24 часа в сутки,, и я на своей коже, ногах и голове - это испытываю.
К тому же в мужчина и женщина в паре должны быть одеты гармонично, тем более что они супруги. По идеи психологии так и должно если люди подходят друг другу эмоционально и физически, они просто не смогут одеться по другому как не сочетаться дуг с другом. Но как сложно найти парня чтобы он хорошо одевался.
А мне один сказал, что за пол года пока встречались он не разу не видел меня одинаково одетой, а я проносила с ним всего ишь 3-ю часть гардероба.ха ха
Впитано с молоком матери.
Имею в виду - мама приучила.
Сообщение было удалено
А что тут такого? У меня вещи в гардеробе тоже уложены как нужно, потому что пытаюсь найти там по быстрому что-то , но места не хватает, даже по ситсеме раскладки , по стилям, по цветам, по сезонам, по комплектности и прочее, все способы испробовалаЮ нужен новый шкаф.
А помешанность на такой чистоте √ это первые предпосылки дипрессии или прихода критических дней. Но вы знаете нужно радоваться такому симптому, а не личиться, ха ха вот бы он был заразным. Хи хи. Аллергия на валяющийся мусор на улице? Вот бы чистота то была в городах? Химики и врачи? Придумайте вирус чистоты.
Сообщение было удалено
Ну дети такие ,,повторюшки,, для этого и есть игры, сначала детская косметика, потом взрослая, сначала посудка, а потом дорогущие наборы посуды и бытовая техника.
это норма жизни.Люблю когда все здоровое, чистое, ухоженное.
Эх девчонки.. читаешь вас, и сначала радуешься - какие все молодцы, все за собой ухаживают, стараются. А потом приходит следующая мысль, а где же те, которых так часто видишь на улице и которые даже не знают слова такого - "ухоженность"? И впрямь, форум - отличное место выпендриться и насочинять про себя в три короба...
Это я не пытаюсь никого тут критиковать, просто мысли вслух.
Правильно тут сказали, что мужчина уходит не к лучшей а к другой. Надо сделать вывод : ему нужно разнообразие, сделали? Молодцы! будьте разной! Во внешности, в привычках, в поведении. Он вами заинтересуется. Но учтите, быть постоянно разной это тоже однообразие, ему может наскучить. Тогда станте постоянной, на время, пока его опять не потянет на что-то другое. Так вы соедините в себе всех женщин, все типажи, и к тому же будете для него неразгаданной загадкой, которую он так никогда и не поймет.
Сообщение было удалено
да не, просто неухоженные такие темы обходят стороной. им и в голову не приходит, что нужно за собой ухаживать . причесалась, намазюкалась и вперед.
Сообщение было удалено
И фсе то радни него, пупа земли единственного, и фсе то ему не нравица, и морду он кривит и и фсе то ему чего то хочеца...ррремняя
Гы. Если с таким подходом, то ни чего не выйдет.
Как ухаживаю, что делаю? Автор, это, честное слово, будет брошюра в сто страниц, описывающая образ жизни, систему, философию - я заколебусь писать, а вы заколебётесь читать... Пощадите!))
Есть хорошая книга: София Вендровска "100 минут для красоты и здоровья" - там азы, начните лучше с неё. А потом обрастёте потихоньку собственными открытиями...
Сообщение было удалено
"не сотвори себе кумира"
с таким подходом как у вас совсем никаких шансов.
Сообщение было удалено
так вы ухаживаете за собой для мужчины или потому что так привыкли?
скажите, сколько вам лет? вы пишите о мужчине, как о слабоумном ребенке - и удивлять его надо, и интересовать его надо, и быть разной чтоб не заскучал, и т.д.
А когда же женщине жить, быть собой? Или вся жизнь - борьба за самца? :)
Мне 32. Никакой борьбы. Просто это манипуляция мужчинами. И кстати это очень интересно.
Да? а выглядит это как манипуляция вами (женщиной) - давай вертись, женщина, иначе уйду к другой.
Тогда полная гармония: мне хорошо (я красивая, ухоженная, знаю, что меня любят) и ему хорошо (ему кажется, что все это для него, он чувствует себя настоящим мужчиной)
Ха-ха, вас окружают имбецилы? Или это всё - теория?